- Реакции
- 84
- Баллы
- 28
- Класс
- Маг
Я слишком люблю свой простор ;3
Девочки, не ссорьтесьа я свой!

Я слишком люблю свой простор ;3
Девочки, не ссорьтесьа я свой!
голос есть,онлайн до 40+ человек,фарм зодов,гвгЖелательно конечно чтобы активность была, ну или хотя бы одно тело, которое сможет голос помочь разобраться.
;D я одна в ги, у меня активность 100%Желательно конечно чтобы активность была, ну или хотя бы одно тело, которое сможет голос помочь разобраться.
ну все,пздц) (с.)ДамблдорУ нас последний раз было 500 летом 2015)
А че это все сбежали? что то ссыкатно.;D я одна в ги, у меня активность 100%
Нет, я там изначально была одна ;DА че это все сбежали? что то ссыкатно.
Ну принимай, рецидивист.)Нет, я там изначально была одна ;D
Ник?Ну принимай, рецидивист.)
C форума копируй
Жди :3C форума копируй
Это у тебя срабатывает в мое отсутствие.но ведь сработало :D
Да набор в гильдию активен , с 01.09.2017.C форума копируй
Ты бы вообще молчал - человек xаххахаха удачи пойти в ги к этому аутисту)
Посмотри внимательнее что предлагается игрокам находясь в гильдии.по поводу этой ги скажу,она пустая,в ней почти все твины,они ничего не фармят,ничего не держат,гм не помогает никому,попуск сервера,сам по себе никчемный..."перспектива" участников этой ги...бегать в пз после 23.00 под защитой,ибо когда их видят за мирной зоной,льют
Нет чел, рецедивисты куда илитнее тебя ;DЭто у тебя срабатывает в мое отсутствие.
Смешная шуткаНет чел, рецедивисты куда илитнее тебя ;D
Го пивипи, моя ги против твоей ;DСмешная шутка
ну как там ги?много уже людей набрал?когда будешь пз держать?Смешная шутка
Ты хотел сказать вы против нас 7 человек? Ты прекрасно знаешь когда я возобновил наборГо пивипи, моя ги против твоей ;D
Я одна, ало ;DТы хотел сказать вы против нас 7 человек? Ты прекрасно знаешь когда я возобновил набор
подправилТы хотел сказать вы против моих 7 твинов? Ты прекрасно знаешь когда я возобновил набор
У тебя подпровлялка не выросла еще)подправил
другого ответа и не ожидалось...ты это такое будешь лойсу писать,такой же тупоголовой малолетке с завышенным чсвУ тебя подпровлялка не выросла еще)
другого ответа и не ожидалось...ты это такое будешь лойсу писать,такой же тупоголовой малолетке с завышенным чсв
какой там,ты чтоДжеферсон, так ты идешь против моей ги, али как?
Слушай ты вообще без ги , и прекрасно знаешь что я не буду бегать без людей на гикакой там,ты что
Половина из которого не релизуема для тебя вообще. Чего дезинфу пишешь?)Посмотри внимательнее что предлагается игрокам находясь в гильдии.
Интересно что не реализуемо?Половина из которого не релизуема для тебя вообще. Чего дезинфу пишешь?)
Ты на эли и ГВГ вообще не попадёшь. Может, только через год)) А про удержание ПЗ, как ты говорил - я молчу)) Удержит он его 2 часаИнтересно что не реализуемо?
Ну посмотрим кто когда пойдет.Ты на эли и ГВГ вообще не попадёшь. Может, только через год)) А про удержание ПЗ, как ты говорил - я молчу)) Удержит он его 2 часа![]()
ну да имеет... активность... только на форуме.Я не в курсе ваших междоусобиц, это единственная тема с ГИ которая имеет активность.
Ты о ком?Ахахах 500+ онли рили??? Если учитывать 15 каналов и активность на них то я думаю что онлайн около 3+к (Мое мнение)
Аня,а ты фига в название темы пять звёзд влепила?Ты думаешь,что от этого все подумают,что это проверенная и нормальная ги?03.10.2017 Игрок Хобит (Василий) вступил в гильдию.
ДенисАня,а ты фига в название темы пять звёзд влепила?Ты думаешь,что от этого все подумают,что это проверенная и нормальная ги?
Ок хорошо , я понял.Уважаемый Джеферсон, я, конечно, не в праве *сарказм* указывать Вам, как вести тему Вашей гильдии, но я был бы Вам весьма благодарен, если бы Вы писали 1 пост и его редактировали...Это касается и приёмов в гильдию, и прочих важных постов, и ответов подряд на форуме.
После ивентаДжеф возьмёшь меня в ги?