слава богу,мне от тебя ничего не надо,упаси,господь бог)Те что от меня надо?чего добиваешься?
хоч я тебе боян поставлю, прост от скуки))слава богу,мне от тебя ничего не надо,упаси,господь бог)
да ставь,буду как Эванора,прости,господи))))ахаххахоч я тебе боян поставлю, прост от скуки))
ну на, для друга не жалко хддда ставь,буду как Эванора,прости,господи))))ахахха
ага,спасибону на, для друга не жалко хдд
Исправлено.если уж решили выделиться ,тогда хотя бы текст, Вами же написанный ,читайте и проверяйте инфу данную Вами
Хорошо, а как на счет того, что дуэли в этой локации запрещены? А ведь по плану 3й этап показа П №4 и П №6 ивента на это ориентировано.
По заявкам что-то вроде "заявки на участие в событии с получением гарантированной награды оставлять в данной теме до 17.00 25.03.2017" думаю будет понятно всем (Вы же вроде с этого момента формируете списки?).
По конкурсу полетов: у кого тапки шустрее на персе - тот и победил?
Ну и лучше обозначить на карте как-либо место проведения ивента/место сбора/месторасположение импровизированной сцены.
У меня всё - всем добра :3
Ивент запускают когда он проработан><До события еще почти 2 недели.В ближайшее время все будет более подробно расписано от полетов до тестирования прочих деталей.
Я знаю что делаю , опыт в проведении мероприятий у меня есть единственное что требуется это хорошее настроение у гостей)Ивент запускают когда он проработан><
Много шумихи,как бы не вышел "пшик"
Ну да...поднятие шумихи заранее,видеть реакцию и подгонять "конкурсы" под настроение-талант большой))Я знаю что делаю , опыт в проведении мероприятий у меня есть единственное что требуется это хорошее настроение у гостей)
Miu666 мне не нужны соревнования с кем - либо я делаю потому что делаю для игроков вот и все.Еще раз повторяю оставьте проведения ивента тем кто его проводит без лишних вопросов , все что обьективно не закончено на протяжении 2х недель будет закончено.Ну да...поднятие шумихи заранее,видеть реакцию и подгонять "конкурсы" под настроение-талант большой))
А сообразить ивент,пробумать,собрать по кучкам и предложить готовый, интересный,не требующий доработок-слабо? Раз уж щеголяешь своим талантом и практикой...
Пытаешься переплюнуть админ состав? Так играй по правилам!
Да не нервничай ты так))Miu666 мне не нужны соревнования с кем - либо я делаю потому что делаю для игроков вот и все.Еще раз повторяю оставьте проведения ивента тем кто его проводит без лишних вопросов , все что обьективно не закончено на протяжении 2х недель будет закончено.
Игрок - Miu666 с 13.03.2017 регистрация в теме события для вас запрещена , лично вы не будите внесены в официальный список игроков.Спасибо за внимание.Да не нервничай ты так))
Аж тавтологией заикаться начала.
Не видно таланта и практики,эва. Если решила что-то провести-проводи САМА,думай САМА, а потом тупо выведи итог:правила и сроки...ты же выворачиваешь все наружу:"ой,передедаю,дополню,все будет в лучшем виде,только придите"(хотя,не удивительно...),показывая себя,как никчемного постановщика...Глупо и сплошной детсад!
Игрок - Miu666 с 13.03.2017 регистрация в теме события для вас запрещена , лично вы не будите внесены в официальный список игроков.Спасибо за внимание.
В чем заключается конкурс "Ринг" можешь подробнее объяснить?Игрок - Miu666 с 13.03.2017 регистрация в теме события для вас запрещена , лично вы не будите внесены в официальный список игроков.Спасибо за внимание.
В чем заключается конкурс "Ринг" можешь подробнее объяснить?
Мне уже нравится![]()
Чот такое небось
Игрок сервера - HellVValker/L1ttleMiss!Форумная учетная запись - HellVValker! С 18.03.2017 вам запрещена регистрация в теме мероприятия.могу дать совет,можешь пойти нахуй и твоя последняя возможность сделать мне сасай,лалка)))))
ну а напоследок,сасай хоть сделай,ну?Игрок сервера - HellVValker/L1ttleMiss!Форумная учетная запись - HellVValker! С 18.03.2017 вам запрещена регистрация в теме мероприятия.
Игрок - Miu666 с 13.03.2017 регистрация в теме события для вас запрещена , лично вы не будите внесены в официальный список игроков.Спасибо за внимание.
чувствую,тебя тоже минуснутмне Вас искренне жаль Эванора,Вы пытаетесь хоть как-то обратить на себя внимание ,Вам хочется общения ,но у Вас ничего не выходит, Вам надо повысить свое образование -идите учитесь )))
сомневаюсь что это на столько грандиозное событие чтобы ВЕСЬ сервер побежал заявки делать)))чувствую,тебя тоже минуснут![]()
я что-то не припомню чтобы он рвался на твой фестиваль,если мне не изменяет память тебе сказали "Я пойду если ты проведешь событие в ПВП Зоне" как бы не прокатило твое ярое высказывание)))) а Hell красавчик он снова тебя довел)))Игрок сервера - HellVValker/L1ttleMiss!Форумная учетная запись - HellVValker! С 18.03.2017 вам запрещена регистрация в теме мероприятия.
мы переживем без ее подарка))))не гордые людисобытие " офигенное", Эванора, мне вот неинтересно читать Ваши сырые проекты,да еще к тому же и без знаков препинания и с ошибками, а нельзя было выложить сразу доработанный сценарий и не за 20 дней ,а дней за 10 ,и почему Вы не предупредили ,что это закрытая вечеринка для избранных "Этим мероприятием мне бы хотелось подарить отличное настроение всем игрокам сервера.Собраться вместе в дружеской атмосфере рядом со знакомыми пойдет на благо и останется в памяти надолго ",а вот 2 игрокам Вы уже не подарите отличное настроение,прям не знаю и как они с этим будут))
Эванора ,выделиться-это искусство,Вами оно еще не освоенно