скажу только за себя: долгое время был в альянсе Gods + Marvel, ни разу не пробежал мимо пвп соги/соали, вдвоем выносили пачку ревиков только ради того, чтобы твин перса с ги Gods, находящийся в Espada мог сделать печати, в кждой ги есть питоры, которые не помогут в пвп никогда, в том числе и в Годс/Марвел, дело не в альянсе, а в руководстве, я ходил на фан в пз с Гату и Сычем еще когда Кот играл демоном, Лера грамотно может командовать, Десп может, Экз - нет, я был в пейнах на старой фри, вечно бомбящийся ГМ, не понимающий троллинга меня не устраивал и я ливал раз 10 с ги, экз звал обратно (пруфы есть, могу скинуть хД),.
в Годсах долгое время просил помочь набить рейт (искал приста и ДД), не нашел за 10 месяцев в ги, хотя просил помочь и в ги чате, и в группе вк, помогли совершенно незнакомые мне люди в ги Авангард (ЧЕЧНЯ и Монтаро) за что им отдельное спасbбо, 2259 я набил со своей знакомой и ее мужем с ги Марвел уже после выхода оттуда.
Короче говоря) в каждой ги есть люди готовые помочь соги, именно соги, а не друзьяшкам, которые могут тащить) я вот не тащу, поскольку 1 рука только и тяжело с управлением персом, в Годсах, Марвелах, Пейнах таких людей очень мало.
Насчет "истерик" экза: я слышал бомбежки Леры в рс, со словами: "ВСЕХ ПАКИКАЮ"111!!!! (Возможно шутка, возможно эмоции).
ПыСы: Экз, я никогда никогда не вступлю в пейны, даже если если мне зод апнут, хотя и не возьмешь меня, уж слишко много троллинга был в твой адрес и в адрес ги.