альянс сосатьпарни, не ссорьтесь, ведь все прекрасно знают что самый крутой маг - Кадгар
альянс сосатьпарни, не ссорьтесь, ведь все прекрасно знают что самый крутой маг - Кадгар
Но Кадгару ты проигрываешьальянс сосать
не всегда(Но Кадгару ты проигрываешь
Я не скриню в основном победы, потому что мне это не нужно, тем не менее не побрезгую сохранить нечто для себя принципиальное, так вот, а вот эта пати будет сильнее манафеста и аивери?Если сможешь выиграть пати посильней айвери/маны, пиши
а что за бард напротив?Я не скриню в основном победы, потому что мне это не нужно, тем не менее не побрезгую сохранить нечто для себя принципиальное, так вот, а вот эта пати будет сильнее манафеста и аивери?![]()
успокойся там гном в соло шотал барда нашего пока ты бегалЯ не скриню в основном победы, потому что мне это не нужно, тем не менее не побрезгую сохранить нечто для себя принципиальное, так вот, а вот эта пати будет сильнее манафеста и аивери?![]()
Пандемикаа что за бард напротив?
?:D А что мне в мастосете стоять на месте пока меня убьют критом? Асистил гному по мере возможности, давал ему спейс для убийства, пока вы тратите время на меня, то есть ты хочешь сказать не будь там меня вообще, гном бы победил 2х3?успокойся там гном в соло шотал барда нашего пока ты бегал
я не гвоорю сидеть в масто сете я говорю что бард слабый ибо его в соло гном убивает) а тактика бить гнома когда то же самое можешь сделать и ты с бардом не варик?:D А что мне в мастосете стоять пока меня убьют критом? Асистил гному по мере возможности, давал ему спейс для убийства, пока вы тратите время на меня, то есть ты хочешь сказать не будь там меня вообще, гном бы победил 2х3?
а ты не бегаешь и ждешь запрета, пока кара убивает тычками по 30к? :D мне капец как нравится такое суждениеуспокойся там гном в соло шотал барда нашего пока ты бегал
Не бард слабый, а игрок на нем, это во-первых, ну а во-вторых, ты сам признал что если бы вы били гнома - я бы убивал, то есть у нас с гномом идентичный кпд, и ты после этого говоришь что я ничего не делаю?я не гвоорю сидеть в масто сете я говорю что бард слабый ибо его в соло гном убивает) а тактика бить гнома когда то же самое можешь сделать и ты с бардом не варик
и где же я написал что ты ничего не делаешь ?Не бард слабый, а игрок на нем, это во-первых, ну а во-вторых, ты сам признал что если бы вы били гнома - я бы убивал, то есть у нас с гномом идентичный кпд, и ты после этого говоришь что я ничего не делаю?
и где же я написал что ты ничего не делаешь ?
В подтексте, иначе смысла отвечать на этот скрин не былоуспокойся там гном в соло шотал барда нашего пока ты бегал
хочеш ьсказать ты не бегал по всей арене ?В подтексте, иначе смысла отвечать на этот скрин не было
Я ответил уже в чём был смысл "бега", убирая тот факт что я "бесполезный"хочеш ьсказать ты не бегал по всей арене ?
ну если идет речь о том что ты отвлекал меня то тут соглашусь с тобйо как не крути) но вот вопрос по чату отвлекать начал ты меня во время арены или ты эт ток ща придумал ?Я ответил уже в чём был смысл "бега", убирая тот факт что я "бесполезный"
ибо когда ты попадался протви меня и кары ты так же бегал)Я ответил уже в чём был смысл "бега", убирая тот факт что я "бесполезный"
Я сказал что мне не о чем говорить про бездну, ветка не так сильна и популярна чтобы среди неё выделять кого то, у бездны довольно таки 1 из самых изичных плейстайлов, поэтому выделять среди этой ветки топов было бы крайне не корректноТоесть Толик вамп юзлес да ? тупо вписал другона чтоб то тне обиделся и все да ?) да и нет барда Renne которая та же с хестией ходит в 3с тем же эйсом нед авно ходил в 3 в соло он там все втаскивал и прожимыд емонов сам дефал) да и где вар Вареста раз его танка указал а вара нет) где же вамп Атумши которая в 3х3 раньше солила по полной когда с гефестом же наши бои не долгие) про танков ок я молчу ибо на арене танк всего 1 аренит ли Варест фз ) и сорь то что я гирный просто играю на 1 классе 3тий год без твинов и перекупок как гефест)
И что? Мне надо под снятием и запретом на лечение стоять на месте и ждать своей смерти, чтобы появился шанс на победу, или что?ибо когда ты попадался протви меня и кары ты так же бегал)
ну ты так и делал некоторые бои вставал в афк) честно ? писать топов не выделять другие ветки эт оне увожение к своему листу и к этим классам) а проще прост оне разборчивость этих веток) ты выделил шторма палача бардов воды и света) но ты не выделил того что варест в алмазе а я в скале эт о2 разные ветки ты тупо взял 1 класс выделил 1 и все остальное тип не калышит так же и про вампов раз взялся за ветки так опиши всех а не кого хочу ибо тупо выделить друзьяшек такая се хрень список в мусор плизЯ сказал что мне не о чем говорить про бездну, ветка не так сильна и популярна чтобы среди неё выделять кого то, у бездны довольно таки 1 из самых изичных плейстайлов, поэтому выделять среди этой ветки топов было бы крайне не корректно
"Друга" вписал потому что он на данный момент единственный вамп, который аренит активно в тройках, нет никого из игроков описанных Атум выше кто бы играл вампом на данный момент, а сужу лишь по прошедшим трём неделям, всё довольно таки просто
Я не считаю что Renne умеет играть, если человек выезжает на метовых составах с овергир игроками - это ещё не значит что человек мегаскиловый и его надо записывать, по той же причине я не вписал и тебя и Квели, имхо есть аж целых 8 бардов которые куда лучше чем она, и с этим никто не поспорит
Я уже говорил почему вара вареста в списке нет и повторять не буду
И что? Мне надо под снятием и запретом на лечение стоять на месте и ждать своей смерти, чтобы появился шанс на победу, или что?
Потому что я не вижу смысла тянуть время в боях которые сами себя не окупают, потратить 15 минут своей жизни на то чтобы был шанс на победу над анскильной парашей меня не очень привлекаетну ты так и делал некоторые бои вставал в афк) честно ? писать топов не выделять другие классы эт оне увожение к своему листу и к этим классам) а проще прост оне разборчивость этих веток) ты выделил шторма палача бардов воды и света) но ты не выделил того что варест в алмазе а я в скале эт о2 разные ветки ты тупо взял 1 класс выделил 1 и все остальное тип не калышит так же и про вампов раз взялся за ветки так опиши всех а не кого хочу ибо тупо выделить друзьяшек такая се хрень список в мусор плиз
Ну, зачем? Даже мне было жаль этих ДД, хотелось написать в чат "Плиз дай антик этим несчастным"Я не скриню в основном победы, потому что мне это не нужно, тем не менее не побрезгую сохранить нечто для себя принципиальное, так вот, а вот эта пати будет сильнее манафеста и аивери?![]()
Понятно) я подумал что между нами пролетела искра понимания но увы) выделять класс и не выделять ветки сорь тут мягко говоря ты прост оне разбираешся в ветках) ((видел я игру Вареста на танке у него игра танком не отличается от игры буреваром если это выжимать все соки из танка то Геффест топ танк всея фв со сбором очей гнева и прожимом земляных скиллов в световой ветке)) Слова 2ух танков которые что та добились в этйо игре но свалили) не сорь нет смысла дальше нам спорить ибо рили бестолково не выделять 2 разных ветки ибо не разбираешсяв них)Потому что я не вижу смысла тянуть время в боях которые сами себя не окупают, потратить 15 минут своей жизни на то чтобы был шанс на победу над анскильной парашей меня не очень привлекает
Я специально не выделял другие ветки в танках, потому что для меня есть лишь 1 танк который умеет играть - и это Варест, какой смысл мне разделять класс на ветки, если представитель класса всего лишь 1 человек?
Другие ветки в классах я выделяю потому что там есть те, кто лучше чем остальные и это видно даже невооруженным глазом
Хватит уже б**** приписывать мне то, чего я никогда не делаю в объективном топ листе, моих друзьяшек дай бог 1\3 всего листа, почему я вписал гефеста уже объяснял, если там по какой то причине нет твоей любимой Атум которая аренит вампом дай бог раз в неделю - это значит что она аренит раз в неделю вампом поэтому вписывать её вообще смысла не имеет за вампа, нельзя исключать тот факт, что на её вампе могут играть другие люди, а ты, наверное, хорошо знаком с Атум и можешь сразу определить кто на персонаже?
Понятно, я не буду отвечать на этот бред, количество чуши превышает норму в одном сообщении, такое не лечитсяПонятно) я подумал что между нами пролетела искра понимания но увы) выделять класс и не выделять ветки сорь тут мягко говоря ты прост оне разбираешся в ветках) ((видел я игру Вареста на танке у него игра танком не отличается от игры буреваром если это выжимать все соки из танка то Геффест топ танк всея фв со сбором очей гнева и прожимом земляных скиллов в световой ветке)) Слова 2ух танков которые что та добились в этйо игре но свалили) не сорь нет смысла дальше нам спорить ибо рили бестолково не выделять 2 разных ветки ибо не разбираешсяв них)
На свой посмотри, траваА вы тоже заметили, что ник у Артура - говно какое-то?
А как он читается?А вы тоже заметили, что ник у Артура - говно какое-то?
не понял, это мне кингкримсон говорит?На свой посмотри, трава
Да это он, единственный и не повторимыйне понял, это мне кингкримсон говорит?
Понятно) я подумал что между нами пролетела искра понимания но увы) выделять класс и не выделять ветки сорь тут мягко говоря ты прост оне разбираешся в ветках) ((видел я игру Вареста на танке у него игра танком не отличается от игры буреваром если это выжимать все соки из танка то Геффест топ танк всея фв со сбором очей гнева и прожимом земляных скиллов в световой ветке)) Слова 2ух танков которые что та добились в этйо игре но свалили) не сорь нет смысла дальше нам спорить ибо рили бестолково не выделять 2 разных ветки ибо не разбираешсяв них)
ну розговор начался с Толика так то и то что он не выделил ветку бездны а потом я и танков добавил:)Т.е. если бы топ имел вид
Танки:
алмаз - Варест
скала - определённо не кубик
гранит- никто
ты бы был спокоен?
а и гранит Эверест в последнию игру он был фул гранит и скзала что это ег остил ьигры =DТ.е. если бы топ имел вид
Танки:
алмаз - Варест
скала - определённо не кубик
гранит- никто
ты бы был спокоен?
Странно что ты так топишь за то, чтобы уточнили что ты никчёмный именно в ветке скалачто та типа же
ну розговор начался с Толика так то и то что он не выделил ветку бездны а потом я и танков добавил:)
а можно для тех кто не в теме, кто это?парни, не ссорьтесь, ведь все прекрасно знают что самый крутой маг - Кадгар
Первым написал мангала, продажныйВар - Cringe, Godsmack
Сины - Игня
Вамп - Disgrace
Маги - Haizaki, Rheon
Жнецы - Деградация....когда то был))) ,Thawne
Танки - Фарход(бесполезность года)))
Демоны - Keeper
Барды - Akureiry, Reithen,
Гномы - Sieglinde
Присты - Малкавиан
а теперь вопрос при котором сливаются 80% людей) пруфы что я делаю нитак со свой веткой) писанина с контр ударом мимо ибо напишу в в 100тый раз эт самый мощный и бафающий меня скил юзал юзаю и буду юзатьСтранно что ты так топишь за то, чтобы уточнили что ты никчёмный именно в ветке скала![]()
Самый сильный маг Азерота! стыдно не знать!а можно для тех кто не в теме, кто это?
начни юзать петова теперь вопрос при котором сливаются 80% людей) пруфы что я делаю нитак со свой веткой) писанина с контр ударом мимо ибо напишу в в 100тый раз эт самый мощный и бафающий меня скил юзал юзаю и буду юзать
Даже не знаю с чего начать. Например, попытки пойти без кары и взять зефира, где ты не сделал ничего, кроме:а теперь вопрос при котором сливаются 80% людей) пруфы что я делаю нитак со свой веткой) писанина с контр ударом мимо ибо напишу в в 100тый раз эт самый мощный и бафающий меня скил юзал юзаю и буду юзать
1 ) если бы ты разбирался в танках ты бы знал чт отам не хватает блистательного удара) 2) ты явно не понимаешь что вообще было когда я сз ефиром ходил) даю подсказку * бард* ) 3) попрошу что выше написла пруф пр окар) я ареню с 1 карой ибо ей нужен рейт 2.4 хотел бы зашквара или рейтадрочерства пошел бы с ревериДаже не знаю с чего начать. Например, попытки пойти без кары и взять зефира, где ты не сделал ничего, кроме:
![]()
Если я не ошибаюсь, после марафона сливов ты ему сказал что без кары в 3 больше не пойдёшь
да и если попросишь китайцев чтоб они добавили еще 1-2 скила с норм уроном света я поблагодарю тебя даж)Даже не знаю с чего начать. Например, попытки пойти без кары и взять зефира, где ты не сделал ничего, кроме:
![]()
Если я не ошибаюсь, после марафона сливов ты ему сказал что без кары в 3 больше не пойдёшь
и ты был бы таким же бесполезным)да и если попросишь китайцев чтоб они добавили еще 1-2 скила с норм уроном света я поблагодарю тебя даж)
1. Я попадала на вас с Зефиром и мне было откровенно его жалко1 ) если бы ты разбирался в танках ты бы знал чт отам не хватает блистательного удара) 2) ты явно не понимаешь что вообще было когда я сз ефиром ходил) даю подсказку * бард* ) 3) попрошу что выше написла пруф пр окар) я ареню с 1 карой ибо ей нужен рейт 2.4 хотел бы зашквара или рейтадрочерства пошел бы с ревери
Меня забанята можно для тех кто не в теме, кто это?
ясно) я так понял твоя писанина из за того что тебя горит от меня и кары :)1. Я попадала на вас с Зефиром и мне было откровенно его жалко
2. "Я ареню с карой ибо ей нужен рейт 2.4 хотел бы зашквара или рейтадрочерства пошел бы с карой"
???????????????????? :DD
К чему это объяснишь? или мы такая имбовая пати сливом которой нужно пиариться?Где прямым текстом написано что мой маг слабый? Не понимаю, или расписывать в чем твой маг сильнее это приравнивается к нытью?
А если я прямо сейчас залью скрин с манафестом и аивери, я получу право от такой посредственности как ты что либо писать?
К чему это объяснишь? или мы такая имбовая пати сливом которой нужно пиариться?
По этой причине, не болееДа, я даже считаю, что пати айвери и маны не осилишь, а ты пишешь про топов, отдыхай дальше на своём не гирном персонаже