- Реакции
- 1,907
- Баллы
- 28
- Семейное положение
- Плавлю ебучую Лотту
Убирайся отсюда, мусор(И еще, даж бомж бард не может хилить светом меньше 13к, а прист может хильнуть так, кек
Убирайся отсюда, мусор(И еще, даж бомж бард не может хилить светом меньше 13к, а прист может хильнуть так, кек
Okay.райта орнул просто, если ты так хилишь без крита, то почему у тебя рейт выше 2.2 не поднялся, там даж криты на нужны аххаха
Бог простит, а я запомнюУбирайся отсюда, мусор(
И на твоей улице бывает праздник, а вообще писать такое и хелперить, жёсткоOkay.
![]()
:D Вапщет мне лень играть последние недели две-три, я захожу ток стильки поюзать и хелпервсети поорать :3
вообщето убивал оО на арене и джаст свидетельИ да, давно ли меня убивали с прожима лезвия в руку?:д
Нормально, Ваня не против, и ладно :3И на твоей улице бывает праздник, а вообще писать такое и хелперить, жёстко
Я не прощу тебя, ты не даешь мне вараБог простит, а я запомню
а да еще стейк свидетельвообщето убивал оО на арене и джаст свидетель
До обновы?а да еще стейк свидетель
и до и после оО со стейком на сколько я помню после с саней доДо обновы?
мда ясно, 741 кд еще и леки и шмх сток, пздцА то я тут глянул статы рандомного барда на китай офе и чет приуныл
![]()
![]()
Да там любого глянуть - дабл тщалки минимум, очень редко когда 100 лвл можно увидеть без дабл тщалокмда ясно, 741 кд еще и леки и шмх сток, пздц
от тебя я падала,когда вышла в сменном сете Хоса. Ед. кто меня шоил на арене, так этл Десп, и то в оф руку.Лол, Атум тоже от моего бомжежнеца падала:D
Ну-нуот тебя я падала,когда вышла в сменном сете Хоса. Ед. кто меня шоил на арене, так этл Десп, и то в оф руку.
/Шутка про демона на китайофе/А то я тут глянул статы рандомного барда на китай офе и чет приуныл
![]()
![]()
Кст вот демонов я там вообще не увидел :D/Шутка про демона на китайофе/
Хз, не помнюи до и после оО со стейком на сколько я помню после с саней до
НАКАНЕЦТАО МЕМАСЫ
ну билд у мен на фул хил) к сожалению разница мизерная идет а в бою так стакать 3 Е для отхила на 2-5к больше это как то не оч) я всегла сонатой хилю и арией исц. редко когда арией свта ъилю в редких случаях если наприимер 10-20проц хп осталсоь у чела то с разгонами там хилю арией как попало. 30-60к выдает и хватаетКак писал выше, от билда тоже зависит. У меня по билду это прокинуто и под 3 Е отхил идет выше. Тестил уже не раз
и не стоитДальше экспертов не читала )
Ну у тебя такая разница, у меня разница идет в 50к между арией света и сонатой, соответственно не в пользу арии. Сонатой хил в 70к критом. Арией 100к+ну билд у мен на фул хил) к сожалению разница мизерная идет а в бою так стакать 3 Е для отхила на 2-5к больше это как то не оч) я всегла сонатой хилю и арией исц. редко когда арией свта ъилю в редких случаях если наприимер 10-20проц хп осталсоь у чела то с разгонами там хилю арией как попало. 30-60к выдает и хватает
не понял только: барду в полуклоне вместо какого камня в доспех и тапки ставить туманит?Снаряжение:
Кристаллиты - 4 шт., рассветники -2 шт., круг кровавиков и яровитов, в свободные ячейки вставляем лазуриты и солариты, если бард в полу уклоне ставим 4 туманита
.
Полагаю, вместо камней, замена которых особой роли не сыграет. Кровавики, например. По крайней мере, я бы вместо них и ставил, 2-4к хп не оч ощутятся. Но, конечно, можно не догадываться дo такой глупости и ставить вместо рассветников или кристаллитов:Dне понял только: барду в полуклоне вместо какого камня в доспех и тапки ставить туманит?
ну хз кровавик или яровит, я саппортами не играл, поэтому и спросилПолагаю, вместо камней, замена которых особой роли не сыграет. Кровавики, например. По крайней мере, я бы вместо них и ставил, 2-4к хп не оч ощутятся. Но, конечно, можно не догадываться да такой глупости и ставить вместо рассветников или кристаллитов:D
""Мелодия ангельского света" - самый главный талант светобарда. Увеличение всех сопротивлений на 25% от мастерства света барда,а так же увеличение лечения на 25% от текущей атаки барда."ну хз кровавик или яровит, я саппортами не играл, поэтому и спросил
Та лан, достаточно там демонами гоняет)Кст вот демонов я там вообще не увидел :D
в личный кабинет сервера)Блин, перелопатил всю тему) Итог- крутой Гайд, все разжовано до мелочей. Ну и куда деньги на лечение гаты скидывать?
как времечко появится.С учетом обновления (пробуд) гайд не будет обновлен?
Внимательно читай, там специально для слепых вот таким подчеркиванием выделили, что сет на мастерство(с соответствующими закалками) СМЕННЫЙ, то есть второй, то есть стоит во втором комплекте автосвапа.Я одного не поняла,почему пишет оценку и закалку про фул масту,а в спойлере пишет про закалку в сопры,сами себе противоречите или как?
в глаза долбятсяВнимательно читай, там специально для слепых вот таким подчеркиванием выделили, что сет на мастерство(с соответствующими закалками) СМЕННЫЙ, то есть второй, то есть стоит во втором комплекте автосвапа.
Все также о.оДля фулл уклона этот билд подходит? Или же лучше делать чистый свет, ну и вера для фулл уклона все же лучше темная или светлая?
Лично я чистый свет вообще не понимаю, он бесполезен. Барда берут из-за разгонов дпс (в основном)если сделать чистый свет у вас элементарно не хватит места под руны для всех нужных плюшек ветра. Темная вера может заехать только когда сонате сделают время каста 1 секунду и в светлом пробуде. А пока что темная не заезжает.Для фулл уклона этот билд подходит? Или же лучше делать чистый свет, ну и вера для фулл уклона все же лучше темная или светлая?
Спасибо запомню, один вопрос только как правильней одеть фулл уклон свет, чтобы более мение неплохо хилить?Лично я чистый свет вообще не понимаю, он бесполезен. Барда берут из-за разгонов дпс (в основном)если сделать чистый свет у вас элементарно не хватит места под руны для всех нужных плюшек ветра. Темная вера может заехать только когда сонате сделают время каста 1 секунду и в светлом пробуде. А пока что темная не заезжает.
Лек и сделать дэф сетСпасибо запомню, один вопрос только как правильней одеть фулл уклон свет, чтобы более мение неплохо хилить?
Я вот одет в хосс сет на масту и шк/ку его наверное стоит заменить на сет хосса где эфф лека и шмх? Ну и акс лучше лек/уклон или свет/уклон?