- Реакции
- 90
- Баллы
- 18
- Ник
- Psychotrop/Psychotroρ
- Класс
- Бард, Маг
- Ранг
- Ветеран
откуда инфа что они есть?Лучше б сиськи её заскринил в скайпе.
откуда инфа что они есть?Лучше б сиськи её заскринил в скайпе.
https://forum.fw-free.com/threads/Гайд-Ориентир-Вампир-Кровь-Тьма-Бездна.4382/ на поугорайКакой гайд??!!!??!? Вы просто издеваетесь над моей фантазией...
Ты вот только что добил мою детскую психику
нет, не надоелои не надоело ж вам
их же отрезалиоткуда инфа что они есть?
ааа ну да операция же была. точняк!их же отрезали
Скучно просто:(и не надоело ж вам
тогда будет проситься в какую-то другую ги)мне кажется, что она ждет когда от нее все поуходят, она закроет набор и только тогда вдарится в раскачку перса.... так как ничего не будет отвлекать)
ахахаха реально ДЦПне ей гордость не позволит) назначит очередную дату открытия набора в ги и будет сидеть и поддерживать ги кучей твинов (проверено на оффе) =))))
Как и ты! )) Вы с ней близнецы? )))ахахаха реально ДЦП![]()
Кефира, развлекаешся?)
))) ну лады) развлекайся) не буду мешать)Ни в коем случае, я правда так думаю ))))
А почему? ))) Ну помешай мне! ))) Чу, ты?))) ну лады) развлекайся) не буду мешать)
чем) погрозить пальчиком?) или пощекотать пузико?)))) лишить сладкого?))) ))))Ну помешай мне! )))
Не, ннне надо! ))) Просто скажи "НАСТЯ, ЕДРИТ КОМПОТ! Иди спи!" ))) Этого будет достаточно, я испугаюсь и убегу в слезах! ))чем) погрозить пальчиком?) или пощекотать пузико?)))) лишить сладкого?))) ))))
у твина двухдневного без оценки атака такая же как у нее. там по ходу ни вера не сделана толком, ни я хзУже даже как то не смешно, когда увидел статы...
дядь,у моего твина,когда я его только создал,через час уже была такая же атака как у нее,не считая того,что у меня на твинке,даже релки нет,квест не делал)))))у твина двухдневного без оценки атака такая же как у нее. там по ходу ни вера не сделана толком, ни я хз
та понту от первого релика?)+100 атаки?)фигня)))первый релик можно одеть и без квеста,а вот апать,а атака да за час больше,да и оценка за час лучше)
ага с таким то тесаком за спиной?)))))))я испугаюсь и убегу в слезах! ))
она кровь...но такие вещи как оценка и переоценка для нее не знакомы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ТЬМА? БЕЗДНА? КРОВЬ?
если она вамп крови , тогда я маг земли, бард тьмы и син светаона кровь...но такие вещи как оценка и переоценка для нее не знакомы
P.S.с офа знаю что она играет только вампом в крови
мда...она еще и гайды делает...а я то думала что только жалобы...моя фантазия сломана
ок)))тогда я прист в штормеесли она вамп крови , тогда я маг земли, бард тьмы и син света
Обещанного 3 года ждут :D
угадай кто ее так выдрочил изначально,что она на всех так агриться начала?)))))))
не смеялись бы,если бы вела себя подобающе,или что,если она того,кукушка отъехала,то ей все можно типа?давайте на это спишем и будем играть как и играли раньше,только тогда без банов и тд...если банить не будут,я согласен,я даже орать с нее не буду,в мир ей орать не буду и выдам человека,который бегает под ником ЭванораДЦПРебят, ну правда, нельзя же так над больными смеяться... А учитывая о ком речь так и вовсе над инвалидом
Ну если бы она вела себя адекватно, то и больной с поехавшей кукушкой не называли бы её =))не смеялись бы,если бы вела себя подобающе,или что,если она того,кукушка отъехала,то ей все можно типа?давайте на это спишем и будем играть как и играли раньше,только тогда без банов и тд...если банить не будут,я согласен,я даже орать с нее не буду,в мир ей орать не буду и выдам человека,который бегает под ником ЭванораДЦП
Надоело. Поэтому предлагаю создать фонд спасения Эваноры. Скинуться кто сколько сможет и подлечить её. Авось поможет и она угомонится, и нам спокойнее станет.)не надоело еще обсуждать это существо?
ДА УСЫПИТЬ ЕЕ НАХУЙ ДА И ВСЕ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАЕБАЛА ОНА СУКААААА!!!!Я УЖЕ САМ ЗАЕБАЛСЯ БОМБИТЬ НА НЕЕ,НАХУЙ!ФУУУУ БЛЯЯЯЯ,ПИЗДЕЦНадоело. Поэтому предлагаю создать фонд спасения Эваноры. Скинуться кто сколько сможет и подлечить её. Авось поможет и она угомонится, и нам спокойнее станет.)
Оцени меня, а?)Эванора,только не бань)))))))
Посмотреть вложение 5283