• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

амництия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mexican0000

Житель Эйры
Реакции
11
Баллы
2
Класс
Бард
2017-10-02 01-02-02.jpg
2017-10-05 10-44-48.jpg
извинаюсь был не прав
2017-10-05 10-44-48.jpg

mexican0000

Житель Эйры
Реакции
11
Баллы
2
Класс
Бард
извенаюсь был не прав

OrecamaCat

Старейшина Эйры
Реакции
84
Баллы
18
Ник
ЛожкаAjosiJorlyEverglow
Класс
Жрец, Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец
Гильдия
Prets
Ранг
Глава легиона
а за что его?хд

lolkek

Старейшина Эйры
Реакции
60
Баллы
17
а я думал он всегда молчит

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
А можно я буду первым и выскажусь против?))

Awake

Старожил Эйры
Реакции
59
Баллы
17
Ник
Awake
Класс
Бард, Воин, Душегуб
Гильдия
No
До чего же тупая раскладка. Сразу видно парень по фану. Каждый раз играя искать скиллы.

Viper

Почетный житель Эйры
Реакции
14
Баллы
7
Класс
Бард
До чего же тупая раскладка. Сразу видно парень по фану. Каждый раз играя искать скиллы.
Видя такие посты, так и охото сказать "До чего же тупые люди". Он раскладку делал под себя. Понятие удобства у всех разное. Уверена, увидив твою "идиальную" раскладку, найдется много людей, кто скажет что она тупая.

Akashi

Старейшина Эйры
Реакции
279
Баллы
27
Ник
Мурасамэ
Класс
Убийца, Душегуб
Т.е если мне не изменяет память когда я еще играл у него было по кругу трипл тщ почти, и ходит на арену лоу рейта 2к с рандомами
то не по фану?)

Loys.

Старейшина Эйры
Реакции
246
Баллы
27
Ник
Looooooys
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
Актив
Видя такие посты, так и охото сказать "До чего же тупые люди". Он раскладку делал под себя. Понятие удобства у всех разное. Уверена, увидив твою "идиальную" раскладку, найдется много людей, кто скажет что она тупая.
Сори но твои вбросы ща не в тему потому что ты тупой.
Все мы знаем "скиллованность" данного барда с трипл тщателки в круг, который должен по идее доставлять так же сильно, как тот же стейк, манка. Но чорт возьми этого не происходит. Он тупо баласт, сидящий на 2.2 и аренящий в рандоме.

А раскладка... Да, очевидно же, что она ещё сильнее усложняет игру. Ибо 90% необходимых и частоюзаемых скилов тупо даже не забиндены на кнопки(зато для маунтов и прочей шалупони место нашлось). Ты можешь сколько угодно писать, что каждый играет так как он ВИДИТ. Но тут это полный трэшак. То же самое, что присту жать мышкой чистку /врачло и.... провид. Сори но для меня это дико и не рационально.

Prade

Старейшина Эйры
Реакции
1,011
Баллы
28
Ник
Шакти
Класс
Жрец, Бард
щас бы кнопками не играть

Prade

Старейшина Эйры
Реакции
1,011
Баллы
28
Ник
Шакти
Класс
Жрец, Бард
даже той же арфы нет на панельке, зато танцульки))

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
уроки игры бардом от дцплесс

Prade

Старейшина Эйры
Реакции
1,011
Баллы
28
Ник
Шакти
Класс
Жрец, Бард
дура гестия

Awake

Старожил Эйры
Реакции
59
Баллы
17
Ник
Awake
Класс
Бард, Воин, Душегуб
Гильдия
No
Ты че вообще такое? Под себя раскладку? Арфа в правой затерялась, как и твой мозг. По раскладке видно что человек не знает че у него за класс и смысл его барда. Ну лойс сказал что он с 2.4 масты на 2к рейтинг сидит. Твой вброс для меня не очень ибо ты ноунейм

Сори но твои вбросы ща не в тему потому что ты тупой.
Все мы знаем "скиллованность" данного барда с трипл тщателки в круг, который должен по идее доставлять так же сильно, как тот же стейк, манка. Но чорт возьми этого не происходит. Он тупо баласт, сидящий на 2.2 и аренящий в рандоме.

А раскладка... Да, очевидно же, что она ещё сильнее усложняет игру. Ибо 90% необходимых и частоюзаемых скилов тупо даже не забиндены на кнопки(зато для маунтов и прочей шалупони место нашлось). Ты можешь сколько угодно писать, что каждый играет так как он ВИДИТ. Но тут это полный трэшак. То же самое, что присту жать мышкой чистку /врачло и.... провид. Сори но для меня это дико и не рационально.
Бард скилл свой знает, ему даже песнь не нужна, ну или панель так засрана что некуда её впихнуть.

Тема с видосами без флуда, то есть комментирования их с переходом в большие конфликты на уровне обсуждения классовых преимуществ тех или иных классов, обделенность демонов и танков, а так же обсуждения способностей того или иного игрока, не имеет абсолютно никакого смысла, имхо. Серьезно, не понимаю, зачем ты её создал, когда в посоветовали даже трава зеленее

не буду разводить флуд с тупарями типа лосяшки :З

Забавно это слышать от человека, дублирующего существующую тему для видосов.

Ну лан

Последнее редактирование модератором:

Трахарь

Старожил Эйры
Реакции
1
Баллы
12
Ник
Трахарь
Класс
Стрелок
Человек просит амнистию, но тут же налетели местные тапы, которым не понравилась раскладка. При этом не забыли пообсуждать, то что чел не тащит с 3-мя тщателками. А может ему фиолетово тащит он или нет? Может ему комфортно на 2к рейте? Может ему нравится играть на такой раскладке? Не задумывались? Или вам завидно, что у него 3 тщателки а у вас нет?

Invader

Старожил Эйры
Реакции
11
Баллы
15
Класс
Воин, Вампир, Убийца, Защитник, Жнец
Семейное положение
Не кого не касается
Налетели вам не всеровно как он играет и как у него расставленные скитв

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,807
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Бан будет снят в течение 3 суток с момента закрытия темы.
Если по истечению 3 суток аккаунт все еще будет заблокирован напишите в личные сообщения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху