- Реакции
- 3,080
- Баллы
- 28
- Ник
- BuR_External
- Класс
- Стрелок, Жнец
- Гильдия
- Инстинкт
- Семейное положение
- муж Кокса
Было :DНе было)
Было :DНе было)
Что значит "минусовой урон"?На найтфолле все бегали в шк, а хилы в шук, пока в один прекрасный день кто-то оценился в деф, тогда и выяснилось, что с меньшим ку по высокому дефу идет минусовой урон. В диссе этого уже не было и проверялось ни раз) Если бы это было на авакинге, как ты говоришь, то тут такой бы ор поднялся)
З.ы. банально в пример тебе синов в масте, которые шк оценивали, а ку не имели)
Это тестил на новом серве, еще до венгенса. И работало именно так, как писал. В последующих глобалках это не проверял, до вчерашнего дня)"650 ку / 800 кд = 0,8125". В таком случае, когда обычная плюшка прилетела бы в 10к, то при крите прилетит 8125.
имеется в виду "урон меньшего объема"Что значит "минусовой урон"?
Ну ну найтфолле не было как раз ограничений между Критом и дефом, то есть урон умножался не цифры меньшие, чем 1. На диссе минимальный порог был 1, то есть крит бил также, как и обычный удар. А то, что ты тестил полный бред. На диссе ещё были вары фанты в масте, которые имели 500 ку, а присты 700+дефа. Если бы они и правда критовали по твоей формуле, то ни одного мастовика с золотитами ты не увидел)Что значит "минусовой урон"?
Это тестил на новом серве, еще до венгенса. И работало именно так, как писал. В последующих глобалках это не проверял, до вчерашнего дня)
При чем тут диса? Я на дисе не тестил это, т.к. не играл там критовиком, за ту обнову ничего не могу сказать. Я тестил это на обнове с демонами, когда только-только сервер открыли, поэтому и утверждаю то, что видел.Ну ну найтфолле не было как раз ограничений между Критом и дефом, то есть урон умножался не цифры меньшие, чем 1. На диссе минимальный порог был 1, то есть крит бил также, как и обычный удар. А то, что ты тестил полный бред. На диссе ещё были вары фанты в масте, которые имели 500 ку, а присты 700+дефа. Если бы они и правда критовали по твоей формуле, то ни одного мастовика с золотитами ты не увидел)
Дисса была до демонов) Логично, что и на авакенге было также, как и на диссе, ибо минусовой урон от дефа - дисбаланс, т.к. маги с 300 ку критуют шипами. Очевидно же.При чем тут диса? Я на дисе не тестил это, т.к. не играл там критовиком, за ту обнову ничего не могу сказать. Я тестил это на обнове с демонами, когда только-только сервер открыли, поэтому и утверждаю то, что видел.
Нет, там разница была больше разброса урона. Порядка нескольких тысяч. Скринов не сохранилось, 1.5 года прошло, как-никак. В любом случае, это уже не актуально, не вижу смысла спорить об этом.Видимо, у тебя просто разброс урон высокий был
Уже тестил вчера. Они правы.Что тут демагогию разводить, нужно взять и провести тест
А с мастой не проверял еще? Раньше когда макс лвл был 80-ый) было вроде промахи рисовало если масты меньше сопрУже тестил вчера. Они правы.
Причем тут промахи?) Просто ходила байка, что если разница сопр и масты не может быть больше 1000 (например, если у тебя 3000 масты, а у оппонента 1000 сопр, то ты будешь бить так, как будто у тебя 2000 масты). Вчера эти подозрения усилились, поэтому и хочу проверить.А с мастой не проверял еще? Раньше когда макс лвл был 80-ый) было вроде промахи рисовало если масты меньше сопр
Расчет масты вроде как множитель "1+0,01*(мастерка-сопры)"Причем тут промахи?) Просто ходила байка, что если разница сопр и масты не может быть больше 1000 (например, если у тебя 3000 масты, а у оппонента 1000 сопр, то ты будешь бить так, как будто у тебя 2000 масты). Вчера эти подозрения усилились, поэтому и хочу проверить.
Нет, эту байку я услышал от иностранцев. Вчера с 1780 масты бил по твину с 10 сопр и с 750 сопр - разницы не было. Однако, когда масты стало 1630 (а сопр все так же 750) - разница появилась. Так что сегодня над будет потестить.Расчет масты вроде как множитель "1+0,01*(мастерка-сопры)"
Это из форумов руофа было
Нужна тема разрушителей мифов где байки рушить и видосы лить)Нет, эту байку я услышал от иностранцев. Вчера с 1780 масты бил по твину с 10 сопр и с 750 сопр - разницы не было. Однако, когда масты стало 1630 (а сопр все так же 750) - разница появилась. Так что сегодня над будет потестить.
Вроде так и должно быть. Разница маста минус сопры больше тысячи не учитывается. Или что-то поменялось?Нет, эту байку я услышал от иностранцев. Вчера с 1780 масты бил по твину с 10 сопр и с 750 сопр - разницы не было. Однако, когда масты стало 1630 (а сопр все так же 750) - разница появилась. Так что сегодня над будет потестить.