• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

ЭТО ПОВЕРГНЕТ ВАС В ШОК!

Что думаете?

• Всего проголосовало
    32

Картофелина

Старейшина Эйры
Реакции
193
Баллы
28
Ник
Картофелина
Класс
Жрец
Семейное положение
<Навеки с Налогом>

Любūмая

Милфуня
Реакции
728
Баллы
28
Ник
Wis, Evelyn
Гильдия
Dxrkscxre

Ared

Администратор
Admin
Реакции
6,536
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии
Я вот читаю тему, и думаю о том, что многие не умеют пользоваться замечательной вещью - колёсиком мыши и не путать правила сервера и правила форума, которые находятся ПОД правилами сервера.
А ещё да, я тоже возмущён до глубины души!!111! Как так-то, не дают материться и заставляют общаться на нормальном русском языке...КАК ПРОЯВЛЯТЬ СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, СПРАШИВАЕТСЯ?!?!

Vasya Klepatcky

Старейшина Эйры
Реакции
83
Баллы
18
Ник
Nagnu
Класс
Воин
Гильдия
ГильдииНет
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
женат на работе
опять Аред лайки срывает?
я вот вообще не вкурсе за что мне моих 3-ри начислили, если бы завуалированный мат то тут все давно в бане были.
а вот обычные балы тоже за что?

BuR

Принц
Реакции
3,105
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
Да ладно вам, господа и дамы. Это же не конец света. Будем друг к другу обращаться на Вы, в самых накаленных обстановках избегать даже эвфемизмов, и вообще "мир, дружба, жвачка". За сим откланяюсь.
С уважением, Бур.

Инспектор Кот

Старейшина Эйры
Реакции
129
Баллы
27
Гильдия
Enm
Ранг
Глава гильдии
Я вот читаю тему, и думаю о том, что многие не умеют пользоваться замечательной вещью - колёсиком мыши и не путать правила сервера и правила форума, которые находятся ПОД правилами сервера.
А ещё да, я тоже возмущён до глубины души!!111! Как так-то, не дают материться и заставляют общаться на нормальном русском языке...КАК ПРОЯВЛЯТЬ СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, СПРАШИВАЕТСЯ?!?!
3 года глаза закрывали, удаляли только прям ну перебор, что сейчас так повлияло? Оффовцы эти шоле

Vasya Klepatcky

Старейшина Эйры
Реакции
83
Баллы
18
Ник
Nagnu
Класс
Воин
Гильдия
ГильдииНет
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
женат на работе
Да ладно вам, господа и дамы. Это же не конец света. Будем друг к другу обращаться на Вы, в самых накаленных обстановках избегать даже эвфемизмов, и вообще "мир, дружба, жвачка". За сим откланяюсь.
С уважением, Бур.
Ваше Высочество Бур, конечно же мы будем общаться только в "лучшем виде"
С Уважением, Vasya Klepackiy

BuR

Принц
Реакции
3,105
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
Ваше Высочество Бур, конечно же мы будем общаться только в "лучшем виде"
С Уважением, Vasya Klepackiy
Благодарствую, уважаемый, за Вашу поддержку в этом благом начинании. Надеюсь, в течение небольшого отрезка времени бОльшая часть аудитории так же пересмотрит свои взгляды касательно принципов общения на форуме.
P.S.: Уважаемый Лось не может в сарказм

Крутой пацан

Старожил Эйры
Реакции
44
Баллы
17
Класс
Бард
Благодарствую, уважаемый, за Вашу поддержку в этом благом начинании. Надеюсь, в течение небольшого отрезка времени бОльшая часть аудитории так же пересмотрит свои взгляды касательно принципов общения на форуме.
Нет
Приговорен к пожизненным дизлайкам(бесполезно) сам знаешь за что.
Моя тема - я тут главный

BuR

Принц
Реакции
3,105
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса

Крутой пацан

Старожил Эйры
Реакции
44
Баллы
17
Класс
Бард
Фу редактируешь сообщения после того как прочитал мое.
Это низко , на улице слизко

Trolle

Старожил Эйры
Реакции
70
Баллы
17
Ник
Troll
Класс
Воин, Стрелок
Семейное положение
В активном по* уе
Интересное голосование предвзятое. Что думаете? И только позитивные перечисления. У любого голосования должно быть противоположное мнение, а иначе что это за голосование такое. Например пункт: "Так тебе и надо Лойс".

Trolle

Старожил Эйры
Реакции
70
Баллы
17
Ник
Troll
Класс
Воин, Стрелок
Семейное положение
В активном по* уе
....мда, цитировать не буду, это же чревато нарушениями правил форума Лойс. ПлАхой мальчик Лойс, плАхой.

Nosferatic

Старожил Эйры
Реакции
10
Баллы
15
Класс
Стрелок
Гидкі

мол на обычные сообщение не несущие в себе аргесии либо негото негативного, вам можно ставить дезлайки
Мне типа нельзя?)

Тем более бред пишете, заслужено

Miarta

Почётный мемолог
Реакции
680
Баллы
28
Ник
Hadley_Winslow
Класс
Жрец
От того, что эти игроки получат бан чата на сутки, ситуации впоследствии вряд ли изменится.
И не потому что игроки сплошь и рядом безнаказанные хамы. Нет) Просто всегда нужно понимать, что большая часть игроков не воспринимает игровой процесс, как место для демонстрации великосветских манер.
Но и относится к этому, как к чему то слишком вопиющему, тоже не стоит. Будьте терпимее друг к другу.
И никто не отменял ЧС, который сильно упрощает жизнь. Себе и другим.
Эт опять же пост Бестии, тут всё идеально написано, так и оставлю. Почему вдруг заставлять общаться на НОРМАЛЬНОМ русском языке (странная формулировка , но допустим) стали спустя сколько-то там лет, ещё и баллы начислять. Щас бы воспитательные работы проводить
Будь терпимее, аред

Кэр Лаэда

Старожил Эйры
Реакции
89
Баллы
18
Ник
Yar, Elyos
Класс
Бард, Маг
Эт опять же пост Бестии, тут всё идеальвно написано, так и оставлю. Почему вдруг заставлять общаться на НОРМАЛЬНОМ русском языке (странная формулировка , но допустим) стали спустя сколько-то там лет, ещё и баллы начислять. Щас бы воспитательные работы проводить
Будь терпимее, аред
Возможно это просто цикличное напоминание идеологических #правиладлявсех #незнаниезаконовнеосвобождаетотответственности #вордолженсидетьвтюрьме

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,880
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Эт опять же пост Бестии, тут всё идеально написано, так и оставлю. Почему вдруг заставлять общаться на НОРМАЛЬНОМ русском языке (странная формулировка , но допустим) стали спустя сколько-то там лет, ещё и баллы начислять. Щас бы воспитательные работы проводить
Будь терпимее, аред
В чем смысл аргументации комментариями из этой темы, если она закрыта баном? Т.е. я прочитал комментарии Алены 2.5 года назад и все же не стал терпимее и выдал тогда б/ч, хотя по вашей логике видимо не должен этого делать, верно? Или в чем логика?
Да и даже там она пишет что за нарушения всегда будут даваться Б/Ч, а ее посыл был в том, чтобы особо дотошные не заваливали форум жалобами на каждый мат внутри игры и не поливали админов помоями что какой плохой чат, вот и все.

Miarta

Почётный мемолог
Реакции
680
Баллы
28
Ник
Hadley_Winslow
Класс
Жрец
В чем смысл аргументации комментариями из этой темы, если она закрыта баном? Т.е. я прочитал комментарии Алены 2.5 года назад и все же не стал терпимее и выдал тогда б/ч, хотя по вашей логике видимо не должен этого делать, верно? Или в чем логика?
Да и даже там она пишет что за нарушения всегда будут даваться Б/Ч, а ее посыл был в том, чтобы особо дотошные не заваливали форум жалобами на каждый мат внутри игры и не поливали админов помоями что какой плохой чат, вот и все.
Воот именно, дело в посыле, дело в самой сути сообщения администрации. Дали там бан, не дали, было это 3 минуты назад, 34 - это вообще неважно.
Просто в чем разница обращается она к игрокам или я обращаюсь с тем же самым к ареду? Почему нет то? Те слова не потеряли актуальности ничуть. Там хотели забанить всех и вся за любое бранное слово? Да. Тут тоже самое, только система накопительная.
И опять же, остался вопрос о том с чего так яро взялись следить за общением на форуме. Во флудилке то раз в пятьсот лет могли появиться и погрозить пальчиком, чтобы разогнать ну очень уж буйный кипишь, ну прям вообще там вакханалию какую-нибудь.

Ared

Администратор
Admin
Реакции
6,536
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии
Знаете, я писал в ЛС некоторым людям, напишу и сюда: Сам факт подобных разговоров - это уже верный знак того, что по отношению к нарушителям правил необходимо проявлять жёсткость, а человечность и лояльное отношение воспринимается как слабость.
Не находите ли вы, что сей разговор несколько абсурден? Мы хотим материться, нарушать правила и тд и АРЕД, БУДЬ ТЕРПИМЕЕ!!! а мы будем сидеть у вас на шее)
К слову сказать, баллы начислялись всегда (просто вам не приходили оповещения), как я и говорил, из соображений лояльности на некоторые несущественные нарушения мы закрывали глаза. Это привело к тому, что большинство посчитало, что им всё можно.

И ещё одно, регистрируясь на форуме и сервере вы согласились со сводом правил как сервера, так и форума, и если вы поленились прочитать их, то, как говорится, незнание не освобождает от ответственности.

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Знаете, я писал в ЛС некоторым людям, напишу и сюда: Сам факт подобных разговоров - это уже верный знак того, что по отношению к нарушителям правил необходимо проявлять жёсткость, а человечность и лояльное отношение воспринимается как слабость.
Не находите ли вы, что сей разговор несколько абсурден? Мы хотим материться, нарушать правила и тд и АРЕД, БУДЬ ТЕРПИМЕЕ!!! а мы будем сидеть у вас на шее)
К слову сказать, баллы начислялись всегда (просто вам не приходили оповещения), как я и говорил, из соображений лояльности на некоторые несущественные нарушения мы закрывали глаза. Это привело к тому, что большинство посчитало, что им всё можно.

И ещё одно, регистрируясь на форуме и сервере вы согласились со сводом правил как сервера, так и форума, и если вы поленились прочитать их, то, как говорится, незнание не освобождает от ответственности.
Окей, давайте баллы тем, кто там прям яро матерится, но давать баллы за репост чувака, который ляпнул "*нехороший мат*" - это абсурд, реально

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
Окей, давайте баллы тем, кто там прям яро матерится, но давать баллы за репост чувака, который ляпнул - это абсурд, реально
Сейчас кто-то получит балл:D

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim

Miarta

Почётный мемолог
Реакции
680
Баллы
28
Ник
Hadley_Winslow
Класс
Жрец

О5 25
Осталось ток ввести категорию "Запрещено ставить дизлайки администрации" и накидывать баллы, я считаю очень надо, как думаете? Рассмотрите это пожалуйста

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28

Мне тут вспомнился чат на туре. Надо уточнять, сколько мата там было и сколько банов последовало за этим? Думаю нет, посыл и так ясен
Как бы запрещать и яро выслеживать мат на форуме и в то же время игнорировать его в игре, это странно) И это не прикрыть тем, что "с вами надо жестко!" Слишком уж ограниченная жесткость, или вне форума у админа/хантера (любимая ты наша бесполезная офелия, и дновалон, который ХВАСТАЕТСЯ тем, что не выдал ни 1 бана) обязанности кончаются?

Ared

Администратор
Admin
Реакции
6,536
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии
Miarta, Мысль, к слову, интересная)
Я могу вас ещё больше испугать...в далёкие-далёкие времена..эдак лет 4-5 назад на форуме одноименного проекта PW мы давали баллы за любое сообщение не по теме в темах административного характера (жалобы и тд). Вот думаю, может, тоже стоит возродить)

Woohoo, вы опять пытаетесь возродить заезженную тему предупреждений в ЛС за первое нарушение)

Инспектор Кот

Старейшина Эйры
Реакции
129
Баллы
27
Гильдия
Enm
Ранг
Глава гильдии
Мне тут вспомнился чат на туре. Надо уточнять, сколько мата там было и сколько банов последовало за этим? Думаю нет, посыл и так ясен
Как бы запрещать и яро выслеживать мат на форуме и в то же время игнорировать его в игре, это странно) И это не прикрыть тем, что "с вами надо жестко!" Слишком уж ограниченная жесткость, или вне форума у админа/хантера (любимая ты наша бесполезная офелия, и дновалон, который ХВАСТАЕТСЯ тем, что не выдал ни 1 бана) обязанности кончаются?
На туре проще "Мат офф" и не какого балла или бана))))00

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28
Woohoo, вы опять пытаетесь возродить заезженную тему предупреждений в ЛС за первое нарушение)
Видимо для некоторых каждое предупреждение - первое?:D В следующий раз приду скринить)
На туре проще "Мат офф" и не какого балла или бана))))00
Таки даже этого не было х) Я вот в полуафке стояла, листала чатик иногда и все ждала, когда ж там что-нибудь начнет меняться. Не дождалась, пока не нарвалась на Ареда напрямую :D

Я как бы ни на что не намекаю, но политику баллов/банов бы сравнять в отношении форума и игры, а то получается слишком уж мда) Мне за мат через ЗВЕЗДОЧКУ - балл, а кому-то за полуторачасовое материнство в общем чате на ивенте - ничего :D Ну лол?)

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,880
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Видимо для некоторых каждое предупреждение - первое?:D В следующий раз приду скринить)
Таки даже этого не было х) Я вот в полуафке стояла, листала чатик иногда и все ждала, когда ж там что-нибудь начнет меняться. Не дождалась, пока не нарвалась на Ареда напрямую :D

Я как бы ни на что не намекаю, но политику баллов/банов бы сравнять в отношении форума и игры, а то получается слишком уж мда) Мне за мат через ЗВЕЗДОЧКУ - балл, а кому-то за полуторачасовое материнство в общем чате на ивенте - ничего :D Ну лол?)
Форум это форум, игра это игра, к чему эти сравнения?

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28
Форум это форум, игра это игра, к чему эти сравнения?
А Аред у нас для форума и для игры разный? А баллы кто дает? Он х) Но на форуме он даже в флудо теме слова с звездочками чистит, а в игре карад, например, нонстоп через мат агр и нарушения на туре и никаких последствий?:D Тебе это самому не кажется противоречивым? Как и рядом стоящая офелия) Ну это забавно с какой-то стороны, читать фулл чат мата при 2 людях, в чьих обязанностях так или иначе следить за этим)

Меня это, вроде, и не беспокоит, я бы и не стала об этом вспоминать, но как классно к теме пришлось (и я обещала Ареду на него пожаловаться, да)

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
И удаляют любые сообщения без разбора, даже без мата и наездов на администрацию. Это как объясните?
Вот у мявы был пост, где он кинул скрин СП Фаркаса. Его сообщение удалили, и мое тоже, где я цитировал его.
Чисто как пример

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,880
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
А Аред у нас для форума и для игры разный? А баллы кто дает? Он х) Но на форуме он даже в флудо теме слова с звездочками чистит, а в игре карад, например, нонстоп через мат агр и нарушения на туре и никаких последствий?:D Тебе это самому не кажется противоречивым? Как и рядом стоящая офелия) Ну это забавно с какой-то стороны, читать фулл чат мата при 2 людях, в чьих обязанностях так или иначе следить за этим)

Меня это, вроде, и не беспокоит, я бы и не стала об этом вспоминать, но как классно к теме пришлось (и я обещала Ареду на него пожаловаться, да)
При нарушении каких-либо пунктов данного Свода правил, Администрация или уполномоченные лица выбирают вид и сроки наказания, на свое усмотрение. Сроки и виды по пресечению конкретных нарушений, расписанные в категории "Меры наказания:" - условные и могут быть изменены в каждом конкретном случае, сообразно требованию момента, в зависимости от характера нарушения, наличия\отсутствия рецидива, или иных оснований.

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28
При нарушении каких-либо пунктов данного Свода правил, Администрация или уполномоченные лица выбирают вид и сроки наказания, на свое усмотрение. Сроки и виды по пресечению конкретных нарушений, расписанные в категории "Меры наказания:" - условные и могут быть изменены в каждом конкретном случае, сообразно требованию момента, в зависимости от характера нарушения, наличия\отсутствия рецидива, или иных оснований.
Ясно. Понятно. До свидания

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,880
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
И удаляют любые сообщения без разбора, даже без мата и наездов на администрацию. Это как объясните?
Вот у мявы был пост, где он кинул скрин СП Фаркаса. Его сообщение удалили, и мое тоже, где я цитировал его.
Чисто как пример
В какой теме?

Крутой пацан

Старожил Эйры
Реакции
44
Баллы
17
Класс
Бард

Инспектор Кот

Старейшина Эйры
Реакции
129
Баллы
27
Гильдия
Enm
Ранг
Глава гильдии
Осталось только митинг провести

Arsello

Старейшина Эйры
Реакции
221
Баллы
28
О5 25
Осталось ток ввести категорию "Запрещено ставить дизлайки администрации" и накидывать баллы, я считаю очень надо, как думаете? Рассмотрите это пожалуйста
мне так акк форумный забанили, правда на 42 часа

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
Гильдия