а он должен быть?Я одна не поняла, какой был смысл?
а он должен быть?
хоть 10юА можно принимать участие 2-я персами??
круто,проиграл магом прыгнул на вара и так дальше прыгаешь сидишь =\хоть 10ю
why?за такие поддавки стоит дисквалифицировать с тура и давать запрет на участие на недели 2-е.
Красиво облизываешь...why?
награду им разделили пополам, формально завершать дуэль ничьей они могут хоть 10 раз подряд, на турах не раз были люди, которые в белый чат "протаскивали" людей в след круг, и ничего никому за это не было, на Диссе люди дуэлились до ничьей и по их согласию им засчитывали победу 2х. Ничего нового)
именно по этому. Тур должен показать кто классненький, а не у кого сколько друзяшек на серве. С таким успехом могли нормально по пвпшится, а награду уже между собой поделить как братаны. Туры - мусор. Плюсуют кто на кого хочет, тру стратегии по выбору противника во 2-м круге и тд. + и правда, если Ворест кого то сливал, почему не было бана? Потому, что эт Варест? Просто других банили ес чо.why?
награду им разделили пополам, формально завершать дуэль ничьей они могут хоть 10 раз подряд, на турах не раз были люди, которые в белый чат "протаскивали" людей в след круг, и ничего никому за это не было, на Диссе люди дуэлились до ничьей и по их согласию им засчитывали победу 2х. Ничего нового)
Других предупреждали, лично видела, тот же Найтмар который там выше написал грустный пост, сливал на турах, что за внезапное лицемерие)именно по этому. Тур должен показать кто классненький, а не у кого сколько друзяшек на серве. С таким успехом могли нормально по пвпшится, а награду уже между собой поделить как братаны. Туры - мусор. Плюсуют кто на кого хочет, тру стратегии по выбору противника во 2-м круге и тд. + и правда, если Ворест кого то сливал, почему не было бана? Потому, что эт Варест? Просто других банили ес чо.
Потому что демон заюзал суицид а вар снял шмот, ну тут я вижу только пополизов которые друг другу наяривают, короче не тур а полный шлак, турнир скатился дальше некуда, почему виеста дисквалифицировала демона за прыжок которая не знала что это запрещено, почему разрешила переигровку 2 синам, почему не забанила рока который посливал во время проведения турнира людей, очень много почему и очень мало ответов, с чем тут грацать я не понимаю, кроме гавая и квелли я не увидел не 1 серьезного противника. И да к слову если сейчас начнете говорить ну а почему они не заняли первое место, потому-что гавай слил квелли, и не стал дальше участвовать в туре)
и еще вопрос, как понимать слова Виесты в соседней теме?именно по этому. Тур должен показать кто классненький, а не у кого сколько друзяшек на серве. С таким успехом могли нормально по пвпшится, а награду уже между собой поделить как братаны. Туры - мусор. Плюсуют кто на кого хочет, тру стратегии по выбору противника во 2-м круге и тд. + и правда, если Ворест кого то сливал, почему не было бана? Потому, что эт Варест? Просто других банили ес чо.
Никакого лицемерия. Я говорю не за сегодняшний день, меня не было,а в целом.Других предупреждали, лично видела, тот же Найтмар который там выше написал грустный пост, сливал на турах, что за внезапное лицемерие)
А насчет друзяшек формально все условия выполнены, если ребята решили сделать красиво и разделить победу, а кому-то это не нрав, ну, просите фиксить правила - при ничьей дуэлиться до потери пульса, если противник залагал и тупо слился(читай "пропустил кого-то в след круг"), устраивать переигровки, пока вам не покажут эпичное сражение, ну и что там ещё глубокоуважаемой публике угодно, никаких проблем, я думаю.
В первом круге слишком много нюансов, а вот составление пар на второй круг костями элементарно:
Сразу после победы в 1 раунде победитель кидает кости и получает свой порядковый номер. Пары составляются автоматически по возрастанию выпавших чисел.
Ну если посылать лесом опоздавших и афк, то можно хоть с 1
Она в игре написала после того как нас слил Рок - На форуме можете тему не создавать, я ему выдала предупреждение.действительно интересные вопросы:
и еще вопрос, как понимать слова Виесты в соседней теме?
![]()
что значит "можете не напрягаться"?? за такое должны банить, разве нет? а тут даже от участия отстранили. мда мда
Не ожидал, конечно, что напишу это, но я согласен с Героиней/QUOTE]
Поправил мальца
1х1, 2 победителя что то тут не так =
https://forum.fw-free.com/threads/1х1-Еженедельный-pvp-турнир-№-82-08-05-15.1937/Почему два победителя?
Я, конечно, понимаю, что тебе хочется похвастаться и все такое, но сори чувак ты видимо рил тупой, раз сравниваешь жопу с пальцем.
Пожалуй, соглашусь, хоть и нормально к ней раньше относилась.А виеста всегда отличалась своим неумением вести турниры/конкурсы. Так что тут ничего удивительного.
Демон который юзнул имун в пета сразу пока,а тут вар слил людей на туре мало того что небыл дисквалифицирован так он еще и выграл турнир.Это как понимать правила не для всех?Есть избранные?Нарушил - получай.Лойс, научишь проводить турниры?
Без проблем могу начать руководствоваться политикой: нарушил/я случайно!11/я не знал - отправлю сразу отдохнуть.
Ведь лояльное отношение Вам не нравится![]()
Если говорить о лояльном отношении - оно должно быть в таком случае лояльно ко всем и всегда.Лойс, научишь проводить турниры?
Без проблем могу начать руководствоваться политикой: нарушил/я случайно!11/я не знал - отправлю сразу отдохнуть.
Ведь лояльное отношение Вам не нравится![]()
Аагггаааа :DЗдесь же вамп и демон - это ватники с опупенным уроном
Как первый раз. Всегда сначала предупреждение - потом действия.Если говорить о лояльном отношении - оно должно быть в таком случае лояльно ко всем и всегда.
Политика "нарушил/я случайно/я не знал - отдыхаем" и так должна присутствовать, иначе смысл турнира?
Я посмеюсь обязательно, спасибоВиеста..сама себе закон) творит всегда то что ей хочеться..когда проводит она туры..лучше на них не ходить,а то можно случайно и в бан улитеть .
![]()
https://forum.fw-free.com/threads/Предложение-Турчики.5541/Что за система костями?
а как же я :(PS Ну каммон, ну какие любимчки в 2017.
Додик который пытается обратить на себя внимание впихиванием своего мнения в каждый пост. Как иначе с тобой общаться?)Да гспди, вар ок. Оговорился. Сути это не меняет.
И когда я писал Эвер не отвечать на мои сообщения то это автоматически адрессовывалось и тебе потому что ты такое же тупое юзлесс существо, отговорки которого на уровне 'прицепиться к оговорке лося "ЫХЫХЫХЫ ТАМ ВАЩЕ ТА ВАР А НЕ ВАМП", " ЛОСЬ ФРИК ЫХЫХЫХ".
Я там в одной из тем оставлял несколько шаблонов Авалону. Разрешаю тебе тоже ими пользоваться, а то ты интеллектом, я смотрю, не блещешь.
Думаешь много бил?Аагггаааа :D
Когда говоришь дд, что бы подержал хоть кто-то вампа, но те все равно сидят на другом...![]()
Не, я все понимаю но эт под рукой, звездной защитой (пробуд), гармонией (пробуд), костяной стеной (пет), провидкой
Это чувство безысходности, когда все основные деффалки в кд, а дд висят ток на одном противнике :D
Я смотрю, ты всё-таки заглянул в темку, в которой я оставил шаблонные фразы для Авалона, что не удивительно, ведь сам ты вряд ли сможешь придумать что-то новое (и что не мало важно) по существу.Додик который пытается обратить на себя внимание впихиванием своего мнения в каждый пост. Как иначе с тобой общаться?)
Есть ещё вариант - никак. Гори![]()
Фиксить Вас, фиксить надо!!!Думаешь много бил?
![]()
Но у нас и так ничего кроме распыла нету(Фиксить Вас, фиксить надо!!!