• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Форумные услуги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kain

Старожил Эйры
Реакции
23
Баллы
14
Ник
.....
Класс
Бард, Воин, Вампир
Предлагаю, за определённую плату, пускай даже большую, сделать невозможной ставить оценки форумной учётной записи никакие вообще, но например при такой услуге, чтобы человек тоже не смог ставить оценки другим форумным учётным записям.

Эв.

Агрессор
Реакции
940
Баллы
27
Ник
Rezorce, Lusτ.
Класс
Жрец, Бард, Жнец
Семейное положение
no one can rock the way you..;)
Адепты дизлайков и срача не выдерживают и начинают просить защиты. Скоро так муркамяу попросит услугу при которой нельзя будет тупить :D
Забавненько)

Akashi

Старейшина Эйры
Реакции
279
Баллы
27
Ник
Мурасамэ
Класс
Убийца, Душегуб
Я уж думал ты лайки \дизы за бабки будешь просить по названию

Kain

Старожил Эйры
Реакции
23
Баллы
14
Ник
.....
Класс
Бард, Воин, Вампир
Адепты дизлайков и срача не выдерживают и начинают просить защиты. Скоро так муркамяу попросит услугу при которой нельзя будет тупить :D
Забавненько)
Вика, вот смотри, я заказываю титул, это мой заказ, за который я плачу, это моё личное дело вообще, а в личку администрации это сделать нельзя, почему я должен видеть на своём титуле лайки или дизлайки? И таких ньюансов много.

Kain

Старожил Эйры
Реакции
23
Баллы
14
Ник
.....
Класс
Бард, Воин, Вампир
Хорошо я всё понял, мне остаётся только удалить учётку. Потому что всякие ушлёпки, типа Лойса и МуркиМяу - ДЦП смысл которых ставить дизы везде и все. Живут за чужой счет, ничего в жизни не добились, сидят на форуме и дизят, потому что сами либо инвалиды обиженные на жизнь или просто неудачники, которые в жизни вообще никто.

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
ага, а ещё возможность не отображать бесполезные темы или заказывать перманент какому-то пользователю
неужели тебя аурум послал с титулом в личке? выложил бы ему свою плаксивую историю, что тебя задизили нелюди, и что это твой титул, твоё детище, ты слишком раним, чтобы видеть писюкатых злодеев у себя в оцено4ке((, и мог бы не гнать, что тебе не нравятся лайки, ни к чему лицемерие( речь о том. что из-за них точно никто бы не создавал тему)
Хорошо я всё понял, мне остаётся только удалить учётку. Потому что всякие ушлёпки, типа Лойса и МуркиМяу - ДЦП смысл которых ставить дизы везде и все. Живут за чужой счет, ничего в жизни не добились, сидят на форуме и дизят, потому что сами либо инвалиды обиженные на жизнь или просто неудачники, которые в жизни вообще никто.
ясно :D

Kain

Старожил Эйры
Реакции
23
Баллы
14
Ник
.....
Класс
Бард, Воин, Вампир
ага, а ещё возможность не отображать бесполезные темы или заказывать перманент какому-то пользователю
неужели тебя аурум послал с титулом в личке? выложил бы ему свою плаксивую историю, что тебя задизили нелюди, и что это твой титул, твоё детище, ты слишком раним, чтобы видеть писюкатых злодеев у себя в оцено4ке((, и мог бы не гнать, что тебе не нравятся лайки, ни к чему лицемерие( речь о том. что из-за них точно никто бы не создавал тему)

ясно :D
Да, мне не нравятся не только лайки,но и дизлайки, я просто готов писать по делу на форуме, но без оценок ущербных тролей.

Kain

Старожил Эйры
Реакции
23
Баллы
14
Ник
.....
Класс
Бард, Воин, Вампир
Лойс - чмо обоссаное, ты иди работай лучше говна кусок И муркумяу твина своего прихвати

Эв.

Агрессор
Реакции
940
Баллы
27
Ник
Rezorce, Lusτ.
Класс
Жрец, Бард, Жнец
Семейное положение
Вика, вот смотри, я заказываю титул, это мой заказ, за который я плачу, это моё личное дело вообще, а в личку администрации это сделать нельзя, почему я должен видеть на своём титуле лайки или дизлайки? И таких ньюансов много.
Ну наверное потому что нельзя вот так нести в чатиках дичь и ненависть, а потом купить титул и "не трогайте меня, пожалуйста("?
Но ты вспомнил моё имя после всего что нес, это очень мило.
Вспомни теперь где кнопка игнора и что циферки в форумной репутации ничего не значат, и всё будет ок.

Kain

Старожил Эйры
Реакции
23
Баллы
14
Ник
.....
Класс
Бард, Воин, Вампир
Ну наверное потому что нельзя вот так нести в чатиках дичь и ненависть, а потом купить титул и "не трогайте меня, пожалуйста("?
Вспомни теперь где кнопка игнора и что циферки в форумной репутации ничего не значат, и всё будет ок.
И когда я на тебя гнал ? И ты помнгишь за что ?

Akashi

Старейшина Эйры
Реакции
279
Баллы
27
Ник
Мурасамэ
Класс
Убийца, Душегуб
Вызовите скорую тут человеку плохо

Kain

Старожил Эйры
Реакции
23
Баллы
14
Ник
.....
Класс
Бард, Воин, Вампир

Kain

Старожил Эйры
Реакции
23
Баллы
14
Ник
.....
Класс
Бард, Воин, Вампир
Да я помню я гнал на тебя но за что помнишь ???? За то что ты даёшь советы людям, не имея технического образования и вводишь их в заблуждение, выглядит это печально, а новенькие еще не знают, что тут кроме хелперов рады помочь все подряд.

Эв.

Агрессор
Реакции
940
Баллы
27
Ник
Rezorce, Lusτ.
Класс
Жрец, Бард, Жнец
Семейное положение
Слушай, я если буду дизить тебя каждый день, не важно за что ты написал, тебе тоже это надоест....
(2)кидаешь чела в игнор - он потеет, носится за твоими постами пятидесятилетней давности, ты этого даже не видишь)
Пока же ты только придал их "бесполезному" существованию смысл, ведь кому-то настолько не всё равно на их бред, что он плачет на форуме как маленькая девочка и даже учетку хочет удалить.)
Возьми уже яйца в кулак и не отпускай, чтобы не было времени печатать жалобные тексты.

BuR

Принц
Реакции
3,081
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса

Kain

Старожил Эйры
Реакции
23
Баллы
14
Ник
.....
Класс
Бард, Воин, Вампир
(2)кидаешь чела в игнор - он потеет, носится за твоими постами пятидесятилетней давности, ты этого даже не видишь)
Пока же ты только придал их "бесполезному" существованию смысл, ведь кому-то настолько не всё равно на их бред, что он плачет на форуме как маленькая девочка и даже учетку хочет удалить.)
Возьми уже яйца в кулак и не отпускай, чтобы не было времени печатать жалобные тексты.
Да? А сама ноешь в чате когда тебе дизы ставят. Я видел, жаль не заскринил. **здеть не мешки ворочать Вик.

Kain

Старожил Эйры
Реакции
23
Баллы
14
Ник
.....
Класс
Бард, Воин, Вампир
Т.е., чтобы давать советы, обязательно иметь техническое образование? Ват? :D
Не обязательно, но хотя бы знать, что это такое, а не тупо в гугл забивать и писать ответы, которые могут тупо навредить, если не шаришь не фига вообще.

Kain

Старожил Эйры
Реакции
23
Баллы
14
Ник
.....
Класс
Бард, Воин, Вампир
Ну всё будет ок.
Тебе персонально скажу по секрету, мне насрать на лайки и дизлайки иначе бы я с форума удалился, мне нужен такой функционал, потому что мне видеть лайки или дизы просто тупо нафиг не надо, почему бы и нет?

Maven

Форумный боец
Реакции
96
Баллы
17
Надо оставить только хорошие оценочки и всем будет счатье.
Но куда мы тогда будем выливать свою ненависть, не жмякая по кнопоке "Бесполезно"?
risovach.ru.jpg

Kain

Старожил Эйры
Реакции
23
Баллы
14
Ник
.....
Класс
Бард, Воин, Вампир
Надо оставить только хорошие оценочки и всем будет счатье.
Но куда мы тогда будем выливать свою ненависть, не жмякая по кнопоке "Бесполезно"?
[/URL][/IMG]
Так дело не в дизах, а вообще в системе оценки, кому то это надо, а кому то нет. Если бы дали такой функционал как смена ника например на форуме есть же. А если челу поставить нельзя оценку, можно же ответить просто в теме , если приперло.

Kain

Старожил Эйры
Реакции
23
Баллы
14
Ник
.....
Класс
Бард, Воин, Вампир
Вот таких вот одно удовольствие дизить.
Ну если тебе заняться больше нечем, то пожалуйста. Я оповещения отключил все, если прокатит, то мне вообще насрать будет.

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,516
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Нельзя отключить оценки для конкретно пользователя, можно лишь отключить некоторые оценки для всех в серьезных разделах форума.

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28
Ты ноешь на дизы, но даже не знаешь, что оповещения об оценках можно выключить в настройках
/опять опоздал на пару сек

Kain

Старожил Эйры
Реакции
23
Баллы
14
Ник
.....
Класс
Бард, Воин, Вампир
Народ моё дело предложить, Не грех же, а админы пусть сами решают.

Kain

Старожил Эйры
Реакции
23
Баллы
14
Ник
.....
Класс
Бард, Воин, Вампир
Ты ноешь на дизы, но даже не знаешь, что оповещения об оценках можно выключить в настройках
/опять опоздал на пару сек
Знаю, но я предложил идею, а уже решать админам. А ною я на оценку , а не на дизы конкретно.

Nogitsune

Старейшина Эйры
Реакции
1,451
Баллы
27
Ник
Nogitsune
Класс
Жнец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Семейное положение
Тырю печеньки у криминал5 <3
Так дело не в дизах, а вообще в системе оценки, кому то это надо, а кому то нет. Если бы дали такой функционал как смена ника например на форуме есть же. А если челу поставить нельзя оценку, можно же ответить просто в теме , если приперло.
Не выйдет. Либо убрать оценку с форума или оставить как есть- это никто не сделает ибо будет скучно.

Loys.

Старейшина Эйры
Реакции
246
Баллы
27
Ник
Looooooys
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
Актив

Kain

Старожил Эйры
Реакции
23
Баллы
14
Ник
.....
Класс
Бард, Воин, Вампир
Нельзя отключить оценки для конкретно пользователя, можно лишь отключить некоторые оценки для всех в серьезных разделах форума.
Ну закройте тему тогда.

муркамяу

Старейшина Эйры
Реакции
103
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард, Вампир
Гильдия
Marvel
Ранг
Ветеран
Фузион сам наставил всем оценок и щас плачет чтоб убрали ясна понятна

Kain

Старожил Эйры
Реакции
23
Баллы
14
Ник
.....
Класс
Бард, Воин, Вампир

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,516
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Скорее всего мы отключим некоторые бесполезные оценки в в разделах форума не предназначенных для трололо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху