и так, дорогой genoni, вы говорите какую-то херню, используя сообщение от 1 АПРЕЛЯ 2016 года. я, конечно, понимаю, что в пейнах деградация идет семимильными шагами и вы уже не в состоянии не то, чтобы реально оценивать ситуацию, даже увидеть ДАТУ сообщения и сопоставить ее с текущей не способны, но я попробую.
начнем с того, что ПВП рейд марвелов-годсов был (внимание, шок-контент) ОДИН, второй рейд был собран из гораздо менее вкачанных игроков и остаточные пара пати из тех, кто пришел к середине гвг или зашел вообще под конец.
продолжим тем, что если вы уж всасываете бОльшим количеством людей с богом огня (а вот тут должно быть АХАХАХАХАХА НУ ДАВАЙТЕ, СВАЛИТЕ СВОЙ ОЧЕРЕДНОЙ ВСОС НА БУРА В БОГЕ ВОЙНЫ), то всасывайте молча, не вступая в полемику, будете казаться нормальной гордой гильдией, которая джаст фо фан пошла на ГВГ.
75 = 85, ясненько
солнышко, если бы ваш али не висел на соплях и мы бы об этом не знали, людей в годсы начали бы заводить гораздо раньше среды и перевели бы достаточно сильных персонажей, а не тех, кто в сети был в игре или в вк)
давайте поможем пейнам найти дату создания и автора темы
>начали принимать ОФФ людей
>куда входят люди уже ПРОКАЧАННЫЕ
я уже говорила, что бабы не могут в логику?
все прокачанные находятся в годсах, эспада - это академка, которая юзается исключительно для того, чтобы отсеять актив от скачалпосмотретьчекак.
похлопаем бабам пейнов, которые вылезли позащищать свою гильдосу и опять сели в лужу, потому что не умеют читать и сопоставлять факты)