• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

"...шансы есть всегда" или очередная заявка в хелперы ^^'

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фейко

Хантер
Команда форума
Hunt
Help
Реакции
1,664
Баллы
28
Семейное положение
every damn samurai is my son (c)
1) Имя
Идаева Рина Сергеевна
2) Ник в игре
Itami, оно же райта (ver 2.1, исправлен ряд багов с моском и добавлено несколько функций)
3) Возраст
21
4) Часовой пояс
GTM +6 (+3 часа от МСК)
5) Опыт игры в Forsaken World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера)
В деле с 2011 года, недолго работала на офе и ряде некрупных серверов
6) Знание правил мира DA FW
Наизусть
7) Знание ивентов мира DA FW
110%
8) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно)
Зависаю второй год, на новом с открытия
9) Укажите среднее время, которое ежедневно вы готовы тратить на работу хелпера
Часов по 8, можно и больше. Ноулайфер, знаю
10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?
Раздражает Снаф, потому что это Снаф. Как говорят в гильдии, вполне терпимая, но раз в неделю, иначе глаз подергивается.
А, еще поскандалила с экзом, который GabrieL. Там уже личная неприязнь, на которую я и ранее cпокойно закрывала глаза в рамках хелперства с:
А так всех люблю :3 особенно Наоку \o/
11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Темного Ангела и Старшего Советника
Oui-qui, mon capitaine!
12) Знание русского языка
ПрррисуЦтвует
13) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях
Нервишки поправила, хамить и тролить больше не буду, обещаю с:
14) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны)
В наличиии
15) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail)
raito_wise (Skp)
_______________________​
И, в целях профилактики дэбоша, маленький FAQ:​
да, я серьезно ._.
@
нет, история не повторится .-.
@
нет, лк не нужны, я не против повкалывать за спасибо
@
изначально перс создавался моей сожительницей под меня же, пока я сидела на офе. Сейчас она не имеет доступа к аккаунту
было даже приятно какое-то время повыдавать себя за кого-то другого, это дало мне понять, что у многих предвзятое отношение ко мне
@
нет, дебоши я не люблю и более стараюсь не создавать/не встревать в оные
@
Зачем? Причины 2
Нечем заняться с моим онлайном а Гавриил меня не любит т.Т
Мне некуда применить пвешную бд в голове, а идти туда, где все очень подозрительно пахнет скорым закрытием как-то не хочется
@
"без статуса" тырю работу нынешнего состава со старта нового сервера, в тупик ставят только вопросы, где нужна связь с кем-то из взрослых, скажем, вопросы по турам // это было уже давно
Ну и там где диалог выглядит как -- Ты хелпер? Нет? Не, мне хелпер нужен.
...а тем временем на серверных часах время 7:43...

Дайте мне еще один шанс :3​

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Ну так вкалывай за спасибо, зачем этот титул хелпера? Просто так помогать игрокам с проблемами никто не запрещает

Naoko1

Старейшина Эйры
Реакции
535
Баллы
28
Ник
Heiwa
Класс
Жрец, Бард
Ну так вкалывай за спасибо, зачем этот титул хелпера? Просто так помогать игрокам с проблемами никто не запрещает
Некоторые доверяют информации исключительно от хелперов. Им пишешь, мол, что можешь помочь, а они такие "Ты не хелпер, я тебя даже слушать не буду" о.о

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Некоторые доверяют информации исключительно от хелперов. Им пишешь, мол, что можешь помочь, а они такие "Ты не хелпер, я тебя даже слушать не буду" о.о
Ну так пусть к хелперам и идут, они не единственные кому нужна помощь, а раз других хелперов на месте нет, то это сугубо их личные проблемы, раз не могут довериться другому более опытному игроку

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
ну и в чем проблема?
не хочет - не надо, пусть ждет хелперов.
меньше проблем)

Miarta

Почётный мемолог
Реакции
680
Баллы
28
Ник
Hadley_Winslow
Класс
Жрец
Чот в голос :D
10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?
Раздражает Снаф, потому что это Снаф. Как говорят в гильдии, вполне терпимая, но раз в неделю, иначе глаз подергивается.
А, еще поскандалила с экзом, который GabrieL. Там уже личная неприязнь, на которую я и ранее cпокойно закрывала глаза в рамках хелперства с:
А так всех люблю :3 особенно Наоку \o/
Мне кажется, или тут слишком много лишней информации?
Это было во-первых, что касается во-вторых, тооооо ты и на старом серве мирно начинала с флуда в мире и без должности хелпера, а потооооом как-то понеслась.
Да и вообще, мне кажется нужно учитывать, что на тебя было много жалоб, здесь и история с экзом и вот этот милый скрин:

А еще, все-таки не дает покоя твое отношение к нынешним хелперам, точнее неуважение, да, так будет правильней :D

Просто того же Бодю даже на збт не взяли, не дав ему второй шанс, а он был отличным хелпером; а у тебя вот тоже много грешков водится :D

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Чот в голос :D

Мне кажется, или тут слишком много лишней информации?
Это было во-первых, что касается во-вторых, тооооо ты и на старом серве мирно начинала с флуда в мире и без должности хелпера, а потооооом как-то понеслась.
Да и вообще, мне кажется нужно учитывать, что на тебя было много жалоб, здесь и история с экзом и вот этот милый скрин:

А еще, все-таки не дает покоя твое отношение к нынешним хелперам, точнее неуважение, да, так будет правильней :D

Просто того же Бодю даже на збт не взяли, не дав ему второй шанс, а он был отличным хелпером; а у тебя вот тоже много грешков водится :D
Катя - зло

DashaD

Старейшина Эйры
Реакции
468
Баллы
27
Да ладно вам,пусть попробует-может и вправду исправилась

Ared

Администратор
Admin
Реакции
6,511
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии
Itami, оно же райта (ver 2.1, исправлен ряд багов с моском и добавлено несколько функций)
А что за функции?)

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
Патчноуты в студию))

Scorpius

Старейшина Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
Scorpius
Класс
Стрелок
Безоговорочно против

Wenne2

Старейшина Эйры
Реакции
302
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец
Семейное положение
Младший лейтенант
Люди не меняются, грабли ждут)

Wari

Герой Эйры
Реакции
60
Баллы
17
Ник
Wari
Класс
Бард, Воин
Гильдия
PoZitiF
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Весь горю от Radiance
Я думаю, каждый заслуживает второй шанс. К активности и знанию игры, думаю вопросов к ней не возникнет ни у кого)

Miarta

Почётный мемолог
Реакции
680
Баллы
28
Ник
Hadley_Winslow
Класс
Жрец
Я думаю, каждый заслуживает второй шанс. К активности и знанию игры, думаю вопросов к ней не возникнет ни у кого)
Суть в том, что к этим критериям и в прошлый раз вопросов не возникало :D
Тут скажем так горе от ума, "я знаю все лучше вас, а вы неблагодарные и не шарите, битчес", у человека крышу сносило от того, что он наизусть вики знает. И скажи мне, что я не права

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
Суть в том, что к этим критериям и в прошлый раз вопросов не возникало :D
Тут скажем так горе от ума, "я знаю все лучше вас, а вы неблагодарные и не шарите, битчес", у человека крышу сносило от того, что он наизусть вики знает. И скажи мне, что я не права
А ты злопамятная женщина... я уже тебя боюсь...

Фейко

Хантер
Команда форума
Hunt
Help
Реакции
1,664
Баллы
28
Семейное положение
А что за функции?)
Обновление бдшечки по петам; я терь научилась открывать верние дырки \м/
Добавлена антитролинговая защита и возможность пометить дебошики и провокации, как "ложное"
В тестовом режиме добавлена функция "Няшки все и всех люблю" //ключевое слово "в тестовом", за ненадобностью выключается через патчер
Особенно Наоку <3
Обновлена система поиска инфы и ее выдачи по мере надобности //спасибо Паше, который с офа :3
Добавлена и обновлена до версии 3.4 функция "провод рейдов по инстам"
Добавлена функция "Иди работай", в целях уменьшения времени афка
Работаю над багом пропускания вопросов в ПМ и укуривания в ги чате с выпавших кошачьих усов О_о
Выпал или выдернули? Расследование ведет Леонид Каневский!
Произведен фикс функции "сарказм", теперь функция работает реже, однако полностью отключить пока не удается
Обновлен патчер и сменены сервера загрузки обновлений; обновления устанавливаются быстрее и чаще, так же появилась функция самопроверки папки data
:D

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

it doesn't matter

Старожил Эйры
Реакции
49
Баллы
17
Ник
Negative
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
Дрессирую жнеца
Ахахахахаха подавилась аж :с
Нафиг такого хелпера,который позволяет так себя вести :D
Против конешн)

Arsenium

Старожил Эйры
Реакции
91
Баллы
18
Ник
:3
Класс
Бард, Воин, Убийца
Гильдия
No
Ранг
Легионер
Омг, такие все идеальные собрались, человек понял свои ошибки, дать шанс можно(на усмотрение администрации). Повторюсь, идеальных людей нет и не будет, а вот исправиться в чем то может каждый. Пусть попробует +

Виталина

Герой Эйры
Реакции
12
Баллы
14
Ник
Etrez
Класс
Душегуб
Гильдия
Ertensai
Ранг
Глава гильдии
Минус, человек неадекватен + знание игрового процесса низкое.

ناممکن مطالبہ

Старейшина Эйры
Реакции
186
Баллы
28
Класс
Жрец, Маг, Вампир, Стрелок
Семейное положение
♡Rēy мой щекастик♡
Минус, хамское поведение.

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии

Фейко

Хантер
Команда форума
Hunt
Help
Реакции
1,664
Баллы
28
Семейное положение
Минус, человек неадекватен + знание игрового процесса низкое.
Как плохо ходится на арену с неадекватом с низким знанием игрового процесса, а, Этрез. :с
Это джаст фо лулз, и да, мне стало обидно, я так старалась тебя выхилить, не сина Армароса, который был с нами, а тебя т.Т
Ладно, на сильных имб не попадали, но винслоу и ко втащили.
Не, вообще я никого не провоцирую, но... Тебе ли говорить об адекватности после, кхм, после чуть ли не ежедневных выливаний помоев на каждого, кто обратится к тебе в мире? О_о

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Как плохо ходится на арену с неадекватом с низким знанием игрового процесса, а, Этрез. :с
Это джаст фо лулз, и да, мне стало обидно, я так старалась тебя выхилить т.Т
Ладно, на сильных имб не попадали, но винслоу и ко втащили.
Не, вообще я никого не провоцирую, но... Тебе ли говорить об адекватности после, кхм, после чуть ли не ежедневных выливаний помоев на каждого, кто обратится к тебе в мире? О_о
Раита, ты тему арены вообще не начинай, твоя слабая психика не выдерживает таких нагрузок, как сливы. Надо было заскринить, но, насколько помню, на "привет раита" ты выдала приблизительно "и каково на рейт сосать?":DDDDDDD Сосать. На рейт. Ко-ко-ко. Уровень хелпера :DDDD
Еще меньше я понимаю, почему ты опять хочешь, чтобы тебя все засрали :D Тебе в прикол, когда на тебя строчат жалобы и доводят? Или что, темы для ох*ительных историй на страничке в вк закончились? Раита, как ты вообще можешь говорить что-то о своем уме, когда ногами и руками тянешься к тому, чтобы снова быть дурочкой №1? Тебе внимания не хватает?:D Нашла бы посана лучше, чесслово

Main

Старейшина Эйры
Реакции
361
Баллы
28
Ник
Main
Класс
Жрец
Семейное положение
Чешу за ушком своим котикам :3
Раита, ты тему арены вообще не начинай, твоя слабая психика не выдерживает таких нагрузок, как сливы. Надо было заскринить, но, насколько помню, на "привет раита" ты выдала приблизительно "и каково на рейт сосать?":DDDDDDD Сосать. На рейт. Ко-ко-ко. Уровень хелпера :DDDD
Еще меньше я понимаю, почему ты опять хочешь, чтобы тебя все засрали :D Тебе в прикол, когда на тебя строчат жалобы и доводят? Или что, темы для ох*ительных историй на страничке в вк закончились? Раита, как ты вообще можешь говорить что-то о своем уме, когда ногами и руками тянешься к тому, чтобы снова быть дурочкой №1? Тебе внимания не хватает?:D Нашла бы посана лучше, чесслово
ЗЛОЙ ДАМИР :D

Террор

Старожил Эйры
Реакции
57
Баллы
17
Ник
Террор
Класс
Воин, Маг, Убийца
Гильдия
Espada
да наф таких хелперов, проще в ги спросить или в мире

Эв.

Агрессор
Реакции
940
Баллы
27
Ник
Rezorce, Lusτ.
Класс
Жрец, Бард, Жнец
Семейное положение
no one can rock the way you..;)
Я, конечно, не заступаюсь за ту барышню или какого она там пола, но мне кажется, что в случае хелпера(ну как минимум потенциального х) после фразы "Я никого не провоцирую" должна стоять точка.

Виталина

Герой Эйры
Реакции
12
Баллы
14
Ник
Etrez
Класс
Душегуб
Гильдия
Ertensai
Ранг
Глава гильдии
Так видать не только я думаю.

Виталина

Герой Эйры
Реакции
12
Баллы
14
Ник
Etrez
Класс
Душегуб
Гильдия
Ertensai
Ранг
Глава гильдии
Я конечно в защиту не встаю, но говорить о низком её знание игрового процесса, ну это смешно х)
Ваше право, это лишь моё мнение и я не прошу кого то думать так же. Но пообщайтесь с ней лично. :)

Meow1

Старейшина Эйры
Реакции
171
Баллы
27
Лу4ше Бодю верните!11

Булка:3

Старожил Эйры
Реакции
150
Баллы
28
- неадекват и хамка,кого угодно,но не ее

Naoko1

Старейшина Эйры
Реакции
535
Баллы
28
Ник
Heiwa
Класс
Жрец, Бард
Складывается впечатление, что все в первую очередь хотят, чтобы хелпер им зад вылизывал, а не помогал. Тип знания - это уже дело последнее.

GreenField

Герой Эйры
Реакции
98
Баллы
18
Ник
Гриня
Класс
Жрец
Не в вылизивынии проблема. К райте ведь изначально нормально относились, но она слишком уж неадекватит.
Она знает очень много, с этим глупо спорить. Но ее желание показать себя самой умной, ее неспособность признавать ошибки, ну и невероятное упорство в разжигании конфликтов сделали ей репутацию.
Ни с кем не ссорилась и не скандалила, с райтой нет никаких конфликтов, но мне бы не хотелось видеть ее в хелперах. Прежде всего для самой райты было бы лучше не лезть в это. История повторится, я уверена.
Но решать как обычно не нам...

Naoko1

Старейшина Эйры
Реакции
535
Баллы
28
Ник
Heiwa
Класс
Жрец, Бард
Не в вылизивынии проблема. К райте ведь изначально нормально относились, но она слишком уж неадекватит.
Она знает очень много, с этим глупо спорить. Но ее желание показать себя самой умной, ее неспособность признавать ошибки, ну и невероятное упорство в разжигании конфликтов сделали ей репутацию.
Ни с кем не ссорилась и не скандалила, с райтой нет никаких конфликтов, но мне бы не хотелось видеть ее в хелперах. Прежде всего для самой райты было бы лучше не лезть в это. История повторится, я уверена.
Но решать как обычно не нам...
Но вдруг она всё же изменилась и стала более сдержанной? о.о Вполне можно дать ей ещё один шанс

Discretion

Герой Эйры
Реакции
21
Баллы
14
Ник
Discretion
Но вдруг она всё же изменилась и стала более сдержанной? о.о Вполне можно дать ей ещё один шанс
Вот дадут ей шанс,бог с ней. Но всё равно люди с которыми она до этого конфликтовала,будут её агрить специально чтобы убрать с поста хелпа.

Naoko1

Старейшина Эйры
Реакции
535
Баллы
28
Ник
Heiwa
Класс
Жрец, Бард
Вот дадут ей шанс,бог с ней. Но всё равно люди с которыми она до этого конфликтовала,будут её агрить специально чтобы убрать с поста хелпа.
Таких людей только пожалеть можно, пожалуй. Ну, надеюсь, что она не будет реагировать на их провокации >.>

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
Таких людей только пожалеть можно, пожалуй. Ну, надеюсь, что она не будет реагировать на их провокации >.>
Среагировала же на снуффку х) хотя она написала привет райта х)

Nightwing

Старейшина Эйры
Реакции
169
Баллы
28
Ник
Дедман
Класс
Вампир
конченый человек и как хелпер тоже конченый :)
пусть лапу сосет

Naoko1

Старейшина Эйры
Реакции
535
Баллы
28
Ник
Heiwa
Класс
Жрец, Бард
Среагировала же на снуффку х) хотя она написала привет райта х)
Не в курсе их отношений, но полагаю, с остальными она будет спокойней о.о" Может, ей просто неприятно, когда её старый ник коверкают, хм
Да и может там день тяжёлый был, идиоты на хардах, идиоты в жизни, ну и сорвалась х)

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
Не в курсе их отношений, но полагаю, с остальными она будет спокойней о.о" Может, ей просто неприятно, когда её старый ник коверкают, хм
Да и может там день тяжёлый был, идиоты на хардах, идиоты в жизни, ну и сорвалась х)
Там арена была х)

it doesn't matter

Старожил Эйры
Реакции
49
Баллы
17
Ник
Negative
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
Дрессирую жнеца
А это уже её проблемы) тяжёлый день или что-то ещё. Она "хелпер" и должна себя сдерживать в любых ситуациях

dzharvisss

Почетный житель Эйры
Реакции
15
Баллы
6
Ник
dzharvisss
Класс
Маг
Огромный минус. Офф не научил, тот серв не научил, на этом тихо, пока не хэлпер. Это уже просто клиника.

Mokona

Старейшина Эйры
Реакции
271
Баллы
28
Ник
Mokona
Класс
Жрец, Вампир, Убийца
Гильдия
God's
Измениться за пару-тройку недель? Это бред) Совсем недавно она прекрасно показывала, что до сих пор считает себя самой умной, а это прямая дорога к тому, что было на фри. Ведь с этого все и начиналось х)

Ared

Администратор
Admin
Реакции
6,511
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии
Отправлен запрос в Skype

Ared

Администратор
Admin
Реакции
6,511
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии
Отказано. Закрыто.
Наступать на те же грабли ещё не время)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху