- Реакции
- 790
- Баллы
- 28
ДаЯ чет не поняла, а почет сплетения и песков можно будет рачить?
НетГоу збт или бунт
ДаЯ чет не поняла, а почет сплетения и песков можно будет рачить?
НетГоу збт или бунт
ПочемуДа
Нет
Ну тип збт как минимум месяц будет а то и больше наверн, так что тип к концу лета могут и не успеть, да и ваще так лень перса одевать зная что уйдешь на пала это ппцПрост))
Ну а вообще, как только - так сразу. Думаю, весь стафф проекта ждет збт не меньше вашего (пусть для доброй половины из нас это будет та ещё головная боль)
ну тип инфы от админов круглый нолик, выводы только и остается строитьЯ бы не спешил с выводами))
Да никто не говорит что это топ класс, прост допустим я им лет 5 прокатал, и мне палы как родные , да я тоже глянул пала на евро , но евро и фри разные вещи все же , я там не дополз до хай контента от слова дальше начальной зоны не вылез кек, и там не сделать 900 ку, да и ваще как по мне так пал в дд тип должен быть с двуручкой а не со щитом и пирочинным ножом, ах да рили жутко когда ты без цитат отвечаешь садистНу, я думаю, уже все кто хотел успели посмотреть, что из себя представляет этот класс хотя бы по описаниям навыков и цифрам на них (да, они уже есть в русском варианте, кому не было лень, тот уже всё видел, прочитал и ознакомился). Шмот там не сильно отличается по белым статам от шмота, к примеру, вара. А прикинуть каково это будет в наших реалиях, думаю, не особо сложно.
Лично мой вывод (к которому, как обычно, никто прислушиваться и не собирается) - это не настолько хороший класс, чтобы с его приходом изменилась мета (хоть и частично тому виной игровое комьюнити,а не игровые классы)
Ты не одна такаяТот момент когда все ждут варды, а ты ждешь ребаланс холода
( 0 з 0)
Это ОНТы не одна такая
Будет, но это не точноВсем привет. Обнова будет?
Как только объявим набор на тест, это значит что все готово и до обновления фактически пару недель. Тестеры нужны исключительно для быстрой проверки всех наших изменений, коих накопилось уже много, а так же некоторых нюансов новых возможностей. Ждите — мы работаем.Если задержки есть, значит они необходимы, никто же не хочет потерять своего персонажа / снаряжение.
на евро так не прокачаешь как у нас. Неизвестно что они тут будут выдавать.палы ни очем совершенно на евро прокачал его ну бубен полный скинул его и все
НетВ этой обнове будет оптимизация?
А присты станут актуальней бардов?(
А барды станут актуальнее нормальных пристов?А присты станут актуальней бардов?(
Они и так актуальней :зА барды станут актуальнее нормальных пристов?
Абидна,когда там следующий патч?
Барды актуальнее на руби босах,где благодаря твоим публичным размышлениям мы имеем повышенный деф)А барды станут актуальнее нормальных пристов?
Какая жалость (нет)Барды актуальнее на руби босах,где благодаря твоим публичным размышлениям мы имеем повышенный деф)
Ближе к зиме (если брать аналогию с прошлым годом)Абидна,когда там следующий патч?
респект за халка хоганаБарды актуальнее на руби босах,где благодаря твоим публичным размышлениям мы имеем повышенный деф)
го новый серв и нет головной болиНу не сказал бы. Все же, добавить контент, который не был заявлен, да так, чтобы это в последующем не вызвало ошибок - дело весьма не простое. И речь идет не только про арену, а и про зоды, аренозоды, итемки для апа этих вещей, ну и самое главное - наши собственные фиксы по типу лута с рулеточек, число очков в лд за поражение (ага, оно фикшеное), число очков пробуда и прочее-прочее-прочее.
А голд 100 добавят? И если да, то чем 95 голд в 100 апать?Ну не сказал бы. Все же, добавить контент, который не был заявлен, да так, чтобы это в последующем не вызвало ошибок - дело весьма не простое. И речь идет не только про арену, а и про зоды, аренозоды, итемки для апа этих вещей, ну и самое главное - наши собственные фиксы по типу лута с рулеточек, число очков в лд за поражение (ага, оно фикшеное), число очков пробуда и прочее-прочее-прочее.
Где мои цитаты, падлаНу не сказал бы. Все же, добавить контент, который не был заявлен, да так, чтобы это в последующем не вызвало ошибок - дело весьма не простое. И речь идет не только про арену, а и про зоды, аренозоды, итемки для апа этих вещей, ну и самое главное - наши собственные фиксы по типу лута с рулеточек, число очков в лд за поражение (ага, оно фикшеное), число очков пробуда и прочее-прочее-прочее.
Я смотрю, тебе нравятся игры, да пожестче, вот только второго такого проишествия полвоина не переживет: кто суициднется, кто ливнет, кто спрыгнет с балкона Хосса.го новый серв и нет головной боли![]()
А голд 100 добавят? И если да, то чем 95 голд в 100 апать?
Единстенная вещь, которую анонсировали дополнительно - 100 арена, зоды и аренозоды.Зачем спрашивать про то, чего нет в патчноуте?
го админам наноем 100 голд сет вместе с ареной, хочу 250к хпЕдинстенная вещь, которую анонсировали дополнительно - 100 арена, зоды и аренозоды.
Что опять?НИНАДА :ого новый серв и нет головной боли![]()
Уже пытаюсь наныть один фиксик из грядущих патчей, но он вроде как нереализуем, к сожалению. Эхх, привет очередной зашквар на арене.го админам наноем 100 голд сет вместе с ареной, хочу 250к хп
любопытная попытка вернуть популярную ранее ветку приста в холоде..однако суть приста в холоде-несомненно в "Ледяной исповеди" жрушей ману-именно благодаря ей прист в холоде и был топ соло маножёром в игре...однако с появлением у пристов моментального восстановления всей маны из пробуждения-эту способность свело на нет,иммунитет демонов к замедлению -тоже. впрочем демон с рунами на тающую кровь-не успевает лишиться маны,вобщем этот ход не для баланса игры,а просто для одиноких папок-нагибалок ..которые плакали не успевая убить приста в холоде до того как лишались маны,а пристам для вида кинули хрени,как кость собаке,впрочем что так прист в холоде бесполезен-что этак.24 секунды хорошего дамага....и всё. раньше хоть ману было можно сожрать
...надо просто их убрать...а ещё побустить варов..а то их так мало на серве,синов..и ещё бустануть демонов.не забыть и о жнецах в шторме...их тоже очень мало...а остальные классы и ветки-вообще не нужны,вар щит,син тьма,гном пламя,маг гром и пламя...да и лёд вобщем то,франг скала,вамп кровь,барда в воде тоже можно вцелом убрать-он совершенно бесполезен теперь.по сути половина того что есть в игре совершенно бессмысленна.
тащество за счет манажера - не есть тащерство, это банальный отсослюбопытная попытка вернуть популярную ранее ветку приста в холоде..однако суть приста в холоде-несомненно в "Ледяной исповеди" жрушей ману-именно благодаря ей прист в холоде и был топ соло маножёром в игре...однако с появлением у пристов моментального восстановления всей маны из пробуждения-эту способность свело на нет,иммунитет демонов к замедлению -тоже. впрочем демон с рунами на тающую кровь-не успевает лишиться маны,вобщем этот ход не для баланса игры,а просто для одиноких папок-нагибалок ..которые плакали не успевая убить приста в холоде до того как лишались маны,а пристам для вида кинули хрени,как кость собаке,впрочем что так прист в холоде бесполезен-что этак.24 секунды хорошего дамага....и всё. раньше хоть ману было можно сожрать
...надо просто их убрать...а ещё побустить варов..а то их так мало на серве,синов..и ещё бустануть демонов.не забыть и о жнецах в шторме...их тоже очень мало...а остальные классы и ветки-вообще не нужны,вар щит,син тьма,гном пламя,маг гром и пламя...да и лёд вобщем то,франг скала,вамп кровь,барда в воде тоже можно вцелом убрать-он совершенно бесполезен теперь.по сути половина того что есть в игре совершенно бессмысленна.
который проимунитсякарнавал контроля
Я тебе как прист в холоде говорютащество за счет манажера - не есть тащерство, это банальный отсосманы.
Если бы у меня появилось желание пересмотреть холод как ДД ветку, я бы собрала пятый сет в масту и втащила по ушам, ибо ветка имбовая хотя бы за счет базы на скилах. Я все твержу, что вкусно будет попробовать светлую веру в холоде, ибо после откачки 50% маны начинается карнавал контроля. Это уже в кой-то мере можно и особенностью назвать.
данко была холод в ку ничё так норм но то было при старте серва как сейчас будет прист холад в ку самому интересна может элем 95 ему собрать как я танку ))Я тебе как прист в холоде говорю
Пока ты эти 50% маны откачаешь успеешь родит пятерых детей, собрать голд пуху, увидеть конец света и только твои внуки смогут поконтролить
Потому что ты откачиваешь по 2500 маны с одного скилла(ну я откачиваю)
В сравнении с темноверовой ледяной исповедью это копейки
А еще я собираю ку сет на холода, помимо имеющегося масто сета
Посмотрим как пристподнимается с коленв плане разницы в дпс
фиг его знает но у неё шк мало надо иметь свои шк минимум 80 а лучше 83 не щитая бафов и тк каторые в скилахНу вон Данка как не критовала, так и не критует, по мне по крайней мере. Мб прирост шк решит эту проблему, хотя почем знать
Рин, сколько я масты не собирал, особенно в светлой вере - все тщетно, как будто бы не знаешь :Dя бы собрала пятый сет в масту и втащила по ушам, ибо ветка имбовая хотя бы за счет базы на скилах. Я все твержу, что вкусно будет попробовать светлую веру в холоде, ибо после откачки 50% маны начинается карнавал контроля.