- Реакции
- 489
- Баллы
- 28
- Ник
- Mragos
- Класс
- Защитник
- Гильдия
- Инстинкт
- Ранг
- Ветеран
- Семейное положение
- свободен
ну я думаю сейчас топы те кто появляется на арене )))
Месяца полтора как не играю танком и остальными твинами 3 недели без арены, не вырваться мне в топы((ну я думаю сейчас топы те кто появляется на арене )))
не напоминай мне про ту аццкую арену!ну я думаю сейчас топы те кто появляется на арене )))
это было адски!да уж, долго меня убивали)) хотя всё равно победы за вами были))) против барда тяжело, рука всё время сгорает) то и дело за шариками бегал Хд
а так да, норм были бои ))
это было адски!
твой адский отраж поджигал меня так, что я почти вышла на орбиту![]()
а тыне ты одна=.=
ЗАТО тебе не скуучно!а ты
а ты
а ты вообще молчи!
любительница отражек!
когда-нибудь я посажу тебя за Лилати, возьму ФунДрима у Дамира и повторю его подвиг!ЗАТО тебе не скуучно!
вот оденусь прилично и буду всю ману тебе корнями за раз вытягиватьпрально, отражалку надо любить)))
ну, во 2 раунде отыграюсь с фонтанами )))) наверное![]()
Меня ни кто не впечатлил =(Всегда можно написать свой списочек и дать повод пообсуждать![]()
Где-то плачут Летто и Бризи :сБард
В воде,ну трудно не согласиться,труша всех труш,это `St@kE`.
В ветре пока никого не могу отметить.
Сины prOgeria
Из синов Кот норм, других хз может не замечал а prOgeria ниочем)![]()
бризи тащил. я просто давно его не виделГде-то плачут Летто и Бризи :с
А как ты вампов судишь кто топ а кто нет? По дамагу что ль? Кто больше по тебе дамажит тот топ вамп? Вары однокнопочные?? нарик что ле? опасных варов очень мало, я считаю что опасные только харден,радуга и берендЖИР:DDБард
В свете же хорошо шарит _Ra_. (выбрал их не потомучто они мои соги)
Конкуренции у них пока такой серьезной нет...ПОКА!...пока вы спите я действую.
а так уже многие научились глыбыть.Вода - скука.
В ветре пока никого не могу отметить. _Ra_ собирался в ветер,ну что ж удачи ему )
Маг
Противными и опасными считаю Just'do'it , AOE и Dreamer' ИМХО
Вары
однокнопочные создания.Встречаю их,не важно где,то ли в пз или на арене только под пристами.На серве их очень много.Много опасных)
Сины prOgeria
Танки Мрагос и зум
Вампиры Red' . очень много дамажных вампов
Тут соглашусь ток с танками, стейк просто дамажный, а так он обычный бард как и все.Из магов мне нравится Лахус, особенно как он против танков дейсвует, ну и ФанДреад, с нупасом Аресом ещё аренил.Бард
В ветре пока никого не могу отметить. _Ra_ собирался в ветер,ну что ж удачи ему )
Маг
Вары
однокнопочные создания.Встречаю их,не важно где,то ли в пз или на арене только под пристами.На серве их очень много.Много опасных)
Сины prOgeria
Танки Мрагос и зум
Лойс вата.из водных бардов ... и LoyS
К - Конкуренция.-._Ra_ собирался в ветер,ну что ж удачи ему )
Бард
Маг
Вары
Сины prOgeria
Танки Мрагос и зум
присты и гномы - это миф))пристов нет?Оо
гномы вообще забыты, как класс
Бард
Маг
Вары
Сины prOgeria
Танки Мрагос и зум
Кончились присты :DDпристов нет?Оо
гномы вообще забыты, как класс
Пока вата) глянешь потом на сколько ппротив света качен оберегЛойс вата.
Причем тут оберег?Пока вата) глянешь потом на сколько ппротив света качен оберег![]()
причем тут оберег? да не ...ни причем....180% урона с 35%-ым шансом.Причем тут оберег?
Метку качай.
Кара бабл с бардов снимает.
а про то что кара бабл быстро снимает знаю.у вас там от веры бонус вкусный есть,что-то типа "урон наносится 2 раза" +скил бьющий 3*2=6 раз:34:Лойс вата.
его прост вписали по ошибкебольше всего удивило что так быстро вычеркнули мантикору из топов
кст хочу Кота на певепе!
Го певепея твой сорт кота
ну кот не играет же :DDГо певепе
Ты мой личный сорт...
...кота О_о
как мне однажды сказалТоже отпишусь :D
Вары всем яснопонятно, кто в фанте - тот и тащит плюс Атец Харден;
Сины Абр, Данте, погерия, кст хочу Кота на певепе!
Барды Ра, Nu, (крайне прямые руки), Вида, стейк спекся после фикса бага или я стала покрепче, хз, других достойных не знаю
С гномами вообще дел не имела Хд Ну Сексик
Присты, кроме Лилаты, не впечатляют, эпические днища (зафиг вам фул крылья, если вы не можете хилить даже тогда, когда вас не то что не станят, даже не бьют?!);
Маги Дример (проблематично вынести, не ватный), х_х, Лаксус, Ареско
Танки Мрагос, Тоцуро, Зум ктоэтовапще?
Вампы смертушка, Мантикора, Ред, Амнести
Гыы
...Dreamer' ИМХО кто эти люди?.......
Мой хороший друг )как мне однажды сказал
прокоменчу дажеТоже отпишусь :D
Вары всем яснопонятно, кто в фанте - тот и тащит плюс Атец Харден;
Сины Абр, Данте, погерия, кст хочу Кота на певепе!
Барды Ра, Nu, (крайне прямые руки), Вида, стейк спекся после фикса бага или я стала покрепче, хз, других достойных не знаю
С гномами вообще дел не имела Хд Ну Сексик
Присты, кроме Лилаты, не впечатляют, эпические днища (зафиг вам фул крылья, если вы не можете хилить даже тогда, когда вас не то что не станят, даже не бьют?!);
Маги Дример (проблематично вынести, не ватный), х_х, Лаксус, Ареско
Танки Мрагос, Тоцуро, Зум ктоэтовапще?
Вампы смертушка, Мантикора, Ред, Амнести
Гыы
ну ваще-т она права, некоторые местные присты настолько обленились, что им важнее пробежать всю арену и слипнуть меня вместо того, чтобы похилить бедного полумертвого ДэДэшку.ак ты определила "если вы не можете хилить даже тогда, когда вас не то что не станят, даже не бьют?!"
Абр не тащит, раз он дофига задрит? Фак вуменс логик. =_\ Коша, кто тащит, того и написала. Данте впихивает мне в шарик криты по 25 тыщ. В 520 дефа фиол 85-й. И он шк.прокоменчу даже
1.вары - фант уже лет сто не тащит ниразу.
2.сины - данте вписала потому, что муж? Абр просто раскаченый, его можно занести в топ по длительности игры на серве. остальные 2 норм.
3.
4.
5.скажи, а у тебя фулл крылья?)0 в игре "составителя топ листа" не видела, и если ты не дд, а прист (как написано выше в профиле) как ты определила "если вы не можете хилить даже тогда, когда вас не то что не станят, даже не бьют?!"
6. первые 2 кандидата явно не достойны быть упомянуты в этой теме, не дотянули еще. На их место стоило конешно написать Джаста, пусть он и не играет, но никто не смог переплюнуть пока что. Ну и ФанДрима можно втиснуть.
7.
8. вампы- манти далеко не топ. вся прелесть его игры это "случайность" и правильная оценка шмота. Ред? Уклон по умолчанию не достоин вписанию сюда.
ну я и не говорю, что она не права. меня просто заинтересовало как прист оценивает работу приста. + к тому же ты, Лера говоришь "некоторые", а она подразумевает всех.ну ваще-т она права, некоторые местные присты настолько обленились, что им важнее пробежать всю арену и слипнуть меня вместо того, чтобы похилить бедного полумертвого ДэДэшку.
присток, которые так не делают, невероятно мало.ну я и не говорю, что она не права. меня просто заинтересовало как прист оценивает работу приста. + к тому же ты, Лера говоришь "некоторые", а она подразумевает всех.
посмеялась в голос. Как джаст мог спечся, если он просто перестал играть?Абр не тащит, раз он дофига задрит? Фак вуменс логик. =_\ Коша, кто тащит, того и написала. Данте впихивает мне в шарик криты по 25 тыщ. В 520 дефа фиол 85-й. И он шк.
Я говорила, что я тап? Я ненавижу пристов и терпеть не могу ими играть.
Против фандрима попадала, не впечатлил. Как и джаст, спекся после фикса багов.
Ред в уклоне, ред тащит, ред могет. В отличии от некоторых.
Я проспорила на класс своему ныне покойному брату. Он карандашиком выбрал, прикинь?!Почему ты играешь там, что терпеть не можешь?
Игровой класс:
Жрец.
Аще не причина. Тебя немного снова бомбит. Могу предложить выпить зеленого чайку.потому что нунетащитивсе.