- Реакции
- 332
- Баллы
- 28
- Ник
- DANCO
- Класс
- Жрец
- Гильдия
- Koven
- Ранг
- Глава гильдии
Скорожопко. Слово "закончится" в данном случае без мягкого знака пишется.Чем же дело закончиться?)
Скорожопко. Слово "закончится" в данном случае без мягкого знака пишется.Чем же дело закончиться?)
100500 плюсов)) Я не рву жопу, я когдато сказал что поведу себя неадекватно, но решил не делать этого. Сегодня звезды сошлись в фигу)) Вот сказал и сделал))Смысл понтоваться? Не факт, что ты лучше их и наоборот. Не факт, что кто либо из этого стада узнает, какие все мы в реальной жизни. Я вот для всех епанутенькая, тупая, неадекватная и т.д. и т.п. Мне нет смысла рвать жопу и доказывать обратное, какая я есть) Так же и тебе
тикай от седа ибо дичь тут хавают как ты,)Мерзкая баба.И оправданий нет , за свои слова я полностью отвечаю.
Ну даже если и забанят ее вам лично легче дышать станет?Чем же дело закончиться?)
Мне по барабану я просто поглазеть пришел)Ну даже если и забанят ее вам лично легче дышать станет?
понятно))Мне по барабану я просто поглазеть пришел)
Лучше давайте скинемся ей на МОЗГ) Говорят его где то продают на просторах Нашей игры)))предлагаю скинуться и возвести памятник Эваноре ,прямо у фантана, а лучше на фантане, что бы весь Хоссингер видел - это произведение искусства и каждый мог ощутить на себе всю мощь закона - молота правосудия так сказать, даже наша администрация ;))) пусть она вселяет страх ну или смех
Ну я надеюсь, что Пенис это не всерьез сделал.не было вчера в игре и я опять все самое ржачное смотрю пропустил.
А насчет свадьбы пенис мне кажется сам хотел поглумится.
А Эва так всерьез,так всерьез.
Микропенис те чё не понятно?)Вот баба всё и решает потому что микро_)слишком много Эваноры.
Вступается вечно за всех,прям мать Тереза. А микропенис видимо сам не может ничего ответить,раз ты за него заступаешься?Или он маленький мальчик?
Этот ваш пенис сам матом обложит так,что мама не горюй
походу у половины серва микро x)Микропенис те чё не понятно?)Вот баба всё и решает потому что микро_)

Ну вот уже на первый канал попали, даёшь новостные еженедельные новости от Разоблачитель Таин и MadFoxCry!!!!! Так держать ребята, на самом деле было бы интересно смотреть актувльные новости сервераЭванора вышла замуж за "представителя администрации"
Лёлик начал ругаться матом
Батьке стало похуй на самую обсуждаемую особу за последние несколько недель.
атнако дратути
Посмотреть вложение 4468
кстати да прикольная тема еженедельные новости надо будет взять на заметку)))Ну вот уже на первый канал попали, даёшь новостные еженедельные новости от Разоблачитель Таин и MadFoxCry!!!!! Так держать ребята, на самом деле было бы интересно смотреть актувльные новости сервера
ну как-то так....
_________________________________________________________________________________________________________________________
![]()
Батька ты попадёшь под программу защиты свидетелей. Не бойся , расскажи нам всё. Она тебя запугала?кстати да прикольная тема еженедельные новости надо будет взять на заметку)))
а эванора больной человек я не имею марального права глумица над больными людьми по этому про нее больше не будет видео
Не забудь меня упомянуть в видео и хочу в соучредители как генератора идей ))))) могу даже помочь с материаломкстати да прикольная тема еженедельные новости надо будет взять на заметку)))
а эванора больной человек я не имею марального права глумица над больными людьми по этому про нее больше не будет видео
батя не разочаровывай меня. Жду видео от тебя, про свадьбу Эванорки и пениса.кстати да прикольная тема еженедельные новости надо будет взять на заметку)))
Вообще-то ждите скорый развод, ей нужен кто-то повыше рангом и с большей властью и она сможет навести порядок на сервере ))))батя не разочаровывай меня. Жду видео от тебя, про свадьбу Эванорки и пениса.
тебя может научить подпись ставить, а?и вообще где заявка Эвы в хэлперы или администраторы? Почему она не мыслит масштабно?
Посмотреть вложение 4469
мне страшно вдруг она доберётся до меня и моих родных....
ну как-то так....
_________________________________________________________________________________________________________________________
![]()
да было бы не плохо, можно отдельный гайд без стеба или в пм?тебя может научить подпись ставить, а?
ты адекватный вообще?так лучше? Gatto довольна что несёт просветление????
Лёлик, неадекватинка моя, ну как так-то? Ты и мат - вещи несовместимые же. Что на дороге то случилось такого хех?)Да просто на дороге седня выбесили)) сорь если глаза режет. Извини больше не буду честно честно.
Да курица одна справа обгоняла а там камаз стоит ну ей куда? правильно влево плин еле увернулся, догнал спрашиваю чтож вы мадам творите, а она мне я у вас справа значит помеха справа вы обязаны уступить. Я и сел и так в (_._) загорелось с ноги да в ухо но нельзя плин посадят.Лёлик, неадекватинка моя, ну как так-то? Ты и мат - вещи несовместимые же. Что на дороге то случилось такого хех?)