- Реакции
- 326
- Баллы
- 28
- Ник
- Opium
- Класс
- Жрец
Предлагаю сделать арену ежедневной или же увеличить длительность.
Чтобы больше клацать оду? с: в чем приколПредлагаю сделать арену ежедневной или же увеличить длительность.
придется наказать весь сервак :3Разве использование багов не наказуемо?
Не весь.придется наказать весь сервак :3
Весь? Хм...думаю я не единственный, кто не покупал одупридется наказать весь сервак :3
85%, так сойдет что бы не раздувать флуд из ничего? :DВесь? Хм...думаю я не единственный, кто не покупал оду
Ода стоит в пете, юзать ее толку нет вару поскольку антиконтролля хватает родного обычно, да и пет с 35 к хп не выдержит дамага, который идет по вару со 160+ к хп.Весь? Хм...думаю я не единственный, кто не покупал оду
Видос запилишь, один? пили все аренки, посмотрим твое " Я не клацаю оду " Вот тогда поверим. А одно видео не показатель, и попроси хотку не юзать её. Ведь ты с ним ходишь.регнитесь завтра против нас, я видюшку сниму, где нет оды. после чего попрошу вас заткнутся
да пожалуйста, как только закинет на вас, так тут же запишу. а на "все" аренки, тоесть кроме вас нытиков, памяти не хватит. но если ты так сильно просишь...Видос запилишь, один? пили все аренки, посмотрим твое " Я не клацаю оду " Вот тогда поверим. А одно видео не показатель, и попроси хотку не юзать её. Ведь ты с ним ходишь.
Омг ты сам не по теме флудишь. Нытики?да пожалуйста, как только закинет на вас, так тут же запишу. а на "все" аренки, тоесть кроме вас нытиков, памяти не хватит. но если ты так сильно просишь...
и фигли вы опять флудите в администраторском разделе, вообще не по теме.
ты не излечимОмг ты сам не по теме флудишь. Нытики?
Кофка, а ты ДОКАЖИ ЧТО МЫ НИТИКИ АХАХА
Просто ты ракосос без оды))0 нулевая и никчемная. С тобой не о чем разговаривать. Даже не отвечу на то, что ты напишешь. Вся на фактах, доказательствах и расследованиях.
Человек играющий персом, обижается на интернет. Обозвали видилите, корона чуть не упала.
ББ