• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Тап гильдия Пейн, давайте и эту гильдию обсудим)

Pain-какая же гильдия?

• Всего проголосовало
    187
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belka

Почетный житель Эйры
Реакции
26
Баллы
10
Класс
Жрец, Бард, Маг, Вампир, Жнец
Семейное положение
Лютик бл*ть
Сижу, читаю и не понимаю что вам не сидится то? Ну приняли Пни "Шушеру" как вы сказали, ну лейте всех и все, эго ваше довольно будет. И я еще я пожалуй не понимаю из-за чего весь агр то? Сколько они приняли? Человек 20 от силы? И из-за этих 20 человек разводить срач? :D

Seltas

Старейшина Эйры
Реакции
146
Баллы
28
Ник
Seltas
Класс
Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца
Гильдия
Koven
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Люблю DANCO
Да.. Подобные срачики и "Сливание инфы пейнами противникам своей гильдии" что-то напоминает..) Но это совсем другая история))

Belka

Почетный житель Эйры
Реакции
26
Баллы
10
Класс
Семейное положение
Лютик бл*ть
Да.. Подобные срачики и "Сливание инфы пейнами противникам своей гильдии" что-то напоминает..) Но это совсем другая история))
Мне просто как человеку совсем недавно пришедшему не особо понятна ситуация. Но давайте я расскажу историю о том как я днем ходила в пз по кв. Так вот иду, делаю печати, собираю цвяточки, смотрю стоят Марвелы... ну думаю добавлюсь в пачку и все же быстрее соберем х) Как итог меня спустя пару сек после приема кикнули дак еще и слили :D При том что персу моему неделя от силы и даже при всем желании я не смогла бы их слить (да и когда днем хожу никого не трогаю)... Ну лаааадно, встала побежала дальше И ТУТ О ХОСПАДЕ ПРИШЕЛ СИН ИЗ ПАЙНАВ И САМ МНЕ КИНУЛ ПАЧКУ И ПОМОГ ЦВЕТЫ СОБРАТЬ!!11!! Прикиньте? Так мало того пришли опять те люди из марвелов и начали меня бить, я уже приготовилась принять смерть со слезами на глазах... Но... Случилось... То... Что... Я... Никак... Не.... Ожидала Опять же этот син из Пайнов (скажу еще раз вдруг кто не заметил) Слил Марвелов и дальше собирал со мной цветы. Я понимаю что пз это пвп лока. Но емае когда тебя льют Атцы фуловые при том прошу заметить я их НЕ трогала х) Это как минимум не приятно. А теперь спэшл фор кто будет орать что стоит ходить на ночной, ведь все мы люди и может я не могла пойти на ночно ибо у меня дела\спать\готовить и тд. Мне все равно что на Пейнов что на Марвелов. Но пейнам плюсик хоть за то что у них есть более менее разумные люди которые не льют недельных персов х)

Ivanko

Герой Эйры
Реакции
24
Баллы
15
Ник
Malcolm
Класс
Бард, Стрелок
Щас бы фулловым персом нубов в пз посливать.

Belka

Почетный житель Эйры
Реакции
26
Баллы
10
Класс
Семейное положение
Лютик бл*ть

Андрей Батькович

Старожил Эйры
Реакции
102
Баллы
28
Ник
Corwin
Класс
Жрец, Жнец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
<3
Мне просто как человеку совсем недавно пришедшему не особо понятна ситуация. Но давайте я расскажу историю о том как я днем ходила в пз по кв. Так вот иду, делаю печати, собираю цвяточки, смотрю стоят Марвелы... ну думаю добавлюсь в пачку и все же быстрее соберем х) Как итог меня спустя пару сек после приема кикнули дак еще и слили :D При том что персу моему неделя от силы и даже при всем желании я не смогла бы их слить (да и когда днем хожу никого не трогаю)... Ну лаааадно, встала побежала дальше И ТУТ О ХОСПАДЕ ПРИШЕЛ СИН ИЗ ПАЙНАВ И САМ МНЕ КИНУЛ ПАЧКУ И ПОМОГ ЦВЕТЫ СОБРАТЬ!!11!! Прикиньте? Так мало того пришли опять те люди из марвелов и начали меня бить, я уже приготовилась принять смерть со слезами на глазах... Но... Случилось... То... Что... Я... Никак... Не.... Ожидала Опять же этот син из Пайнов (скажу еще раз вдруг кто не заметил) Слил Марвелов и дальше собирал со мной цветы. Я понимаю что пз это пвп лока. Но емае когда тебя льют Атцы фуловые при том прошу заметить я их НЕ трогала х) Это как минимум не приятно. А теперь спэшл фор кто будет орать что стоит ходить на ночной, ведь все мы люди и может я не могла пойти на ночно ибо у меня дела\спать\готовить и тд. Мне все равно что на Пейнов что на Марвелов. Но пейнам плюсик хоть за то что у них есть более менее разумные люди которые не льют недельных персов х)
Из-за 2-3 тел судить о гильдии, как минимум неразумно :D Подожди, вот наткнешься на Экза с его "топпачкой", когда они будут по пз бегать и лить недельных персов, "отнечегоделать", тада посмотрим :D Ну а так, да, есть в Пейнах норм ребята, но их мало.. про Марвелов ничего не могу сказать, везде есть такие дядьки, у которых "нидиржание домага" , в этом и минус больших гильдий.. о:

Belka

Почетный житель Эйры
Реакции
26
Баллы
10
Класс
Семейное положение
Лютик бл*ть
Из-за 2-3 тел судить о гильдии, как минимум неразумно :D Подожди, вот наткнешься на Экза с его "топпачкой", когда они будут по пз бегать и лить недельных персов, "отнечегоделать", тада посмотрим :D Ну а так, да, есть в Пейнах норм ребята, но их мало.. про Марвелов ничего не могу сказать, везде есть такие дядьки, у которых "нидиржание домага" , в этом и минус больших гильдий.. о:
Дружище прочти то что я писала :D А именно вот это "Но пейнам плюсик хоть за то что у них есть более менее разумные люди которые не льют недельных персов х)" Я не обобщала и не писала про всех) А то что неадекваты так они везде есть, в этом ты прав)

Seltas

Старейшина Эйры
Реакции
146
Баллы
28
Ник
Seltas
Класс
Гильдия
Koven
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Люблю DANCO
В пейнах есть и нормальные люди, тем более, выше упомянутый Стил мой хороший знакомый) Такие есть и в марвелах и в других гильдиях) Только в пейнах таких людей раз-два и обчелся) В других гильдиях подобных людей хватает) Тем более, как сама и говорила, всей истории и ситуации не знаешь) И тут имеется ввиду не отношение пейнов к другим гильдиям, а отношение игроков гильдии Пейн, к своей ги) Те кто знают полностью всю историю или же были на том сервере, поймут о чем пишу)

Belka

Почетный житель Эйры
Реакции
26
Баллы
10
Класс
Семейное положение
Лютик бл*ть
В пейнах есть и нормальные люди, тем более, выше упомянутый Стил мой хороший знакомый) Такие есть и в марвелах и в других гильдиях) Только в пейнах таких людей раз-два и обчелся) В других гильдиях подобных людей хватает) Тем более, как сама и говорила, всей истории и ситуации не знаешь) И тут имеется ввиду не отношение пейнов к другим гильдиям, а отношение игроков гильдии Пейн, к своей ги) Те кто знают полностью всю историю или же были на том сервере, поймут о чем пишу)
Опять же я не пишу про остальных, но думаю часто бывает что из-за двух, трех людей портиться мнение)

Seltas

Старейшина Эйры
Реакции
146
Баллы
28
Ник
Seltas
Класс
Гильдия
Koven
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Люблю DANCO
Опять же я не пишу про остальных, но думаю часто бывает что из-за двух, трех людей портиться мнение)
Учитывая все обстоятельства, то там не "два-три", а 20-30.. А то и больше) Не знаешь всего, вот и все) Там 2-3 нормальных, с тех кого знаю) Конечно, знаю не всех, уверен, среди тех ребят есть тоже вполне нормальные люди, но.. Увы, знаю я большую часть той гильдии

Мурасамэ

Старейшина Эйры
Реакции
100
Баллы
18
Класс
Душегуб
2-3 человека да мнение не портится,а вот пол гильдии уже что то да значит =)

Doria99

Новичок Эйры
Реакции
2
Баллы
1
Ник
XDarkusX
Класс
Убийца

Seltas

Старейшина Эйры
Реакции
146
Баллы
28
Ник
Seltas
Класс
Гильдия
Koven
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Люблю DANCO

Soup Can

Герой Эйры
Реакции
10
Баллы
15
Ник
Дцп
Класс
Душегуб
Ранг
Кадет
Хороша тема, я много узнал о Пейнах:beaman.png-82:

Yara

Новичок Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
Yara
Класс
Жнец
Ранг
Кадет

SkinHead

Старожил Эйры
Реакции
230
Баллы
27
Ник
SkinHead
Класс
Защитник
Гильдия
Легенды
Ранг
Зам. главы гильдии
могу пропиарит ги за небольшую плату

Nickson

Старейшина Эйры
Реакции
169
Баллы
28
Ник
Farkas
Класс
Жрец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Семейное положение
Miannore-моя дорогуша
Пейны-очень сильная и хорошая гильдия, но как и в другие топ кланы,вход туда для меня закрыт. По этому, пользуясь случаем, на правах рекламы,хочу объявить о наборе в новый клан Brazzers.
Кстати, вчера с женой нафармили с пейнов 500+ руби за ивент(кто был, тот поймет о чем я) по этому привет Экзекутору и его группе поддержки, спасибо вам за фан)

˙·٠•●DANCO˚/¯`●•٠·˙

Старейшина Эйры
Реакции
315
Баллы
28
Ник
DANCO
Класс
Жрец
Гильдия
Koven
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Под покровительством бога Seltas
Пейны-очень сильная и хорошая гильдия, но как и в другие топ кланы,вход туда для меня закрыт. По этому, пользуясь случаем, на правах рекламы,хочу объявить о наборе в новый клан Brazzers.
Кстати, вчера с женой нафармили с пейнов 500+ руби за ивент(кто был, тот поймет о чем я) по этому привет Экзекутору и его группе поддержки, спасибо вам за фан)
Не группа поддержки, а Баб-совет

Letto

Oceanid - бабушка моей мечты!
Реакции
-227
Баллы
28
Ник
Letto\Pontality\Elay
Класс
Бард
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Легионер
Семейное положение
Моя любовь - теку с себя<3
а почему блондинка без ги?

furybrain

Старейшина Эйры
Реакции
183
Баллы
27
Класс
Убийца
че ж все так пейнов говнят:beaman.png-82:

Айвейла

Герой Эйры
Реакции
35
Баллы
18
Ник
Либерти
Класс
Маг
Гильдия
EpicFail
Ранг
Легионер
У меня только 2 вопроса: что вы курили и почему без меня?

˙·٠•●DANCO˚/¯`●•٠·˙

Старейшина Эйры
Реакции
315
Баллы
28
Ник
DANCO
Класс
Жрец
Гильдия
Koven
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение

furybrain

Старейшина Эйры
Реакции
183
Баллы
27
Класс
Убийца
Просто они себя с "хорошей" стороны показали и не единожды. Но обычно ги по главе пытались судить, а глава тоже не без сюрпризов
не, ну любой гм имеет тараканы, разного типа и численности, но имеет. Конфликт интересов?

˙·٠•●DANCO˚/¯`●•٠·˙

Старейшина Эйры
Реакции
315
Баллы
28
Ник
DANCO
Класс
Жрец
Гильдия
Koven
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
не, ну любой гм имеет тараканы, разного типа и численности, но имеет. Конфликт интересов?
Тут конфликт от слов данного ГМа, который налево и направо кричал о достоинстве, чести и прочем, а сам куесосил тех, кто ему даже доверял. Не первый год уже идёт конфликт. Еще проблема, что люди, не причастные к этому конфликту, "заражаются" словами гма и придумывают сотню причин, почему ты куйло, хотя на деле не знают правды.

furybrain

Старейшина Эйры
Реакции
183
Баллы
27
Класс
Убийца
Тут конфликт от слов данного ГМа, который налево и направо кричал о достоинстве, чести и прочем, а сам куесосил тех, кто ему даже доверял. Не первый год уже идёт конфликт. Еще проблема, что люди, не причастные к этому конфликту, "заражаются" словами гма и придумывают сотню причин, почему ты куйло, хотя на деле не знают правды.
мда. тут, выходит, не столько в нем, сколько в людях проблема, которые верят на слово. #юныйпсихолог

BuR

Принц
Реакции
3,084
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
Какая разница?) Пейны уже всё

kerel111

Герой Эйры
Реакции
13
Баллы
15
Ник
Floras/Leksa
Класс
Жрец
Ранг
Легионер
Я гаварил что пайны тапчики, что про них уже темки создают. АВТОР просто завистливый петушочек. ПЕЙНЫ ВАН ЛАВ...КЕККЕКЕКЕК

Бабулька

Почетный житель Эйры
Реакции
21
Баллы
7
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Легионер
Семейное положение
Твоя внутренняя дьяволица❤
сейчас бы на форуме тему запустить про пейнов.:bed:

furybrain

Старейшина Эйры
Реакции
183
Баллы
27
Класс
Убийца
А чо нет что ли?
та я ж хз, поэтому и спросил. недавно заходил - в ги чате миллион незнакомых ников,мне аж страшно стало, еще месяц не зайду( вообще неуютно на серве стало с этими табунами

genoni

Житель Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
goni
Класс
Жрец, Бард, Маг, Вампир
Зачем мне заводить своих ребят в группу пейнов/гильдию пейнов, если ваши же соги успешно сливают мне вашу стеночку вконтакте?)
А что касается вступления кого-либо в годсы.. Как бы вам так намекнуть, что альянсы распадаются не из-за цензуры, а из-за конкретных людей, которых не было в числе вступившей эспады, но были в числе вступившей в пейны цензуры.
Я думала это очевидно)
и так,Дорогая Валерия,вы говорите что все видели кто что может,ну давайте на чем пожалуй с гвг 100на100, ги Пейнов было 1 фулл(95 арены),1(90-й),1 малышей,а вас как смотрю было с Марвевали довольно таки много,и вы сейчас говорите о равенстве.....простите вы нормальная?или у вас с головой не все хорошо?

Бабулька

Почетный житель Эйры
Реакции
21
Баллы
7
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Легионер
Семейное положение
Твоя внутренняя дьяволица❤
Полностью соглашусь, с тем что равноправия вообще не было. Было равное кол-во людей, хорошо, а учёт того что они одеты по разному, разрыв был в 1 залп и при том что влились годсы. Нас была 1 гильдия вас 2. А теперь посидите и подумайте если бы к нам влились так же альянс который как крысы поступили, кто бы выиграл 100 гвг??
Только и можете на форуме темы запускать.
А насчёт того что сливают инфу ну похлопаем им что могу сказать радости добра и удачи.
Так же вспомните элемы которые пейны забрали твинами у гильдии эспады куда начали принимать офф людей и куда так же входят люди уже прокачанные.
Похлопаем годсам и марвелам молодцы ребята тащите в 2 гильдии, против одних пейнов.

и так,Дорогая Валерия,вы говорите что все видели кто что может,ну давайте на чем пожалуй с гвг 100на100, ги Пейнов было 1 фулл(95 арены),1(90-й),1 малышей,а вас как смотрю было с Марвевали довольно таки много,и вы сейчас говорите о равенстве.....простите вы нормальная?или у вас с головой не все хорошо?

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
и так, дорогой genoni, вы говорите какую-то херню, используя сообщение от 1 АПРЕЛЯ 2016 года. я, конечно, понимаю, что в пейнах деградация идет семимильными шагами и вы уже не в состоянии не то, чтобы реально оценивать ситуацию, даже увидеть ДАТУ сообщения и сопоставить ее с текущей не способны, но я попробую.
начнем с того, что ПВП рейд марвелов-годсов был (внимание, шок-контент) ОДИН, второй рейд был собран из гораздо менее вкачанных игроков и остаточные пара пати из тех, кто пришел к середине гвг или зашел вообще под конец.
продолжим тем, что если вы уж всасываете бОльшим количеством людей с богом огня (а вот тут должно быть АХАХАХАХАХА НУ ДАВАЙТЕ, СВАЛИТЕ СВОЙ ОЧЕРЕДНОЙ ВСОС НА БУРА В БОГЕ ВОЙНЫ), то всасывайте молча, не вступая в полемику, будете казаться нормальной гордой гильдией, которая джаст фо фан пошла на ГВГ.
Полностью соглашусь, с тем что равноправия вообще не было. Было равное кол-во людей
75 = 85, ясненько
Нас была 1 гильдия вас 2. А теперь посидите и подумайте если бы к нам влились так же альянс который как крысы поступили, кто бы выиграл 100 гвг??
солнышко, если бы ваш али не висел на соплях и мы бы об этом не знали, людей в годсы начали бы заводить гораздо раньше среды и перевели бы достаточно сильных персонажей, а не тех, кто в сети был в игре или в вк)
давайте поможем пейнам найти дату создания и автора темы
Так же вспомните элемы которые пейны забрали твинами у гильдии эспады куда начали принимать офф людей и куда так же входят люди уже прокачанные.
Похлопаем годсам и марвелам молодцы ребята тащите в 2 гильдии, против одних пейнов.
>начали принимать ОФФ людей
>куда входят люди уже ПРОКАЧАННЫЕ
я уже говорила, что бабы не могут в логику?
все прокачанные находятся в годсах, эспада - это академка, которая юзается исключительно для того, чтобы отсеять актив от скачалпосмотретьчекак.
похлопаем бабам пейнов, которые вылезли позащищать свою гильдосу и опять сели в лужу, потому что не умеют читать и сопоставлять факты)

BuR

Принц
Реакции
3,084
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
Полностью соглашусь, с тем что равноправия вообще не было. Было равное кол-во людей, хорошо, а учёт того что они одеты по разному, разрыв был в 1 залп и при том что влились годсы. Нас была 1 гильдия вас 2. А теперь посидите и подумайте если бы к нам влились так же альянс который как крысы поступили, кто бы выиграл 100 гвг??
А насчёт того что сливают инфу ну похлопаем им что могу сказать радости добра и удачи.
Ты кто вообще? Приди я на гвг - уже через минут 10-15 после открытия поля вся ваша гильдоса в полном составе облизывала бы пол на своем респе.
P.S.: Вот уже 2-3й али распался. И ходят легенды, что все альянсы распадаются не по вине пейнов.

genoni

Житель Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
goni
Класс
Жрец, Бард, Маг, Вампир
и так, дорогой genoni, вы говорите какую-то херню, используя сообщение от 1 АПРЕЛЯ 2016 года. я, конечно, понимаю, что в пейнах деградация идет семимильными шагами и вы уже не в состоянии не то, чтобы реально оценивать ситуацию, даже увидеть ДАТУ сообщения и сопоставить ее с текущей не способны, но я попробую.
начнем с того, что ПВП рейд марвелов-годсов был (внимание, шок-контент) ОДИН, второй рейд был собран из гораздо менее вкачанных игроков и остаточные пара пати из тех, кто пришел к середине гвг или зашел вообще под конец.
продолжим тем, что если вы уж всасываете бОльшим количеством людей с богом огня (а вот тут должно быть АХАХАХАХАХА НУ ДАВАЙТЕ, СВАЛИТЕ СВОЙ ОЧЕРЕДНОЙ ВСОС НА БУРА В БОГЕ ВОЙНЫ), то всасывайте молча, не вступая в полемику, будете казаться нормальной гордой гильдией, которая джаст фо фан пошла на ГВГ.

75 = 85, ясненько

солнышко, если бы ваш али не висел на соплях и мы бы об этом не знали, людей в годсы начали бы заводить гораздо раньше среды и перевели бы достаточно сильных персонажей, а не тех, кто в сети был в игре или в вк)

давайте поможем пейнам найти дату создания и автора темы

>начали принимать ОФФ людей
>куда входят люди уже ПРОКАЧАННЫЕ
я уже говорила, что бабы не могут в логику?
все прокачанные находятся в годсах, эспада - это академка, которая юзается исключительно для того, чтобы отсеять актив от скачалпосмотретьчекак.
похлопаем бабам пейнов, которые вылезли позащищать свою гильдосу и опять сели в лужу, потому что не умеют читать и сопоставлять факты)
ну раз так,то давайте скажем за бога цветов,равны только вы и считаете а то что вы в 2 ги против 1 ели стоите то уж извените.....делай выводы(не умная Гата)

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Помогу Пейнам на гвг за ЛК

genoni

Житель Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
goni
Класс
Жрец, Бард, Маг, Вампир
Ты кто вообще? Приди я на гвг - уже через минут 10-15 после открытия поля вся ваша гильдоса в полном составе облизывала бы пол на своем респе.
P.S.: Вот уже 2-3й али распался. И ходят легенды, что все альянсы распадаются не по вине пейнов.
ой ты тип зашел на половине,кому ты тут втираешь дичь.......вон лучше с Гатой поговори.....

BuR

Принц
Реакции
3,084
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
ой ты тип зашел на половине,кому ты тут втираешь дичь.......вон лучше с Гатой поговори.....
открываю тайну - Бур зашел в сеть только ПОСЛЕ гвг.
вот она, деградация пейнов во всей красе)
ну раз так,то давайте скажем за бога цветов,равны только вы и считаете а то что вы в 2 ги против 1 ели стоите то уж извените.....делай выводы(не умная Гата)
щас бы цветочницу сравнивать с огнем, эх)
щас бы всосать зергом и кукарекать про то, что мы не стоим) всю вашу гильдию загнали 1,5 рейда на респ, крутые вы наши))
но вы дальше можете искать проблему во мне в цветочнице, в буре в войне или еще в ком-нибудь, кроме самих себя :DD

genoni

Житель Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
goni
Класс
Жрец, Бард, Маг, Вампир
если что для особых "о Буре в боге вообще речи не было"..

genoni

Житель Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
goni
Класс
Жрец, Бард, Маг, Вампир
открываю тайну - Бур зашел в сеть только ПОСЛЕ гвг.
вот она, деградация пейнов во всей красе)

щас бы цветочницу сравнивать с огнем, эх)
щас бы всосать зергом и кукарекать про то, что мы не стоим) всю вашу гильдию загнали 1,5 рейда на респ, крутые вы наши))
но вы дальше можете искать проблему во мне в цветочнице, в буре в войне или еще в ком-нибудь, кроме самих себя :DD
ты рил такая тупая,или под дуру косишь?

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
ты рил такая тупая,или под дуру косишь?
это ТЫ мне чет про тупость говоришь?
иди лучше бура в списках рейдов наших поищи, или цветочницей огненного бога завали :DD

BuR

Принц
Реакции
3,084
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса

genoni

Житель Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
goni
Класс
Жрец, Бард, Маг, Вампир
это ТЫ мне чет про тупость говоришь?
иди лучше бура в списках рейдов наших поищи, или цветочницей огненного бога завали :DD
плять....да причем тут Бур......хватит сейчас о тебе черь а не о нем

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
плять....да причем тут Бур......хватит сейчас о тебе черь а не о нем
если что для особых "о Буре в боге вообще речи не было"..
этот пейн сломался, несите нового :DD

BuR

Принц
Реакции
3,084
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса

Айвейла

Герой Эйры
Реакции
35
Баллы
18
Ник
Либерти
Класс
Маг
Гильдия
EpicFail
Ранг
Легионер
На годсов не гоним, тут темка не для этого

Meow1

Старейшина Эйры
Реакции
171
Баллы
27
вступлю в пейны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху