Собственно, сейчас и есть сортировка по популярности (последние сообщения), но в таком случае мы видим не только важные сообщеня, но флуд. Есть и сортировка по популярности тем, но там тоже мало важной и полезной информации.а у меня идея
а что, если сделать сортировку тем не по времени создания, а по активности? в говнотемах, как правило, сразу бурление идет, а в темах со смысловой нагрузкой нет такого потока флуда
а хотблок переделать в соответствии со статистикой посещений
Спасибо за твое важное мнение, ты один(а) из вирусов форума. Искоренить тебя крайне сложно, продажный Аред почему то тебя снова реснул. Вполне очевидно,что ты будешь против, так как нехватку внимания (комплексы, не знаю я не доктор) компенсируешь тут. Почему бы не создать собственный блог, сайт найти единомышленников и не развивать свое движение там?Если что то кого то не устраивает вас никто не заставляет обращать свое внимание на темы каких либо людей.Есть выбор зайти посмотреть или пройти мимо поэтому говорить о полезностях тем не приходиться - для одной группы людей они полезны для другой нет.
Миша, перелогинься.памощнк атум вілез,ага сиди мол4а мышка
кокая же ты кончиноя уйди в туман укроися ту4каи божы чувырла малалетнее диванноя ришатильница траблам праекта....Собственно, сейчас и есть сортировка по популярности (последние сообщения), но в таком случае мы видим не только важные сообщеня, но флуд. Есть и сортировка по популярности тем, но там тоже мало важной и полезной информации.
![]()
Спасибо за твое важное мнение, ты один(а) из вирусов форума. Искоренить тебя крайне сложно, продажный Аред почему то тебя снова реснул. Вполне очевидно,что ты будешь против, так как нехватку внимания (комплексы, не знаю я не доктор) компенсируешь тут. Почему бы не создать собственный блог, сайт найти единомышленников и не развивать свое движение там?
Тут вопрос другой, кого хочет видеть на форуме администрация проекта. Если в их интересах создавать условия для развития не платежеспособных пользователей, то скорее всего, все так и останется. Ведь любого нормального самодостаточного взрослого человека весь этот бред просто оттолкнет.
Миша, перелогинься.
не так описал. я имел в виду систему анализа посещаемости, по типу яндекс метрики, гугл аналитикс, чет такое, чтоб темы сортировались не по самой популярности, а по посещаемости юзерамиСобственно, сейчас и есть сортировка по популярности (последние сообщения), но в таком случае мы видим не только важные сообщеня, но флуд. Есть и сортировка по популярности тем, но там тоже мало важной и полезной информации.
![]()
Спасибо за твое важное мнение, ты один(а) из вирусов форума. Искоренить тебя крайне сложно, продажный Аред почему то тебя снова реснул. Вполне очевидно,что ты будешь против, так как нехватку внимания (комплексы, не знаю я не доктор) компенсируешь тут. Почему бы не создать собственный блог, сайт найти единомышленников и не развивать свое движение там?
Тут вопрос другой, кого хочет видеть на форуме администрация проекта. Если в их интересах создавать условия для развития не платежеспособных пользователей, то скорее всего, все так и останется. Ведь любого нормального самодостаточного взрослого человека весь этот бред просто оттолкнет.
Миша, перелогинься.
не так описал. я имел в виду систему анализа посещаемости, по типу яндекс метрики, гугл аналитикс, чет такое, чтоб темы сортировались не по самой популярности, а по посещаемости юзерами
нисносноя ведьма я придставляю кокй разлад ты внисьош в етот шабаш и я сделою всо штобы тибя нидапустили к власте и маиму трону
вот, а можно сделать обратную сортировку, чтобы система выводила в топ те темы, которые апаются и имеют наименьшее кол-во просмотров, хотя бы ради эксперимента
Лойсик заечка, я не претендую на твой трон.нисносноя ведьма я придставляю кокй разлад ты внисьош в етот шабаш и я сделою всо штобы тибя нидапустили к власте и маиму трону
Это не лойсЛойсик заечка, я не претендую на твой трон.
А кто? Готем)? Явное сходство. Впрочем, как то все равно.Это не лойс
нисмей сваим грязным ртом дажы праизнасить ник Готема4ки. Готема4ка лутшоя на етам гнилом сирвири ты па сравненею с неи памойка! Ана каралева проста прикрасныи чилавек прикрасноя падруго и т.д. тибе да ние как да сваеи гордасти - нидатинутца.А кто? Готем)? Явное сходство. Впрочем, как то все равно.
все все, только не пиши больше) а то кровь из глазнисмей сваим грязным ртом дажы праизнасить ник Готема4ки. Готема4ка лутшоя на етам гнилом сирвири ты па сравненею с неи памойка! Ана каралева проста прикрасныи чилавек прикрасноя падруго и т.д. тибе да ние как да сваеи гордасти - нидатинутца.
Думаю, шо лойс и фея винкс одно лицо и еще пара его твинов ИМХО Но он как раз темы ваще не портит. А чтобы в поле видимости были не шлак темы, не надо их просто апать, ты указала на статистику просмотров, этот счётчик стоит на любом форуме почти и его не уберут. Кстати ничего вредного в тут нет, кто ищет, всегда может найти на форуме что ему надо, а у кого глаза на заднице и так ничего не увидит и не найдёт. А шлаковые темы как были так и будут создаваться в разделе флуд, на то он и флуд, а поскольку есть лента новостей, это отображается в ленте новостей, ты хочешь , чтобы флуд не отображался в ленте новостей, ради тебя никто на это не пойдёт, потому что перепиливать форум, это время и деньги, сначало надо доказать, что твой вброс не очередной шлак, хотя бы голосованием, тогда бы может быть по итогам голосования и сделали бы изменения в "ленту новостей".А кто? Готем)? Явное сходство. Впрочем, как то все равно.
ты хочешь , чтобы флуд не отображался в ленте новостей, ради тебя никто на это не пойдёт, потому что перепиливать форум, это время и деньги, сначало надо доказать, что твой вброс не очередной шлак, хотя бы голосованием, тогда бы может быть по итогам голосования и сделали бы изменения в "ленту новостей".
Кому ты показываешь лайки? Это не публичная статистика её видишь только ты и админы, голосование-публичная статистика-рили способ что то изменить. нихера это не изменит , но это уже другая история...![]()
Считаем 12 - за, 3 - против
КСТАТИэто отображается в ленте новостей
мусорка - это твое рой и твое очко,в которое все ссут как писуар))))так что,малой,будь добр,закрой свое хлебало и иди спатьТупо плюс
Форум в настоящее время - мусорка
шабашу нитребуитс ановоя вирховноя![]()
Считаем 12 - за, 3 - против
Грибов меньше хавать надо, эк тебя вштырилоСоздаёшь тему
@
Высказываешь своё мнение о нынешнем состоянии форума,пытаясь чуть улучшить его и разгрести его от "мусорных" тем
@
Обитатели этих тем делают и из твоей темы очередной "мусор"
От тебя нахваталась.Атум в поисках смысла жизни или это очередная передозировка общением со Шмарой и Стилом?
Я тебя такому не учил. " Будь хорошей,ложись спать раньше 12-ти и больше никогда, Ни-ко-гда не донать на релик" ,-говорил я тебе!От тебя нахваталась.
а в самих темах рядом с "отслеживать" поставить кнопку "пометить как важное"/"добавить в избранное" чот такое агаДа че тут думать.
1) При регистрации на форуме сделать пункт с двумя вариантами ответов.
"Вы активный участник форума?" (Боец диванных воиск?
- Да
- Нет
2) К трём имеющимся разделам "последние.." "популярные.." добавить четвертую "Важные темы" и этот раздел будет дефолтным,как щас "последние.." у тех, кто КЛИК КЛАККЛЭКнул "да".
ПРОФИт
Посмотреть вложение 6410
ты ж за ней побежишь :DЧто-то в одиноком мире Atum перевернулось. Раз уж так хочется дистанцироваться от людей, может сразу уйти в монастырь и посвятить жизнь Иисусу?
Она меня уволила. С формулировкой " Ты перестал тащить" и заменила Стилом..ты ж за ней побежишь :D
мда, ясненькоОна меня уволила. С формулировкой " Ты перестал тащить" и заменила Стилом..
Чет ппц, вас всех послушать, так баба просто скачет между мужиками, которые тащат, пользуется и кидает)Она меня уволила. С формулировкой " Ты перестал тащить" и заменила Стилом..
Не обращать внимание можно только на тебя)Если что то кого то не устраивает вас никто не заставляет обращать свое внимание на темы каких либо людей.Есть выбор зайти посмотреть или пройти мимо поэтому говорить о полезностях тем не приходиться - для одной группы людей они полезны для другой нет.
Нет. Просто никто не хочет быть с немощным в постели,все хотят набивать арену молодым..Чет ппц, вас всех послушать, так баба просто скачет между мужиками, которые тащат, пользуется и кидает)
по твоей логике, атумша сменила один старый хер на второй старый хер)Нет. Просто никто не хочет быть с немощным в постели,все хотят набивать арену молодым..
Она не такая, её волнует только богатый внутренний мир. Именно это и привлекло ее в Стиле.по твоей логике, атумша сменила один старый хер на второй старый хер)
и теперь она наслаждается богатым внутренним миром и вся такая на стиле :DОна не такая, её волнует только богатый внутренний мир. Именно это и привлекло ее в Стиле.
Влюбился без памяти на свою голову, жить без нее не могу, курю по полторы пачки, сочиняя поэму в вк..и теперь она наслаждается богатым внутренним миром и вся такая на стиле :D
прости, не удержался, слишком плоско и очевидно чтобы не подколоть
а ты чи ревнуешь? все никак не отлипнешь
и попутно сидя в роли жилетки с типа замужней бабойВлюбился без памяти на свою голову, жить без нее не могу, курю по полторы пачки, сочиняя поэму в вк..
сериалов обсмотрелся/лась? тут вопросы жизни и смерти решаются, не до тебя, кыш![]()
Ваши семейные драмы в каждой топовой теме, не останавливайтесь, это так интересно :з
:D какой жизни? виртуальной ? :Dсериалов обсмотрелся/лась? тут вопросы жизни и смерти решаются, не до тебя, кыш
я даже не знаю, там все настолько плохо, что скорее совместной :D:D какой жизни? виртуальной ? :D