- Реакции
- 1,663
- Баллы
- 28
Кто не в курсе, фейка последние несколько месяцев занимается тем, что переписывает описания на весь форсакен. По сабжу: Ау говорил, что правильно не все. Однако в свое оправдание скажу, что это лучше, чем есть сейчас.
Небольшое дополнение: описания слетят при обновах, в которых идут исправления описаний. Я стараюсь обновлять это под актуальную версию.
Чтобы поставить файл к себе, нужно:
Что именно замутили Фей&Компания или что именно готово:
ВСЕ классы (включая луков, стражей, джагеров и всадников):
Администрация проекта несет ответственность только за дефолтные описания.
Возможно, большинство из этого можно будет увидеть в официальном релизе, но у админов есть дела поважнее, чем надписи на скилах.
Небольшое дополнение: описания слетят при обновах, в которых идут исправления описаний. Я стараюсь обновлять это под актуальную версию.
Все описания в этой игре лежат буквально в одном файле по имени script.pck, в который я и зашиваю все свои отсебяшнические фиксы.
Замена файла ничего не изменит. У вас волшебным образом не отрастет еще одна пара рук или не увеличится урон. Но возможно вы лучше поймете собственный класс - или нет.
Сами по себе pck файлы - всего лишь архивы. А внутри этого конкретного файла лежат текстовые файлы с таблицами на языке Lua. Клиент вытаскивает значения из этих таблиц. Если бы я мог закинуть туда что-нибудь нехорошее, я бы точно не сычевал простым хелпером на этом проекте ;D
Замена файла ничего не изменит. У вас волшебным образом не отрастет еще одна пара рук или не увеличится урон. Но возможно вы лучше поймете собственный класс - или нет.
Сами по себе pck файлы - всего лишь архивы. А внутри этого конкретного файла лежат текстовые файлы с таблицами на языке Lua. Клиент вытаскивает значения из этих таблиц. Если бы я мог закинуть туда что-нибудь нехорошее, я бы точно не сычевал простым хелпером на этом проекте ;D

Чтобы поставить файл к себе, нужно:
- Клиент последней версии.
- Это важно, иначе файл в целом может сломать клиент. А вот если версия файла отстает, то это ничего - клиент обновится заново, хотя это ему и не нужно.
- Все
- Скачать файл script.pck от фейки
- Перейти в папку resources внутри папки с игрой
[*] - Переместить скачанный файл в эту папку с заменой
- Заходить в игру как обычно
- Если нифига не понятно, но очень интересно - написать в личные сообщения. Рвение - это похвально, но если вы сломаете клиент - это станет проблемой. Нашей проблемой.
Что именно замутили Фей&Компания или что именно готово:
ВСЕ классы (включая луков, стражей, джагеров и всадников):
- Полностью переписаны все навыки и таланты по всем веткам (в т.ч. описания непосредственно на скилах)
- Переписана вера (как в древе рун, так и на скилах)
- Пробуды
- Описания ужаты в размерах, из них убрана вода. Большинство эффектов стилизованы: например эффект очки гнева, сферы гнева, "Гнев", очки Ярости, Ярость (и тд!) у танков - это все один и тот же эффект, который теперь называется "очками Гнева"
- Добавлены изменения ребаланса 14/16/23/27/30 декабря 2022
- Добавлены изменения ребаланса Dragoon
- Обновлены описания скилов на оберегах
- Добавлена категория ачивок, которая была не видна
- Внесены правки ребаланса Source of Sin
- Полностью переведены самураи (точность перевода ~90%)
Компания иногда оказывает моральную поддержку, иногда помогает непосредственно. Так или иначе, без компании сея работа не была бы выполнена даже на половину
Вары: Авалон (проверка)
Сины: Нанаши (проверка)
Маги: Манка и Вебер
Присты: Манка, Вебер, криминал5 (проверка)
Барды: Манка, Дискордиус
Танки: Кубик, Mountaln, Манка, Эверест
Вампы: Вебер, Манка
Жнецы: Чока (проверка), Дед (проверка)
Гномы: Вебер (проверка)
Луки: Дискордиус , Вебер
Джаггернауты:
Стражи:
Всадники:
Самураи:
Вары: Авалон (проверка)
Сины: Нанаши (проверка)
Маги: Манка и Вебер
Присты: Манка, Вебер, криминал5 (проверка)
Барды: Манка, Дискордиус
Танки: Кубик, Mountaln, Манка, Эверест
Вампы: Вебер, Манка
Жнецы: Чока (проверка), Дед (проверка)
Гномы: Вебер (проверка)
Луки: Дискордиус , Вебер
Джаггернауты:
Стражи:
Всадники:
Самураи:
Последнее редактирование: