- Реакции
- 2,338
- Баллы
- 28
Ну эт нескороНорм ку сет сделай, тогда поговорим
Ну эт нескороНорм ку сет сделай, тогда поговорим
О Годсах, Гату, зашкваре и буреварах.эта тема вообще про что, я уже ничего не понимаю
всё как обычно ))))О Годсах, Гату, зашкваре и буреварах.
Инстов забыл добавить :DО Годсах, Гату, зашкваре и буреварах.
Интересно, а если просто напишу "привет", после этого тоже пару страниц почитать о тщеславии, высокомерии, скрытых планах захвата мира, порабощении девственниц, обеда младенцами и вообще чсв богов от Инстов можно будет?) Вопрос риторический, ибо по сути так и есть =).Инстов забыл добавить :D
Постоянно тут хвастаются своими достижениями и измеряют длину своего чсв :о
НетВопрос риторический, ибо по сути так и есть =).
А почему бы и нет? Так ваяют, что зачитываюсь поневоле.
Интересно, а если просто напишу "привет", после этого тоже пару страниц почитать о тщеславии, высокомерии, скрытых планах захвата мира, порабощении девственниц, обеда младенцами и вообще чсв богов от Инстов можно будет?) Вопрос риторический, ибо по сути так и есть =).
Нет(2)
ну только за то, что нашел пикчу с разноглазым хаски :DDГата, когда твоему ангельскому терпению придет конец и Годцы отберут всех босов и все теры у Инстинктов, можно мне пожалуйста зод и элем сет на сина
Посмотреть вложение 5956
Продажнаяну только за то, что нашел пикчу с разноглазым хаски :DD
Фенрир респектует
пикчи с разноглазыми хасями на вес золота, тем более у Фени тоже правый карий, а левый голубокарий так шоооо совпадение 100%Продажная
Ш.. тушапикчи с разноглазыми хасями на вес золота, тем более у Фени тоже правый карий, а левый голубокарий так шоооо совпадение 100%
просто риторечкий вопрос, ты коданить одуплишь что это не ру оф форум, и сдесь другое комьюните, и все свои высокоинтелектуальные посты(нет) ты можешь (да простит меня аред) запихать себе в задницу, всем пофиг как бы.Интересно, а если просто напишу "привет", после этого тоже пару страниц почитать о тщеславии, высокомерии, скрытых планах захвата мира, порабощении девственниц, обеда младенцами и вообще чсв богов от Инстов можно будет?) Вопрос риторический, ибо по сути так и есть =).
и не посрёшься теперь похорошему....................:спросто риторечкий вопрос, ты коданить одуплишь что это не ру оф форум, и сдесь другое комьюните, и все свои высокоинтелектуальные посты(нет) ты можешь (да простит меня аред) запихать себе в задницу, всем пофиг как бы.
Зачем вообще писать высокоинтелектуальные посты и составлять сложнейшие речевые обороты, если можно просто написать " инсты помойка"(кроме моих френдов,конечно же, которые сидят там ради лута, это рил достойно) и срубить лайкосиков от нормальных адекватных людей.А ну и баяны от инстов.просто риторечкий вопрос, ты коданить одуплишь что это не ру оф форум, и сдесь другое комьюните, и все свои высокоинтелектуальные посты(нет) ты можешь (да простит меня аред) запихать себе в задницу, всем пофиг как бы.
забей там все намного хуже даже чем Бог+Наступ+Ураган))) ну ты его почитай, я как будто на урок философии зашел, на офе то такая куета канала, а тут всея стратег в шоке, как так, боженьку шлют нах, на его всем насрать. Зы: было дело когда ги искал звали в инсты, но для них был шок что оказываеться ЗОД может быть не нужен, так что не будь строг там еще одупляют о том что персы могут быть не только в ку и кд, но благо с ними всегда основной их костяк с офа, Триня Бур и тд, перечислять очень долго этих всем известных ру оф игроков, которые пришли сюда и просто нагнули нас всех раком под руководством великого Иллигора, так что высососите днари фришечные, мусор безрукий!!!и не посрёшься теперь похорошему....................:с
как ты смерд посмел так сказать о великой Ги и их Руководителе!!!111 между прочим у меня все стены в селфи иллигора, чесно между нами говоря, я при виде их зерга даже завожусь как на похоронах^_^Зачем вообще писать высокоинтелектуальные посты и составлять сложнейшие речевые обороты, если можно просто написать " инсты помойка"(кроме моих френдов,конечно же, которые сидят там ради лута, это рил достойно) и срубить лайкосиков от нормальных адекватных людей.А ну и баяны от инстов.
А я думала ещё, куда мои постеры с селфи Илигора пропали(((как ты смерд посмел так сказать о великой Ги и их Руководителе!!!111 между прочим у меня все стены в селфи иллигора, чесно между нами говоря, я при виде их зерга даже завожусь как на похоронах^_^
я исправил, Серег хДДеградируйте, однако.
так и знал, а думал мыши, вот кто прокладывается по ночам и с криком ЗА ИНСТИНК сдирает мои постеры и прыгает в окно с криком за ИЛЛИГОРА, а я то на лося грешил.( ну ладно хоть не мужик.D там если че ты за ветки, и держи плз свое возбуждение при себе в след раз, соседи жалуються.DDDА я думала ещё, куда мои постеры с селфи Илигора пропали(((
ты сидишь в ревенантах и что-то говоришь про гма инстов? бжекак ты смерд посмел так сказать о великой Ги и их Руководителе!!!111 между прочим у меня все стены в селфи иллигора, чесно между нами говоря, я при виде их зерга даже завожусь как на похоронах^_^
это был мини-намёк что стил простелил ковёр к своему...А....су Для илигора?:Dты сидишь в ревенантах и что-то говоришь про гма инстов? бже
нет. просто смешно читать о том, какой плохой илигор от человека, находящегося под руководством ревенантовэто был мини-намёк что стил простелил ковёр к своему...А....су Для илигора?:D
Если в твоем понимании не выпрыгивать из штанов в каждом предложении в стиле "Я бухаю, матерюсь, у меня был секс и теперь Я МУЖИК" равнозначно уроку философии, то пора бы тебе и на "уроки" к психологу.забей там все намного хуже даже чем Бог+Наступ+Ураган))) ну ты его почитай, я как будто на урок философии зашел, на офе то такая , канала, а тут всея стратег в шоке, как так, боженьку ,, на его всем ,. Зы: было дело когда ги искал звали в инсты, но для них был шок что оказываеться ЗОД может быть не нужен, так что не будь строг там еще , о том что персы могут быть не только в ку и кд, но благо с ними всегда основной их костяк с офа, Триня Бур и тд, перечислять очень долго этих всем известных ру оф игроков, которые пришли сюда и просто нагнули нас всех , под руководством великого Иллигора, так что , , фришечные, , безрукий!!!
Лер, я не встречал еще тем без нытья и буреваров (или нытья на буреваров)какого черта ноем в теме гильдии, в которой даже не состоим?
Флуд не о чем)))) типо самопиар.....
Прикольно, но мы и с первого раза это поняли, зачем дабл пост?(Флуд не о чем)))) типо самопиар, как Эванору в ГЧ раскручивают))))
А ты кто?:D По-любому какой-то фуловый топчик, да?Не знаю кто тут срется))) а вот набор от 90 арены это конечно Тру персы)))
в мире 95 арену просятНе знаю кто тут срется))) а вот набор от 90 арены это конечно Тру персы)))
а причем сдесь вообще стилл или ревики, это не стилл уже весь форум задолбал со "своей ги и какие они классные". Не стилл же пишет тут филлосовские заумные(нет) полотна, на середине чтения которых начинает кровь теч с глаз и ушей. Ему просто сказали, всем как бы пофиг, может пойти передернуть на свою Ги, и это как с эвонорой, дошло до того что он задолбал уже даже тех кому было пофиг на него и его ги, со своими гнилыми вбросами по типу "у нас гвг 100ка Админы переделайте ивент для нас". О чем вообще можно говорить с человеком, который не в силах вглянуть на свой состав Ги, кто там, дабы не нести откровенную дич, о великом восхождение Инстов на сервере, смешно же ну. Впрочем лично мне пофигу, как и большенству, а вот покуесосить или потроллить кого либо, я если захочу то буду, и твое мнение учитывать уж точно не собераюсь.ты сидишь в ревенантах и что-то говоришь про гма инстов? бже
А каким образом фв относится к киберспорту? Я как-то пропустила этот момент в своей жизни, поясниСмысл всех игр всего лишь развлечение?
Зайди в какую нить пивную во время футбола и скажи то что они там смотрят какую то фигню, и вообще то чем они занимаются тоже фигня) и куча других видов "игр". Вспомни(если есть что и чем вспоминать) гладиаторские бои, это игры, шахматы вообще для войны, а кибер спорт не? не слышал?
Если ты чем то занимаешь, вообще не важно чем конкретно ты занимаешься, в любом случае это уже часть твоей жизни и отрицать это просто тупо.
И да....
"О чем вообще можно говорить с человеком, который не в силах вглянуть на свой состав Ги, кто там, дабы не нести откровенную дич, о великом восхождение Инстов на сервере, смешно же ну."
больше вброса) уже почти 3 года все один в один всё это говорят)
Имелось в виду более глобально, не только фв.А каким образом фв относится к киберспорту? Я как-то пропустила этот момент в своей жизни, поясни
Ты просто не в курсе)А каким образом фв относится к киберспорту? Я как-то пропустила этот момент в своей жизни, поясни
Причем сдесь профессиональные игроки или киберспотсмены и простые обыватели\пользователи и зрители? если коротко то для тех кто этим занимаеться серьезно профессилонально это уже не игра, а работа, способ заработка и основное занятие в жизни, все остальные же просто любители\зрители\поклонники, одним словом заинтерисованная аудитория, целью которой является, в первую очередь приятное время припровождение\отдых, что и является развлечением\хобби\увлечением но не более. Переодически сижу в баре, пью пиво смотрю хоккей, прекрасно понимаю что просто отдыхаю и развлекаюсь как и все присутсвующие там здравомыслящие люди. Эм 3года, что проситите, ваша интимная жизнь на офе, уж точно совсем никому не интересно, а то знаешь ли мне в Дотане тоже много чего горят уже не один год(нет, не то что я рак, пашли вонD).Смысл всех игр всего лишь развлечение?
Зайди в какую нить пивную во время футбола и скажи то что они там смотрят какую то фигню, и вообще то чем они занимаются тоже фигня) и куча других видов "игр". Вспомни(если есть что и чем вспоминать) гладиаторские бои, это игры, шахматы вообще для войны, а кибер спорт не? не слышал?
Если ты чем то занимаешь, вообще не важно чем конкретно ты занимаешься, в любом случае это уже часть твоей жизни и отрицать это просто тупо.
И да....
"О чем вообще можно говорить с человеком, который не в силах вглянуть на свой состав Ги, кто там, дабы не нести откровенную дич, о великом восхождение Инстов на сервере, смешно же ну."
больше вброса) уже почти 3 года все один в один всё это говорят)
отмазывайся там) Небось мид сливаешь постоянноПричем сдесь профессиональные игроки или киберспотсмены и простые обыватели\пользователи и зрители? если коротко то для кто этим занимаеться серьезно профессилонально это уже не игра, а работа, способ заработка и основное занятие в жизни, все остальные же просто любители\зрители\поклонники, одним словом заинтерисованная аудитория, целью которой является, в первую очередь приятное время припровождение\отдых, что и является развлечением\хобби\увлечением но не более. Переодически сижу в баре, пью пиво смотрю хоккей, прекрасно понимаю что просто отдыхаю и развлекаюсь как и все присутсвующие там здравомыслящие люди. Эм 3года, что проситите, ваша интимная жизнь на офе, уж точно совсем никому не интересно, а то знаешь ли мне в Дотане тоже много чего горят уже не один год(нет, не то что я рак, пашли вонD).
смысл обсуждать годсов в теме годсов?:Dотмазывайся там) Небось мид сливаешь постоянно
Мне кажется или в теме Годсов обсуждается все кроме Годсов?
Ага, на пудже(нет).D а зачем тут обсуждать гадсов?)отмазывайся там) Небось мид сливаешь постоянно
Мне кажется или в теме Годсов обсуждается все кроме Годсов?
Впрочем лично мне пофигу, как и большенству, а вот покуесосить или потроллить кого либо, я если захочу то буду, и твое мнение учитывать уж точно не собераюсь.зы: кто-то забывается что это игра, и форум игры, а суть всех игр - развлечение, если кто не вкурсе. Но для кого-то почему-то это переходит чуть ли не в смысл жизни, что очень прискорбно если честно. И вообще тема Гадсов, давайте уже по теме поговорим, О Буреварах:10:
По аналогии с твоими же логическими цепочками...Причем сдесь профессиональные игроки или киберспотсмены и простые обыватели\пользователи и зрители? если коротко то для тех кто этим занимаеться серьезно профессилонально это уже не игра, а работа, способ заработка и основное занятие в жизни, все остальные же просто любители\зрители\поклонники, одним словом заинтерисованная аудитория, целью которой является, в первую очередь приятное время припровождение\отдых, что и является развлечением\хобби\увлечением но не более. Переодически сижу в баре, пью пиво смотрю хоккей, прекрасно понимаю что просто отдыхаю и развлекаюсь как и все присутсвующие там здравомыслящие люди. Эм 3года, что проситите, ваша интимная жизнь на офе, уж точно совсем никому не интересно, а то знаешь ли мне в Дотане тоже много чего горят уже не один год(нет, не то что я рак, пашли вонD).