давай давайМаксимум 4, приеду домой и посмотрю даж какого числа это было ;D
давай давай
2 месяца, так и есть.
2 месяца, так и есть.
Ну он пытался отмазаться. Вот я кинула пруфы, а Джеф слился в темки :DДавай вспомни мне еще что было год назад. Я просто был не опытный и тд)
Че это у тебя муж жульничает-то?)Ну он пытался отмазаться. Вот я кинула пруфы, а Джеф слился в темки :D
Чисто в воспитательных целях! Учит быть внимательными хдЧе это у тебя муж жульничает-то?)
![]()
Я и написал, что по 16 скупаю) Где жульничество?)Че это у тебя муж жульничает-то?)
![]()
Я чуть не купилась на эту уловку, случайно мышкой наехала :DЯ и написал, что по 16 скупаю) Где жульничество?)
Вспомни темку, где продали зод вместо крыльев. Вот и было принято решение развивать в игроках внимательность, чтобы больше не было таких недоразумений :3Я чуть не купилась на эту уловку, случайно мышкой наехала :D
ты джеферсоном играешь с апреля этого года,а щас ты опытным стал?в чем же?Давай вспомни мне еще что было год назад. Я просто был не опытный и тд)
Конечно опытнее. Я же не просто так сидел а вот пытался попросить Фейко меня обучить потом Женю да и всех остальных , говорил с теми кто жняками играет и все расспрашивал про ветки. Собрал сеты брони и качнул перса более менее 280 хп 95 арена / 100й хосс / вкачаные сопры (на счет последнего это можно было сделать ой как давно за пару дней - всему виной моя быстрая переключаемость на более важное))на то время.ты джеферсоном играешь с апреля этого года,а щас ты опытным стал?в чем же?
ну и что тебе дают 280к,если ты шот?Конечно опытнее. Я же не просто так сидел а вот пытался попросить Фейко меня обучить потом Жень да и всех остальных , говорил с теми кто жняками играет и все расспрашивал про ветки. Собрал сеты брони и качнул перса более менее 280 хп 95 арена / 100й хосс / вкачаные сопры (на счет последнего это можно было сделать ой как давно за пару дней - всему виной моя быстрая переключаемость на более важное))на то время.
Дорогая я не сливаюсь с разговоровНу он пытался отмазаться. Вот я кинула пруфы, а Джеф слился в темки :D
Ну если сравнить что было и что сейчас то улучшения заметны даже для слепых(тебя)ну и что тебе дают 280к,если ты шот?
Когда? Технически не могло столько быть даже в том же хосе фулЯ видела Джеферсона на сс, там было 240к хп ;с
Врушка
оно начало на сс ходить?)вауЯ видела Джеферсона на сс, там было 240к хп ;с
Врушка
Кто-то ему рассказал про голд сапоги- инфа сотка. Жди гайдоно начало на сс ходить?)вау
Тебе нельзя меня так называть .-.Дорогая я не сливаюсь с разговоров- помнишь тот телефонный звонок?![]()
Ну ладно да тот случай был пару месяцев назад.Тебе нельзя меня так называть .-.
Ты не сливаешься? Серьёзно? Тогда жду ответа на пруфы
Ну так фастом побежал и отменил рейтинг "Не согласен", я даю шанс тебе исправиться ;DНу ладно да тот случай был пару месяцев назад.
Я накидаю гайд по этой дичи со стартом збт, это прям первый пункт в ту ду листеа Наследование родословной будет доступно простым смертным? хд
Спасибо, ну а вообще, это будет платное или нет? Если такая инфа где то была х)Я накидаю гайд по этой дичи со стартом збт, это прям первый пункт в ту ду листе
![]()
95 арена говоришь?помогает?сильно?Конечно опытнее. Я же не просто так сидел а вот пытался попросить Фейко меня обучить потом Женю да и всех остальных , говорил с теми кто жняками играет и все расспрашивал про ветки. Собрал сеты брони и качнул перса более менее 280 хп 95 арена / 100й хосс / вкачаные сопры (на счет последнего это можно было сделать ой как давно за пару дней - всему виной моя быстрая переключаемость на более важное))на то время.
Щас бы палачу в крите кидать скрин, как шотает Джефа без кд95 арена говоришь?помогает?сильно?
![]()
я то хоть и шотный жнец,но так не падаю
Он и не будет жить, шотается на изи, я его пристом заковыряю быстрее, чем он снесет мне 50% хп.Щас бы палачу в крите кидать скрин, как шотает Джефа без кд
Го я сделаю тож палача и посмотрю, как ты жить будешь
Тем более хдОн и не будет жить, шотается на изи, я его пристом заковыряю быстрее, чем он снесет мне 50% хп.
делай)Щас бы палачу в крите кидать скрин, как шотает Джефа без кд
Го я сделаю тож палача и посмотрю, как ты жить будешь
Скинь скрин статов и я сделаю подобную раскачкуделай)
мне стыдно)не хочу(Скинь скрин статов и я сделаю подобную раскачку
Одеваешь 90-ю арену и этого хватит.Скинь скрин статов и я сделаю подобную раскачку
А вдруг у меня статы будут лучше и он спишет поражение на разный лвл прокачки?Одеваешь 90-ю арену и этого хватит.
я не джеф,мне пох будет,убьешь,так убьешь)убьешь - молодец,не убьешь,ну да ладно...я на игру сейчас болт огромный положил,сольют и сольют,рейт на арене почти 1900 и срать на него...сольют,даже лучше,еще одну 95 аренку сделаю)я вот сейчас за неделю 2 раза в игре,мне тупо влом заходитьА вдруг у меня статы будут лучше и он спишет поражение на разный лвл прокачки?
Что то ты вообще потерял остатки чсв - как время меняет да))? Ну это хорошо. Слушай Олег что произошло?я не джеф,мне пох будет,убьешь,так убьешь)убьешь - молодец,не убьешь,ну да ладно...я на игру сейчас болт огромный положил,сольют и сольют,рейт на арене почти 1900 и срать на него...сольют,даже лучше,еще одну 95 аренку сделаю)я вот сейчас за неделю 2 раза в игре,мне тупо влом заходить
мне игра надоела,вот и всеЧто то ты вообще потерял остатки чсв - как время меняет да))? Ну это хорошо. Слушай Олег что произошло?
убьешь меня в метку со своими 280к хп?если нет не пиши больше тут. Твое осознание класа хуже моего хоть и я лицом по клаве катаюсь,не надо говорить игрокам (новичкам ) что и как им нужно делать и качать,каждый делает под себя все.Так что будь добр в след раз подумай нужны ли твои безполезные речи\советы другим прежде чем куда либо что-то написать.Что дают 280 хп - в 95 ну даже не знаю как тебе обьяснить - хочу ровно 300к. Конечно это не играет роли если перс сырой но у меня не сырой уже.
Господи, серьезно?убьешь меня в метку со своими 280к хп?если нет не пиши больше тут. Твое осознание класа хуже моего хоть и я лицом по клаве катаюсь,не надо говорить игрокам (новичкам ) что и как им нужно делать и качать,каждый делает под себя все.Так что будь добр в след раз подумай нужны ли твои безполезные речи\советы другим прежде чем куда либо что-то написать.
Самое дельное предложение) плюсуюГо вайп
Хоть арена интереснее станет
на месяц
=)
читать учимсяГосподи, серьезно?
Вылезли эксперты по жнецам со своими пятью копейками в срач эваноры и хэлвокера.
Боже, как же вот ну не терпится людям потешить своё "Я" и напомнить о своей крутости посредством унижения Джефферсона. Это выглядит пздц как убого. Я думал это уровень хэйтеров в лице Хэлвокера, но блэт....
Хис, где ты видишь , чтоб Эванора кого-то чему-то учил.м?) Хис где ты видишь здесь новичков, которых этот самый Джефферсон поучает, покажи мне? Чувак, почему он должен со своим ЛОУ эквипом убивать ФУЛОВОГО тебя, чтобы иметь право отписываться на форуме? Это что за прикол? По твоей же логике, почему ты тогда здесь, если ты за жнеца бесполезнее того же ИнФейса даже тогда когда он был толком неодетым? Хис, что стало с твоей той частью мозга, что отвечает за логику?
Мона)Го вайп
на месяц
=)
Ты это точно не пропустишь)Когда уже обнову запилят?
С чего ты это взял?Го вайп
на месяц
=)