• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Тап гильдия Пейн, давайте и эту гильдию обсудим)

Pain-какая же гильдия?

• Всего проголосовало
    187
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

˙·٠•●DANCO˚/¯`●•٠·˙

Старейшина Эйры
Реакции
315
Баллы
28
Ник
DANCO
Класс
Жрец
Гильдия
Koven
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Под покровительством бога Seltas
Как многого ты не знаешь :DD
Да сколько общались с ним, он же всегда адекватно отвечал(((9
Над рили поднимать Ковенов, что бы знать, кто где и как ._.

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
щас бы с 100500 твиногильдий закидывать годсов и марвелов таблетками, а потом чет жаловаться на кучу гвг)

Nait

Старейшина Эйры
Реакции
134
Баллы
28
Ник
Nait
Класс
Воин, Вампир
Гильдия
Pain
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Моя любовь-Аня :3
Ну вот чтоб с пруфами, такого нет. Когда в пейнах еще был, заметил, что за спиной горазд грязью человека облить. Да и али с ревиками по швам пошел, вроде как, из-за найта. + выебывается чересчур :D
чёт чувак ты упорот:D выебываешься ты чересчур и твоих выебонов доказательств больше) А я вроде стараюсь адекватно общатся с теми кто Адекватно относится ко мне.

Кэр Лаэда

Старожил Эйры
Реакции
89
Баллы
18
Ник
Yar, Elyos
Класс
Бард, Маг

˙·٠•●DANCO˚/¯`●•٠·˙

Старейшина Эйры
Реакции
315
Баллы
28
Ник
DANCO
Класс
Жрец
Гильдия
Koven
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Под покровительством бога Seltas
Вот это прозвучало так, будто Ковены это местное Ми-6 или АЭнБэ :D
Ковен - это моя любимая психбольничка :D
Но есть свои минусы.. Обычно, мне излагали тонну информации, которая мне была не нужна. Но я знала всё обо всех, кто с кем, кто где что-то не так сказал и прочее. Я вообще могу накатать целую историю, как это сделал чел из ги Парфенон вроде, ибо история у ги большая :3

BuR

Принц
Реакции
3,084
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса

KyKy'

Старейшина Эйры
Реакции
360
Баллы
28
не бойся. мы вам дадим такую возможность, если не будем закиданы кучей гвг. И да нас было 83 а вас 76 считать пора бы научится)
че мне бояться? такое гвг уже было и не раз. А закиданы кучей гвг были как вы, так и мы.
и половину из тех гвг вы дефите твиноги так что хз.
А про 90 тел было сказано образно а не именно про гвг которое было в субботу.

Nait

Старейшина Эйры
Реакции
134
Баллы
28
Ник
Nait
Класс
Воин, Вампир
Гильдия
Pain
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
че мне бояться? такое гвг уже было и не раз. А закиданы кучей гвг были как вы, так и мы.
и половину из тех гвг вы дефите твиноги так что хз.
А про 90 тел было сказано образно а не именно про гвг которое было в субботу.
если боятся нечего меньше выепона:)

SkinHead

Старожил Эйры
Реакции
230
Баллы
27
Ник
SkinHead
Класс
Защитник
Гильдия
Легенды
Ранг
Зам. главы гильдии
могу снять про ги пейн видео но не буду:hi:
если это сообщение наберет 100 лайков то сделаю видео про всю ги пейн

Nait

Старейшина Эйры
Реакции
134
Баллы
28
Ник
Nait
Класс
Воин, Вампир
Гильдия
Pain
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение

Nickson

Старейшина Эйры
Реакции
169
Баллы
28
Ник
Farkas
Класс
Жрец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Семейное положение
Miannore-моя дорогуша
Когда твоя властная,кровожадная супруга требует крови пейнов для своих темных ритуалов, а ты такой немного опоздал!!!
Ведьма.jpg

BuR

Принц
Реакции
3,084
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
если боятся нечего меньше выепона:)
Вы, пейн, не более, чем академка для нормальных гильдий на этом сервере. От вас сваливают почти все мало-мальски состоявшиеся игроки (за исключением и благодаря твоей коко-компании). Молодняку в уши ссыте, они вам и верят. Ребята с опытом на х*ю вас вертели.

Nait

Старейшина Эйры
Реакции
134
Баллы
28
Ник
Nait
Класс
Воин, Вампир
Гильдия
Pain
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Вы, пейн, не более, чем академка для нормальных гильдий на этом сервере. От вас сваливают почти все мало-мальски состоявшиеся игроки (за исключением и благодаря твоей коко-компании). Молодняку в уши ссыте, они вам и верят. Ребята с опытом на х*ю вас вертели.
будущее не за горами)

Saen

Старожил Эйры
Реакции
43
Баллы
18
Класс
Жрец, Воин, Вампир
Семейное положение
любовь к конфетам ^_^
Какое будущее? У пейнов нет будущего :)
Мож они горят о том будущем,в которым все еще думают иметь нормальный али(типо собрать ПЕРЕДОНОВ С ОФФА) но это в их воображение))
тут должна быть картинка с радугой,но мне лень ее искать

Последнее редактирование:

Nait

Старейшина Эйры
Реакции
134
Баллы
28
Ник
Nait
Класс
Воин, Вампир
Гильдия
Pain
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
вам ли говорить про наше будущее следите за своей ги а не за нашей)

Saen

Старожил Эйры
Реакции
43
Баллы
18
Класс
Жрец, Воин, Вампир
Семейное положение
любовь к конфетам ^_^

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
долгосрочной Ванги пост
щас бы собрать в свой алик передонов с оффа, как всегда накрысить по максимуму по отношению к али и оказаться выкинутыми за ненадобностью уже вкачавшимся офовским аликом.

furybrain

Старейшина Эйры
Реакции
183
Баллы
27
Класс
Убийца
долгосрочной Ванги пост
щас бы собрать в свой алик передонов с оффа, как всегда накрысить по максимуму по отношению к али и оказаться выкинутыми за ненадобностью уже вкачавшимся офовским аликом.
чет нелогично: если крысить, то тогда выкинутым должен оказаться офовский алик, но никак не те, кто крысит 0.о

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
чет нелогично: если крысить, то тогда выкинутым должен оказаться офовский алик, но никак не те, кто крысит 0.о
в твоем-то утверждении логика куда исчезла? проиграем ситуацию.
у нас есть альянс из нескольких гильдий. одна из них была вкачанной, берет к себе в али, допустим, еще 2 гильдосы-передончиков с офа.
вкачанная гильдоса, на правах золотого билета на шоколадную фабрику зодов, ведет себя как обычно. как обычно для той гильдосы, которую я подразумеваю - это крысить, воровать, лгать в лицо, пытаться наепать не только своего ГМ-а, но и ГМ-а остальных двух гильдий.
дальше два пути развития событий.
первый - алик с офа терпеливо ждет, пока наберет самостоятельно достаточную силу, далее разрывает альянс, давая смачный поджопник задравшей гильдии.
второй - алик с офа пригорает задницей быстро, выдает поджопник задравшей гильдии.
есть еще третий, где алик с офа терпит, но я чет не поверю в то, что офовские главы будут терпеть подобное отношение к альянсу очень долго)

Saen

Старожил Эйры
Реакции
43
Баллы
18
Класс
Жрец, Воин, Вампир
Семейное положение
любовь к конфетам ^_^
у нас есть альянс из нескольких гильдий. одна из них была вкачанной, берет к себе в али, допустим, еще 2 гильдосы-передончиков с офа.
вкачанная гильдоса, на правах золотого билета на шоколадную фабрику зодов, ведет себя как обычно. как обычно для той гильдосы, которую я подразумеваю - это крысить, воровать, лгать в лицо, пытаться наепать не только своего ГМ-а, но и ГМ-а остальных двух гильдий.
первый - алик с офа терпеливо ждет, пока наберет самостоятельно достаточную силу, далее разрывает альянс, давая смачный поджопник задравшей гильдии.
второй - алик с офа пригорает задницей быстро, выдает поджопник задравшей гильдии.
есть еще третий, где алик с офа терпит, но я чет не поверю в то, что офовские главы будут терпеть подобное отношение к альянсу очень долго)
почему у двух путей,одинаковый исход,должны же быть разные,не?

furybrain

Старейшина Эйры
Реакции
183
Баллы
27
Класс
Убийца
время исхода разное)
теперь понял. просто в моем понимании крысить - это получать выгоду с последующим выбросом отработанных материалов, ну то есть офовского алика, фактического мяса для распечатки, после месяцев заверений в "исключительной прозрачности" дележа. хотя я наверн просто не шарю в том, как крысить, вот и не въезжаю частично)

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
ну тут либо стерпят, либо не стерпят.
есть же 3 вариант, где они терпят. но я не думаю, что людям с офа, которые в разы больше шарят в тактике, которые в разы дольше управляют своими гильдиями без особой текучки кадров и которые вполне способны собрать реально огромный зерг, который не снился даже пейнам и их 80+ людям на гвг с одной гильдии, понравится подобное поведение)
время исхода разное)

теперь понял. просто в моем понимании крысить - это получать выгоду с последующим выбросом отработанных материалов, ну то есть офовского алика, фактического мяса для распечатки, после месяцев заверений в "исключительной прозрачности" дележа. хотя я наверн просто не шарю в том, как крысить, вот и не въезжаю частично)
я немного иное имела ввиду. крысить в моем контексте - воровать у али, сливать/помогать сливать али или наговаривать на соали с целью скрыть свое крысятничество.
ну, короче, не очень честно себя вести по отношению ко всем остальным.
просто этот сценарий уже не первый раз повторяется :D

Saen

Старожил Эйры
Реакции
43
Баллы
18
Класс
Жрец, Воин, Вампир
Семейное положение
любовь к конфетам ^_^
ну тут либо стерпят, либо не стерпят.
есть же 3 вариант, где они терпят. но я не думаю, что людям с офа, которые в разы больше шарят в тактике, которые в разы дольше управляют своими гильдиями без особой текучки кадров и которые вполне способны собрать реально огромный зерг, который не снился даже пейнам и их 80+ людям на гвг с одной гильдии, понравится подобное поведение)

я немного иное имела ввиду. крысить в моем контексте - воровать у али, сливать/помогать сливать али или наговаривать на али.
ну, короче, не очень честно себя вести по отношению ко всем остальным.
просто этот сценарий уже не первый раз повторяется :D
ты за словами то следи,а то щас снова будем тебе собирать на лечение

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
ты за словами то следи,а то щас снова будем тебе собирать на лечение
ну кстати я не откажусь, у меня острый недостаток машины.
соберите мне на карту плес, иначе я могу умереть от холода((

Saen

Старожил Эйры
Реакции
43
Баллы
18
Класс
Жрец, Воин, Вампир
Семейное положение
любовь к конфетам ^_^
ну кстати я не откажусь, у меня острый недостаток машины.
соберите мне на карту плес, иначе я могу умереть от холода((
щас бы тебе ответить на такое,как я обычно тебе отвечаю,но я пожалуй воздержусь от ответа
ну тип инфа для размышления,чтоб водить машинку,нужны права,которых у тебя нет

furybrain

Старейшина Эйры
Реакции
183
Баллы
27
Класс
Убийца
щас бы тебе ответить на такое,как я обычно тебе отвечаю,но я пожалуй воздержусь от ответа
машина и без прав может ездить:beaman.png-82:

Saen

Старожил Эйры
Реакции
43
Баллы
18
Класс
Жрец, Воин, Вампир
Семейное положение
любовь к конфетам ^_^

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
ващет есть, так шо писос, пожалста)
сексизмом начало попахивать)
просто Ксюха завидует, она-то не сдала :D

Saen

Старожил Эйры
Реакции
43
Баллы
18
Класс
Жрец, Воин, Вампир
Семейное положение
любовь к конфетам ^_^

furybrain

Старейшина Эйры
Реакции
183
Баллы
27
Класс
Убийца
:sorry::sorry::sorry:ну зачем о больном то((
ну ты не расстраивайся, если верить исследованиям, из женщин выходят более умные водилы, чем из нас, мужиков, так что все будет хорошо)

dahir

Старожил Эйры
Реакции
29
Баллы
14
Ник
Обалдейкин
Класс
Маг
Ранг
Кадет
Семейное положение
разведен
этот вывод наверно женщины и сделали:beaman.png-82:

Neverwind

Почетный житель Эйры
Реакции
10
Баллы
6
Ник
СтражАлисии
Класс
Воин, Душегуб
Гильдия
Pain
Ранг
Ветеран
Семейное положение
Нет
Вот вы нашли тему чтобы обсудить каждый должен сказать своё мнение раз дело идет в обсуждения ги Pain реально люди вы сами может быть не замечайте что вы их громко обсуждаете это просто не нормально если вам так интересно их обсуждать зайдите в рк к ним обсудите зачем как маленький ребенок публично доставать эту гильдию ведь это просто игра раз вы считаете что они "Тап гильдия Белоснежки" так докажите в ПВП они ведь не говорят что на Гвг Марвелы с Гудсами 2 гильдии 2 бога сливаются в одну идут ну это не оскорбления это просто как бы оно и так есть даже в пз Боссах самое тама 2 гильдии против 1ого это реально смешно Раз Марвелы считают себя сильными так докажите и иак же Гудсы прошу прощения если в чем то веноват )

KyKy'

Старейшина Эйры
Реакции
360
Баллы
28
Вот вы нашли тему чтобы обсудить каждый должен сказать своё мнение раз дело идет в обсуждения ги Pain реально люди вы сами может быть не замечайте что вы их громко обсуждаете это просто не нормально если вам так интересно их обсуждать зайдите в рк к ним обсудите зачем как маленький ребенок публично доставать эту гильдию ведь это просто игра раз вы считаете что они "Тап гильдия Белоснежки" так докажите в ПВП они ведь не говорят что на Гвг Марвелы с Гудсами 2 гильдии 2 бога сливаются в одну идут ну это не оскорбления это просто как бы оно и так есть даже в пз Боссах самое тама 2 гильдии против 1ого это реально смешно Раз Марвелы считают себя сильными так докажите и иак же Гудсы прошу прощения если в чем то веноват )
.
Ещё один рыцарь белоснежки. Ты дебил видимо или да, альянс для того и создаётся, чтобы во всем друг другу помогать. А вы, просто тупорылые пейны ,с вами ни одна ги не может долго сотрудничать , потому что со временем вы раскрываете свою гнилую натуру. Все норм игроки с вашей ги переходят в Инстинкты и скоро будет так же как с ревенантами ,вы просто станете им не нужны.
А про что то доказать в пвп замесах , истерики экза каждую среду в рк говорят сами за себя.

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
.
Ещё один рыцарь белоснежки. Ты дебил видимо или да, альянс для того и создаётся, чтобы во всем друг другу помогать. А вы, просто тупорылые пейны ,с вами ни одна ги не может долго сотрудничать , потому что со временем вы раскрываете свою гнилую натуру.
А про что то доказать в пвп замесах , истерики экза каждую среду в рк говорят сами за себя.
скажу только за себя: долгое время был в альянсе Gods + Marvel, ни разу не пробежал мимо пвп соги/соали, вдвоем выносили пачку ревиков только ради того, чтобы твин перса с ги Gods, находящийся в Espada мог сделать печати, в кждой ги есть питоры, которые не помогут в пвп никогда, в том числе и в Годс/Марвел, дело не в альянсе, а в руководстве, я ходил на фан в пз с Гату и Сычем еще когда Кот играл демоном, Лера грамотно может командовать, Десп может, Экз - нет, я был в пейнах на старой фри, вечно бомбящийся ГМ, не понимающий троллинга меня не устраивал и я ливал раз 10 с ги, экз звал обратно (пруфы есть, могу скинуть хД),.

в Годсах долгое время просил помочь набить рейт (искал приста и ДД), не нашел за 10 месяцев в ги, хотя просил помочь и в ги чате, и в группе вк, помогли совершенно незнакомые мне люди в ги Авангард (ЧЕЧНЯ и Монтаро) за что им отдельное спасbбо, 2259 я набил со своей знакомой и ее мужем с ги Марвел уже после выхода оттуда.

Короче говоря) в каждой ги есть люди готовые помочь соги, именно соги, а не друзьяшкам, которые могут тащить) я вот не тащу, поскольку 1 рука только и тяжело с управлением персом, в Годсах, Марвелах, Пейнах таких людей очень мало.

Насчет "истерик" экза: я слышал бомбежки Леры в рс, со словами: "ВСЕХ ПАКИКАЮ"111!!!! (Возможно шутка, возможно эмоции).

ПыСы: Экз, я никогда никогда не вступлю в пейны, даже если если мне зод апнут, хотя и не возьмешь меня, уж слишко много троллинга был в твой адрес и в адрес ги.

Neverwind

Почетный житель Эйры
Реакции
10
Баллы
6
Ник
СтражАлисии
Класс
Воин, Душегуб
Гильдия
Pain
Ранг
Ветеран
Семейное положение
Нет
.
Ещё один рыцарь белоснежки. Ты дебил видимо или да, альянс для того и создаётся, чтобы во всем друг другу помогать. А вы, просто тупорылые пейны ,с вами ни одна ги не может долго сотрудничать , потому что со временем вы раскрываете свою гнилую натуру. Все норм игроки с вашей ги переходят в Инстинкты и скоро будет так же как с ревенантами ,вы просто станете им не нужны.
Ну как бы я не особо не критик и не оскорбляю людей но все таки это игра в нем теряться нельзя у всех свои Эмоции как бы придержись пожалуйста я думаю тебе не 12 лет чтобы на каждого человека из Пейна будешь агризаться P.S. Альянс ты говоришь?? не смеши этот как простой пример ругаешься с женой позвал Соседа чтобы тебе помог разобраться ты очем чел если думаешь ты прав?? так дерись как мужики 1х1

Neverwind

Почетный житель Эйры
Реакции
10
Баллы
6
Ник
СтражАлисии
Класс
Воин, Душегуб
Гильдия
Pain
Ранг
Ветеран
Семейное положение
Нет
я Даже вижу в форуме сидят больше половины народа ГОДС и Марвелы )) не стоит оценить комменты я им не нуждаюсь и я не защищаю я пишу что вижу ))

BuR

Принц
Реакции
3,084
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
Опять нытики с пейнов подъехали.. Сколько можно, ну серьезно? Думаете, из-за вашего нытья в МГ перестанут переходить между гильдиями? Наивные..

Nickson

Старейшина Эйры
Реакции
169
Баллы
28
Ник
Farkas
Класс
Жрец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Семейное положение
Miannore-моя дорогуша
Мне кажется или все пейны на одно лицо, а Экзекутора можно отличтиь только по чернмоу пиджаку,цвету волос и особой стрижке ?
Габриель.jpg

Иван Сарыгин

Старожил Эйры
Реакции
120
Баллы
28
Ник
_Κ_Υ_С_Ь_
Класс
Жрец, Бард, Вампир, Убийца, Жнец, Душегуб

KOS`GT

Старожил Эйры
Реакции
23
Баллы
14
Ник
GT
Класс
Бард, Воин, Стрелок
Гильдия
----------
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Люблю loir
Тут конфликт от слов данного ГМа, который налево и направо кричал о достоинстве, чести и прочем, а сам куесосил тех, кто ему даже доверял. Не первый год уже идёт конфликт. Еще проблема, что люди, не причастные к этому конфликту, "заражаются" словами гма и придумывают сотню причин, почему ты куйло, хотя на деле не знают правды.
Он кричал о каком то достоинстве и сам при этом барыжил элемами и зодами за реал которые зарабатывала гильдия) Боже, как вообще к нему можно было пойти снова на этом серве хД и я не удивлюсь если тут он делает так же)

KOS`GT

Старожил Эйры
Реакции
23
Баллы
14
Ник
GT
Класс
Бард, Воин, Стрелок
Гильдия
----------
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Люблю loir
Зачем ты так пишешь) Ты я помню когда то жопу рвал чтоб Блонду от перм бана спасти (придумывал фейковые страницы в вк) , а тут ты так их обсираешь хДД

No.5

Старожил Эйры
Реакции
436
Баллы
28
Ник
VII
Класс
Жрец, Бард, Вампир, Убийца
Гильдия
Pain
Семейное положение
Довожу до истерик Ravene

BuR

Принц
Реакции
3,084
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
Зачем ты так пишешь) Ты я помню когда то жопу рвал чтоб Блонду от перм бана спасти (придумывал фейковые страницы в вк) , а тут ты так их обсираешь хДД
Повзрослел, поумнел

KyKy'

Старейшина Эйры
Реакции
360
Баллы
28
скажу только за себя: долгое время был в альянсе Gods + Marvel, ни разу не пробежал мимо пвп соги/соали, вдвоем выносили пачку ревиков только ради того, чтобы твин перса с ги Gods, находящийся в Espada мог сделать печати, в кждой ги есть питоры, которые не помогут в пвп никогда, в том числе и в Годс/Марвел, дело не в альянсе, а в руководстве, я ходил на фан в пз с Гату и Сычем еще когда Кот играл демоном, Лера грамотно может командовать, Десп может, Экз - нет, я был в пейнах на старой фри, вечно бомбящийся ГМ, не понимающий троллинга меня не устраивал и я ливал раз 10 с ги, экз звал обратно (пруфы есть, могу скинуть хД),.

в Годсах долгое время просил помочь набить рейт (искал приста и ДД), не нашел за 10 месяцев в ги, хотя просил помочь и в ги чате, и в группе вк, помогли совершенно незнакомые мне люди в ги Авангард (ЧЕЧНЯ и Монтаро) за что им отдельное спасbбо, 2259 я набил со своей знакомой и ее мужем с ги Марвел уже после выхода оттуда.

Короче говоря) в каждой ги есть люди готовые помочь соги, именно соги, а не друзьяшкам, которые могут тащить) я вот не тащу, поскольку 1 рука только и тяжело с управлением персом, в Годсах, Марвелах, Пейнах таких людей очень мало.

Насчет "истерик" экза: я слышал бомбежки Леры в рс, со словами: "ВСЕХ ПАКИКАЮ"111!!!! (Возможно шутка, возможно эмоции).

ПыСы: Экз, я никогда никогда не вступлю в пейны, даже если если мне зод апнут, хотя и не возьмешь меня, уж слишко много троллинга был в твой адрес и в адрес ги.
Да, Гата на нас все время орет, даже не на пвп, а просто чтобы в тонусе держать :D

KyKy'

Старейшина Эйры
Реакции
360
Баллы
28
Ну как бы я не особо не критик и не оскорбляю людей но все таки это игра в нем теряться нельзя у всех свои Эмоции как бы придержись пожалуйста я думаю тебе не 12 лет чтобы на каждого человека из Пейна будешь агризаться P.S. Альянс ты говоришь?? не смеши этот как простой пример ругаешься с женой позвал Соседа чтобы тебе помог разобраться ты очем чел если думаешь ты прав?? так дерись как мужики 1х1
Даже ответить нечего на твой безполезный вброс, пишешь полнейшую хуету

KyKy'

Старейшина Эйры
Реакции
360
Баллы
28
Он кричал о каком то достоинстве и сам при этом барыжил элемами и зодами за реал которые зарабатывала гильдия) Боже, как вообще к нему можно было пойти снова на этом серве хД и я не удивлюсь если тут он делает так же)
мало того что они к нему обратно идут, они еще его защищают и оправдывают. А он собственно пытается перевести стрелки на других, типа вот Гата зоды барыжит , ги сидит без зодов и апалок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху