- Реакции
- 2,414
- Баллы
- 28
- Гильдия
- usewith
- Ранг
- Глава гильдии
мне хватило твоего билда на приста, что бы сказать "тут все ясна таварисчи"когда умираешь на аренке, сразу время появляется последить за чужими пристами в пати противников![]()
а мне он как-то раз говорил, что переоценивал кошку. и чо?Лёхе виднее, где-то скринчик даже был, как он пишет что Оля лучше прист, чем ты![]()
шутка юмораТвоего пэта сложнее слить чем тебя;D
мне хватило твоего видео, чтобы я убедилась в том, что ты топ-прист сервера.мне хватило твоего билда на приста, что бы сказать "тут все ясна таварисчи"
ты дно. билд твой дно. перс тоже. видео от тебя к сожалению не видела,но и оно дномне хватило твоего видео, чтобы я убедилась в том, что ты топ-прист сервера.
научишь свет очищения юзать как ты?
"ну песню можно?" (с)
ой, да чего тебя задевать то, тебя и так гнобят твои же...а мне он как-то раз говорил, что переоценивал кошку. и чо?
это меня задеть должно? :D
ты дно. билд твой дно. перс тоже. видео от тебя к сожалению не видела,но и оно дно
Эм,никогда не гнобили.Ругались,да,но никак не гнобили.ой, да чего тебя задевать то, тебя и так гнобят твои же...
кот стайлпосаны, смотрите в окна, щас кошка на пукане мимо полетит
тральКошка-дношка:D рифмоплет че
здравый комент :3и да. Харден правильно сказал - я никого не заставляю писать меня в топы, это их мнение. я за собой замечаю практически все косяки и прекрасно понимаю, что до уровня "топ" мне как до Луны пешком.
это вы почему-то решили, что я себя просто бАгиней всех пристов считаю и равных мне нет. ну хотите так считать - считайте, мне не жалко)
ПС. если я говорю, что вы ниоч, это не значит, что я лучше. это значит только то, что вы - ниоч.
Ну ты и тю-тю о.окот стайл
ну раз сам шиффа одобрил, ну тогда этапять! :Dздравый комент :3
Та лан, я прост спать хочу:D вот и бред всякий несуЧот не смешно уже :с
![]()
САМ ШИФФА НУ НЕХЕРА Ж СЕБЕ XDXDXD))))))0000))))))0000XDXDXDXDXXXDXDXDXD))))00000)))))))))))))ну раз сам шиффа одобрил, ну тогда этапять! :D
фу что за чмо криворукое! еще и пишет как даун! ^^САМ ШИФФА НУ НЕХЕРА Ж СЕБЕ XDXDXD))))))0000))))))0000XDXDXDXDXXXDXDXDXD))))00000)))))))))))))
ой пля, а прибедняется то как. Показала бы уже свое истинное крысиное лицо. Большенство то играло с тобой, и знают же какая ты корысливая бичевка.пусть ругаются, пусть будут недовольны.
я не волшебник, я только учусь. ;D
согласен с предыдущим коментом капслок признак деградации! задумайся парень!фу что за чмо криворукое! еще и пишет как даун! ^^
Уже год как скрывает от нас((ой пля, а прибедняется то как. Показала бы уже свое истинное крысиное лицо. Большенство то играло с тобой, и знают же какая ты корысливая бичевка.
ахах.ой пля, а прибедняется то как. Показала бы уже свое истинное крысиное лицо. Большенство то играло с тобой, и знают же какая ты корысливая бичевка.
не угостишь? :D тоже так хочу)согласен с предыдущим коментом капслок признак деградации! задумайся парень!
больше года, ты чо. Оскара мне за непревзойденную актерскую игру!Уже год как скрывает от нас((
Перед сном все немножк упоролисьВИДАЛИ Я ВСЕ РАЗРУЛИЛ XDXDXXDXDXDXDXDXXDXDXDXD
Чего? Когда это я ей плакался... Ой лол... Ну да не играл с тобой на плее, и ты не упрашивала меня на плее чтобы я Олю на фан звал, а потом на фришку когда пришли, ты якобы насасывала в РЕВЕНЖАХ на зод и пистела типа не хочешь с нами в ги быть из-за Оли. Ещё скажи что не было этого.ахах.
ты со мной никогда не играл. ты только мог в белый чат Юльку грязью поливать, а в личку ей потом на кошку плакаться) так что не тебе меня упрекать вообще)
вы там походу с кошкой совместный полет вокруг земного шара запланировали? :D
ВОТЭТО ПОВОРОТЫЧего? Когда это я ей плакался... Ой лол... Ну да не играл с тобой на плее, и ты не упрашивала меня на плее чтобы я Олю на фан звал, а потом на фришку когда пришли, ты якобы насасывала в РЕВЕНЖАХ на зод и пистела типа не хочешь с нами в ги быть из-за Оли. Ещё скажи что не было этого.
сережка вообще гей редкостный! атвичаю!хотяяя. был 1 случай, когда она пошла с летто и хоткой на арену, а я психанул и искал пати в мире, ну и меня лилати взяла. мб тогда и чет пистанул, но точно не на неё, а на хотку..
я спросила: "Оля будет?". где здесь упрашивание? может, я еще на коленях стояла да плакала, мол позови кошку, без кошки никак не вытащим, от нее все зависит!11Чего? Когда это я ей плакался... Ой лол... Ну да не играл с тобой на плее, и ты не упрашивала меня на плее чтобы я Олю на фан звал, а потом на фришку когда пришли, ты якобы насасывала в РЕВЕНЖАХ на зод и пистела типа не хочешь с нами в ги быть из-за Оли. Ещё скажи что не было этого.
чтож вы все такие злые ;c это же всего лишь убогая игра не ужели она стоит таких эмоций =О кто там кого грязью поливал козни какие строили боже такое ощущение что мы в гос думе а не в ФОРСАКЕН ВОРЛДЕ :D просто провал неужели вам всем не класть на мнение других?))) какие-то вы все слишком социозависимые для задротов...я спросила: "Оля будет?". где здесь упрашивание? может, я еще на коленях стояла да плакала, мол позови кошку, без кошки никак не вытащим, от нее все зависит!11
я как с Юлей пришла, так мы там вдвоем и остались, пока Годсов ребята не создали.
прост с тобой, Олей, Мирасом никто играть не хотел, уж больно вы много в гч болтали разных "приятностей" сначала в Юлькин адрес, потом и в мой, да постеснялись намекнуть, что мы в курсе, поэтому и свалили все на кошку.
мне лично ниоч приятно было, когда вы ее в патичатах, в рк постоянно грязью обливали за спиной. а сидеть в гильдии с такими людьми - ну ваще не комильфо.
извини уж, мне Юля ближе, чем ты/стикс/Мирас/Оля/прочие люди.
или ты думаешь, что раз меня и ее в ги не было, то мы ничего не узнаем? очень наивно с твоей стороны.
А плакался когда? ну, например, когда Кошка на бесте с Дарки гамать начала. киданула тебя, бедного((
это не мы злые, это ты добрый :Dчтож вы все такие злые ;c это же всего лишь убогая игра не ужели она стоит таких эмоций =О кто там кого грязью поливал козни какие строили боже такое ощущение что мы в гос думе а не в ФОРСАКЕН ВОРЛДЕ :D просто провал неужели вам всем не класть на мнение других?))) какие-то вы все слишком социозависимые для задротов...
Мда, спросила, конечно... И что это за куйня, чего это ты тут уже преувеличиваешь. Ты упрашивала, но не таким образом как ты написала. И к слову, я на Юльку начал говно выливать только после того, как она окончательно свалила с тобой к ревенжам. Да и я с ней потом начал нормально общаться, ну немного тролил на тему шлюх.я спросила: "Оля будет?". где здесь упрашивание? может, я еще на коленях стояла да плакала, мол позови кошку, без кошки никак не вытащим, от нее все зависит!11
я как с Юлей пришла, так мы там вдвоем и остались, пока Годсов ребята не создали.
прост с тобой, Олей, Мирасом никто играть не хотел, уж больно вы много в гч болтали разных "приятностей" сначала в Юлькин адрес, потом и в мой, да постеснялись намекнуть, что мы в курсе, поэтому и свалили все на кошку.
мне лично ниоч приятно было, когда вы ее в патичатах, в рк постоянно грязью обливали за спиной. а сидеть в гильдии с такими людьми - ну ваще не комильфо.
извини уж, мне Юля ближе, чем ты/стикс/Мирас/Оля/прочие люди.
или ты думаешь, что раз меня и ее в ги не было, то мы ничего не узнаем? очень наивно с твоей стороны.
А плакался когда? ну, например, когда Кошка на бесте с Дарки гамать начала. киданула тебя, бедного((
Отмазки (с)Мда, спросила, конечно... И что это за куйня, чего это ты тут уже преувеличиваешь. Ты упрашивала, но не таким образом как ты написала. И к слову, я на Юльку начал говно выливать только после того, как она окончательно свалила с тобой к ревенжам. Да и я с ней потом начал нормально общаться, ну немного тролил на тему шлюх.
На бесте как бы я Олю киданул, и немного тролил, и писал лилати типа го на бест, женой будешь![]()
го у меня есть розовая подушка с разноцветными совами :3 А ЧЕГО ДОБИЛИСЬ ВЫ?!го еще обсудим кто с кем спит
Мда, спросила, конечно... И что это за куйня, чего это ты тут уже преувеличиваешь. Ты упрашивала, но не таким образом как ты написала. И к слову, я на Юльку начал говно выливать только после того, как она окончательно свалила с тобой к ревенжам. Да и я с ней потом начал нормально общаться, ну немного тролил на тему шлюх.
На бесте как бы я Олю киданул, и немного тролил, и писал лилати типа го на бест, женой будешь![]()
у меня белая с черно-белой совой.го у меня есть розовая подушка с разноцветными совами :3 А ЧЕГО ДОБИЛИСЬ ВЫ?!
бедная баба Юля. облили грязью в игреэ нет, не ври-ка.
началось все с того, что Юлю позвали похилить Ревенджей на каком-то руби-боссе, как единственного приста света в онлайне. ну она пошла, похилила, и тут ПОЛИЛОСЬ.
просто реки грязи, которые выливал Мирас, их даже слушать было просто невозможно, я, помнится, даже в рк к вам не заходила, чтобы эту хрень не слушать. и там сидел ты да поддакивал Мирасу, который до этого ее чуть ли не на руках носил.
потом я с вами пошла в шахту, прикололась насчет "насосать", только видимо никто из позитивов шутки юмора не понимает, до сих пор мне тыкаете зодом, который даже не мне выдали.
и даже там, в шахте, вы даже там умудрились ее облить. в лд, на аренке, боже мой, везде вы ее обливали только за то, что она пошла и на единственном замесе похилила людей. и то, потому что, я уверена, постеснялась отказать.
а за две недели до перехода на серв как же вы в лицо-то улыбались, боже.
и да. почему-то твои слова в личку и здесь на публику очень уж отличаются.
да ладно вам Юля нормальная деваха вроде бы не разу от нее ничего плохого не слышал =Обедная баба Юля. облили грязью в игре
Меня не было тогда, когда она хилила на собаке. Так что когда Мирас её якобы обсирал (утверждать ничего не буду, ведь меня не было тогда, и только с твоих слов мне это известно). И когда я вообще узнал что она хилила, я как обычно сказал:"аа, шлюха ипаная"...э нет, не ври-ка.
началось все с того, что Юлю позвали похилить Ревенджей на каком-то руби-боссе, как единственного приста света в онлайне. ну она пошла, похилила, и тут ПОЛИЛОСЬ.
просто реки грязи, которые выливал Мирас, их даже слушать было просто невозможно, я, помнится, даже в рк к вам не заходила, чтобы эту хрень не слушать. и там сидел ты да поддакивал Мирасу, который до этого ее чуть ли не на руках носил.
потом я с вами пошла в шахту, прикололась насчет "насосать", только видимо никто из позитивов шутки юмора не понимает, до сих пор мне тыкаете зодом, который даже не мне выдали.
и даже там, в шахте, вы даже там умудрились ее облить. в лд, на аренке, боже мой, везде вы ее обливали только за то, что она пошла и на единственном замесе похилила людей. и то, потому что, я уверена, постеснялась отказать.
а за две недели до перехода на серв как же вы в лицо-то улыбались, боже.
и да. почему-то твои слова в личку и здесь на публику очень уж отличаются.