- Реакции
- 53
- Баллы
- 18
- Ник
- AzraeL
- Класс
- Убийца
- Гильдия
- Нету
- Семейное положение
- в1861 отменили крепостное право , я всех отпустил
Доброго времени суток , вот скачал 57 обнову , поставил и хочу поделится с вами своими впечатлениями , о графической состовляющей обновы (новый интерфейс).
Здесь будет только мое мнение , а свое вы можете всегда написать ниже
Возможно я сейчас что-то добовляю , так что обновляйте переодически страничку
Что мне очень понравилось

1) Это шрифт- он стал больше и стало гораздо удобнее смотреть статы персонажа , даже глазу приятнее

2) Вещь, которую я всегда хотел , это более темное окно веры , прозрачное всегда мне мешало (или оно было с картинкой- уже не помню)

4) Очень и очень красивая иконка возрождения

5) Красивая мини карта , на ней все стало более реалистично и хоть что-то видно , все стало более прорисованным , стали заметны даже здания

Что не понравилось и есть замечания
1) я очень удивился , когда увидел эту панельку , чуть ли не на весь экран , она очень и очень большая

2) не очень корректное отображение окна "враги" (раньше не было такого , надеюсь, скоро поправят, тут все просто слилось)

3) неизвестно каким образом переехал иконка вельможы , когда смотришь на другого игрока (возможно из-за изменения веры, на мой взгляд не очень удобно) .Также поменялся шрифт ников , но не в лучшую сторону ,как по мне раньше шрифт был лучше , а сейчас он слишком жирный и мелкий
так было раньше

а вот так сейчас

4) просто ужасное окно в лд , холодное да и не красивое , также плохо отображает окно выхода из лд (шрифт расплылся, а точнее надпись)

5) не знаю как это понимать , но появилась новая вкладка "Personal" , думаю сюда можно будет вписывать свои заслуги , например так :
Фул голда , руки из плеч , ищу жену добруюмилуюласковую , не пью , не курю и т.д

6) Нажимая на кнопочку H (русская Р) мы попадаем в меню подарков , там где обычно покупаем эссенции на меткость, атаку и т.д . Вкладка "дары" получила новое оформление , а вот вкладка VIP имеет старый интерфейс

а вот и VIP в старом интерфейсе (возможно он неправильно встал)

7) как подсказал один человек в комментариях - очень маленький шрифт у вкладки арены

Небольшое заключение : шрифт стал более приятен глазу , цвета более спокойные , есть небольшие недостатки с окнами и немного не совпадает шрифт