нормальный форум же был, зачем они вообще меняВидимо кризис и до фв дошел, что уже на нормальный форум денег не хватило:D больше это не как не назвать
Вообще то стоял форум май 2016, а теперь март 2020, новейший сейчасВидимо кризис и до фв дошел, что уже на нормальный форум денег не хватило:D больше это не как не назвать
ты как поржал?нормальный форум же был, зачем они вообще меня
на лайк наводишь и там эмодзиты как поржал?
да Я с телефона. пришлось зажать
С телефончика, я так понимаю, не получится?на лайк наводишь и там эмодзи
энгри!!А как же дизы???
Вырвиглаз простоДаже не хочется смотреть, что там с тлф:D
Зажми кнопку и вылезет плашка с эмоциямиС телефончика, я так понимаю, не получится?
если у кота получилось значит можноС телефончика, я так понимаю, не получится?
Зачем вам такой форум??в чем заключается прикол изменения?Зажми кнопку и вылезет плашка с эмоциями
Вот оно что....Зажми кнопку и вылезет плашка с эмоциями
будешь теперь Лайкер ЭйрыС телефончика, я так понимаю, не получится?
Один вопрос, зачем?Зажми кнопку и вылезет плашка с эмоциями
Я нажал кнопку и случайно тебя лайкнул. Хитрый ход ,но я заметилЗажми кнопку и вылезет плашка с эмоциями
я извиняюсь, у тебя половина аватарки не видномейл ру вас засудит за смайлы, украденные из одноклассников
они же тут былисворовал стикеры с вк, а ты хорош![]()
зажми лайк и там такое красное лицоНе то что бы я любитель ставить оценки , но объясните мне как с телефона тыкнуть "Бесполезно"
Я хочу по достоинству оценить новый интерфейс
Не то что бы я любитель ставить оценки , но объясните мне как с телефона тыкнуть "Бесполезно"
Я хочу по достоинству оценить новый интерфейс
были только стандартные смайлыони же тут были
нет были и эти, я видел!!были только стандартные смайлы
Потому что в процессе обновления 1 плагина сегодня утром отвалились все, и было решено что это знак и надо обновить весь форум, сейчас стоит стандартный новейший форум с 2 плагинами это статистика и чат. В новом форуме по умолчанию есть несколько эмоций и возможность создать свои, поэтому оценки вернутся как были, ну либо примерно как былиОдин вопрос, зачем?
ctrl c+ctrl vнет были и эти, я видел!!
лучше скажи как сделать комнату в чате (Потому что в процессе обновления 1 плагина сегодня утром отвалились все, и было решено что это знак и надо обновить весь форум, сейчас стоит стандартный новейший форум с 2 плагинами это статистика и чат. В новом форуме по умолчанию есть несколько эмоций и возможность создать свои, поэтому оценки вернутся как были, ну либо примерно как были
Еще нужно доделать несколько моментов таких как аватарки, и что-то еще, но я не помню