- Реакции
- 84
- Баллы
- 28
- Класс
- Маг
Обычная миграция гильдии - чего приписываешь себе "заслуги", которых нет?Не помешает но это не перекроет того что я был прав)

И про руби не забудь) 2к мне на почту
Обычная миграция гильдии - чего приписываешь себе "заслуги", которых нет?Не помешает но это не перекроет того что я был прав)
Эту миграцию я ждал почти 4 года.Обычная миграция гильдии - чего приписываешь себе "заслуги", которых нет?
И про руби не забудь) 2к мне на почту
а еще и обоссу,если встречу...И тем неменее нам ничто не помешает тебя слить где либо и твою ги,независимо в какой бы ги мы не находились ;D
слушай,чмо,я сам ушел по свей воле,а не то,что ты там моросил,все насрать на тебя и на то,что ты пишешь,твоя ги такой же мусор как и та,ноунеймы никчемные,нормальные оттуда ушли вместе с нами,почти все кто из нормальных ушел,сейчас с нами другой ги...Знаешь DarkRain - мне говорили что этого дня не будет пока там Олег или еще кто но как видишь все произошло - и точь в точь по моим словам без моего вмешательства , в этот раз.
Да без Крады на сервере делай что хочешь и будь где хочешь) и держи себя в руках а то и так последнее время нервы шалят смотрюа еще и обоссу,если встречу...
слушай,чмо,я сам ушел по свей воле,а не то,что ты там моросил,все насрать на тебя и на то,что ты пишешь,твоя ги такой же мусор как и та,ноунеймы никчемные,нормальные оттуда ушли вместе с нами,почти все кто из нормальных ушел,сейчас с нами другой ги...
было бы чему радоваться,собой бы занялся,одет хуже твина...ты пыль и мусор,никчемный ноунейм,который каким-то чудом себе рейт набил 2к (ахахаха блть,2к)...ты никто и ни что,и звать тебя никак,просто мусор,ги такая же,сливать тебя в другой ги проблем не составит,без разницы,в Краде я или нет...
Все,это мое последнее сообщение тебе
Грац тебя - мне 2к руби на почту)Эту миграцию я ждал почти 4 года.
Ну Вольтури и Однажды это разные гильдии прошло много времени и не жди повторения ошибок.как я и говорил, ты тешишь свое чсв. что говорит и том что ты ноль как человек) в прочем ты им и был. прав но в чем? в том что ги заморожена? она не распалась, не прекратила свое существование) она ЗАМОРОЖЕНА. и в чем ты прав?) Игорь остался представителем гильдии на фри сервере) в остальном гильдия осталась той же) хоть часть и переехала на руофф, а недовольные ушли из ги)
Ждал он)))) мвахаха)))) теперь я буду ждать того что твоя ги развалится) в прочем так уже было два раза с вольтури и произойдет с однажды) мы не распались на старом руоффе, не распались тут и набираем обороты на новом руоффе)))) как ты видешь мы выили) а вот твоя ги.... пока что могу сказать только за вольтури) она не выжила. что будет с однажды.. время покажет)))))
ух ты,Оксана начала забывать запятые и сменила манеру речи?)или мне одному кажется,что кому-то делать просто нехер и уже создает фейк странички в вк)))чувствую,что эта падаль еще на меня сделает фейка в вк и начнет моей девушке написывать туда)))))))ах да вот ты крысу и спалил.....
)) нет не угадал это не фейк к моей большой радостиух ты,Оксана начала забывать запятые и сменила манеру речи?)или мне одному кажется,что кому-то делать просто нехер и уже создает фейк странички в вк)))чувствую,что эта падаль еще на меня сделает фейка в вк и начнет моей девушке написывать туда)))))))
нет это не фейк и вон крыса подтвердила кто спалила другую крысу.ух ты,Оксана начала забывать запятые и сменила манеру речи?)
гм тот же, гильия та же) только азвание другое)) и будет так как я написал выше) у меня есть опыт в тех вещах о которых я говорил)Ну Вольтури и Однажды это разные гильдии прошло много времени и не жди повторения ошибок.
)))))) забавное тут то что как только я вернусь и запрошу гмство мне его вернут) только я сам нехочу этого) тем более на этом серве)Да Леша на евро оф вот самое самое самое ключевое слово тут ты больше ни гм и вообще к ги теперь не относишься.
Что правда глаза колит ну что ты не расстраивайсяДжеф просто иди на 1.4.1 :3
Потому что тебе его не вернут.нет это не фейк и вон крыса подтвердила кто спалила другую крысу.
гм тот же, гильия та же) только азвание другое)) и будет так как я написал выше) у меня есть опыт в тех вещах о которых я говорил)
)))))) забавное тут то что как только я вернусь и запрошу гмство мне его вернут) только я сам нехочу этого) тем более на этом серве)
еще одну крысу спалил., давай валяй дальше)))) кто еще там на тебя крысятничал?)))))А я предупреждал к кому они побегут если что - к главному вашему "другу" ко мне)
Много много много кто) и добровольно причемеще одну крысу спалил., давай валяй дальше)))) кто еще там на тебя крысятничал?)))))
ой ли?))))) это твои домыслы)Потому что тебе его не вернут.
Нет не домыслы никто тебе ничего не вернет смирись.ой ли?))))) это твои домыслы)
Какой же ты черствыйМного много много кто) и добровольно причем
мне всегда Кальмия не нравилась,очередной шотный мусор)))ну что ж,а крыса была так рядом)Осталось,чтобы Катюша Кумишка тоже ему отписалась,хоть будет на ком руки набивать))))))нет это не фейк и вон крыса подтвердила кто спалила другую крысу.
гм тот же, гильия та же) только азвание другое)) и будет так как я написал выше) у меня есть опыт в тех вещах о которых я говорил)
)))))) забавное тут то что как только я вернусь и запрошу гмство мне его вернут) только я сам нехочу этого) тем более на этом серве)
Какая правда?То что ты написал откровенная лютая дичь,к которой не прикреплён ни один весомый аргумент.Я просто желаю идти тебе на 1.4.1 потому,что ты продолжаешь загонять херню даже после заморозки Крады.А так мне пофиг,что на твою ги,что на какую либо другую.Я вообще основой в Молнии сижу и не парюсьЧто правда глаза колит ну что ты не расстраивайся
если я скажу слово поперек Игорю и он мне ответит, и если мне что-то не понравится,он упадетТеперь ты просто игрок которого можно выгнать так что если скажешь слово поперек слова Игоря(вашего нового НОВОГО НОВОГО гм)) полетишь на поиски новой.
уже там выше выдержка из переписки ксю и куми в вк.Осталось,чтобы Катюша Кумишка тоже ему отписалась,хоть будет на ком руки набивать))))))
где?кинешь в вк или сюда куда нибудь?просто я так понял,что там Ксю написала,что я еще виноват там оказался)уже там выше выдержка из переписки ксю и куми в вк.
ну да,ты и Скин)где?кинешь в вк или сюда куда нибудь?просто я так понял,что там Ксю написала,что я еще виноват там оказался)
ой ли?)Теперь ты просто игрок которого можно выгнать так что если скажешь слово поперек слова Игоря(вашего нового НОВОГО НОВОГО гм)) полетишь на поиски новой.
в чем тут победа?)))) ты просто тешишь свое чсв))) и ты нуль с палочкой в опе) которая свербит и мешает нормально мыслить)Этот вкус победы ни с чем не спутаешь да Леша)))?
Ну как бы кто был друзьями тот так и остался неподкупными...А остальные просто мусорДенис зачем за руби нанимаешь мы друзья у нас все эффективнее.
Ну ну просто признай что я был прав "друзья")Ну как бы кто был друзьями тот так и остался неподкупными...А остальные просто мусор
А ты мне говорил Денис зачем за руби нанимаешь Командиров , мы друзья у нас все эффективнее.
ну как то так)Ну как бы кто был друзьями тот так и остался неподкупными...А остальные просто мусор
А кто писал что Крада умерла? Не я а ты Мисс ГМ (БЫВШИЙ)так и знала))кого вы слушаете- которого по жизни опускают?))ВНИМАНИЕ)леди и джентельмены-да-сдала ВРЕМЕННО пост главы-поскольку август и не могу быть полностью в игре-готовим с Даркрайном нашу любимую дочку Мирославу в школу-не до игр)Крада-не распалась-у нас, в отличае от написавшего весь этот бред больного на голову, остались все замы и офицеры-просто гильдия ВРЕМЕННО(опять же уточняю) не ведет набор так как все заняты реалом(в отпусках,дети,семьи и тд).Как освобожусь-верну пост главы.Сейчас на месте надежный человек.
р.s.Джеф спасибо за пиар и мне мое это фото тоже нравится
офф состав Крады не изменился и все на месте(могу скрины приложить)
ушли только Хэллволкер-который не скрывал что он просто помогает нам и временно находится в ги пока не вернется его гм и он рано или поздно вернется в свою родную ги-Парфенон.
спасибо за внимание)
Я тебе уже написал,что ты не аргументируешь свою правоту))Ну ну просто признай что я был прав "друзья")
Оксан,а на мне ещё лег висит?А то я хочу вернуться после глобалки))офф состав Крады не изменился и все на месте(могу скрины приложить)
Хочешь свангую?) Через год и три месяца твоя ги исчезнет из за неактивности,а ты небудешь играть в ФВ.Не помешает но это не перекроет того что я был прав)