Ах если б только вопросами, Шашлычок, ах если бы...Бедный Аурум, закидали вопросами :D
Если бы за ответы, Ауруму платили, он был бы богат :DБедный Аурум, закидали вопросами :D
Не смеши. Даже будучи вообще без шмота 10 ассистов можно сделать.новенькие хотя бы 10 асистов без труда делали.
А зачем вы переживаете о том что будет через 2-3 месяца?на счет сетов арены, мое мнение то что должно быть только 2 ступени шмота. особенно для этой обновы.
слишком сильное расхождение стат 75 и 90 арены в оценке. по началу все будет отлично, но после месяца- двух будет заметно, что начинать на нашем серве с 0 сложно, даже сравнимо с оффом. на оффе даже проще, там пока качаешь шмот, качаешь и уровень, что не дает тебе страдать от фулловых. а на фрихе все на одном уровне. Теряется интерес когда на протяжении какого то времени в том же лд или сс тебя просто шотят, а ты даже килы не в состоянии сделать.
я уже вижу как вар с 700 ку лезет на базу в лд и с танца ложит пачки ( может я и преувеличиваю).
Шмот не должен быть равным с самого начала, естественно. Он должен быть таким, что бы в массовых пвп данжах новенькие хотя бы 10 асистов без труда делали.
читай внимательноНе смеши. Даже будучи вообще без шмота 10 ассистов можно сделать.
А зачем вы переживаете о том что будет через 2-3 месяца?
Во-первых, в любом случае тот кто играет долго будет шотить.
Во-вторых, уменьшать или упрощать что угодно можно в любой момент, главное чтобы было что упрощать.
В-третьих, прокачки на фул за месяц не будет, мы делаем сервер для игры, а не для оценки на кликере 24/7 и стонов на форуме о том что на сервере, собственно, и делать то нечего.
В-четвертых, сравнение с оффом не совсем корректно, как минимум потому что в ЛД кидает всех 81+ персонажей, т.е 81 вместе с 90.
Интересный ты.. Хочешь получить максимальную награду не напрягаясь. Не хочешь напрягаться - получишь свои 600-900 очков. Хочешь больше? Будь добр хоть немного потрудиться.читай внимательно
"без труда"
Я не переживаю, я изложила то, что мне сразу после прочтения гайда на ум пришло, не зря же коменты тут открыты.А зачем вы переживаете о том что будет через 2-3 месяца?
Во-первых, в любом случае тот кто играет долго будет шотить.
Во-вторых, уменьшать или упрощать что угодно можно в любой момент, главное чтобы было что упрощать.
В-третьих, прокачки на фул за месяц не будет, мы делаем сервер для игры, а не для оценки на кликере 24/7 и стонов на форуме о том что на сервере, собственно, и делать то нечего.
В-четвертых, сравнение с оффом не совсем корректно, как минимум потому что в ЛД кидает всех 81+ персонажей, т.е 81 вместе с 90.
не начнут...Почему мне кажется что за этот вопрос Админы скоро банить начнуть?
какие баны? Пусть админ нармально напишет *Завтра откритые 100%** и всё*Почему мне кажется что за этот вопрос Админы скоро банить начнуть?
Абсолютно согласен, если нет желания играть и заново качаться, смысла нет тогда переходить на новый сервер, что бы потом не жаловаться на то что сложно и тд и тп.
На офе в кучу всех кидает и ничего, все нормально.
Не писать: "мда"/"мда 2-3 дня"/"вы же обещали"/"зачем говорили про точную дату"/"какая точная дата"/etc
Если мы что-то делаем, значит это необходимо. Дольше необходимого никто ничего задерживать не станет.
Всеми любимый Аурум,должен сам понять,что бы не задавали таких вопросов не надо было на это провоцировать и говорить вторник 70-80%,не было бы этих слов..не было бы и "когда откроете" "зачем говорили" и т.д.По этому поводу Аурум вчера молвил как божэнька
Игнорировать эти вопросы было бы неправильноВсеми любимый Аурум,должен сам понять,что бы не задавали таких вопросов не надо было на это провоцировать и говорить вторник 70-80%,не было бы этих слов..не было бы и "когда откроете" "зачем говорили" и т.д.
Вы придумываете проблему там где ее нет)Тут даже дело в другом, если раньше малышей шотили папки, то при такой большой разнице между 75 и 90 ареной они будут стоять в лд на крыше и все, а смысл идти если тебя с одной тычки сольют)
Но я так понимаю тут сделать ничего невозможно, просто надо переходить в первые дни открытия сервака, ибо потом будет ой как сложно крабить несчастные очки арены -_-
а неужели сложно додуматься,что если это не разу не 100% то и говорить об этом не стоит?Игнорировать эти вопросы было бы неправильно
Да и потом. Неужели так сложно додуматься, что 70-80% вероятности открытия это ваще ни разу не 100%?
Перечитайте мое сообщение еще раз что лиа неужели сложно додуматься,что если это не разу не 100% то и говорить об этом не стоит?
Да неужели додумалисьМатчмейкинг Арены полностью изменен китайцами, теперь учитывается так же максимальный рейтинг персонажа за все время, т.е если ты набил 2500, а потом слил до 2000, закидывать тебя все равно должно на рейтинги ближе к 2500.
Вы придумываете проблему там где ее нет)
К сожалению там нечего перечитать)я бы может и почитал еще разок)Перечитайте мое сообщение еще раз что ли
Я же в начале написала, что игнорирование тонн вопросов со стороны администрации выглядело бы плохо
поэтому нам дали ответ, наиболее близкий к реальности
И да, она жестока. Поэтому 70-80% и поэтому ждем
ну. я вспоминаю как неделю бегала по арии (как раз перед ее закрытием). Рекламой не сочтут, надеюсь, т.к. арии больше нет. Так вот, 90% были фулловыми (а я шотищем в начальной арене, без оценки и камней на сопры), да на лд был ад, я просто пробегала мимо и иногда ловила шоты (шоты с массух, Карл!). Но вот что я скажу, набить несчастные 10 ассистов вообще не было проблемой. И не потому что я такая крутая скилловая мамка, это не трудно, было бы желание.Тут даже дело в другом, если раньше малышей шотили папки, то при такой большой разнице между 75 и 90 ареной они будут стоять в лд на крыше и все, а смысл идти если тебя с одной тычки сольют)
Но я так понимаю тут сделать ничего невозможно, просто надо переходить в первые дни открытия сервака, ибо потом будет ой как сложно крабить несчастные очки арены -_-
ну. я вспоминаю как неделю бегала по арии (как раз перед ее закрытием). Рекламой не сочтут, надеюсь, т.к. арии больше нет. Так вот, 90% были фулловыми (а я шотищем в начальной арене, без оценки и камней на сопры), да на лд был ад, я просто пробегала мимо и иногда ловила шоты (шоты с массух, Карл!). Но вот что я скажу, набить несчастные 10 ассистов вообще не было проблемой. И не потому что я такая крутая скилловая мамка, это не трудно, было бы желание.
Лера, ты главное помни, нервные клетки НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ!мне прост нервы девать некуда, вот, дарю вам излишки :D
кхм, леди, я на какой сервер ссылалась, простите?
на еврооф?
когда дама выше видела фикс световых бардов, уточняется? версия клиента, стоящего в тот момент на Китае, уточняется? нет, ничего, собственно, не уточняется.
мы тут угадывать должны? странно, мне казалось, ведьм сожгли в Средние Века, а филиал "Битвы Экстрасенсов в FW Free среди хелперов" еще не открыли.
Я же Вам ответила, как хелпер и как ЗБТшер :3Какая Вы нервная, ужас — отвратно видеть таких невежливых людей. Задала конкретный вопрос, после чего меня с головы до ног облили грязью, мол, некорректно выразилась и "вообще, нуп, вали на евро и узнавай, что там происходит, и всё равно, что знаешь ты только восточные языки и ни разу Евросоюза, н у п к а". Понимаю, достали уже с такими вопросами, но, чёрт возьми, где Ваша нравственность? Но не будем переходить на личности.
Версии клиента не знаю, но точно новее — да ладно? — той, что на русском офе — однозначно. Но разве сложно сказать тем, кто играл на ЗБТ? Думаю, здесь явно есть збт'шник, который пробовал барда и, ого, заметил это измение, поскольку его трудно не заметить. Отсюда следует: изменился один скил, за ним последовали и те, что с той обновы. Это так трудно? Более того, без оскорблений.
Нравственность и онлайн игры не совместимы. Особенно Лера у нас очень не нравственная личностьПонимаю, достали уже с такими вопросами, но, чёрт возьми, где Ваша нравственность? Но не будем переходить на личности.
![]()
Как и говорилось, ориентируемся по ЕВРО :3
К слову, есть еще такая полезная темка, где описаны изменения в скилах, которые у нас будутВерсии клиента не знаю, но точно новее — да ладно? — той, что на русском офе — однозначно. Но разве сложно сказать тем, кто играл на ЗБТ? Думаю, здесь явно есть збт'шник, который пробовал барда и, ого, заметил это измение, поскольку его трудно не заметить. Отсюда следует: изменился один скил, за ним последовали и те, что с той обновы. Это так трудно? Более того, без оскорблений.
К слову, есть еще такая полезная темка, где описаны изменения в скилах, которые у нас будут
https://forum.fw-free.com/threads/Гайд-Изменения-в-навыках-в-обновлении.2469/
А вот это приколМатчмейкинг Арены полностью изменен китайцами, теперь учитывается так же максимальный рейтинг персонажа за все время, т.е если ты набил 2500, а потом слил до 2000, закидывать тебя все равно должно на рейтинги ближе к 2500.
Пытайтесь, обязательно получится же)Не ориентируюсь в форумах точно так же, как в европ.версии игры, — читала абсолютно всё с ссылок в группе. Но, большое спасибо, буду пытаться.
такой выбегаешь в 75 шмоте на арену а там на тебя папки фуловыеА вот это прикол
Какая Вы нервная, ужас — отвратно видеть таких невежливых людей. Задала конкретный вопрос, после чего меня с головы до ног облили грязью, мол, некорректно выразилась и "вообще, нуп, вали на евро и узнавай, что там происходит, и всё равно, что знаешь ты только восточные языки и ни разу Евросоюза, н у п к а". Понимаю, достали уже с такими вопросами, но, чёрт возьми, где Ваша нравственность? Но не будем переходить на личности.
Версии клиента не знаю, но точно новее — да ладно? — той, что на русском офе — однозначно. Но разве сложно сказать тем, кто играл на ЗБТ? Думаю, здесь явно есть збт'шник, который пробовал барда и, ого, заметил это измение, поскольку его трудно не заметить. Отсюда следует: изменился один скил, за ним последовали и те, что с той обновы. Это так трудно? Более того, без оскорблений.
на которое, как видно, сагрилась леди и далее покатилось по своей дороге, никак не связанной с вашим вопросом.ориентируйтесь на евроофф. если там сейчас сделано так - то, по логике вещей, у нас будет так же.
Даже рейт фиг кому набьешь :Dтакой выбегаешь в 75 шмоте на арену а там на тебя папки фуловые
и это все за дон кншнТак же изменена полностью система сетов, если раньше для того чтобы одеть следующий сет арены необходимо было собрать весь комплект, чтобы не разбивать сет, то теперь можно менять по 1 предмету и сет все равно будет. Можно даже одеть по 1 предмету из каждого сезона — и сет все равно будет.
И снаряжение проще не брать новое, а улучшать имеющееся до более сильного с переносом заточки/камней/оценки/тщательных/закалки.