- Реакции
- 1,663
- Баллы
- 28
Людям не нравятся твои комишки, причем по конкретной причине, а ты такой:
Это... Странно... Наверное...мне нравится!
Это... Странно... Наверное...мне нравится!
согласен, когда только начинал, были косяки, сейчас подобное уже просто на просто не повторится, я ведь всего 2 месяца этим занимаюсь, а редмун ? лет 5 наверное ? тут уже просто сказался недостаток опыта, но я абсолютно согласен, та работа с (квадратиком белым) не удалась совсем... но это не значит что на ошибках не учатся :3О великий творец фотошопа (нет).
Вы видели свой титул с всадником? Где кусок копья даже не замыт? Тупо прозрачный фон на всем а потом так ХОБА и пуха в белом квадрате. Оригинально (нет).
После такой работы, лично я открестилась от ваших работ ( спасибо что еще есть Ред и Эримур, там хоть все проработано).
Научитесь для начала вымывать фон, а дальше уже мните себя МАСТЕРОМ ,1.4.1.
и это говорит мне тот кто дизит мою учётку по кд (хоть причину поясни) или это так, от скуки ? :3 смешной ты... никто не говорил что мои работы идеальны, косяки есть местами но увы, чем больше работ я делаю, тем меньше косяков, в группе всё конечно же есть, но я подозреваю что стоит тебе туда зайти ты и там всё обгадишь...Брать пикчи из инета и менять формат, оригинальненько) Ещё и в игре эти титулы размытые как я не знаю что.
При этом всем находятся люди которые хотят такой титул)А данная персона думает что его титулы идеальны и не поспринимает критику от слова совсем
возможно хд ну нравится мне жирная обводка шрифта что уж тут поделаешь...Людям не нравятся твои комишки, причем по конкретной причине, а ты такой:
Это... Странно... Наверное...
Ставлю дизы потому что ты на них реагируешь) 0)0и это говорит мне тот кто дизит мою учётку по кд (хоть причину поясни) или это так, от скуки ? :3 смешной ты... никто не говорил что мои работы идеальны, косяки есть местами но увы, чем больше работ я делаю, тем меньше косяков, в группе всё конечно же есть, но я подозреваю что стоит тебе туда зайти ты и там всё обгадишь...
глупо как то ставить дизы, тупо потому что я на них реагирую хд, ибо моя реакция это "боже опять он, ну и за что в этот раз" а вовсе не "омагад он поставил диз, о нет как же быть" ставь сколько угодно, хоть со всех аков, плевать вообще, а вот что говоришь что мои работы "какашка" ну дык сделай лучше...Ставлю дизы потому что ты на них реагируешь) 0)0
Твои работы параша.
Тебе выше назвали конкретные причины почему твои работы полная хрень.глупо как то ставить дизы, тупо потому что я на них реагирую хд, ибо моя реакция это "боже опять он, ну и за что в этот раз" а вовсе не "омагад он поставил диз, о нет как же быть" ставь сколько угодно, хоть со всех аков, плевать вообще, а вот что говоришь что мои работы "какашка" ну дык сделай лучше...
чётких обьяснений я так и не увидел, да, пара косяков в работах было (безумному и еще кому то, уже не помню ник)Тебе выше назвали конкретные причины почему твои работы полная хрень.
А твои отмазы по типу" сделай лучше " никому не интересны
Cделай лучше, или кикаю с гиТебе выше назвали конкретные причины почему твои работы полная хрень.
А твои отмазы по типу" сделай лучше " никому не интересны
Ох, я думал, что он исправился,заказывал у него месяца 2-3 назад, раброты очень косячные. Такие же косяки, плюс он не соблюдает оригинальные пропорции при уменьшении картинки, не умеет, а криворукость объясняет, что так лучше и всё. Рекомендую обращайся к Danco, делает профессионально, особенно если дашь годный контент для обработки.О великий творец фотошопа (нет).
Вы видели свой титул с всадником? Где кусок копья даже не замыт? Тупо прозрачный фон на всем а потом так ХОБА и пуха в белом квадрате. Оригинально (нет).
После такой работы, лично я открестилась от ваших работ ( спасибо что еще есть Ред и Эримур, там хоть все проработано).
Научитесь для начала вымывать фон, а дальше уже мните себя МАСТЕРОМ ,1.4.1.
Но то что докопались к шрифту, ну бред
Про Олю даже не хочу говорить) Она в этом лучшая, имхо)Ох, я думал, что он исправился,заказывал у него месяца 2-3 назад, раброты очень косячные. Такие же косяки, плюс он не соблюдает оригинальные пропорции при уменьшении картинки, не умеет, а криворукость объясняет, что так лучше и всё. Рекомендую обращайся к Danco, делает профессионально, особенно если дашь годный контент для обработки.
К Р А С И В О
Очень даже неплохо, кстати :)))
Спасибо, я 3 недели убил на это.Очень даже неплохо, кстати :)))
Проклятый бетон? wtf
там батонПроклятый бетон? wtf