Видя такие посты, так и охото сказать "До чего же тупые люди". Он раскладку делал под себя. Понятие удобства у всех разное. Уверена, увидив твою "идиальную" раскладку, найдется много людей, кто скажет что она тупая.
Ты че вообще такое? Под себя раскладку? Арфа в правой затерялась, как и твой мозг. По раскладке видно что человек не знает че у него за класс и смысл его барда. Ну лойс сказал что он с 2.4 масты на 2к рейтинг сидит. Твой вброс для меня не очень ибо ты ноунейм
Сори но твои вбросы ща не в тему потому что ты тупой.
Все мы знаем "скиллованность" данного барда с трипл тщателки в круг, который должен по идее доставлять так же сильно, как тот же стейк, манка. Но чорт возьми этого не происходит. Он тупо баласт, сидящий на 2.2 и аренящий в рандоме.
А раскладка... Да, очевидно же, что она ещё сильнее усложняет игру. Ибо 90% необходимых и частоюзаемых скилов тупо даже не забиндены на кнопки(зато для маунтов и прочей шалупони место нашлось). Ты можешь сколько угодно писать, что каждый играет так как он ВИДИТ. Но тут это полный трэшак. То же самое, что присту жать мышкой чистку /врачло и.... провид. Сори но для меня это дико и не рационально.
Бард скилл свой знает, ему даже песнь не нужна, ну или панель так засрана что некуда её впихнуть.
Тема с видосами без флуда, то есть комментирования их с переходом в большие конфликты на уровне обсуждения классовых преимуществ тех или иных классов, обделенность демонов и танков, а так же обсуждения способностей того или иного игрока, не имеет абсолютно никакого смысла, имхо. Серьезно, не понимаю, зачем ты её создал, когда в посоветовали даже трава зеленее
не буду разводить флуд с тупарями типа лосяшки :З
Забавно это слышать от человека, дублирующего существующую тему для видосов.
Ну лан