- Реакции
- 2,414
- Баллы
- 28
- Гильдия
- usewith
- Ранг
- Глава гильдии
Забыл жирных вписать)А как же танки? D:
Забыл жирных вписать)А как же танки? D:
ты танком не тап)) доволен?)А как же танки? D:
D:ты танком не тап)) доволен?)
лол..Вары: а вот тут я хз, в самом классе абсолютно не шарю, по ощущениям на арене, ну против Harden-а( когда там Леша) интересн, OnlyGame проблемы доставляет. Из фантов - DeadDevil( для моего мага без дефа шоты от него в начале раунда-норма, но тут больше шмот).
Если прямо так горит их увидеть-напиши список, проблема.где присты холода??7??7??
если б у меня горело я писал что тебе ухо откушу иль отправлю на поля кукурузные под ЕнисеемЕсли прямо так горит их увидеть-напиши список, проблема.
извращенец!если б у меня горело я писал что тебе ухо откушу иль отправлю на поля кукурузные под Енисеем
Иди шаурму делай узбек:DDесли б у меня горело я писал что тебе ухо откушу иль отправлю на поля кукурузные под Енисеем
набирай массу дрыщИди шаурму делай узбек:DD
Стрелка.набирай массу дрыщ
ГлистСтрелка.
Не,ну это понятно)) 0ТАП АРЕС1
Слышь хоббит, ты посуду помыл?я тебе за что плачу?Чмо Арес1
Вот щас абидна былону а больше бездн на сервере и нет.
А точно ещё ж ты есть но ты не играешь)00Вот щас абидна было
Ну а где я :сСыч и Мява
голд руки тащатГо оживлю тему
Мой список топов
Вары: Во всех трех ветках Варест збс хоть он и лох, старых ваших топов я не застал в действии поэтому сказать ничего не могу, пЭд тож харош
Убийцы: Кот когда там Кот, ну и Дамир не моросит, остальные не впечатлили
Гномы: Бур збс, Сексика не видел в действии, ток на замесе со мной был но там не до наблюдения было)
Танки: Мпагос збс, бесявый псдц он запарил меня больше всех танков вместе взятых
Присты: Топ по слоупоканью провида Лилати однозачно без вопросов, а если по нормальному то мне больше всего комфортно было с Эвер, Габриэль и Лилати, пожалуй те присты которые в случае чего могли за себя постоять и немного пожить, чтобы я успел задефать
Вампиры: Ой ну я пропущу этот класс))0
Барды: Поиграв бардами воды пару недель я прекрасно осознал что это слишком простой класс, и зная все комбинации тащить не составит труда, поэтому в топы по бардам воды я выделять никого не буду
Что касается бардов света лично по мне под любым прокаченным бардом света живется лучше и больше комфорта со свободой, поэтому стоит рассмотреть их в плане живучести. Еленара - долго не живет, даже сам в соло умудряюсь убить, Вирель шотится от варов, Атум долго живет потому что не пробивают сопры ну и уклон естественно, добавить больше нечего
Вампиры: Хотя я передумал, впишу сюда парочку шотников, Сыч и Мява збс если выделить из всех всех всех вампов в тьме. По поводу бездны: Ой ну я вас умоляю, двухкнопочным классом не тащить это надо быть дауном конкретным, хотя Экз такой, раз не тащит, ну а больше бездн на сервере и нет.
Маги: Варест мой кумир прям, не важно что вы про него говорите какой он днище, но для меня он лучший
Щасвдует тож норм ток мне ему вшатать надо ещё))0
На этом у меня все, можете смело критиковать мое мнение)0
FIGHT
Где едиорожка,элемей,хадля?Го оживлю тему
Мой список топов
Вары: Во всех трех ветках Варест збс хоть он и лох, старых ваших топов я не застал в действии поэтому сказать ничего не могу, пЭд тож харош
Гномы: Бур збс, Сексика не видел в действии, ток на замесе со мной был но там не до наблюдения было)
Танки: Мпагос збс, бесявый псдц он запарил меня больше всех танков вместе взятых
Присты: Топ по слоупоканью провида Лилати однозачно без вопросов, а если по нормальному то мне больше всего комфортно было с Эвер, Габриэль и Лилати, пожалуй те присты которые в случае чего могли за себя постоять и немного пожить, чтобы я успел задефать
Барды: Поиграв бардами воды пару недель я прекрасно осознал что это слишком простой класс, и зная все комбинации тащить не составит труда, поэтому в топы по бардам воды я выделять никого не буду
Что касается бардов света лично по мне под любым прокаченным бардом света живется лучше и больше комфорта со свободой, поэтому стоит рассмотреть их в плане живучести. Еленара - долго не живет, даже сам в соло умудряюсь убить, Вирель шотится от варов, Атум долго живет потому что не пробивают сопры ну и уклон естественно, добавить больше нечего
Вампиры: Хотя я передумал, впишу сюда парочку шотников, Сыч и Мява збс если выделить из всех всех всех вампов в тьме. По поводу бездны: Ой ну я вас умоляю, двухкнопочным классом не тащить это надо быть дауном конкретным, хотя Экз такой, раз не тащит, ну а больше бездн на сервере и нет.
Маги: Варест мой кумир прям, не важно что вы про него говорите какой он днище, но для меня он лучший
FIGHT
Юля норм, Катя слоупочит норм, про едиорожку я незнаю что сказатьГде едиорожка,элемей,хадля?
Еллемей тож збс забыл добавить, с Хадлей не ходил, с Единорогом мало ходил чтобы делать выводыГде едиорожка,элемей,хадля?
Мангал, а что Варест и вар и маг?=)Го оживлю тему
Мой список топов
FIGHT
МандалЕллемей тож збс забыл добавить, с Хадлей не ходил, с Единорогом мало ходил чтобы делать выводы
ДаМангал, а что Варест и вар и маг?=)
Обиделась что тебя не вписал вот и бесишься)0Мандал
Не:DDDДа
Обиделась что тебя не вписал вот и бесишься)0
Я играю!!11!1!!1! Раз в месяц..А точно ещё ж ты есть но ты не играешь)00
Вот будешь играть стабильно тогда впишу))0Я играю!!11!1!!1! Раз в месяц..и то пристом
Кто такая амнестия? ЗАБЫТОЕ ПРОШЛОЕ ХАХАХАЯ играю!!11!1!!1! Раз в месяц..и то пристом
Стабильно - раз в месяц) Я сама стабильность :DВот будешь играть стабильно тогда впишу))0
Ой все)Кто такая амнестия? ЗАБЫТОЕ ПРОШЛОЕ ХАХАХА
ЭКЗ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Все ты не топ, я топ, уходиСтабильно - раз в месяц) Я сама стабильность :D
Ой все)
Ты шашлык, а не топ)Все ты не топ, я топ, уходи
Встала и ушлаТы шашлык, а не топ)
Ой иди ..Все ты не топ, я топ, уходи
САМАОй иди ..
Я посижу еще :DВстала и ушла
ЭТО МОЯ ФИШЕЧКА
Ой иди нахЭТО МОЯ ФИШЕЧКА