Orioc?Я вижу тут только одного диваноаналитика ;D
А ну не подмазываться к милой Хотарочке! Заразится еще, итак нифига не работает.
Катал. Это было божественно, хоть и с кое какими оговорками, но мага этого мне больше не дают. :(
Маг лёд в ку лишь на лоурейте зайдет, примерно рейта так до 2.4 максимум, дальше он не эффективен из-за наличия у противников норм кд сета, мозгов, овергира что позволит пробить мага и не даст ему всегда дамажитьOrioc?
Нет, АлоПривет. Это было очень давно.Orioc?
Ку сет априори у мага не пойдет в качестве основного. Там аж четыре сета придется пилить, но шатать он будет знатно.Маг лёд в ку лишь на лоурейте зайдет, примерно рейта так до 2.4 максимум, дальше он не эффективен из-за наличия у противников норм кд сета, мозгов, овергира что позволит пробить мага и не даст ему всегда дамажить
Хотя я бы по приколу сделал бы ку сет, но лень
Нет критов? Что то новенькое. Позовите Авалона есть к нему вопрос)) "Сколько ШК прибавляется в ледяных шипах под глубокой заморозкой?" Мне так, чтобы поржать))У Игна 110 шк, ты думаешь, он критует? :D
Я, када простужусь, и то чихаю чаще, чем он критует .__.
Можно я за Авалона отвечу? 12% с руной :3Нет критов? Что то новенькое. Позовите Авалона есть к нему вопрос)) "Сколько ШК прибавляется в ледяных шипах под глубокой заморозкой?" Мне так, чтобы поржать))
И да, на арене выше 2.2 ну никак не могу подняться. В одном ку сете. Наверно пора делать деф сет, вот только какой.
Ку сет априори у мага не пойдет в качестве основного. Там аж четыре сета придется пилить, но шатать он будет знатно.
Да вот игра часто надоедает часто, перерывы делаю по 1-3 месяца. А так при 1к ку мосты бы 2к сделать, думаю будет норм и 2.4+ ходитьМаг лёд в ку лишь на лоурейте зайдет, примерно рейта так до 2.4 максимум, дальше он не эффективен из-за наличия у противников норм кд сета, мозгов, овергира что позволит пробить мага и не даст ему всегда дамажить
Хотя я бы по приколу сделал бы ку сет, но лень
Я знаю об этом, поэтому хочу сет запилить лишь на свап под прожим, там должны норм цифры вылетать с моими статамиНет, АлоПривет. Это было очень давно.
Ку сет априори у мага не пойдет в качестве основного. Там аж четыре сета придется пилить, но шатать он будет знатно.
Не путай "совершенные ледяные шипы" и бонус от "глубокой заморозки" к шк.Можно я за Авалона отвечу? 12% с руной :3
Что думаешь касательно шк с огненного щита? Надо ли будет руны сдвигать?)Я знаю об этом, поэтому хочу сет запилить лишь на свап под прожим, там должны норм цифры вылетать с моими статами
Тоже думал, но пока не вижу варианта, вот с прокруткой элема буду пробывать уклон, если звезды лягут.Уклон собирай. 800-850 универсален . А если пати норм то при попытке прожать в метке можно снести дд.
Это возможно разве что с элемом, который будет давать шк+ку в круг, но его так запарно собирать для тех кто не фармит Эли, что хос вариант бюджетника, благо фармить его щас легкоДа вот игра часто надоедает часто, перерывы делаю по 1-3 месяца. А так при 1к ку мосты бы 2к сделать, думаю будет норм и 2.4+ ходить
Само собойЧто думаешь касательно шк с огненного щита? Надо ли будет руны сдвигать?)
Не знаю как тебе, но для себя вижу 3 ячейки для рун свободные, поэтому вполне можно огненный щиток рунами вкачать и на свап с ледяным на панельЧто думаешь касательно шк с огненного щита? Надо ли будет руны сдвигать?)
84 шк и это только белые, не считая пореза до 21шука и на скилы талантами поднимается еще шк, так что уже 100+ выходит на некоторые. Я не пытаюсь говорить про нечто не существующее. Фв состоит из базовых цифр и вероятностных событий, вот и пытаюсь свести одно с другим.Люди, пишущие про шипы, вы же понимаете, что критовик не может жить на ОДНОМ скилле, который раз в год критует?
У жнецов по темной вере и ветке неплохие бафы на крит, но всё ж мастовик заходит лучше, давайте подумаем, как далеко зайдет маг с 1,000015 бонусами к критовой раскачке?
от ледяного 10 шука остается а вот остальное перекрывается огненнымНе знаю как тебе, но для себя вижу 3 ячейки для рун свободные, поэтому вполне можно огненный щиток рунами вкачать и на свап с ледяным на панель
Я имел ввиду другие статы, которые в самом ледяном щите, как никак там норм статы на дефот ледяного 10 шука остается а вот остальное перекрывается огненным
не ну ку сет прикольная штука, но раз в год на свап надеть его х) (и молиться, что оно окупится)Как же приятно такое слушать про своего мага))
Бусты шк и ку, по сравнению с бустами варов, выглядят как плевок в лицо.Китайцы тоже так подумали, поэтому забустили криты всем кому нел ень, начиная от ледомагов, заканчивая водобардами
К примеру?Я про то, что ку и шк апают тем классам, которые впринципе никогда у нас в ку и не играли в большинстве своем. Про качество этих бустов я не говорю.
Ты настолько тупая, либо отбитая, что не видишь разницы. Я - отвечаю на пару сообщений с весомым замечанием. Ты - истеришь как припадошная на его любое безобидное поведение по сотне сообщений, особенно в чатике. Я девушка, а бабищы - подобные тебе базарные дамочки.Мавен вчера - о нет, что ты делаешь, зачем ты обращаешь на джеванору внимание, я умнее этого я не обращаю на него внимание блаблабла.И сама ведёт с ним диалог :с ах эта умная бабища D:
мы можем пойти подуэлится и ты посмотришь профитность мага в ку. Один деф сет не изменит ситуацииНет критов? Что то новенькое. Позовите Авалона есть к нему вопрос)) "Сколько ШК прибавляется в ледяных шипах под глубокой заморозкой?" Мне так, чтобы поржать))
И да, на арене выше 2.2 ну никак не могу подняться. В одном ку сете. Наверно пора делать деф сет, вот только какой.
не 90 а 25% и те новички
плез можно уже ченить новое,повторяешся бабища:3Ты настолько тупая, либо отбитая, что не видишь разницы. Я - отвечаю на пару сообщений с весомым замечанием. Ты - истеришь как припадошная на его любое безобидное поведение по сотне сообщений, особенно в чатике. Я девушка, а бабищы - подобные тебе базарные дамочки.
По теме: реально водобарду переделают ветку под ку? Не первый раз слышу уже, но в талантах никакой конкретики не увидела. Ткните :с
У = (А * П% + Б + С - Д) * (1 + (М - Р) * 0.001) * Г Эта формула рентабельна для фрихи?И как же рассчитывается урон в этой игре?
Давай вспомни мне еще что было год назад. Я просто был не опытный и тд)![]()
Да Джеф, ты все знаешь о дамаге, а Авалон 2пой по сравнению с тобою.
Олег блин ты что первый раз тут? О всех новостях администрация сама оповестит как и всегда.лучше скажите,когда уже будет глобалка??????сколько ждать бл!?
лучше скажите,когда уже будет глобалка??????сколько ждать бл!?
(с) АурумВажная информация относительно обновления Ascension:
Мы знаем что вы очень ждете данный апдейт, кто-то ради нового класса, кто-то ради нового снаряжения, кто-то просто потому что уже хочется чего-то нового. Мы рассчитывали уложиться в 4 месяца работы над обновлением, но к сожалению этого оказалось недостаточно, поэтому мы приняли решение не форсировать работу во избежании критических ошибок. Обновление задержится до осени (берем время с запасом, дабы не повторять потом этот пост), закрытый тест стартует ориентировочно в конце сентября.
понял,спасибо(с) Аурум
мне похер,как будто я эту тему перечитываю,один раз прочитал,когда Аурум написал и забыл об этом,может уже что-то слышно былоОлег блин ты что первый раз тут? О всех новостях администрация сама оповестит как и всегда.
Этому скрину месяца два))))Давай вспомни мне еще что было год назад. Я просто был не опытный и тд)
Да нет большеЭтому скрину месяца два))))
Мне нравится, и на арене по приколу). А подуэлить не прочь.мы можем пойти подуэлится и ты посмотришь профитность мага в ку. Один деф сет не изменит ситуации
Максимум 4, приеду домой и посмотрю даж какого числа это было ;DДа нет больше
Сомневаюсь что на фрихе будут менять код игры до такой степени. Хватает одних китайцев.У = (А * П% + Б + С - Д) * (1 + (М - Р) * 0.001) * Г Эта формула рентабельна для фрихи?
эта формула и для офа не рентабельна была, о чем тыСомневаюсь что на фрихе будут менять код игры до такой степени. Хватает одних китайцев.
Так вот почему обнову не ставят.А ну не подмазываться к милой Хотарочке! Заразится еще, итак нифига не работает.
Хотарочка не ставит обнову.Так вот почему обнову не ставят.![]()