• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Что должен знать Хелпер?

Должен ли Хелпер знать всё об игре?

• Да, т.к. хелпер это более опытный игрок

Голосов: 12 30.8%
  • Нет, т.к. хелпер это такой же игрок как и все

Голосов: 27 69.2%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KeeeeeeeeK

Старожил Эйры
Реакции
25
Баллы
15
Ник
KeeeeeK
Класс
Бард, Воин, Маг, Убийца, Стрелок
вот это даааа)))я буду бояться тебя теперь)нагибун ты наш великий))))скажи пожалуйста,у кого ты высосал очки арены,чтобы взять себе 90 пуху и боты?)))))оценку я твою видел,у меня такая же была,как я первый раз зашел на этот серве и спустя час уже такое было)
чота ору, сам же шотный, но строишь из себя тру папку
лол кек орбедол

-vorτex-

Старейшина Эйры
Реакции
157
Баллы
27
Класс
Жнец
Гильдия
Rαinbow
Семейное положение
DevilBesideYou - моя принцесса печенек
все, я узнал чо мне надо, можете офать тему

HellWalker

Старейшина Эйры
Реакции
303
Баллы
27
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Уже занят))

HellWalker

Старейшина Эйры
Реакции
303
Баллы
27
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Уже занят))

It'cry

Старейшина Эйры
Реакции
32
Баллы
17
Ник
Tερεbok
KeeeeeeeeK кто то знает что это за мусор?какой ник в игре

KeeeeeeeeK

Старожил Эйры
Реакции
25
Баллы
15
Ник
KeeeeeK
Класс
го хоть ты в мамбл защеканец?или как всегда сольешься?:D
как всегда, сириозна? Мы с тобой диалог ведем первый раз, а ты уже белочку словил у компуктера

It'cry

Старейшина Эйры
Реакции
32
Баллы
17
Ник
Tερεbok
как всегда, сириозна? Мы с тобой диалог ведем первый раз, а ты уже белочку словил у компуктера
у вас кружок мусора форумного который всегда сливается :D
ну я понял тебя,мусор вынесен )))

KeeeeeeeeK

Старожил Эйры
Реакции
25
Баллы
15
Ник
KeeeeeK
Класс

It'cry

Старейшина Эйры
Реакции
32
Баллы
17
Ник
Tερεbok
*рукалицо*
смотри, мамка рили за границу выгонит(на улицу)
я вот завтра еду за границу с твоей мамкой,думаю отдохнем)))
вот думаю еще взять мамку толстого и дцп-вара вондера,как думаешь брать?

KeeeeeeeeK

Старожил Эйры
Реакции
25
Баллы
15
Ник
KeeeeeK
Класс
я вот завтра еду за границу с твоей мамкой,думаю отдохнем)))
вот думаю еще взять мамку толстого и дцп-вара вондера,как думаешь брать?
шутки про мамку в 30 лет еще актуальны я смотрю. Это за границой так работа влияет?

HellWalker

Старейшина Эйры
Реакции
303
Баллы
27
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Уже занят))
ммм,рандеву с милфами заграницей))))хД
я тоже был по мамам Казанова,пока Аред пермака не дал)))

HellWalker

Старейшина Эйры
Реакции
303
Баллы
27
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Уже занят))

It'cry

Старейшина Эйры
Реакции
32
Баллы
17
Ник
Tερεbok
ааа,ну тогда можешь))))
люблю таких бомжей,пример,забрали у бомжей 8 с 9 замков,а они доказывают что мы мусорка и ничего не можем((
пару дней назад обоссали лица в гвг,завтра еще одни будут обоссанные.
чет это напомнило "топчиков" фв,бомжи :3

HellWalker

Старейшина Эйры
Реакции
303
Баллы
27
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Уже занят))
люблю таких бомжей,пример,забрали у бомжей 8 с 9 замков,а они доказывают что мы мусорка и ничего не можем((
пару дней назад обоссали лица в гвг,завтра еще одни будут обоссанные.
чет это напомнило "топчиков" фв,бомжи :3
ахахахахахах

polemarx

Старейшина Эйры
Реакции
51
Баллы
18
ТСу есть тема отзыв о каждом конкретном хелпере. Вот это все нужно было туда сваливать если этот конкретный хелпер не дал ответа. Или хотябы попытался найти более компетентного а на этого накатать жалобу. А то вышло как всегда все хелперы сволочи негодяи лентяи.

Дмитриййй

Старейшина Эйры
Реакции
107
Баллы
28
Класс
Вампир
Чуете как запашок Эваноры распространяеться?))) Не вангую просто ставлю факты по пунктам....
1-была создана тема про то что 3 дня не могли найти хелперов....
2-В переписке Эбанора в какойто из своих тем сказануло что будет контролировать работу хелперов...
3-создаетсья тема о том что должен знать хелпер
4-И На дисертик говнотема от Эваноры о контроле за Хелперами.....А дальше что? Будешь контролировать работу Хантеров и дойдешь до Администрации?)

Дмитриййй

Старейшина Эйры
Реакции
107
Баллы
28
Класс
Вампир
И автору темы хотелось бы спросить...А нахрена вы делаете побочные квесты?)

Дмитриййй

Старейшина Эйры
Реакции
107
Баллы
28
Класс
Вампир
Поверьте, прежде чем обратиться к хелперу лично я использую все возможно доступные способы для решения своего вопроса. Гугл, Яндекс, Вики и мои согильдийцы, можно даже в мир кинуть клич. Хелпер это последняя инстанция для меня.
вики офа не пробывали посмотреть?)

Marvel

Старейшина Эйры
Реакции
127
Баллы
27
Ник
DarkRain
Класс
Маг
Гильдия
Крада
Ранг
Глава гильдии
какой вопрос? Какие ко мне вообще могут быть вопросы?
это я пришла сюда с вопросом и за ответами.
На свой конкретный вопрос я получила четкий ответ хелпера. Хелпер согласилась, что косяк его коллеги имеет место быть.
Я также увидела ответы других игроков - согласных с моим мнением и не согласных.
У тебя если есть ко мне лично какие-то претензии или вопросы, то задавай их в личку. Не надо засирать тему, как тут некоторые делают, не относящимися к обсуждению постами.
такие) по созданой вами теме)почему я должен задавать вопросы по созданой вами теме вам с лс? чсв завышено? вы не можете ответить на вопрос по той ситуации где вас поставили хелпером, слились, сам вопрос:
Доминор, вопрос стоит так; допустим вы хелпер, и вам задают вопрос по тому квесту который делают один человек на миллион ваши действия? если вообще вспомните об этом квесте)))

lncratos

Старожил Эйры
Реакции
101
Баллы
28
Класс
Душегуб
Что-то важное на 3 страницы было?)

Domin0r

Герой Эйры
Реакции
-648
Баллы
28
Чуете как запашок Эваноры распространяеться?))) Не вангую просто ставлю факты по пунктам....
1-была создана тема про то что 3 дня не могли найти хелперов....
2-В переписке Эбанора в какойто из своих тем сказануло что будет контролировать работу хелперов...
3-создаетсья тема о том что должен знать хелпер
4-И На дисертик говнотема от Эваноры о контроле за Хелперами.....А дальше что? Будешь контролировать работу Хантеров и дойдешь до Администрации?)
Вы юноша везде видете врагов и шпионов:lol:
Я не знаю никакой Эваноры-Эбаноры и обе мои темы не имеют к этой личности никакого отношения.
Уймитесь.

Domin0r

Герой Эйры
Реакции
-648
Баллы
28
И автору темы хотелось бы спросить...А нахрена вы делаете побочные квесты?)
я в своем самом первом посте написала уточнение почему я делаю еще и другие кв иногда... читайте первый пост внимательней.
И прошу вас не придирайтесь ко мне более.

Domin0r

Герой Эйры
Реакции
-648
Баллы
28
Доминор, вопрос стоит так допустим вы хелпер, и вам задают вопрос по тому квесту который делают один человек на миллион ваши действия? если вообще вспомните об этом квесте)))
Да все очень просто, я как хелпер, который был бы поставлен в тупик вопросом на который я не знала бы ответ,поступила бы следующим образом: попросила бы игрока подождать минут 15-20, выяснила бы за это время ответ на этот "сложный" вопрос и предоставила бы ответ.
Чо тут сложного? Я придумала велосипед? Офигеть проблема.
А вместо такого действия, мне был ответ: да я не обязан знать ВСЕ ВСЕ...

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28
Да все очень просто, я как хелпер, который был бы поставлен в тупик вопросом на который я не знала бы ответ,поступила бы следующим образом: попросила бы игрока подождать минут 15-20, выяснила бы за это время ответ на этот "сложный" вопрос и предоставила бы ответ.
Тупая баба, уйди уже

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28

Domin0r

Герой Эйры
Реакции
-648
Баллы
28
ТСу есть тема отзыв о каждом конкретном хелпере. Вот это все нужно было туда сваливать если этот конкретный хелпер не дал ответа. Или хотябы попытался найти более компетентного а на этого накатать жалобу. А то вышло как всегда все хелперы сволочи негодяи лентяи.
не все, конкретный хелпер не компетентен...остальных хелперов я не могу обсуждать и в будущем уже точно для себя решила не буду обсуждать по двум причинам:
1. Я увидела на этом форуме очень хорошую поддержку хелперов.
(Очень много адвокатов у хелперов, которые разглядели во мне экстремиста и оппозиционера партии Хелперов. На самом деле это не так, я редкий гость на форуме и хелперов как и других игроков уважаю и на личности как Woohoo не перехожу.)
2. Я так понимаю, что многим игрокам насрать с высокой колокольни на то что Хелпер должен или не должен иметь некий игровой багаж знаний. Ну есть он это Хелпер-недознайка, ну и пусть дальше будет. Есть не просит и ладно.

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
не все, конкретный хелпер не компетентен...остальных хелперов я не могу обсуждать и в будущем уже точно для себя решила не буду обсуждать по двум причинам:
1. Я увидела на этом форуме очень хорошую поддержку хелперов.
(Очень много адвокатов у хелперов, которые разглядели во мне экстремиста и оппозиционера партии Хелперов. На самом деле это не так, я редкий гость на форуме и хелперов как и других игроков уважаю и на личности как Woohoo не перехожу.)
2. Я так понимаю, что многим игрокам насрать с высокой колокольни на то что Хелпер должен или не должен иметь некий игровой багаж знаний. Ну есть он это Хелпер-недознайка, ну и пусть дальше будет. Есть не просит и ладно.
Ну уволят его, а на его место прийдет другой, которому очередная тупая баба задаст свой вопрос по типу "КАГДА У МИНЯ ДЕНЬ РАЖДЕНЕЕ" и не получив ответс пойдёт ШТАМПОВАТЬ СВОИ ТАКИЕ ЖЕ ТУПЫЕ ТЕМЫ, В КОТОРЫХ ЕЁ ГЛАВНЫМ АДВОКАТОМ БУДЕТ - НЕ МЕНЕЕ ТУПАЯ ЭВАНОРА.

Domin0r

Герой Эйры
Реакции
-648
Баллы
28
Ну уволят его, а на его место прийдет другой, которому очередная тупая баба задаст свой вопрос по типу "КАГДА У МИНЯ ДЕНЬ РАЖДЕНЕЕ" и не получив ответс пойдёт ШТАМПОВАТЬ СВОИ ТАКИЕ ЖЕ ТУПЫЕ ТЕМЫ, В КОТОРЫХ ЕЁ ГЛАВНЫМ АДВОКАТОМ БУДЕТ - НЕ МЕНЕЕ ТУПАЯ ЭВАНОРА.
Создай вместе с Woohoo кружок обучения манерам и обучайтесь прежде чем что-то отвечать незнакомым людям.
Я с маленькими невоспитанными детьми не имею желания спорить.
Досвидос вам обоим.

Дмитриййй

Старейшина Эйры
Реакции
107
Баллы
28
Класс
Вампир
Вы юноша везде видете врагов и шпионов:lol:
Я не знаю никакой Эваноры-Эбаноры и обе мои темы не имеют к этой личности никакого отношения.
Уймитесь.
А это не к вам относилось если че хД

Дмитриййй

Старейшина Эйры
Реакции
107
Баллы
28
Класс
Вампир
Хелпера не обязаны знать все все )

Дмитриййй

Старейшина Эйры
Реакции
107
Баллы
28
Класс
Вампир
Создай вместе с Woohoo кружок обучения манерам и обучайтесь прежде чем что-то отвечать незнакомым людям.
Я с маленькими невоспитанными детьми не имею желания спорить.
Досвидос вам обоим.
пака-пака

Дмитриййй

Старейшина Эйры
Реакции
107
Баллы
28
Класс
Вампир
Это на офе(не помню какой сервак) там у хелпера спросили сколько плитки выложенно в вольной Гавани и под угрозой что на него жалобу кинут что игры типа незнает он побежал считать ^_^

Дмитриййй

Старейшина Эйры
Реакции
107
Баллы
28
Класс
Вампир
А зачем тогда вообще нужен такой хелпер как Райта(не знаю кто это)Если она посылает игроков , кидает их в чс , появляется в игре на 30 минут в день когда пожелает , не знает игровой контент?Somnia хелперы приняты администрацией для оказания помощи игрокам в корректной и вежливой форме , и они должны быть в сети больше 1 часа в день.
А нахрен ты тут нужен со своей проверкой? вот кто ты такой чтобы проверять?

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
А зачем тогда вообще нужен такой хелпер как Райта(не знаю кто это)Если она посылает игроков , кидает их в чс , появляется в игре на 30 минут в день когда пожелает , не знает игровой контент?.
С такии ммудаками как ты только так и поступать.А Райта - это Remorse.
?Somnia хелперы приняты администрацией для оказания помощи игрокам в корректной и вежливой форме , и они должны быть в сети больше 1 часа в день.
Это тебе Аурум или Аред лично сказал? Или ты хелперил и свои умозаключения строишь из чего то больше чем просто "я так решил(а)"?

Джеферсон

Генератор бесполезных тем и сообщений
Реакции
232
Баллы
28
Ник
Джеферсон , зовут ( Денис 20 лет )
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
В активном поиске , но есть куча вариантов :DDD
Somnia - лично ты считаешь нормой то что пара хелперов в сети работают а остальные офлайн вот уже который месяц?Ну или заходят на 1 час в день.

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
Это на офе(не помню какой сервак) там у хелпера спросили сколько плитки выложенно в вольной Гавани и под угрозой что на него жалобу кинут что игры типа незнает он побежал считать ^_^
Я знаю этого хэлпера. Баба, задавшая тот вопрос, по словам хэлпера, была Dominora или это была неделя проверки от Елены Летучей Эваноровны... Уже, увы, не помнит.
Не понаслышке знаю.

Дмитриййй

Старейшина Эйры
Реакции
107
Баллы
28
Класс
Вампир
Somnia - лично ты считаешь нормой то что пара хелперов в сети работают а остальные офлайн вот уже который месяц?Ну или заходят на 1 час в день.
Когда у них в реале дела-Да это нормально!

Джеферсон

Генератор бесполезных тем и сообщений
Реакции
232
Баллы
28
Ник
Джеферсон , зовут ( Денис 20 лет )
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
В активном поиске , но есть куча вариантов :DDD
С такии ммудаками как ты только так и поступать.А Райта - это Remorse.

Это тебе Аурум или Аред лично сказал? Или ты хелперил и свои умозаключения строишь из чего то больше чем просто "я так решил(а)"?
Я так и не понял в чем причина агра в правде?Зайди на сервер и спроси у кого угодно сколько хелперов в сети ежедневно и какой период времени из всего состава семи человек.

Дмитриййй

Старейшина Эйры
Реакции
107
Баллы
28
Класс
Вампир
Я так и не понял в чем причина агра в правде?Зайди на сервер и спроси у кого угодно сколько хелперов в сети ежедневно и какой период времени из всего состава семи человек.
Тебе какое дело сколько их работает?)))

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
Я такой фигни не знал... выживал как мог

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Я считаю,что тебя это волновать не должно. Ты самый обычный юзер как и все остальные. И если в мир орут и не находят хелпера, я не переломлюсь если отвечу. Потому что ХЕЛПЕРЫ тоже живые люди. И сейчас хелперский состав более-менее адекватный, ну инкратос тут, как в той поговорке про семью. А еще я считаю, что те кто остались с желтым ником на форуме просто люди с огромным терпением. Потому что помогать можно и без хелперки. Хелперка под собой несет только хейт, темы с тем что "ты должен" и запредельное внимание от таких как ты. А вот когда наступает обнова или какой то баг или еще какой апокалипсис все резко ищут хелпера, забывая какой грязью недавно их поливали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху