- Реакции
- 218
- Баллы
- 28
- Класс
- Бард
По полетам я была всегда главная :DНу у Ревери частые проблемы с инетом, а может просто повезло.
Благо, что Ревери хоть не вылетает, а только пингует... х)
По полетам я была всегда главная :DНу у Ревери частые проблемы с инетом, а может просто повезло.
Благо, что Ревери хоть не вылетает, а только пингует... х)
ой да бред, 90проц серва этим грешили. Что уж высасывать из пальца обвиняшки.до сих пор смешно с его слов -"какая же атум тупая и как люди вообще с ней водятся! никогда бы в жизни на арену с ней не пошел!!"
-ливает с ги, когда готем пошла в шестерки с ревери, со словами - "ты стала, как вторая атумша (ведь она ему так неприятна), что я не могу сидеть в ги с такими людьми, как она".
- через неделю появляется в тройках с атум
Домир = лицемерие, и не говори, что это не так
Меня на арене ужасно выбесила треня, когда она вылетала. То кот у нее провод выдернул, то потом с инетом траблы...те, кто думает, что является главным по полетам, просто не знают Артура и Мориарту
Тебя выбесил околоединичный случай. А я с такими живуМеня на арене ужасно выбесила треня, когда она вылетала. То кот у нее провод выдернул, то потом с инетом траблы...
Причем именно на арене...
И Райрей.. будто порча на мне по бардам
Отмотай мне побыстрее осень, перестану вылетать 100% х)Меня на арене ужасно выбесила треня, когда она вылетала. То кот у нее провод выдернул, то потом с инетом траблы...
Причем именно на арене...
И Райрей.. будто порча на мне по бардам
Я б на твоем месте уже повесился....Тебя выбесил околоединичный случай. А я с такими живу
ты правда думаешь, что миша не пытался? каждый раз, как его шея оказывалась в петле, появлялся артурчик и клялся кровью своей, что это было последний разЯ б на твоем месте уже повесился....
Да у Ортура светлая душа...ты правда думаешь, что миша не пытался? каждый раз, как его шея оказывалась в петле, появлялся артурчик и клялся кровью своей, что это было последний раз
конечно ты шаришьО, вылеты и лаги?
Ребята, я с вами. Я в этом шарю
че?Меня больше всего веселит тот факт, что круг общения Дамира, да и он сам, засирал кару и саму Атумшу, а потом аж ходили с той же карой и фармили рубасы с Атум х)
Лицемерия тут как моря
Вот тоже сижу и диву даюсь с их воображения
А мне так нравится, когда люди не читают начала спора)Мне так нравится как вы всем скопом налетели на дамира,кек.Но что он такого противозаконно сделал? Ходит зашкваром ? Ноет по этому поводу?
Вот только все здесь делают тоже самое,все ,без исключения.Остановите этот цирк ,уже даже не смешно,а страшно за местное население.
ниувадимаегойегора((999А мне так нравится, когда люди не читают начала спора)
Не хотелось бы огорчать, но он и так тебе изменяет с половиной серва( половиной только потому, что вторая - девушки)ниувадимаегойегора((999
ниетНе хотелось бы огорчать, но он и так тебе изменяет с половиной серва( половиной только потому, что вторая - девушки)
Это, конечно, хорошая попытка набрать классы от Дамира, Рирички, Роар и Любимой, короче говоря от шайки Дамира. Но прежде чем оставлять свой комментарий впредь читайте начало и середину срача.Мне так нравится как вы всем скопом налетели на дамира,кек.Но что он такого противозаконно сделал? Ходит зашкваром ? Ноет по этому поводу?
Вот только все здесь делают тоже самое,все ,без исключения.Остановите этот цирк ,уже даже не смешно,а страшно за местное население.
А меня-то почему отшил?Не хотелось бы огорчать, но он и так тебе изменяет с половиной серва( половиной только потому, что вторая - девушки)
Он не отшивает моих парнейА меня-то почему отшил?
М?
Яна?.....................................................?Он не отшивает моих парней
:D агаЯна?.....................................................?
А что не понятного? х)Вот тоже сижу и диву даюсь с их воображения
мда:D ага
что б.ть? Атум последний раз(не считая случайно сегодня) фанилась в пз месяцев мммммммммм 5 назад. ничо? С Домером мы в пати н арене попали 1 раз за последние пол года, и то не благодаря Домеру, а Героину и только потому, что Риричио ушла, а я была без пати. Может уже хватит докучи лепить все случайные обстоятельства? И везде вплетать Атум. Ты тайный поклонник или что? Так или иначе тут почти все всех 1.4.1 и дальше что? Это арена. На ней горят все и вся. Конфликтные ситуации и т.д. Или ты считаешь, что если кто-то на тебя в онлайн игрулечке что-то сказал плохое, сразу нужно в блокнотик записывать день, время, инцидент? и больше никогда не пересекаться с человеком?А что не понятного? х)
Про кару? Что ты тип не зас*рал?
Или о "вторая Атумша", но потом с ней же тройки аренил?
Или же ты о руби?
На руби тебя не видал, по крайней мере в момент моего онлайна. Но когда бегал в пз, то Зетсубо и Марину (которая, кстати, так же го*ном Атумшу поливала), видел стоящих вместе и фанящихся с Атум против левых каких-то.
но у меня и на девочек стоит(Не хотелось бы огорчать, но он и так тебе изменяет с половиной серва( половиной только потому, что вторая - девушки)
Ох, Дима, не тебе чет говорить о лицемерии вообще) Я бы много могла слить о тебе, но я же не ты и не жорли:) Тут все всех когда-то поливали грязью, мне с ними и им со мной в реале не жить под одной крышей, так что вполне могу сказать что мне всё равно (и кст всем адекватным людям тут всё равно так же, они не таят обиду из-за ссор и игрульке)А что не понятного? х)
Про кару? Что ты тип не зас*рал?
Или о "вторая Атумша", но потом с ней же тройки аренил?
Или же ты о руби?
На руби тебя не видал, по крайней мере в момент моего онлайна. Но когда бегал в пз, то Зетсубо и Марину (которая, кстати, так же го*ном Атумшу поливала), видел стоящих вместе и фанящихся с Атум против левых каких-то.
Почти, это прист который в шохи без ревери не бегает. Думаю, догадаешься о ком яТы тайный поклонник или что?
оО я постараюсь найти скрин, где ты с Зетсубо стояла не более полторы-двух месяцев назад на камне яма (3 печать) х)что б.ть? Атум последний раз(не считая случайно сегодня) фанилась в пз месяцев мммммммммм 5 назад. ничо? С Домером мы в пати н арене попали 1 раз за последние пол года, и то не благодаря Домеру, а Героину и только потому, что Риричио ушла, а я была без пати. Может уже хватит докучи лепить все случайные обстоятельства? И везде вплетать Атум. Ты тайный поклонник или что? Так или иначе тут почти все всех 1.4.1 и дальше что? Это арена. На ней горят все и вся. Конфликтные ситуации и т.д. Или ты считаешь, что если кто-то на тебя в онлайн игрулечке что-то сказал плохое, сразу нужно в блокнотик записывать день, время, инцидент? и больше никогда не пересекаться с человеком?
Точно не тебе говорить мне о лицемерии, когда ты разводила Тираэля на молото4ки..Ох, Дима, не тебе чет говорить о лицемерии вообще) Я бы много могла слить о тебе, но я же не ты и не жорли:) Тут все всех когда-то поливали грязью, мне с ними и им со мной в реале не жить под одной крышей, так что вполне могу сказать что мне всё равно (и кст всем адекватным людям тут всё равно так же, они не таят обиду из-за ссор и игрульке)
Разве не сливал никогда?) Некрасиво врать)Точно не тебе говорить мне о лицемерии, когда ты разводила Тираэля на молото4ки..
Я тоже мог бы сливать инфу, но я ж этого не делаю)
Ой< не смеши. Аренил с теми, с кем общаюсь.Почти, это прист который в шохи без ревери не бегает. Думаю, догадаешься о ком я
Бооже< не строй дуро4ку. Молотки - образно. Я помню, как тебе отдавал он итемки со сфер...много итемок, которые продаются за руби.Разве не сливал никогда?) Некрасиво врать)
Я его развела на молоточки?:D Правда?:D Забавно, но когда я с ним общалась y меня были фyлл дабл тщ давно
А вот сейчас однако я не поняла, о каких итемках речь вообще? Единственное в чем он мне помог (и то не п.ч. я просила) - накрабить рyби на элем нарyчи и после этого от него не было принято ни одного рyби)Бооже< не строй дуро4ку. Молотки - образно. Я помню, как тебе отдавал он итемки со сфер...много итемок, которые продаются за руби.
Да ты что, и что же я сливал о тебе? :D
Там итемки связанные с реликвиями.А вот сейчас однако я не поняла, о каких итемках речь вообще? Единственное в чем он мне помог (и то не п.ч. я просила) - накрабить рyби на элем нарyчи и после этого от него не было принято ни одного рyби)
Давай не бyдем, Дима)) Мне рассказывали много чего)
Извини, ты вот сейчас придумываешь то, чего и рядом не было? Какие итемки связанные с реликвиями, лишь бы ляпнуть что-то?Там итемки связанные с реликвиями.
Мне тоже много чего рассказывали)
Я удивился, когда мне рассказали, что я наговаривал на того или иного человеке, ведь это было в несколько раз приукрашено и преувеличено. И я не удивлен, п.ч. многие зас*рают меня из-за фигни (к примеру, как Дамир о арене, когда крабили Бога Ревери на мероприятия) Одевали вас же потом)
Окей, думай че хочешь, не вижу смысла тебя переубеждать © Марина
оО Марино4ка завралась. Ты, вроде, писала мне в лс или скрин кидала. Поищу попозже. Ну, на крайняк можно самого Тираэля спросить)Извини, ты вот сейчас придумываешь то, чего и рядом не было? Какие итемки связанные с реликвиями, лишь бы ляпнуть что-то?
Мне кажется или когда вы начали ей крабить на бога, то на серве не было противостояния?))) Тех же пейнов не было, одни супримы сделать ничего не могли, инсты уходили больше месяца со всеми зодами, кажется это была отмазочка что крабили бога ей ради нас бедненьких, неодетых. Спасибо, что помогли одеться))
неправда, святые ещё есть!Ох, Дима, не тебе чет говорить о лицемерии вообще) Тут все всех когда-то поливали грязью
А мне так нравится, когда люди не читают начала спора)
Полностью читать ваши высеры нет желания.Это, конечно, хорошая попытка набрать классы от Дамира, Рирички, Роар и Любимой, короче говоря от шайки Дамира. Но прежде чем оставлять свой комментарий впредь читайте начало и середину срача.
А меня-то почему отшил?
М?
Ты что, я с карой аренил, это уже клеймо зашкварщика....(неправда, святые ещё есть!
Завралась и не помню такого наотрез - разные вещи)оО Марино4ка завралась. Ты, вроде, писала мне в лс или скрин кидала. Поищу попозже. Ну, на крайняк можно самого Тираэля спросить)
А ты забыла, что Бога использовали не только на мерах, но и на РБ? Не помнишь, как мы яро фанились против Инстов или Супримов? А?)
Уже подзабыла?) Забыла, как Супры юзали Бога, как Инсты юзали на нас два Бога на РБ? Вот и крафтили.
Обращайся за шмотом)))
Ну вот в том-то и дело, что ты тут максимально не к месту, потому что тебе "лень читать наши высеры".Полностью читать ваши высеры нет желания.
А вот заниматься лицемерием,прям здешние бич,не надо.Ходят в зашкваре и ноют на него все ,а чот крайним резко стал дамир.
Прям-таки ты не помнишь, как долго замес шел, когда юзали богов на нас и патьки стояли, шел долигий фан довольно фаново было на РБ, чем на мерах.Завралась и не помню такого наотрез - разные вещи)
Фаниться и бог, что-то не так в этом предложении, но ладно, как скажешь) Крабить бога не только для мер, но и для фана, понятненько
что за стрелки, а шо за, не надо у меня отбирать "<-" плис ну хоть что-то оставьте моим приколом(((((((((((((((((((Бооже< не строй дуро4ку.
Нет, не помню) Я вообще не запоминаю замесы, которым месяц+, п.ч. оно всё смешивается в одно и примерно всегда развитие таких фанов одно и то жеПрям-таки ты не помнишь, как долго замес шел, когда юзали богов на нас и патьки стояли, шел долигий фан довольно фаново было на РБ, чем на мерах.
Ей-Богу, выклю4ай дуро4ку)
ути Божечки*О*Боже, да закройте эту роар кто-то в клетке, кто опять её впустил на форум, почему ты не смотришь свои глупые сериалы для глупых девочек