Научись не комментировать каждый свой проигрышНаучите уже меня не слакать свой 2 сет,плез, а то уже 2 раз меняю сеты в распыле, именно на последнем пвп:(
А если победа? тоже нельзя?:DНаучись не комментировать каждый свой проигрыш
Да просто нубоигнату повезло раз в пятилетие и даже такие палочки стреляют АХАХАХХАХАХАХАХАХАА если победа? тоже нельзя?:D
а чо синам бога низя жать ? =(под конец бога прожал х как мышонок
Сколько бог дает шк? вместе с скиламитак для сведения,сины с инвиза ток слип дать могут,а мощь под богом изи стан за станом кидает
Ну страта нубов, которые входят в состав тех которые с 1ого инвиза не выходят в бой минуты 2 пока рука не спадета чо синам бога низя жать ? =(
Да лан, победил и победил, все равно главное не забывать что это игра,я не за борьбой за топство, а любитель больше всего подуэлится.Да просто нубоигнату повезло раз в пятилетие и даже такие палочки стреляют АХАХАХХАХАХАХАХАХА
Да самое ржачное что этот рак боиться на реванш выйти=DDD заныл сразу УУУУ че ти прикапалься ка мнииии АХАХАХАХАХДа лан, победил и победил, все равно главное не забывать что это игра,я не за борьбой за топство, а любитель больше всего подуэлится.
так ты еще и скринишь это?))))))))))))скинуть 100500 скринов как он пол хавает?
Сории(Лично я не поздравляю данного неуважаемого мужчину, Игната, ведь он не заслужил свою победу. Заняв первое место, он даже не подумал поблагодарить своих любимых согильдейцев за то, что подбадривали его каждую минуту да и вообще убедили его выступить на данном турнире. Посему прошу передать первое место кому-нибудь другому, например, Менрату, ведь он всего лишь не свапнул сет, а это не считается. Далее я прошу исключить игрока Игната из гильдии No, ведь все мы понимаем, что он смог победить только из-за того, что находится в этой гильдии. Сей факт подтверждают две победы на турнирах отважного воина с ником Mr_Ice, который начал побеждать только после вступления в эту сильную и влиятельную гильдию.
Надеюсь, все отнесутся с пониманием к моей просьбе и примут правильное решение. С любовью, Гестия.
Архив веду у меня есть любые ники, пруфы, тонны гигов видео и т.д, а ты чо думал в сказку попал АХАХАХАХАХХАтак ты еще и скринишь это?))))))))))))
за шмару тоже можно словить балл,Не буду больше цитатить шмару, штрафной бал накинули за цитату с матом ясна
Все думали, думают, и будут думать что ты дурак, живущий в своей сказкеАрхив веду у меня есть любые ники, пруфы, тонны гигов видео и т.д, а ты чо думал в сказку попал АХАХАХАХАХХА
бод дает 30шк + 10+-(не помню сколько) разгон мощи по вереСколько бог дает шк? вместе с скилами
Сколько можно умника из себя строить?Лично я не поздравляю данного неуважаемого мужчину, Игната, ведь он не заслужил свою победу. Заняв первое место, он даже не подумал поблагодарить своих любимых согильдейцев за то, что подбадривали его каждую минуту да и вообще убедили его выступить на данном турнире. Посему прошу передать первое место кому-нибудь другому, например, Менрату, ведь он всего лишь не свапнул сет, а это не считается. Далее я прошу исключить игрока Игната из гильдии No, ведь все мы понимаем, что он смог победить только из-за того, что находится в этой гильдии. Сей факт подтверждают две победы на турнирах отважного воина с ником Mr_Ice, который начал побеждать только после вступления в эту сильную и влиятельную гильдию.
Надеюсь, все отнесутся с пониманием к моей просьбе и примут правильное решение. С любовью, Гестия.
сколько можно зашкварить с карой?Сколько можно умника из себя строить?
когда такое было?)) у меня только 2 демонасколько можно зашкварить с карой?
ты хотел сказать в 2 демона?сколько можно зашкварить с карой?
20 с 100 энки и 10 с самого богабод дает 30шк + 10+-(не помню сколько) разгон мощи по вере
да-да, мы-то знаем правду, зашкварищекогда такое было?)) у меня только 2 демона
Когда зашквар говорит про зашкварсколько можно зашкварить с карой?
кто мы? Я ничего не знаюда-да, мы-то знаем правду, зашкварище
ты и твой прист в холоде, который в шестерках вешает запреты на хил и дергает баффы. Багнутый наверное холодкто мы? Я ничего не знаю
когда такое было? Мало того что умника из себя строишь, так ещё и врешь. стрёмнаты и твой прист в холоде, который в шестерках вешает запреты на хил и дергает баффы. Багнутый наверное холод
канешнакогда такое было? Мало того что умника из себя строишь, так ещё и врешь. стрёмна
я сделал тебя кароприводной,страдайкогда такое было?)) у меня только 2 демона
С тобой я больше не разговариваюя сделал тебя кароприводной,страдай
но мам :сС тобой я больше не разговариваю
ему тоже штрафной баллЩас бы Шмара писал,что он топовый демон,который на изи падает против кары:з
Все думали, думают, и будут думать что ты дурак, живущий в своей сказке
А это моя сказка