- Реакции
- 56
- Баллы
- 12
- Ник
- Alastr
- Класс
- Воин
- Гильдия
- Hell
Мой пост относиться ко всем. Мне плевать кто вы. Я понимаю на оффе есть повод быть жадными, грубыми , агрессивными и вечно пытаться за.с.рать и унизить всех кто вам не лижет задницу, всех у кого есть свое мнение, всех кто выделяется, всех кто тупо не такой, как вы ,а тут какие поводы у вас для этого? Я как не зайду в игру так сразу " твой пукан бомбит " " раки " " ты сосешь" " она сосет " и т.д. Один паренек пришел в игру и спросил что тут да как, а вы как стая шакалов набросились на него , мне откровенно было стыдно за вас. А вот к примеру " помощники" , человек в мире попросил помощи, что нельзя написать ответ в приват? Или нужно показушно писать в мир и демонстрировать всем какой я хороший , вон видите, помогаю. А например игровой процесс, вот чего вы так грызетесь за валюту ,которую даже потрогать не в состоянии, да что там потрогать вы ее понюхать можете? Один чел продавал модный шмот по цене дороже чем нужно, для меня было удивлением то, что вы как шакалы пытались его загрысть, стоило ему ткнуть вас носом в вашу же ущербность и пошло поехало, а про вашу грызню в пз( покинутые земли) я вообще молчу, эти жалкие 15 руби, вы за них готовы глотку порвать, даже если они вам и не нужны, ради чего? Ради чего убивать трех-крылого нуба? Я мля был в шоке когда меня начали умолять , чтоб я отдал несчастную точку, ЛЮДИ ЭТО ПИКСЕЛЬНОЕ ГО.ВНО ОНО НЕ СТОИТ ТОГО,ЧТОБ ЗА НЕГО УМОЛЯТЬ! Где ваша гордость( трех-крылые нубы)? Где ваша честь ( те кто льет этих нубов)? Во что вы превратили сервер? Когда я пришел на него тут было уважение, спокойствие, в мире были добрые шутки и не было того убого ср.ача как щас, люди были отзывчивыми, тут тупо люди были добрее. А щас ? Вы как стая шакалов что готова сожрать друг друга ради куска пиксельно го.вна и почувствовать себя крутым... Даже не знаю, как это еще назвать эту дурость. У вас тут есть все, голд воляется под ногами, крутую броню добыть не сложно, донат не решает, игровою валюту можно получить даром( голосование,руби) а вы все равно смогли все зас.рать, вы еще жаднее чем на оффе, черт на оффе люди щедрее и добрее чем вы! Тут у вас есть все а вы все равно ведете себя как убогие и жадные шакалы. Вам самим не противно быть такими? Вы кричите ,что вы папки, мамки , что крутые и всех гнете в игре, но это пиксельный, не реальный мир, что вам даст ваша крутость? Что вам даст то что вы гнете всех? Есть нубы, ну полные нубы, что играть не умеют даже при макс донате или даже без него и их уважают больше, с ними больше ищут общения и дружбы и дружбы просто так , потому что хороший человек, а не ради того чтоб в будущем что нить поиметь с него. Ваша крутость, выипоны и нагиб всх вам никогда не дадут того, что имеют эти простые не умеющие играть люди, у которых просто есть честь, есть добро, которые уважают людей и себя, которым тупо не жалко отдать несчастную точку в пз, просто так отдать , потому, что просто вежливо попросили.
Меняйтесь, станьте добрее и щедрее, хватит быть как шакалы и убл.юдками, хватит вести себя как утырки. Да может вы и школьники и вас обижают по жизни, может и уже взрослые и у вас не ладиться по жизни ... Но, зачем вымещать зло в играх? в играх нужно отдыхать ,отстраняться от го.вна мира и стремиться к чему то хорошему, а не переносить го.вно еще и в играх , лучше вам от этого не станет. В играх стремиться к тому хорошему, чего то добиваться например , чтоб тебя уважали, а не неавидели и были с тобой лишь потому ,что тебе можно на.со.сать или говоря культурно " быть с тобой пока есть спрос и выгода".
Я вот даже не могу понять , где то время, когда девушек в играх даже слить было стыдно и потом еще и извинялись за это, когда писать мат и оскорблять родных, было позорно, где черт возьми те дети, те подростки и взрослые люди , что уважали друг друга и тупо старались помогать друг друга, а не гребли все под себя, как шакалы?
Добавлю.
И да после этих слов вы будете вставлять комментарии типо "поцана бомбануло","тут только ты ноешь" и т.д. и т.п. Вы будете оправдывать свое и без того разбитое "Я" передо мной, показывая свою бессмысленную крутость... Это лишний раз доказывает что я прав.
Меняйтесь, станьте добрее и щедрее, хватит быть как шакалы и убл.юдками, хватит вести себя как утырки. Да может вы и школьники и вас обижают по жизни, может и уже взрослые и у вас не ладиться по жизни ... Но, зачем вымещать зло в играх? в играх нужно отдыхать ,отстраняться от го.вна мира и стремиться к чему то хорошему, а не переносить го.вно еще и в играх , лучше вам от этого не станет. В играх стремиться к тому хорошему, чего то добиваться например , чтоб тебя уважали, а не неавидели и были с тобой лишь потому ,что тебе можно на.со.сать или говоря культурно " быть с тобой пока есть спрос и выгода".
Я вот даже не могу понять , где то время, когда девушек в играх даже слить было стыдно и потом еще и извинялись за это, когда писать мат и оскорблять родных, было позорно, где черт возьми те дети, те подростки и взрослые люди , что уважали друг друга и тупо старались помогать друг друга, а не гребли все под себя, как шакалы?
Добавлю.
И да после этих слов вы будете вставлять комментарии типо "поцана бомбануло","тут только ты ноешь" и т.д. и т.п. Вы будете оправдывать свое и без того разбитое "Я" передо мной, показывая свою бессмысленную крутость... Это лишний раз доказывает что я прав.