• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

нужна помощь..снова :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HimikoSakaki

Герой Эйры
Регистрация
17 Май 2014
Сообщения
71
Реакции
33
Баллы
18
Возраст
22
Ник
Himiko
Класс
Бард
Гильдия
Кочевница
Семейное положение
Forever Alone :3
wa.jpg Можно сказать,что я избавилась от того светофора))
НО,уже несколько дней мне в игре текстуры не дают покоя играть
Я драйвера обновляла,переустанавливала клиент,проверяла,но толку-то мало может вы мне поможете..:tired:
 

Катаныч

Старожил Эйры
Регистрация
16 Фев 2014
Сообщения
112
Реакции
86
Баллы
17
Ник
Katanich
Класс
Убийца
Гильдия
Epatage
Семейное положение
женат на Монро
тут только скидывать скриншот настроек игры.+ файл dxdiag
вполне возможно(90 процентов) не тянет компьютер. остальные 10 процентов возможно что антивирус пожрал файлы текстур о_О или ошибка в ядре. но такие глюки случаются как раз перед вылетом со светофором.
 

Feller

Почетный житель Эйры
Регистрация
27 Фев 2014
Сообщения
47
Реакции
21
Баллы
10
Возраст
24
Ник
Feller
Класс
Жрец
Очень жаль, что не помогло ничего из вышеперечисленного. В таком случае скорее всего проблема в видеокарте (малый объем графической памяти или же маловероятно, но все-таки возможно, её перегрев) или малый объем оперативной памяти.
 

Feller

Почетный житель Эйры
Регистрация
27 Фев 2014
Сообщения
47
Реакции
21
Баллы
10
Возраст
24
Ник
Feller
Класс
Жрец
P.S. ненадолго может помогать сворачивание игры с последующим разворотом её, но это неудобно и ненадолго.
 

HimikoSakaki

Герой Эйры
Регистрация
17 Май 2014
Сообщения
71
Реакции
33
Баллы
18
Возраст
22
Ник
Himiko
Класс
Бард
Гильдия
Кочевница
Семейное положение
Forever Alone :3
Ну знаете как,между прочим это стало после формата виндовс,раньше-то я играла плавно во все игры,да и на оффе фв никогда такого не было,а я просто не хочу верить что моя видюха перегрелась,так как я играю и включаю под компом куллер..моя видеокарта Amd radeon 7400 hd series..
Ну не знаю даже,все ведь норм было(
 

HimikoSakaki

Герой Эйры
Регистрация
17 Май 2014
Сообщения
71
Реакции
33
Баллы
18
Возраст
22
Ник
Himiko
Класс
Бард
Гильдия
Кочевница
Семейное положение
Forever Alone :3
Может опять переустановить винду,но на этот раз 64-бит?..а то у меня 32 может в этом проблема?
 

Feller

Почетный житель Эйры
Регистрация
27 Фев 2014
Сообщения
47
Реакции
21
Баллы
10
Возраст
24
Ник
Feller
Класс
Жрец
Не может быть, у меня тоже 32 на всех трех компах
 

Катаныч

Старожил Эйры
Регистрация
16 Фев 2014
Сообщения
112
Реакции
86
Баллы
17
Ник
Katanich
Класс
Убийца
Гильдия
Epatage
Семейное положение
женат на Монро
ну насчет видеокарты могу сказать одно. графический процессор представляет собой версию с уменьшенным количеством шейдерных ядер и сниженной тактовой частотой, что характерно для процессоров линейки A4. как и любая встроенная видеокарта она не располагает собственной встроенной памятью т.е. говоря простым языком не тянет. что можно сделать? по возможности купить новую видеокарту.
а 32 и 64 битные системы это совсем другая проблема. 64 битные системы имеют гораздо больший объем оперативной памяти. 32 же системы имеют меньший объем рам. 64 системы ставятся при оперативке больше чем 4гб. тогда она более эффективно обрабатывает информацию чем 32 битная.
 

HimikoSakaki

Герой Эйры
Регистрация
17 Май 2014
Сообщения
71
Реакции
33
Баллы
18
Возраст
22
Ник
Himiko
Класс
Бард
Гильдия
Кочевница
Семейное положение
Forever Alone :3
Неее ну я не отстану от этой игры,уж очень она мне нравится)
Да и я на на этой видеокарте играла в нехилые игры(tomb raider,saints row VI и т.д.)и вдруг он не тянет фвшку?..
 

HimikoSakaki

Герой Эйры
Регистрация
17 Май 2014
Сообщения
71
Реакции
33
Баллы
18
Возраст
22
Ник
Himiko
Класс
Бард
Гильдия
Кочевница
Семейное положение
Forever Alone :3
dvz.jpgя так поняла что,игра заходит под видеокартой Интел,а мою не видет,может быть такое?
 

Arnado

Герой Эйры
Регистрация
7 Апр 2014
Сообщения
58
Реакции
60
Баллы
17
Ник
Burr
Класс
Воин, Маг
Гильдия
619
Ранг
Ветеран
Года четыре так назад, когда я купил GF9800GTX, я просто не мог описать полученные ощущения в процессе всяческих навороченных игрушек. Но прошло время, и я смерился с тем, что играть на минимальных системных требованиях стало "тухло", причем, еще и подлагивало.
Если ваш карман позволит купить нормальную видеокарту, а нынче рекомендуют игровую GF GTX 660 Ti (именно GF, потому что Radeon - gg, проверено) и само-собой вам нужно будет приобрести блок питания, если не ошибаюсь, то на 600w (Если есть - то не надо), то добро пожаловать в виртуальный мир. С такой видеокартой, высокое разрешение - не помеха (Ибо, такие игры как BF4 и прочие шутеры от первого лица, просто летают на максимальной графике; проверено).

Что касаясь Intel(R) HD Graphics 3000:
Википедия написал(а):
Предыдущая версия интегрированной графики, Intel GMA, имела репутацию малопроизводительной, поэтому ее не считали достаточной для видео-игр. Производительность увеличилась с Intel HD Graphics. Эта серия была совместима с видеокартами от конкурентов (Nvidia и AMD/ATI).
Источник: Intel HD Graphics.

Все, что вам пока остается, попробовать зайти на минимальных настройках, если проблема сохранится, то тут уже ничего не поделаешь, коль драйвера даже не помогают.
 

HimikoSakaki

Герой Эйры
Регистрация
17 Май 2014
Сообщения
71
Реакции
33
Баллы
18
Возраст
22
Ник
Himiko
Класс
Бард
Гильдия
Кочевница
Семейное положение
Forever Alone :3
Ужас,значит придется купить новый комп..ну ладно что ж уж тут поделаешь...все равно всем спасибо)))
 

Valeriya

Герой Эйры
Регистрация
19 Май 2014
Сообщения
51
Реакции
29
Баллы
14
Ник
Valeraaaaa
Класс
Жрец
Года четыре так назад, когда я купил GF9800GTX, я просто не мог описать полученные ощущения в процессе всяческих навороченных игрушек. Но прошло время, и я смерился с тем, что играть на минимальных системных требованиях стало "тухло", причем, еще и подлагивало.
Если ваш карман позволит купить нормальную видеокарту, а нынче рекомендуют игровую GF GTX 660 Ti (именно GF, потому что Radeon - gg, проверено) и само-собой вам нужно будет приобрести блок питания, если не ошибаюсь, то на 600w (Если есть - то не надо), то добро пожаловать в виртуальный мир. С такой видеокартой, высокое разрешение - не помеха (Ибо, такие игры как BF4 и прочие шутеры от первого лица, просто летают на максимальной графике; проверено).

Что касаясь Intel(R) HD Graphics 3000:Источник: Intel HD Graphics.

Все, что вам пока остается, попробовать зайти на минимальных настройках, если проблема сохранится, то тут уже ничего не поделаешь, коль драйвера даже не помогают.
Еще раз отпишешься на этом форуме с целью помочь, не будешь братом ты мне больше.....
 

HimikoSakaki

Герой Эйры
Регистрация
17 Май 2014
Сообщения
71
Реакции
33
Баллы
18
Возраст
22
Ник
Himiko
Класс
Бард
Гильдия
Кочевница
Семейное положение
Forever Alone :3

Lirayna

Старейшина Эйры
Регистрация
13 Апр 2013
Сообщения
306
Реакции
429
Баллы
28
Класс
Маг
Скачайте AMD Catalyst Uninstall Utility. Удалите драйвера с помощью нее и скачайте заново с офиц. сайта.
 

HimikoSakaki

Герой Эйры
Регистрация
17 Май 2014
Сообщения
71
Реакции
33
Баллы
18
Возраст
22
Ник
Himiko
Класс
Бард
Гильдия
Кочевница
Семейное положение
Forever Alone :3

CaIIIoK

Старейшина Эйры
Регистрация
25 Янв 2014
Сообщения
304
Реакции
185
Баллы
28
Ник
CaιιιoK
Класс
Убийца
Ранг
Легионер
Может опять переустановить винду,но на этот раз 64-бит?..а то у меня 32 может в этом проблема?
Извиняюсь Девушка но у вас проблема с виндой, если вы поставили 32 битную систему то комп будет жестко лагать и терать данные ну и т.д., если у вас мощный комп и система поддерживает 64 битную, ставить 64 битную Винду на 32 не желательно, такая у меня фигня была что 32 бит системе были некоторые ошибки и антивирус просто стерал всякие данные.
Есть ещё проблема с Видеокартой, например у вас стоит программа Game Booster v3.4 в этой программе полный косяк и он неправильно вам качает драйвера для Видио карте :lol:, и ещё я заметил что у вас на скрине, Видео карта Intel(R) HD Graphics 3000 эта самой Материнке стоит такая фигня, а Видеокарта на другом экране AMD Radeon HD 7400M Series в месте с Intel(R) HD Graphics 3000 что-то вобще не понятно.
Мой совет ставить 64 бит систему по вашим скринам у вас мощный комп, с GHz там ничего не связано, и да скачайте норм винду с трекеров какие то или оригинальную Windows 7 и желательно новые драйвера тоже с трекеров скачать, если вы знаете сайты то нормально, левые драйвера не качайте там лажа.
 

Akatosh

Старожил Эйры
Регистрация
9 Дек 2013
Сообщения
297
Реакции
88
Баллы
18
Ник
Akatosh
Класс
Убийца, Защитник
Сашок про биты 32 или 64 ты ошибаешься. у меня потдержка 64 битной,Стоит 32 битная винда потому что оперативы 3 гига, если было бы оперативы 4 гига я бы поставил 64 битную винду.И не слишком я вижу разницу 32 или 64 бита...И это всё туфта что если 32 бита то система будет лагать.И от куда ты взял что если 32 бита то антивирус стирает данные? какое отношение антивир имеет к битам винды?

Хемико ты напиши сколько у тебя оперотивы и и видюха на сколько на 500 или на гиг.
 

HimikoSakaki

Герой Эйры
Регистрация
17 Май 2014
Сообщения
71
Реакции
33
Баллы
18
Возраст
22
Ник
Himiko
Класс
Бард
Гильдия
Кочевница
Семейное положение
Forever Alone :3
Сашок про биты 32 или 64 ты ошибаешься. у меня потдержка 64 битной,Стоит 32 битная винда потому что оперативы 3 гига, если было бы оперативы 4 гига я бы поставил 64 битную винду.И не слишком я вижу разницу 32 или 64 бита...И это всё туфта что если 32 бита то система будет лагать.И от куда ты взял что если 32 бита то антивирус стирает данные? какое отношение антивир имеет к битам винды?

Хемико ты напиши сколько у тебя оперотивы и и видюха на сколько на 500 или на гиг.
Объем оперативной памяти 6гб,а видеокарта 1гб
 

Abrakodabra

Старожил Эйры
Регистрация
19 Окт 2013
Сообщения
187
Реакции
126
Баллы
27
Ник
Abrakodabr
Класс
Убийца, Жнец
Семейное положение
Тискаю Оду :*
насколько я понял на ноуте стоит две видеокарты, интегрированная и внешняя, если комп работает от аккума то принудительно идет интегрированная в работу, но ее можно и отключить, в диспетчере например, или в программе с настройками которая шла вместе с ноутбуком, в ней точно должен быть выбор как будут они работать, могу и вместе парно работать, посмотри в настройках и напиши модель ноутбука
 

HimikoSakaki

Герой Эйры
Регистрация
17 Май 2014
Сообщения
71
Реакции
33
Баллы
18
Возраст
22
Ник
Himiko
Класс
Бард
Гильдия
Кочевница
Семейное положение
Forever Alone :3
насколько я понял на ноуте стоит две видеокарты, интегрированная и внешняя, если комп работает от аккума то принудительно идет интегрированная в работу, но ее можно и отключить, в диспетчере например, или в программе с настройками которая шла вместе с ноутбуком, в ней точно должен быть выбор как будут они работать, могу и вместе парно работать, посмотри в настройках и напиши модель ноутбука
Модель ноута
Ноутбук HP Pavilion g6-1262er
 

Маняня)

Старожил Эйры
Регистрация
5 Апр 2014
Сообщения
104
Реакции
38
Баллы
17
Ник
SaveMe
Класс
Маг
Гильдия
Без ги
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
муж Серёжа)
в биосе надо поменять настройку, а именно отключить интегрированную, подключить ту, которая нужна. Лично мне помогло)
 

HimikoSakaki

Герой Эйры
Регистрация
17 Май 2014
Сообщения
71
Реакции
33
Баллы
18
Возраст
22
Ник
Himiko
Класс
Бард
Гильдия
Кочевница
Семейное положение
Forever Alone :3

HimikoSakaki

Герой Эйры
Регистрация
17 Май 2014
Сообщения
71
Реакции
33
Баллы
18
Возраст
22
Ник
Himiko
Класс
Бард
Гильдия
Кочевница
Семейное положение
Forever Alone :3
надо отключить этого уродца:hmm:
 

Вложения

  • File size
    300.5 KB
    Download
    74

Маняня)

Старожил Эйры
Регистрация
5 Апр 2014
Сообщения
104
Реакции
38
Баллы
17
Ник
SaveMe
Класс
Маг
Гильдия
Без ги
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
муж Серёжа)

Маняня)

Старожил Эйры
Регистрация
5 Апр 2014
Сообщения
104
Реакции
38
Баллы
17
Ник
SaveMe
Класс
Маг
Гильдия
Без ги
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
муж Серёжа)
когда всё сделаешь, заходишь в настройки видеокарты, и из папки ФВ (ну или где игра установлена), файл game.exe. лаунчер и по-моему FileSync настраиваешь под параметр "Высокая производительность" и тыкаешь применить). ну по-крайней мере я делала так, правда у меня и карта другая, но попробуй.
 

HimikoSakaki

Герой Эйры
Регистрация
17 Май 2014
Сообщения
71
Реакции
33
Баллы
18
Возраст
22
Ник
Himiko
Класс
Бард
Гильдия
Кочевница
Семейное положение
Forever Alone :3
когда всё сделаешь, заходишь в настройки видеокарты, и из папки ФВ (ну или где игра установлена), файл game.exe. лаунчер и по-моему FileSync настраиваешь под параметр "Высокая производительность" и тыкаешь применить). ну по-крайней мере я делала так, правда у меня и карта другая, но попробуй.
о,вы так подробно объяснили))
Спасибо вам)):jump:
 

Маняня)

Старожил Эйры
Регистрация
5 Апр 2014
Сообщения
104
Реакции
38
Баллы
17
Ник
SaveMe
Класс
Маг
Гильдия
Без ги
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
муж Серёжа)
не за что)) надеюсь поможет) :roza:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху