- Реакции
- 1
- Баллы
- 4
- Ник
- Голдим
- Класс
- Стрелок
Ребята , это что прикол с элемами ? Прокрут верхних статов за 400 руби ?
ДоооРебята , это что прикол с элемами ? Прокрут верхних статов за 400 руби ?
Чтобы потом особо "умные" ребятишки не накручивали себе ещё больше статов за счет прокрутки элемов, принося ещё больше дисбаланса в игру между обычными игроками и донатами\фармилами всего и вся за бесплатноя в шоке чесно говоря , так ждал этих прокрутов и тут такая подстава....
Да, вполнеты считаешь что это адекватная цена за прокрут ?
Это не имеет смысла, по сколько люди в основном собирают аренозод, а там верхние статы как в аренетак пусть поставят и на зод по 400 руби тогда...
Я бы ещё добавил шанс на то, что элем будет уничтожен, при неудачной прокруткет.е. вам мало 7ку,1шк и 33 сопр в голд статах? я бы на месте администрации повысил даже прокруты до 1к
Не знаю откуда вы такие цифры берете,прокрутов 20-30 вполне могут выдать ку в верхнем стате, думаю мало отличается от ловли стата на зоде. А это на 5-6 шмоток около 50-60к руби,что изи бризи фармится на рубибоссахверхними статами крита будет 50-100 плюсом со всего сэта , это прям капец как много , прям тащером сразу все станут . И всего то за 3 ляма руби . Это не дисбаланс ?
не пиши пожалуйста больше такого, это слишком больно50-60к руби,что изи бризи фармится на рубибоссах
Вспомнил недавние посты от песняра "куплю 15к шопа 1к7" :DНе знаю откуда вы такие цифры берете,прокрутов 20-30 вполне могут выдать ку в верхнем стате, думаю мало отличается от ловли стата на зоде. А это на 5-6 шмоток около 50-60к руби,что изи бризи фармится на рубибоссах
если это в мой адресс(как я понимаю), давай сдрава почститаем сколько ку будет в элях с верхним ку и 2 тщ, а потом вместе подумаем что будет если такое напалят топ вары, или бур, да даже сины мощевики...ок чтобы проше в других сетах, например арены нет дефа в вверх статате, + у элей еще и золотые статы, ты рили хочешь пацанов с 1к+ селфа? я вообще против что элей крутить можно, но раз уж админы так решили, как по мне они слишком занизили имхо....И зачем кушникам элем с ку верхним,самый топ уклонистам с уклоном
И че эти 1к+ будут делать? Потратить дохрена руби,что бы ничего не сделать толком нормального..Вон саппорты с 1к кд бегают почти,толку 0 от элем в ку..Вот если вампы например сделаю элем на уклон,вот это будет сильно (И то врят ли) Бред ваш элем за такие бабкиесли это в мой адресс(как я понимаю), давай сдрава почститаем сколько ку будет в элях с верхним ку и 2 тщ, а потом вместе подумаем что будет если такое напалят топ вары, или бур, да даже сины мощевики...ок чтобы проше в других сетах, например арены нет дефа в вверх статате, + у элей еще и золотые статы, ты рили хочешь пацанов с 1к+ селфа? я вообще против что элей крутить можно, но раз уж админы так решили, как по мне они слишком занизили имхо....
Элем на уклон? Да его прежде чем оценишь на уклон, поседеешь.И че эти 1к+ будут делать? Потратить дохрена руби,что бы ничего не сделать толком нормального..Вон саппорты с 1к кд бегают почти,толку 0 от элем в ку..Вот если вампы например сделаю элем на уклон,вот это будет сильно (И то врят ли) Бред ваш элем за такие бабки
слооожно, у сапортов щас 900-950кд, в этим элемом ку будет на буреваре в боге(пример) 1.2к спс я не хочу деф сет делать в трипл кд.И че эти 1к+ будут делать? Потратить дохрена руби,что бы ничего не сделать толком нормального..Вон саппорты с 1к кд бегают почти,толку 0 от элем в ку..Вот если вампы например сделаю элем на уклон,вот это будет сильно (И то врят ли) Бред ваш элем за такие бабки
А кто сказал,что все легко,зато седой вамп напирмер в уклоне с сопрами будет стоятьЭлем на уклон? Да его прежде чем оценишь на уклон, поседеешь.
не,он легко в уклон оценивается так-то,вот в крит сложнее,я 4 месяца оценивал 5 шмоток в норм ку :DЭлем на уклон? Да его прежде чем оценишь на уклон, поседеешь.
Не ну имеется ввиду в верхнем стате уклон выкрутить каково,например с меткой или шк (Для сина того же)не,он легко в уклон оценивается так-то,вот в крит сложнее,я 4 месяца оценивал 5 шмоток в норм ку :D
Ну смотри, хосс оценивается в уклон очень сложно. В элеме падает еще кд, шук, сопры, т.е. он оценивается еще сложнее чем хосс. Его и к пенсии не оценишь.не,он легко в уклон оценивается так-то,вот в крит сложнее,я 4 месяца оценивал 5 шмоток в норм ку :D
Вообще-то, у Нлайна и Няхера и так под 1.2 к ку под богом, ибо у них своего ку 1к+не ну а че, давайте сольем арену и хосс как дд сеты в помойку...апним еще кушников до предела чтобы у допустим буреваров(не хейт а лучший пример класс) под богом было под 1.2ку а че нет.... Гавайка прав прокруты вообщем повысить.
А еще Песняра, Морсей, ЛегионерВообще-то, у Нлайна и Няхера и так под 1.2 к ку под богом, ибо у них своего ку 1к+
у тя крита фигняТак-то обидно, перечисляют варов с норм ку и меня ни разу не назвали(
Ну если 907 можно округлить до 1к селф то да хD, а так бризика вместо меня можно поставитьА еще Песняра, Морсей, Легионер
Только вот вы забываете что на ап элема нужно 2-3 итема, которые на фул сет в большой ги будут выдаваться очень долго, как и фармиться в большой конкуренции. Чего вы панику развели, будто у каждого по 2 сета уже элемов лежит. Его еще апнуть нужно.
И хорошо что апаются долго, меня куда больше пугает бард в фул сете на шмх и лек голд статы, сопрами и оценкой в уклон/ кара в уклон, сопрами и ку. Их и так убить сложно, а будет еще в разы сложнее.
не прибедняйсяНу если 907 можно округлить до 1к селф то да хD, а так бризика вместо меня можно поставить