Может опять переустановить винду,но на этот раз 64-бит?..а то у меня 32 может в этом проблема?
Извиняюсь Девушка но у вас проблема с виндой, если вы поставили 32 битную систему то комп будет жестко лагать и терать данные ну и т.д., если у вас мощный комп и система поддерживает 64 битную, ставить 64 битную Винду на 32 не желательно, такая у меня фигня была что 32 бит системе были некоторые ошибки и антивирус просто стерал всякие данные.
Есть ещё проблема с Видеокартой, например у вас стоит программа Game Booster v3.4 в этой программе полный косяк и он неправильно вам качает драйвера для Видио карте

, и ещё я заметил что у вас на скрине, Видео карта Intel(R) HD Graphics 3000 эта самой Материнке стоит такая фигня, а Видеокарта на другом экране AMD Radeon HD 7400M Series в месте с Intel(R) HD Graphics 3000 что-то вобще не понятно.
Мой совет ставить 64 бит систему по вашим скринам у вас мощный комп, с GHz там ничего не связано, и да скачайте норм винду с трекеров какие то или оригинальную Windows 7 и желательно новые драйвера тоже с трекеров скачать, если вы знаете сайты то нормально, левые драйвера не качайте там лажа.