- Реакции
- 2
- Баллы
- 1
- Ник
- idsofthot
- Класс
- Вампир
БЛ какая ТЫ!!! тупая!!! ты вообще читать умеешь?! а анализировать прочитаное? или только флудерастить по ночам?!бл, какие же вы тугие все.
вы что, думаете, всем тем, кто уже фул - шмот с молитвы такой выпал? что они не сидели ночами, не оценивались, не крабили арену/форт/пристань/лд?
я ходила на лд с 3-их крыльев и без сопр, и даже тогда, когда начинала я, уже были 5-ти крылые, которые меня ваншотили. что-то я не вижу тем на форуме, созданных мной, и наполненных моим нытьем о том, что МЕНЯ ВАНШОТЯТ!111 УБЕРИТЕ ФУЛОВЫХ!111
очнитесь, люди. НИЧЕГО на халяву не бывает(сыр в мышеловке тому исключение). хотите долго жить и больно бить - наматывайте свои сопли на кулак и идите КАЧАТЬСЯ. смерть от фулового перса в лд - это не стремно.
касаемо арены - не должно кидать вас нонстопом на фуловых, рейт не тот, извините. а один раз кинуло - так это тоже не очень смертельно.
или вы чего пытаетесь добиться? чтобы фуловые персы сидели себе в игре, не аренили, не ходили на лд, не крабили руби, не фармили пристань? приходили, как вы любите говорить, "с работы, заходили в игру отдохнуть" и.. афкали в ВГ? и мы это должны делать, потому что ВЫ ленивые и обидчивые детишки, которые не в состоянии добиться чего-то в условиях конкуренции?
я про что написал? про то что как ни странно бывают ситуации когда эксклюзиный шмот разрабов играет злую шутку с владельцами сервера.