- Реакции
- 193
- Баллы
- 28
- Ник
- Картофелина
- Класс
- Жрец
- Семейное положение
- <Навеки с Налогом>
КхмUPD
фух, я просто белая и пушистая на вашем фоне
КхмUPD
фух, я просто белая и пушистая на вашем фоне
Посмотреть вложение 5932
1.7 запрещено выпрашивание игровых ценностей и т.п. у GM и представителей Администрации.
мимопроходил
3 года глаза закрывали, удаляли только прям ну перебор, что сейчас так повлияло? Оффовцы эти шолеЯ вот читаю тему, и думаю о том, что многие не умеют пользоваться замечательной вещью - колёсиком мыши и не путать правила сервера и правила форума, которые находятся ПОД правилами сервера.
А ещё да, я тоже возмущён до глубины души!!111! Как так-то, не дают материться и заставляют общаться на нормальном русском языке...КАК ПРОЯВЛЯТЬ СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, СПРАШИВАЕТСЯ?!?!
сама ты противная..Потому что у тебя кошка противная на аве и никто не хочет читать твои посты
Ваше Высочество Бур, конечно же мы будем общаться только в "лучшем виде"Да ладно вам, господа и дамы. Это же не конец света. Будем друг к другу обращаться на Вы, в самых накаленных обстановках избегать даже эвфемизмов, и вообще "мир, дружба, жвачка". За сим откланяюсь.
С уважением, Бур.
Благодарствую, уважаемый, за Вашу поддержку в этом благом начинании. Надеюсь, в течение небольшого отрезка времени бОльшая часть аудитории так же пересмотрит свои взгляды касательно принципов общения на форуме.Ваше Высочество Бур, конечно же мы будем общаться только в "лучшем виде"
С Уважением, Vasya Klepackiy
НетБлагодарствую, уважаемый, за Вашу поддержку в этом благом начинании. Надеюсь, в течение небольшого отрезка времени бОльшая часть аудитории так же пересмотрит свои взгляды касательно принципов общения на форуме.
Нет
Приговорен к пожизненным дизлайкам(бесполезно) сам знаешь за что.
Моя тема - я тут главный
Лось не может в сарказм
ГрацСЕГОДНЯ НОЧЬЮ БЫЛА ЗОБАНЕНА ИЛИТА НАШЕГО ФОРУМА
ПОЭТОМУ ПОВОДУ ОБЬЯВЛЯЕТСЯ МИНУТА МОЛЧАНИЯ
Посмотреть вложение 5917
давно пора намутить такую систему )![]()
![]()
Делаем ставки на одного из кандидата на отчисление из числа форумных бойцов
чо чо)
Тасама ты противная..
Пожизненно приговорен к баянам :D
Мне тоже пошел наставил :DDD
Я вот читаю тему, и думаю о том, что многие не умеют пользоваться замечательной вещью - колёсиком мыши и не путать правила сервера и правила форума, которые находятся ПОД правилами сервера.
А ещё да, я тоже возмущён до глубины души!!111! Как так-то, не дают материться и заставляют общаться на нормальном русском языке...КАК ПРОЯВЛЯТЬ СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, СПРАШИВАЕТСЯ?!?!
Эт опять же пост Бестии, тут всё идеально написано, так и оставлю. Почему вдруг заставлять общаться на НОРМАЛЬНОМ русском языке (странная формулировка , но допустим) стали спустя сколько-то там лет, ещё и баллы начислять. Щас бы воспитательные работы проводитьОт того, что эти игроки получат бан чата на сутки, ситуации впоследствии вряд ли изменится.
И не потому что игроки сплошь и рядом безнаказанные хамы. Нет) Просто всегда нужно понимать, что большая часть игроков не воспринимает игровой процесс, как место для демонстрации великосветских манер.
Но и относится к этому, как к чему то слишком вопиющему, тоже не стоит. Будьте терпимее друг к другу.
И никто не отменял ЧС, который сильно упрощает жизнь. Себе и другим.
Возможно это просто цикличное напоминание идеологических #правиладлявсех #незнаниезаконовнеосвобождаетотответственности #вордолженсидетьвтюрьмеЭт опять же пост Бестии, тут всё идеальвно написано, так и оставлю. Почему вдруг заставлять общаться на НОРМАЛЬНОМ русском языке (странная формулировка , но допустим) стали спустя сколько-то там лет, ещё и баллы начислять. Щас бы воспитательные работы проводить
Будь терпимее, аред
В чем смысл аргументации комментариями из этой темы, если она закрыта баном? Т.е. я прочитал комментарии Алены 2.5 года назад и все же не стал терпимее и выдал тогда б/ч, хотя по вашей логике видимо не должен этого делать, верно? Или в чем логика?Эт опять же пост Бестии, тут всё идеально написано, так и оставлю. Почему вдруг заставлять общаться на НОРМАЛЬНОМ русском языке (странная формулировка , но допустим) стали спустя сколько-то там лет, ещё и баллы начислять. Щас бы воспитательные работы проводить
Будь терпимее, аред
Воот именно, дело в посыле, дело в самой сути сообщения администрации. Дали там бан, не дали, было это 3 минуты назад, 34 - это вообще неважно.В чем смысл аргументации комментариями из этой темы, если она закрыта баном? Т.е. я прочитал комментарии Алены 2.5 года назад и все же не стал терпимее и выдал тогда б/ч, хотя по вашей логике видимо не должен этого делать, верно? Или в чем логика?
Да и даже там она пишет что за нарушения всегда будут даваться Б/Ч, а ее посыл был в том, чтобы особо дотошные не заваливали форум жалобами на каждый мат внутри игры и не поливали админов помоями что какой плохой чат, вот и все.
Окей, давайте баллы тем, кто там прям яро матерится, но давать баллы за репост чувака, который ляпнул "*нехороший мат*" - это абсурд, реальноЗнаете, я писал в ЛС некоторым людям, напишу и сюда: Сам факт подобных разговоров - это уже верный знак того, что по отношению к нарушителям правил необходимо проявлять жёсткость, а человечность и лояльное отношение воспринимается как слабость.
Не находите ли вы, что сей разговор несколько абсурден? Мы хотим материться, нарушать правила и тд и АРЕД, БУДЬ ТЕРПИМЕЕ!!! а мы будем сидеть у вас на шее)
К слову сказать, баллы начислялись всегда (просто вам не приходили оповещения), как я и говорил, из соображений лояльности на некоторые несущественные нарушения мы закрывали глаза. Это привело к тому, что большинство посчитало, что им всё можно.
И ещё одно, регистрируясь на форуме и сервере вы согласились со сводом правил как сервера, так и форума, и если вы поленились прочитать их, то, как говорится, незнание не освобождает от ответственности.
Сейчас кто-то получит балл:DОкей, давайте баллы тем, кто там прям яро матерится, но давать баллы за репост чувака, который ляпнул - это абсурд, реально
Создам новый, все равно ник хотел новый, а тут его менять только за РУБИ, божежтымойСейчас кто-то получит балл:D
О5 25Знаете, я писал в ЛС некоторым людям, напишу и сюда: Сам факт подобных разговоров - это уже верный знак того, что по отношению к нарушителям правил необходимо проявлять жёсткость, а человечность и лояльное отношение воспринимается как слабость.
Не находите ли вы, что сей разговор несколько абсурден? Мы хотим материться, нарушать правила и тд и АРЕД, БУДЬ ТЕРПИМЕЕ!!! а мы будем сидеть у вас на шее)
К слову сказать, баллы начислялись всегда (просто вам не приходили оповещения), как я и говорил, из соображений лояльности на некоторые несущественные нарушения мы закрывали глаза. Это привело к тому, что большинство посчитало, что им всё можно.
И ещё одно, регистрируясь на форуме и сервере вы согласились со сводом правил как сервера, так и форума, и если вы поленились прочитать их, то, как говорится, незнание не освобождает от ответственности.
Мне тут вспомнился чат на туре. Надо уточнять, сколько мата там было и сколько банов последовало за этим? Думаю нет, посыл и так ясенЗнаете, я писал в ЛС некоторым людям, напишу и сюда: Сам факт подобных разговоров - это уже верный знак того, что по отношению к нарушителям правил необходимо проявлять жёсткость, а человечность и лояльное отношение воспринимается как слабость.
На туре проще "Мат офф" и не какого балла или бана))))00Мне тут вспомнился чат на туре. Надо уточнять, сколько мата там было и сколько банов последовало за этим? Думаю нет, посыл и так ясен
Как бы запрещать и яро выслеживать мат на форуме и в то же время игнорировать его в игре, это странно) И это не прикрыть тем, что "с вами надо жестко!" Слишком уж ограниченная жесткость, или вне форума у админа/хантера (любимая ты наша бесполезная офелия, и дновалон, который ХВАСТАЕТСЯ тем, что не выдал ни 1 бана) обязанности кончаются?
Видимо для некоторых каждое предупреждение - первое?:D В следующий раз приду скринить)Woohoo, вы опять пытаетесь возродить заезженную тему предупреждений в ЛС за первое нарушение)
Таки даже этого не было х) Я вот в полуафке стояла, листала чатик иногда и все ждала, когда ж там что-нибудь начнет меняться. Не дождалась, пока не нарвалась на Ареда напрямую :DНа туре проще "Мат офф" и не какого балла или бана))))00
Форум это форум, игра это игра, к чему эти сравнения?Видимо для некоторых каждое предупреждение - первое?:D В следующий раз приду скринить)
Таки даже этого не было х) Я вот в полуафке стояла, листала чатик иногда и все ждала, когда ж там что-нибудь начнет меняться. Не дождалась, пока не нарвалась на Ареда напрямую :D
Я как бы ни на что не намекаю, но политику баллов/банов бы сравнять в отношении форума и игры, а то получается слишком уж мда) Мне за мат через ЗВЕЗДОЧКУ - балл, а кому-то за полуторачасовое материнство в общем чате на ивенте - ничего :D Ну лол?)
А Аред у нас для форума и для игры разный? А баллы кто дает? Он х) Но на форуме он даже в флудо теме слова с звездочками чистит, а в игре карад, например, нонстоп через мат агр и нарушения на туре и никаких последствий?:D Тебе это самому не кажется противоречивым? Как и рядом стоящая офелия) Ну это забавно с какой-то стороны, читать фулл чат мата при 2 людях, в чьих обязанностях так или иначе следить за этим)Форум это форум, игра это игра, к чему эти сравнения?
При нарушении каких-либо пунктов данного Свода правил, Администрация или уполномоченные лица выбирают вид и сроки наказания, на свое усмотрение. Сроки и виды по пресечению конкретных нарушений, расписанные в категории "Меры наказания:" - условные и могут быть изменены в каждом конкретном случае, сообразно требованию момента, в зависимости от характера нарушения, наличия\отсутствия рецидива, или иных оснований.А Аред у нас для форума и для игры разный? А баллы кто дает? Он х) Но на форуме он даже в флудо теме слова с звездочками чистит, а в игре карад, например, нонстоп через мат агр и нарушения на туре и никаких последствий?:D Тебе это самому не кажется противоречивым? Как и рядом стоящая офелия) Ну это забавно с какой-то стороны, читать фулл чат мата при 2 людях, в чьих обязанностях так или иначе следить за этим)
Меня это, вроде, и не беспокоит, я бы и не стала об этом вспоминать, но как классно к теме пришлось (и я обещала Ареду на него пожаловаться, да)
Ясно. Понятно. До свиданияПри нарушении каких-либо пунктов данного Свода правил, Администрация или уполномоченные лица выбирают вид и сроки наказания, на свое усмотрение. Сроки и виды по пресечению конкретных нарушений, расписанные в категории "Меры наказания:" - условные и могут быть изменены в каждом конкретном случае, сообразно требованию момента, в зависимости от характера нарушения, наличия\отсутствия рецидива, или иных оснований.
В какой теме?И удаляют любые сообщения без разбора, даже без мата и наездов на администрацию. Это как объясните?
Вот у мявы был пост, где он кинул скрин СП Фаркаса. Его сообщение удалили, и мое тоже, где я цитировал его.
Чисто как пример
Боже, я готов тебя и Хадли(миарту) лайкать вечно.Ясно. Понятно. До свидания
Классненько, когда кто-то другой нарывается вместо тебя, да?:DБоже, я готов тебя и Хадли(миарту) лайкать вечно.
Вы космос.Не останавливайтесь
God'sВ какой теме?
Ну прекращай ...Ну прекращай(нет) создавать посты для сбора лойсов от лойса :DКлассненько, когда кто-то другой нарывается вместо тебя, да?:D
мне так акк форумный забанили, правда на 42 часаО5 25
Осталось ток ввести категорию "Запрещено ставить дизлайки администрации" и накидывать баллы, я считаю очень надо, как думаете? Рассмотрите это пожалуйста
*Вам начислено n баллов нарушения, что приблизило вас к граничному пределу в 10 баллов*Классненько, когда кто-то другой нарывается вместо тебя, да?:D