шк будет гдето 50% да и расчёт идёт на дамаг а не на крит т. к . много персов вкачено в крит дефшк будем мало -контроля не будет
Тогда иди в темную веру. Не помню, что там, но там бонусы по-полезнее.шк будет гдето 50% да и расчёт идёт на дамаг а не на крит т. к . много персов вкачено в крит деф
50% для фри мало. да, лучше делать оценки дабл масту тьмы и ш.к. и если делать ядовика, то лучше ликана.шк будет гдето 50% да и расчёт идёт на дамаг а не на крит т. к . много персов вкачено в крит деф
тебе говорю не про крит урон а про ШК от которого будет молчатки- а дамаг при правильных руках тикалку разогнать можно так что вражина будет стАнатьшк будет гдето 50% да и расчёт идёт на дамаг а не на крит т. к . много персов вкачено в крит деф
ядо син режет сопры ,вот я и хочю вкачять в масту и силу атаки чтоб был стабильный дамаг а не зависеть от критовтебе говорю не про крит урон а про ШК от которого будет молчатки- а дамаг при правильных руках тикалку разогнать можно так что вражина будет стАнать![]()
И да лучше бери муч и сапог с тьмы чем чистокровный яд,куда больше пользы будет да и до контузии так и так достанешь,а по счет оценки шк\маста будет намного полезнее как тебе и говорят многие чем дамаг\мастаЗадумался на днях переделать сина в чистый яд и оценить шмот на масту тьмы/силу атаки. Есть у кого опыт игры сином в масте ,и насколько играбельный син выйдет для этого серва?
"чистый" яд не выйдет, (имхо) http://fwcalc.com/ru/human-assassin/#WsCs7pGA73GSjzSbak2m0mTTThH8t8-W-WsUsUCG-Задумался на днях переделать сина в чистый яд и оценить шмот на масту тьмы/силу атаки. Есть у кого опыт игры сином в масте ,и насколько играбельный син выйдет для этого серва?
Лал. Зачем качать усиление мертвой хватки, если ядосин практически не использует ее. Ток орбы набивает. ._."чистый" яд не выйдет, (имхо) http://fwcalc.com/ru/human-assassin/#WsCs7pGA73GSjzSbak2m0mTTThH8t8-W-WsUsUCG-
очки для быстрого уклонения надоЛал. Зачем качать усиление мертвой хватки, если ядосин практически не использует ее. Ток орбы набивает. ._.
скинь свой хДКрч билд отстой ._.
Погодь, как с ЛД выйдускинь свой хД
смысл от "Стремительного укрытия"? оно и орбы не набивает хДВо http://fwcalc.com/ru/human-assassin/#WsCg7sGA73GSjzSbPk2m0mTTThH8J8-W-lslsUCG-
Извиняюсь что так долго, арена началась. :D
Ты видел, что там увеличение уклона + откат? Я как Ядовик в темной вере, у которого мало уклона, должен как-то его повысить. ._.смысл от "Стремительного укрытия"? оно и орбы не набивает хД
Ты видел, что там увеличение уклона + откат? Я как Ядовик в темной вере, у которого мало уклона, должен как-то его повысить. ._.
меня как бы тоже выводит с инвиза прист порой...Ибо меня даже прист выводи из инвиза. .__.
Смертельное убийство нужно по фулу качять там откат скила идёт,ночная мука талант не взят вобше,это потеря орбов при касте скила,мастерку в таланте тёмный убийца не вижу смысла качять ибо 40 мастерки это оч мало и тратить на них 4 оч нет смысла,двойная боль талант тоже не вкачен а это скорость набивания орбов.Во http://fwcalc.com/ru/human-assassin/#WsCg7sGA73GSjzSbPk2m0mTTThH8J8-W-lslsUCG-
Извиняюсь что так долго, арена началась. :D
Ты угараешь? Набить орбы как 2 пальца об асфальт, все тобою сказанное будет лишней тратой очков. Да и стремительное убийство я в курсах что быстро откатывается. А ты не замечал, что срабатывает дебафф и он откатывается мгновенно? То есть трата очков уходит. Нету смысла 40 очков мастерства? Лал. :D Если ты решился делать полный Яд и при этом не вкидывать очки на мастеру, так какой смысл разгонять масту и дмг? Ты сам понимаешь, что пишешь? "рукалицо"Смертельное убийство нужно по фулу качять там откат скила идёт,ночная мука талант не взят вобше,это потеря орбов при касте скила,мастерку в таланте тёмный убийца не вижу смысла качять ибо 40 мастерки это оч мало и тратить на них 4 оч нет смысла,двойная боль талант тоже не вкачен а это скорость набивания орбов.
Син в мощи куда больше имеет уклона, вера + 4 6-х туманита. Я своим сином в дуэли без 6-х орликов по фулл синам попасть не могу. ._.меня как бы тоже выводит с инвиза прист порой...
Лажа твой билд. Ты же не так давно на фри, ты играл на Ниосе синов -веспом. Ты не сравнивай руофф и фри.
шанс 18% что скил откатится мгновенно как-то не особо радует,а орбы нобить под магом или другим сином на тебе бывает проблематично,уж лучше пусть они постоянно по фулу будутТы угараешь? Набить орбы как 2 пальца об асфальт, все тобою сказанное будет лишней тратой очков. Да и стремительное убийство я в курсах что быстро откатывается. А ты не замечал, что срабатывает дебафф и он откатывается мгновенно? То есть трата очков уходит. Нету смысла 40 очков мастерства? Лал. :D Если ты решился делать полный Яд и при этом не вкидывать очки на мастеру, так какой смысл разгонять масту и дмг? Ты сам понимаешь, что пишешь? "рукалицо"
Проблематично? Помимо мучительного убийства есть нападение, есть Тайная боль, у который откат 20-25 сек, пока цель в контроле, ты успеешь набить орбы. Даже эти 18% играют свою роль. У тебя темный Яд 1/3. ЛАЛ. Прилив син 0/4. Я вот не понимаю, как ты собрался из него фулл Яд качать, если ты сам себе противоречишь. :Dшанс 18% что скил откатится мгновенно как-то не особо радует,а орбы нобить под магом или другим сином на тебе бывает проблематично,уж лучше пусть они постоянно по фулу будут
слухай, научи сином в яде игратьТы видел, что там увеличение уклона + откат? Я как Ядовик в темной вере, у которого мало уклона, должен как-то его повысить. ._.
точьнее http://fwcalc.com/ru/kindred-assassin/#WsCg7pGAZ33SjzSbPk2m0mTBThH8t8-W-Wsls- так как если син яд то лучше весп ибо 3% от твоих хп идёт в дамаг ( нападение ) да и семя там лучше пашет