- Реакции
- 1,664
- Баллы
- 28
1) Имя
Идаева Рина Сергеевна
2) Ник в игре
Itami, оно же райта (ver 2.1, исправлен ряд багов с моском и добавлено несколько функций)
3) Возраст
21
4) Часовой пояс
GTM +6 (+3 часа от МСК)
5) Опыт игры в Forsaken World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера)
В деле с 2011 года, недолго работала на офе и ряде некрупных серверов
6) Знание правил мира DA FW
Наизусть
7) Знание ивентов мира DA FW
110%
8) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно)
Зависаю второй год, на новом с открытия
9) Укажите среднее время, которое ежедневно вы готовы тратить на работу хелпера
Часов по 8, можно и больше. Ноулайфер, знаю
10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?
Раздражает Снаф, потому что это Снаф. Как говорят в гильдии, вполне терпимая, но раз в неделю, иначе глаз подергивается.
А, еще поскандалила с экзом, который GabrieL. Там уже личная неприязнь, на которую я и ранее cпокойно закрывала глаза в рамках хелперства с:
А так всех люблю :3 особенно Наоку \o/
11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Темного Ангела и Старшего Советника
Oui-qui, mon capitaine!
12) Знание русского языка
ПрррисуЦтвует
13) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях
Нервишки поправила, хамить и тролить больше не буду, обещаю с:
14) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны)
В наличиии
15) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail)
raito_wise (Skp)
@
нет, история не повторится .-.
@
нет, лк не нужны, я не против повкалывать за спасибо
@
изначально перс создавался моей сожительницей под меня же, пока я сидела на офе. Сейчас она не имеет доступа к аккаунту
было даже приятно какое-то время повыдавать себя за кого-то другого, это дало мне понять, что у многих предвзятое отношение ко мне
@
нет, дебоши я не люблю и более стараюсь не создавать/не встревать в оные
@
Зачем? Причины 2
Нечем заняться с моим онлайном а Гавриил меня не любит т.Т
Мне некуда применить пвешную бд в голове, а идти туда, где все очень подозрительно пахнет скорым закрытием как-то не хочется
@
"без статуса" тырю работу нынешнего состава со старта нового сервера, в тупик ставят только вопросы, где нужна связь с кем-то из взрослых, скажем, вопросы по турам // это было уже давно
Ну и там где диалог выглядит как -- Ты хелпер? Нет? Не, мне хелпер нужен.
...а тем временем на серверных часах время 7:43...
Идаева Рина Сергеевна
2) Ник в игре
Itami, оно же райта (ver 2.1, исправлен ряд багов с моском и добавлено несколько функций)
3) Возраст
21
4) Часовой пояс
GTM +6 (+3 часа от МСК)
5) Опыт игры в Forsaken World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера)
В деле с 2011 года, недолго работала на офе и ряде некрупных серверов
6) Знание правил мира DA FW
Наизусть
7) Знание ивентов мира DA FW
110%
8) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно)
Зависаю второй год, на новом с открытия
9) Укажите среднее время, которое ежедневно вы готовы тратить на работу хелпера
Часов по 8, можно и больше. Ноулайфер, знаю
10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?
Раздражает Снаф, потому что это Снаф. Как говорят в гильдии, вполне терпимая, но раз в неделю, иначе глаз подергивается.
А, еще поскандалила с экзом, который GabrieL. Там уже личная неприязнь, на которую я и ранее cпокойно закрывала глаза в рамках хелперства с:
А так всех люблю :3 особенно Наоку \o/
11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Темного Ангела и Старшего Советника
Oui-qui, mon capitaine!
12) Знание русского языка
ПрррисуЦтвует
13) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях
Нервишки поправила, хамить и тролить больше не буду, обещаю с:
14) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны)
В наличиии
15) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail)
raito_wise (Skp)
@
нет, лк не нужны, я не против повкалывать за спасибо
@
изначально перс создавался моей сожительницей под меня же, пока я сидела на офе. Сейчас она не имеет доступа к аккаунту
было даже приятно какое-то время повыдавать себя за кого-то другого, это дало мне понять, что у многих предвзятое отношение ко мне
@
нет, дебоши я не люблю и более стараюсь не создавать/не встревать в оные
@
Зачем? Причины 2
Нечем заняться с моим онлайном а Гавриил меня не любит т.Т
Мне некуда применить пвешную бд в голове, а идти туда, где все очень подозрительно пахнет скорым закрытием как-то не хочется
@
"без статуса" тырю работу нынешнего состава со старта нового сервера, в тупик ставят только вопросы, где нужна связь с кем-то из взрослых, скажем, вопросы по турам // это было уже давно
Ну и там где диалог выглядит как -- Ты хелпер? Нет? Не, мне хелпер нужен.
...а тем временем на серверных часах время 7:43...
Дайте мне еще один шанс :3