- Реакции
- 20,504
- Баллы
- 27
- Ник
- Aurum
- Класс
- Самурай
- Гильдия
- GM
- Ранг
- Глава гильдии
Сам не понимаюЗачем ты все это читаешь, лучше бы ленту в тиктоке листал
Сам не понимаюЗачем ты все это читаешь, лучше бы ленту в тиктоке листал
вот не надо переиначивать. было написано к тому, что если не менять остальные составляющие, которые я назвал, то введение новых классов - это временный приток штучных постоянных игроков. пусть те, кто играет чаще меня, назовут хоть 1 еще норм лука, кроме фонкисса. но ведь надо выделить только 1 часть сообщения, правда же?) как и в предыдущей моей теме.Поооонял, ну тогда не будем вводить конечно
Ау, вопрос не в том, что мол всегда будут те, кто не доволенНаш проект это не купюра в 100$, он не может, не будет, да и не должен нравиться каждому. Кто-то всегда будет чем-то недоволен, когда человек пишет "если вы не сделаете что-то там, то я не буду играть/никто не будет играть", то он уже 100% найдет причину не играть чтобы ты не сделал, и не важно что это за причина, убивают его ДАНАТЫ, не дают фармить, мало ему квестов, пугают дебилы в чате, слишком слабый его класс, ему много уклона у врагов, ему мало уклона у себя или еще что-нибудь. Я уже давно не питаю никаких иллюзий на тему того что можно всем угодить)
Посыпать голову пеплом на тему "надо было раньше" я не собираюсь, потому что машины времени у меня нет, и соответственно имеем что имеем, и работаем с тем что имеем. Новые классы вводим, прокачки вводим, данжи новые на подходе, развитие перса и тд и тп, и все это даже без вайпа, и все равно оказывается что это все "нещитаеца"
Естественно мне будет сложно относиться без скепсиса, когда я подобное читаю
Разве уровень божественности (да, да, после 110 лвл качается не лвл перса, а лвл божественности) даёт очки талантов?ну и возможность вкинуть 10 очков в таланты
Кажется ты совсем не разбираешься как работают вещи, но свято веришь в то, что твои идеи должны быть реализованы. Уклон как стат никогда слабым не был на этом сервере и вряд ли будет(разве что аурум введет слезы шалии в свободный доступ). Единственная причина почему он тебе кажется слабым- пропасть между кд и ку показателями в дд сете, а это ты уже никак не исправишь.4) сейчас уклон, как стат, почти бесполезен
С ивента дают другую коллекцию, проснись. Но раз ты просишь упростить коллекцию на уклон, то кто-то попросит упростить на метку, какой в этом смысл?) облегчить получение коллекций. за 4+ месяца на коллекцию уклона выбито 5 айтемок. это сколько надо собирать по времени жалкие 18 уклона? при иэтом давая метку с ивента.
я на евро давно не заходил. смотрел по калькуляторам, там 85 очков по сумме уже на нашей обнове. если не так, то пардонРазве уровень божественности (да, да, после 110 лвл качается не лвл перса, а лвл божественности) даёт очки талантов?
Да и уже после 90 лвл давало по 1 очку раз в 5 лвл.
Какие ещё 10 очков? Зочем?
Чтоб делать странные гибриды?
Это закончится странными хилами с запретами...
ты либо спецом перевираешь мои слова, то ли не вчитываешься.Кажется ты совсем не разбираешься как работают вещи, но свято веришь в то, что твои идеи должны быть реализованы. Уклон как стат никогда слабым не был на этом сервере и вряд ли будет(разве что аурум введет слезы шалии в свободный доступ). Единственная причина почему он тебе кажется слабым- пропасть между кд и ку показателями в дд сете, а это ты уже никак не исправишь.
С ивента дают другую коллекцию, проснись. Но раз ты просишь упростить коллекцию на уклон, то кто-то попросит упростить на метку, какой в этом смысл?
На остальное и отвечать не буду, 90 процентов поста сплошной бред. Единственная здравая мысль это то, что банка на статы чушь
Сейчас полууклон по факту лучшее защитное сочетание что есть в игре, но ты играешь видимо в отдельнуюнаписал, что он сейчас почти бесполезен не в фулл варианте.
Если ты так считаешь, то зачем ты пишешьв фулл варианте не панацея какраз из-за разницы кд и ку
Люди не будут играть в уклоне потому что им прилетит шот туда, ну разве что 2к челики которые заходят нажать 123 по фану на аренувопрос в людях с 2 тщателками, которым повышенный стат дал бы возможность играть нормально в том билде, который хотят, а не в кд
для непонятливых объясню. разговор о чистом уклоне. гибрид уклон-кд - это отдельная тема.Сейчас полууклон по факту лучшее защитное сочетание что есть в игре, но ты играешь видимо в отдельную
Если ты так считаешь, то зачем ты пишешь
Люди не будут играть в уклоне потому что им прилетит шот туда, ну разве что 2к челики которые заходят нажать 123 по фану на арену
Ну так ты выражайся правильно, если так, то в дабл тщ у тебя будет мало ку\масты\дефа, любого стата ,а не только уклона. А если апать уклон как стат в оценке, полууклон станет еще лучше, хотя он и без этого слишком сильный. Больше отвечать челу который не пользуется мозгом я не буду, так что не утруждай себя ответамидля непонятливых объясню. разговор о чистом уклоне. гибрид уклон-кд - это отдельная тема.
полууклон был всегда на многих сервах. с апнутыми статами. я выразился нормально, просто у тебя не хватило мозгов понять структурированное изложение. ты фейлил не один раз, отвечая невпопад и все коверкая. так что покупка мозга - это необходимо тебе. хотя не поможет, пользоваться не умеешь. такие, как ты лишь флудят, забивая тему и нужные предложения своим высером. больше ничего. мусор.Ну так ты выражайся правильно, если так, то в дабл тщ у тебя будет мало ку\масты\дефа, любого стата ,а не только уклона. А если апать уклон как стат в оценке, полууклон станет еще лучше, хотя он и без этого слишком сильный. Больше отвечать челу который не пользуется мозгом я не буду, так что не утруждай себя ответами
То есть, уменьшить и без того низкую активность на арене.облегчить получение камней для бижи, учитывая нынешний онлайн и нынешнее антикрабство
Коллекции никогда не собирались быстро. На то они и коллекции, что надо напрячся, чтоб их собрать-облегчить получение коллекций. изначально было написано вообще про коллекции, а не про коллекцию уклона. она приводилась для примера, т.к. за последние 4 месяца у меня есть лично мной проверенная статистика ток по ней. по остальным та же фигня, но их лично я не проверял.
Это, мне кажется, будет вводиться раз в пол года в рамках глобалок-немного апать мертвые ветки, чтоб ими можно было играть.
Неясно, что тебе неясно.-вносить ясность в вопросы, напрямую касаемых прокачки, про свитки оценки в частности. будут ли использоваться эти или другие - очень важная инфа для тех, кто уже оценил основные сеты.
Райта просто так заморачивайся и пытается заставить меня тестить гномов?-правильное описание скилов не нужно, ну конечно же, блин.
Ябреснулся, но меня ещё больше хейтить будут ахахаувеличить кол-во хантеров
Райта просто так заморачивайся и пытается заставить меня тестить гномов?
От твоих усилий мало что зависит. Рандом на рандомеНа то они и коллекции, что надо напрячся, чтоб их собрать
а может она настолько низкая, что народ туда уже ходет максимум руку покачать, изредка пофанить, а не ради этих камешков?То есть, уменьшить и без того низкую активность на арене.
Ага, спасибо.
действительно. одну коллекцию нахаляву дадим за ивент, даже не тратя на нее айтемки ивента получим за ивент фулл коллекцию. ну норм, да. тебе уже писали выше, что там дикий рандом. собрать 5 айтемок за 4 месяца крабства - эт уже не весело, даже 3 уклона не получил. чет коллекции с х\н собираются проще. сделали бы, чтоб месяц-два сильного крабства. а не так криво.Коллекции никогда не собирались быстро. На то они и коллекции, что надо напрячся, чтоб их собрать
это кажется. мне отвечали ранее совсем другое. что мол будут ток глобалки, а поднятием мертвых веток никто заниматься не будет.Это, мне кажется, будет вводиться раз в пол года в рамках глобалок
писал ранее. можно ли будет оцениваться в обновес помощью свитков, которые сейчас ают за сертификаты переоценки.Неясно, что тебе неясно.
тема до сих пор висит и до сих пор тестите, чтоб сделать фулл. а то, что уже давно известно, описание не меняют.Райта просто так заморачивайся и пытается заставить меня тестить гномов?
даже у меня тут хейтеры есть. расслабься, все тлен.Ябреснулся, но меня ещё больше хейтить будут ахаха
А ты читал китайские ребалансы?это кажется. мне отвечали ранее совсем другое. что мол будут ток глобалки, а поднятием мертвых веток никто заниматься не будет
Сходи к гадалке.писал ранее. можно ли будет оцениваться в обновес помощью свитков, которые сейчас ают за сертификаты переоценки.
или будут новые айтемки на оценку.
Так юзай файлик Рины, чё нет то?ема до сих пор висит и до сих пор тестите, чтоб сделать фулл. а то, что уже давно известно, описание не меняют.
лучше бы понемногу, но менялось.
Ну ты сравнил клоаку с пальцем, конечнодаже у меня тут хейтеры есть. расслабься, все тлен.
это только в условиях глобалок. говорилось то не только о них. я даже предлагал ау устроить опросник у народа, как какую мертвую ветку апнуть при минимуме действий и с тем условием, чтоб она не стала дисбаллансной. ибо зачем отвлекать ау по всем веткам, если игроки могут сами предложить, а ему останется лишь выбрать норм варианты. накатить такую заплатку сверху проблем не составляет.А ты читал китайские ребалансы?
В рамках сегодняшней глобалки бустанули тех же магов огня и грома, пристов холода.
Чем тебе не ап мёртвых веток?
ну, для начала, можно на такую важную инфу и ответить было бы. ибо на накопление этих свитков тратится дофига времени. и если будут другие свитки, то овер дофига времени будет банально потрачено на мусорСходи к гадалке.
Тебе никто не скинет, что будет в той или иной обнове.
"Следите за информацией на форуме" (с)
как он появился я пробовал юзать, раз 10 вылеты словил и успокоился. если он сча норм работает, то мона и пробнуть.Так юзай файлик Рины, чё нет то?
пф, вопрос о том, что хейтеры будут всегда, чего думать о том, что еще больше будут хейтить. разница то большая будто будет?Ну ты сравнил клоаку с пальцем, конечно
я так думаю, что апалки для колец и ботов точно поменяют, для перчей тоже. остальное хз. но эт не более, чем мое имхо. меня больше вопрос по свиткам интересует.есть инфа при вводе новых сетов шмото и арены, все ли нынешние итемки будут неактуальными для апа? зеленые камни? метки оракула? итемки для голд бот и перч? ну и будет ли 109 весь шмот стартовым? и как по пз шмоту шя же падает не сетовый ток 105, не будет же апнутого сразу в босах? елем и зод я так понимаю повысится лвл и гп, и перетасуются лут в босах поидее,? делитесь кто че знает нид инфо...
ДуУдЛеЗзЗЭто люц?
В ближайшие годы свитки переоценки вряд ли изменятся, смысла их менять нетбольше вопрос по свиткам интересует
Я тебе не Алла....итог, я согласен что можно не резать хоса поднимать елем и пз, чисто потому что бардов не пробьем....а в целом если то что ау сказал будет реализовано, мб что да и изменится, а на счет луков норм типа ток фоникс, ну поуходили многие, но кроме фони есть тот же варен, хами, алла которая занял топ по лукам на лд ивенте, есть линдерман который фул уклон выше писали таких 1%, была еще одна уклонистка но пропала где-то, и я есть если шо...
предвидится расширение их фарма?В ближайшие годы свитки переоценки вряд ли изменятся, смысла их менять нет
Так почему бы 105 элем/пз не сделать бесплатным(стартовым как хосс/арена 106).PS О шмоте могу сказать что улучшим сетовый шмот из пз, и скорее всего элем тоже.
как человек который торгует, скажу что торговал и зодами и елемами и пз шмотом, до обновы жнецовские трусы на уклон и варовские и другие нафиг никому ненужны были) пошла тема с полууклоном то полетело, но так или иначе пз продают, есть рарные шмотки которые дороже других маста \уклон, в нипа такое нельзя ибо экономика повредится, а остальное беспонтово нынче как и елем, берут иногда 2 хил шмотки для шмх барды а так елема почти нет, он валяется на складах гмов и ждут когда он будет нужен кому то.Так почему бы 105 элем/пз не сделать бесплатным(стартовым как хосс/арена 106).
На этом сервере, по всем мерам и так побеждают только 3 гильдии, сле-но, весь лут у них, и не каждая(никакая) из этих гильдий продают нужные шмотки нам холопам... Так где же логика брат? В чем суть? Я уже 3 недели пытаюсь купить на жнеца уклон штаны. Почему до сих пор не купил? Отвечу :
- предлагают от 900-3.000 Руби
- пишешь ты в ответ (игнор) , и через 2 часа пишут , о том что они уже продали шмот . (Это чисто на ПЗ шмот)
То, что касается элем, глазами видел только у нпс Хэндальфа, больше нигде, в мире сле-но, не продают.
А, после , люди говорят почему нет новичков в игре? Почему никто не приходит? Что? Новички? Издеваетесь...
P. S. Иван, старался для вас, видите ли мата нет. Спасибо!
Подгони мне 2 шмота элем плечо и пояс.как человек который торгует, скажу что торговал и зодами и елемами и пз шмотом, до обновы жнецовские трусы на уклон и варовские и другие нафиг никому ненужны были) пошла тема с полууклоном то полетело, но так или иначе пз продают, есть рарные шмотки которые дороже других маста \уклон, в нипа такое нельзя ибо экономика повредится, а остальное беспонтово нынче как и елем, берут иногда 2 хил шмотки для шмх барды а так елема почти нет, он валяется на складах гмов и ждут когда он будет нужен кому то.
оно тебе ненадаПодгони мне 2 шмота элем плечо и пояс.
Сетовый бонус пз исключает голд руку, чтобы взять бонус масты. + поди нафарми его, а это + к фану...Что за переизбыток бреда , ты второй после Люца кого я не могу дочитать.
Хочу напомнить что Хосс был переделан под ПвЕ после ввода Пз шмота который имел в себе масту и прочие сетовые статы Хоса.
Ты понимаешь что них.фига не поменялось бы , и твои мысли на актуальность "арены и элема" всё так же остались ТУПЫМИ идеями.
По сути ,народ бы вдонил на тот момент на еще один сет , и сейчас бы все бегали не с Хоссом , а с Пз.
Вопрос : а чё поменялось бы по итогу????
P.S Остальное дочитаю завтра , ибо если я продолжу читать то рискую словить эпилипсию
На этом можно было закончить и не писать ничего, а то целая простыня с резолюцией "приходи ко мне вчера, будем радио смотреть"эх....и вставить то нечего по факту
Смари какой(какая) для тебя лично было прописано в P.SНа этом можно было закончить и не писать ничего, а то целая простыня с резолюцией "приходи ко мне вчера, будем радио смотреть"
набить рейтинг не проблема сейчас даже 2250 если у тебя средний перс, я бегал твинами и часто кидает или на радом до 2к или на таких же с рейтом 2-2.2к. на 2.5 редко очень кидаетэх....и вставить то нечего по факту, даже про аренку которую не набить новому игроку, ну если конечно ты не донер и у тебя в рюкзаке не лежит стака так по 20 руби что бы заплатить тому кто тебе ее набьет. И не надо вот мне писать, что не можешь набить - это твои проблемы...нет уж это проблемы сервера, корявый рандом который кидает 1500 рейта на 2600 рейта. Я да, могу купить себе рейтинг, но не хочу, арена должна быть ареной пвп фаном, а не площадкой для срубания бабла.
Администрация сервера не должна конечно под всех подстраиваться и это факт, но как то так получается что нытикам которые очень любят ныть идут на уступки - это видно просто. P.S хейтерам и тролям просьба идти прямо потом налево там будтет Лес...
за вчера 16 подряд на абс имея 2к, привет. а основных чаров не кидает вообще кста если это рандом или 2 в реге, неважно сколько рейтанабить рейтинг не проблема сейчас даже 2250 если у тебя средний перс, я бегал твинами и часто кидает или на радом до 2к или на таких же с рейтом 2-2.2к. на 2.5 редко очень кидает
Сколько лет назад ты бегал твинами ?))) Проснись, арена уже совсем не та, лоурейт залетает на 2.2-2.5набить рейтинг не проблема сейчас даже 2250 если у тебя средний перс, я бегал твинами и часто кидает или на радом до 2к или на таких же с рейтом 2-2.2к. на 2.5 редко очень кидает
2.3, кидает на 2.5+ систематическинабить рейтинг не проблема сейчас даже 2250 если у тебя средний перс
Повагонишь? UwU OwO2.3, кидает на 2.5+ систематически
недавно луку набивал с 1.6кд и фул мастойв хоссе без гп и норм атака релика и вампом вот бегаю с 1.8 рейта и кидает часто на рандом пати или на такой же рейт + -Сколько лет назад ты бегал твинами ?))) Проснись, арена уже совсем не та, лоурейт залетает на 2.2-2.5
возможно зависит от времени когда аренишь я хзза вчера 16 подряд на абс имея 2к, привет. а основных чаров не кидает вообще кста если это рандом или 2 в реге, неважно сколько рейта
до 2250 + - норм кидает из боев 8 может кинуть раза 2-3 + -2.3, кидает на 2.5+ систематически
На 2к разве что, могу и понижеПовагонишь? UwU OwO
Сойдет, мы же не пуссиНа 2к разве что, могу и пониже