• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

рецедив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polpot

Старожил Эйры
Реакции
62
Баллы
18
Ник
polpot
Класс
Стрелок
в Годсы-то вступил, чтобы доказать всему миру, какие мы багоюзеры?
..................................
асфальт и лыжи
...мама дорогая...
вторая страница
не до ги никак не угомонится, им всё не в домёк что на сервере есть НОРМАЛЬНЫЕ люди, которых тошнит от подобного обшения..
продолжаем...

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен
Читаючитаю, вот какой вывод напросился.
Арес не дает крабить монетки в Покинутых. "Аресу надо насолить и ах, какой я труу и правильный, а он питушок и материца :((("
Если рассматривать глобальнее. Это сообщение адресовано Вам? Нет.
Это сообщение кого-либо оскорбляет? Нет.
Почему бы ВАМ его не проигнорировать? Как сообщение, так и 100500 твинков Ареса? У него в мире маты раз в несколько недель, ежмо не реже.
Его никто ни в коем случае не защищает, ибо 1.5.
У человека такая манера общения, с ним ничего не поделать. Да, это надо пресекать.
Но если на каждый сказанный, хоть и не частый, мат из-за, скажем, слива на арене, в ЛД, на фане, нупасов в шахте зафейливших 2-го босса давали БЧ по 24 часа, то в чатах была бы тишина и все бы дружно переписывались по почте. Нуачо, давайте каждый день будем писать по 50 тем о том, кто какого рубибосса выматерил.
Это Арес еще исправился. Ну, относительно.
Это во-первых.
Во-вторых.
Вы в этой теме хамите игрокам, огрызаетесь, оскорбили целую гильдию и считаете, что можете писать подобные темы на кого-либо? Игроки оскорбляются на ваши посты побольше, чем на флуд того же Ареса, и это на форуме.
А теперь если представить чат игры?
Задумайтесь, пожалуйста.

polpot

Старожил Эйры
Реакции
62
Баллы
18
Ник
polpot
Класс
Стрелок
сосалка на том же столе, возьми одну и назад в стадо

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен
Можно закрывать, здесь даже разговаривать не о чем. пойду поем

polpot

Старожил Эйры
Реакции
62
Баллы
18
Ник
polpot
Класс
Стрелок
согласен, катаете вату, личто Ты - сидишь и оправдываешь ЗЛОСТНОГО нарушителя сервера, при этом меня пытаешься уличить в подобном, но заметь - я НИКОГО не оскорбил , хотя меня - в каждом посте
давайте вернёмся к началу
1 Нарушение правил на лицо
2 Нарушение сознательное, капсом выделенное, без всякой подоплёки и правокации
3 За подобное нарушение уже наказывался , вот его слова .......Если-бы я хотел яб мог с твинов продолжать орать в мир и т.д но я больше так не делаю)......
все остальнын "раскаяния" тут https://forum.fw-free.com/threads/Амнистия.1442/#post-20124
4 Получается что он не исправим, на правила клал.
А вот теперь у меня возникает вопрос - а почему Вы то себя так ведёте?
перечитывайте перед созданием следующего ответа

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен
...А то это не до Ги распоясалась что на форуме , что в игре. Правда получив по соплям(баны) становятся сопливыми девочками
на сколько же мозг должен быть повреждён пикселями чтобы до такого додуматься то?( хотя чему я удивляюсь, мозг каков был таков и остался - с бусину
уйди с темы недохэлпер
...я там выше где то писал - вы для меня пиксели, шапито, развлекуха и не более того
....понеслось дерьмо по трубам.....
да, это я, из-той же секты гАдсов, как вы правильно заметили ....- ты (сексик)в своё время переагрил полсервера отсутствием серого вещества в твоем организме.....
..там все такие))
даже стараясь плюнуть в мою сторону, вы плюёте в себя, ну как минимум в ТО болото это точно))
Вы хотите сказать, что так "общаются" на форуме обычные культурные люди?
Это называется банальным хамством. Уж поправьте меня, люди, ежмо я ошибаюсь.
Ареса никто не оправдывает. Научитесь дочитывать до конца посты, на которые отвечаете.
Мат незначителен. Однако п.1.5 глубоко по барабану.

polpot

Старожил Эйры
Реакции
62
Баллы
18
Ник
polpot
Класс
Стрелок
у вас так принято вырывать фразы из контекста и что то этим доказывать? странный способ. А если прочитать гадости, на которые я довольно таки сдержано ответил, то как то всё по другому выглядеть начинает. Ниберона - не пытайся втоптать меня в грязищу, ты предвзята, предвзята после того как я негативно отозвался о твоей заявке (и о тебе как о человеке с сервера Шалия) в хэлперы(упаси нас бог от такого хэлпера). Так что не нужно казаться третейским судьёй, ты из того же стада.

Dante

Старожил Эйры
Реакции
117
Баллы
28
Ник
Thout
Класс
Жрец, Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца
Гильдия
Инстинкт
Уже давно стоило бы привыкнуть к этому. Сколько человеку не давай в БЧ, он так же будет себя ввести. Это уже вошло в привычку. Да и что будет если он снова получит бан? Толку 0. Арес не такой 1, почему вечно именно его пытаются загнать в бан? о.о

polpot

Старожил Эйры
Реакции
62
Баллы
18
Ник
polpot
Класс
Стрелок
Уже давно стоило бы привыкнуть к этому. Сколько человеку не давай в БЧ, он так же будет себя ввести. Это уже вошло в привычку. Да и что будет если он снова получит бан? Толку 0. Арес не такой 1, почему вечно именно его пытаются загнать в бан? о.о
Вот когда администрация напишет - "Такому то игроку дозволяется , наплевав на правила, материться в чате" я перестану реагировать на быдло

Dante

Старожил Эйры
Реакции
117
Баллы
28
Ник
Thout
Класс
Гильдия
Инстинкт
Вот когда администрация напишет - "Такому то игроку дозволяется , наплевав на правила, материться в чате" я перестану реагировать на быдло
Ты сам понимаешь, что такого не будет и ты так же будешь продолжать реагировать? С таким выводом можно было давно закинуть его в ЧС.

polpot

Старожил Эйры
Реакции
62
Баллы
18
Ник
polpot
Класс
Стрелок
Ты сам понимаешь, что такого не будет и ты так же будешь продолжать реагировать? С таким выводом можно было давно закинуть его в ЧС.
Он у меня давным давно в ЧС, это было заскринино с твина. Да - буду реагировать, терпеть не могу быдло, хамло и хабалок

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен
у вас так принято вырывать фразы из контекста и что то этим доказывать? странный способ. А если прочитать гадости, на которые я довольно таки сдержано ответил, то как то всё по другому выглядеть начинает. Ниберона - не пытайся втоптать меня в грязищу, ты предвзята, предвзята после того как я негативно отозвался о твоей заявке (и о тебе как о человеке с сервера Шалия) в хэлперы(упаси нас бог от такого хэлпера). Так что не нужно казаться третейским судьёй, ты из того же стада.
Фразы вырваны полноценными кусками, я бы даже поспорила, кому здесь дать бан, имхо, не нам решать. А если читать эти гадости "целиком", смысл особо не меняется. "гАдсы" днищабаганные, все такие типоборцы за справедливость а йа здесь Богоцарь.
Причем здесь мой офовский ник? Я не живу под ним уже более полугода.
И никогда не замечала за собой агра, в отличии от вас, судя по одной единственной теме. Возьмут меня "в хелперы", или не возьмут - уже для меня не столь важно, а вот суть останется прежней.
Арес будет мешать фармить в ПЗ даже с перм БЧ. :D
А если серьзено, не я написала:
сосалка на том же столе, возьми одну и назад в стадо
после поста, адресованного никому.
Он у меня давным давно в ЧС, это было заскринино с твина. Да - буду реагировать, терпеть не могу быдло, хамло и хабалок
Закиньте с твина в ЧС и кайфуйте, в чем проблема? Я еще думала, что мне не ясна женская логика, но это убило как не только лишь все. О_о
С основы не вижу. С твина вижу. ТВИНОВИДЕНЬЕ!

polpot

Старожил Эйры
Реакции
62
Баллы
18
Ник
polpot
Класс
Стрелок
Арес будет мешать фармить в ПЗ даже с перм БЧ - это вообще к чему тут?
ох, только заметил, Ниберона то уже в годсах, всё понятно от куда ноги ростут и от куда такое "непредвзятое" рвение рубануть "правдой" по зарвавшемуся недоумку. Больше не напрягайся, оконфузишься зловонием.
3 За подобное нарушение уже наказывался , вот его слова .......Если-бы я хотел яб мог с твинов продолжать орать в мир и т.д но я больше так не делаю)......
все остальнын "раскаяния" тут https://forum.fw-free.com/threads/Амнистия.1442/#post-20124

Ares1

Старожил Эйры
Реакции
185
Баллы
27
Ник
Ares1
Класс
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
<Я люблю тебя, Lisya>
Целка чего ноешь то?:D ну баньте меня мне прост покуй хДД а тебя я всю жизнь буду гнобить , девочка, даже если я получу бч ты все равно будешь глотать у форта и в пз хД скройся лучше имбицил)

Dante

Старожил Эйры
Реакции
117
Баллы
28
Ник
Thout
Класс
Гильдия
Инстинкт
Вот его слова "Обещаю больше не оскорблять РОДИТЕЛЕЙ и ИГРОКОВ" На скрине ясно видно, что мат был не адресован к кому-либо. Арес не оскорблял игрока, просто не сдержался из-за того что никто не продавал руби. Так-то за мат дадут бан по всем правилам.

polpot

Старожил Эйры
Реакции
62
Баллы
18
Ник
polpot
Класс
Стрелок
Целка чего ноешь то?:D ну баньте меня мне прост покуй хДД а тебя я всю жизнь буду гнобить , девочка, даже если я получу бч ты все равно будешь глотать у форта и в пз хД скройся лучше имбицил)
приплюсуйте

Terebok

Старожил Эйры
Реакции
33
Баллы
17
Ник
Terebok
Класс
Воин, Вампир, Убийца
:beaman.png-82:Арес казел не сливай раков в пз дай руби пофармить ;D

Aprilia

Старожил Эйры
Реакции
59
Баллы
17
Ник
Aprilia
Класс
Бард
Семейное положение
♥⇒ :з
Бла,бла,бла. Столько слов :D
1. Я не слежу за родителями,которые позволяют такое детям в возрвсте 16- . Тем более родители таких "детей" должны понимать что в инете не только жестко послать могут,а и воспитать ребенка. Есть правило 16+, остальное проблемы родителей :з

2.Я предложила.Если на то пошло - делайте скрины на всех игроков,которые нарушают правила. (зная сколько времени создатель просиживает в игре)

3.Выходишь ты на улицу,такая "пи*дец как холодно". И тут налетели вертолеты,менты,танки и давай тебя паковать :D (согласись,бред)
Арес примерно в этом направлении высказался в мир чате :D.И никакие законы тут не будут уместны :D Да правило есть,но вы все тут преувеличиваете :D
А по всем темам, которые я видела - у создателя "бомбит" только на Ареса.
От себя: Надо внимательней читать мои сообщения :D

polpot

Старожил Эйры
Реакции
62
Баллы
18
Ник
polpot
Класс
Стрелок

3.Выходишь ты на улицу,такая "пи*дец как холодно". И тут налетели вертолеты,менты,танки и давай тебя паковать :D (согласись,бред)
:D
согласись - когда у тебя что то вырывается не произвольно, или когда ты сидишь кропаешь на клаве и потом отправляешь в "мир" , между этими действами - пропасть
в случае с чатом - целенаправленное ругательство в мир. Почему он так поступает - не инетересно, может воспитание, может влияние припаратов на мозг, может черепно мозговая травма. Но нам то это зачем знать? Если я (ты, он, она) нецензурно выразимся - нас накажут. Вот мне хотелось бы что бы "приземлили" и этого уникума.
А по всем темам, которые я видела - у создателя "бомбит" только на Ареса.

И не приписывайте мне какое то маниакальное приследование этого типа , я его не знаю и знать не желаю

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,803
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
'Ares1 Б/Ч 24ч (1.5)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху