- Реакции
- 370
- Баллы
- 28
- Ник
- Nίght_Wolf
- Класс
- Бард, Убийца, Жнец, Рейнджер, Джаггернаут, Страж, Самурай
- Ранг
- Глава гильдии
а он здесь когда-нибудь заканчивается? я что-то пропустил?)Да будет срач!
а он здесь когда-нибудь заканчивается? я что-то пропустил?)Да будет срач!
Ну после упоминания Вареста сейчас принесется атум с Джоном и начнут доказывать, какой тот никчемный, и это наверняка затянется))а он здесь когда-нибудь заканчивается? я что-то пропустил?)
почему меня должен смущать лучший демон планеты?То есть шмара тебя в том списке не смущает?
Бризи забылНайт, Культ, Десп, Wain, Эверест, Бур
он вообще играет ?Бризи забыл
Остальных днарей не знаю,но за Эвереста и двор стреляю в упор.Найт, Культ, Десп, Wain, Эверест, Бур
Кубик отыгрывает танком в разы лучшеОстальных днарей не знаю,но за Эвереста и двор стреляю в упор.
Лучший светотанк на планете феве. Остальные даже рядом не стояли.
всем. Он хорошо дефает пати, умеет убивать даже, с ним удобно в шестерках. У тебя странный взгляд на мир, типа если челик сходил с карой, то он обязательно херово играет. Это очень тупо и всё совсем не так:DКубик? Это тот который набил себе рейт бегая онли с карой?
Хз чем он в разы лучше других танков
а как я должен был бегать ? хД брат ьс собой твина какого та и давать божественные прокасты убивая всех в соло ?)Кубик? Это тот который набил себе рейт бегая онли с карой?
Хз чем он в разы лучше других танков
Ходила в шестерки с Роком, ничем не хуже кубикавсем. Он хорошо дефает пати, умеет убивать даже, с ним удобно в шестерках. У тебя странный взгляд на мир, типа если челик сходил с карой, то он обязательно херово играет. Это очень тупо и всё совсем не так:D
Гата лучший прист, уходи.Посмотрел Топ персов которых прописали мдэ, зачем некоторых прописывать если они не играют вообще или пропали!![]()
Лучший прист, ну ладноГата лучший прист, уходи.
Что самое забавное в 1 день арены с карой меня тут же 1 очень рукастый бард обвинил что я пол года аренюсь с карамиХодила в шестерки с Роком, ничем не хуже кубика
По поводу кары смешно. Из адекватных ребят, которые ходили с карой помню только Алиша, но он в состоянии убивать и без неё. Где был Галивард, пока с ней не начал ходить? Кто воспринимал Айса, пока он не начал с ней ходить? И где был Кубик, пока не нашел себе дрим тим состав? Да и стрёмный жнец с ником Хестия был не опасным, пока его не приручила кара. Или хочешь сказать, это не так?)
Соска одним удачным запретом и слизыванием бафов убирает у своего дд потребность что-либо делать вообще, просто стой и бей, даже не обязательно чтобы в асист
Меня вообще Варест возбуждает, когда я вижу как он играет , вся теку с него.Что самое забавное в 1 день арены с карой меня тут же 1 очень рукастый бард обвинил что я пол года аренюсь с карамитак же вопрос выше не был отвечен однако
ЖизаМеня вообще Варест возбуждает, когда я вижу как он играет , вся теку с него.
в армииЛучший прист, ну ладно
А где Топ сины нормальные? Кроме тех кто на рейт др**ит!![]()
На сколько твоих сообщений мне не нужно ответить чтобы ты понял, что мне не интересен?Что самое забавное в 1 день арены с карой меня тут же 1 очень рукастый бард обвинил что я пол года аренюсь с карамитак же вопрос выше не был отвечен однако
игнат лучшийв армии
чет быстро сдулся я думал че посоветуешь как правильно игратьНа сколько твоих сообщений мне не нужно ответить чтобы ты понял, что мне не интересен?
адекватный Алиш конечно самое смешное из всего поста, спасибо. Сейчас я хожу с легом и всё ещё не скатился на 2.3, странно да? Где был Галивард? Перса качал) Собственно, как и тот же кубик, да и я в принципе тоже(я всё ещё чмо). Скажи лучше ты, где сейчас вписанные тобой Десп, и Дрейн жнецом? Да и где был Десп раньше? Он был самым опасным жнецом только на стартах серва, когда аренил с демоном в пламени и Гатой, потому что тогда лезвие можно было без стаков кидать, всё равно ведь умирали (Непоевший кстати тогда так же выехал, можешь его видосы почекать). А Дрейн просто очевидно скатился, перекатав демоном, что по гиру, что по игре на жнеце. Что в листе делает Дамир(который кстати с карой катает, но ты это почему-то не упоминаешь), которого расшатает даже Артур? Что в листе делает ПОДАЮЩИЙ НАДЕЖДЫ Харден, который околофуловым гномом подаёт надежды уже полгода и ничего не меняется? Твой лист состоит из друзяшек и детского хейта кары, который почему-то всё ещё в моде. И почему ты не указала ни одного приста? Не видишь никого лучше себя, но себя писать стыдно?:D То, что я херово играл раньше, я отрицать не буду, потому что зачем. Да и сейчас, в принципе не идеал, но я пытаюсь развиваться (в фв, haha), фейлю меньше, относительно того, что было раньше, но если я ареню с карой, не должно ли быть всё наоборот?:DХодила в шестерки с Роком, ничем не хуже кубика
По поводу кары смешно. Из адекватных ребят, которые ходили с карой помню только Алиша, но он в состоянии убивать и без неё. Где был Галивард, пока с ней не начал ходить? Кто воспринимал Айса, пока он не начал с ней ходить? И где был Кубик, пока не нашел себе дрим тим состав? Да и стрёмный жнец с ником Хестия был не опасным, пока его не приручила кара. Или хочешь сказать, это не так?)
Соска одним удачным запретом и слизыванием бафов убирает у своего дд потребность что-либо делать вообще, просто стой и бей, даже не обязательно чтобы в асист
а ещё я в инстахжаль что мишу уже не спасти..
и карой,а лучше двумя.всем. Он хорошо дефает пати, умеет убивать даже, с ним удобно в шестерках.
Приветкукареку
А кто по твоему из вилок топ кроме Naightmare, Хлеб??Найт, Культ, Десп, Wain, Эверест, Бур
Wain это один из лучших вилок, т.к даже Axewoond или как там его при 1х1 ему проиграл.Найт, Культ, Десп, Wain, Эверест, Бур
Хлеб лапочкаА кто по твоему из вилок топ кроме Naightmare, Хлеб??
мусор твой wain. Победки в 1х1 между двумя демонами вообще ни о чем не говорятWain это один из лучших вилок, т.к даже Axewoond или как там его при 1х1 ему проиграл.
А что тогда по твоему говорит слово топмусор твой wain. Победки в 1х1 между двумя демонами вообще ни о чем не говорят
В таком случаи и жнец Lucias не топ т.к буквально пару дн назад в сс он улетел на море от Когтя моего.мусор твой wain. Победки в 1х1 между двумя демонами вообще ни о чем не говорят
Ну по сс не судят, я и своим твином могу выдать шот, это как повезет :DВ таком случаи и жнец Lucias не топ т.к буквально пару дн назад в сс он улетел на море от Когтя моего.
Росси уже отслужилв армии
Было бы странно тебе скатиться ниже 2.3, когда на арене никого не видно кроме пацанов, развлекающихся на твинахадекватный Алиш конечно самое смешное из всего поста, спасибо. Сейчас я хожу с легом и всё ещё не скатился на 2.3, странно да? Где был Галивард? Перса качал) Собственно, как и тот же кубик, да и я в принципе тоже(я всё ещё чмо). Скажи лучше ты, где сейчас вписанные тобой Десп, и Дрейн жнецом? Да и где был Десп раньше? Он был самым опасным жнецом только на стартах серва, когда аренил с демоном в пламени и Гатой, потому что тогда лезвие можно было без стаков кидать, всё равно ведь умирали (Непоевший кстати тогда так же выехал, можешь его видосы почекать). А Дрейн просто очевидно скатился, перекатав демоном, что по гиру, что по игре на жнеце. Что в листе делает Дамир(который кстати с карой катает, но ты это почему-то не упоминаешь), которого расшатает даже Артур? Что в листе делает ПОДАЮЩИЙ НАДЕЖДЫ Харден, который околофуловым гномом подаёт надежды уже полгода и ничего не меняется? Твой лист состоит из друзяшек и детского хейта кары, который почему-то всё ещё в моде. И почему ты не указала ни одного приста? Не видишь никого лучше себя, но себя писать стыдно?:D То, что я херово играл раньше, я отрицать не буду, потому что зачем. Да и сейчас, в принципе не идеал, но я пытаюсь развиваться (в фв, haha), фейлю меньше, относительно того, что было раньше, но если я ареню с карой, не должно ли быть всё наоборот?:D
Nu vot, забайтила. МАТЕМАТИЧКА ТЫ ДОВОЛЬНА???
Бесишься потому, что тебя там нет? Всё ещё мечу на место топ-1 хейтеров ЛюцаПозабавил топ лист друзьяшек Лины
Едика тебе не обогнатьБесишься потому, что тебя там нет? Всё ещё мечу на место топ-1 хейтеров Люца
Зачем ты проливаешь свет, пристов нет на сервере, сказали же. Зачем вспоминать о том кто не ходит составом ходя в 1дд+рандом либо рандом х)Помимо Марины есть Малка, например, катающая пристом.
кстати, да, забавно. Пристов не вписали, потому что их мало, вспышку вписали, потому что он один да и так сойдетЗачем вообще писать топ листы высосанные из пальца? Те, кто из себя что-то представлял, уже не играют либо заходят 1-2 раза в неделю. Из всех, кто остался никто не вызывает былого эффекта "вауууууууууу" и вписывать в топы просто потому что у челика есть перс в той или иной ветке, еще с не плохим эквипом, не имеет ничего общего с топом. Если уж ВСПЫШКА попал в топ... то по моему давно пора удалить фв)
Тогда очень странные, либо же слабоумные пацаны сидят на жнецах, раз это не было загадкой, но кидать лезвие так и не научились) А ты не думал, что я пишу топ по тому, как грамотно юзают скилы эти люди? А говорить что не стоит писать Дрейна в топ жнецов потому, что он не качает жнеца и ему сейчас приходится ТЯЖЕЛОВАТО, хотя всё равно УБИВАЕТ, это прям смак, Миша. Или стоит вписывать онли овергиров?когда это стаки были загадкой?:D Зачем писать про то, что он умел убивать когда-то, если сейчас ему жнецом приходится тяжеловато? Вписала бы его в демоны тогда, никто бы и слова тебе не сказал. Указывать Дамира, потому что он игру знает? Серьёзно? Да? ДА? Пол серва очень хорошо знают игру, вспомни Авалона, который знал игру слишком хорошо, почему ты его не вписала, маленький гений? Дамир сейчас посредственный. Это раньше его можно было хоть как-то выделить, когда он Пивасом катал. Щас-то чё? Помимо Марины есть Малка, например, катающая пристом.
Чтобы не было скучноЗачем вообще писать топ листы высосанные из пальца? Те, кто из себя что-то представлял, уже не играют либо заходят 1-2 раза в неделю. Из всех, кто остался никто не вызывает былого эффекта "вауууууууууу" и вписывать в топы просто потому что у челика есть перс в той или иной ветке, еще с не плохим эквипом, не имеет ничего общего с топом. Если уж ВСПЫШКА попал в топ... то по моему давно пора удалить фв)
серьёзно?:D это же старо как последний глобальный патч на сервео каком топ списке может идти речь,если в нем нет Скинбати- Отрицателя ? топ сина и короля всех топов ВСЕЯ ФВ !!!
и все актуально по сей день )серьёзно?:D это же старо как последний глобальный патч на серве