- Реакции
- 177
- Баллы
- 27
- Ник
- Эванора
- Класс
- Вампир
- Гильдия
- Вольтури
- Ранг
- Глава гильдии
Гильдия Вольтури начала свое существование 22 Июля 2014 года в ныне закрытом проекте DarkAge на Сервере Брутус.Эта была моя первая игра онлайн , она привлекла меня не сразу , встретила ее случайно в виде рекламы в том же 2014 году.Отличная графика , открытый мир и море возможностей.Тогда для меня это было развлечение поскольку мне было почти 16 лет.Вольная Гавань была очень оживленным местом в то время , куча людей , скакунов , нипов , интересные задания и великолепные пейзажи.Это были времена когда за Ярмарку Кошмаров давали 10 голд - это игровая валюта.Мои знакомые пригласили меня в этот поход где и я получила первые деньги.Но на 10 голд не разруляться , тогда мало кто знал о Магазине Эйры что там и как , если по сути вообще ничего не знала.О мировом чате вообще молчу.Шло время я знакомилась с этим миром и с людьми.Узнав о кланах - гильдиях как их тут называли у меня возникла идея создать свою гильдию , для друзей и знакомых.
Это мой первый персонаж в игре - Эванор так она выгладила в те далекие времена.
И вот наконец пришло то время 22 Июля я с Персонажа Эванор создала гильдию Вольтури.Название выбирала долго , очень долго , пересмотрела кучу вариантов и определилась на этом.Все же играю за вампира и гильдия под стиль.Все шло замечательно , задания , походы такие как Форт Рутолор или Каньен Фараонов вместе с Маяком были для нас привычным делом и интересным отмечу , ежедневно мы туда ходили.Выполняли задания в Песках Забвения , Дивнолесье , Темнолесье и так далее.Уверенна у всех с этим временем связаны теплые воспоминания.Это было чудесное время без забот и прочего.Наша игровая команда росла постепенно.Тогда вместе с нами на сервере уже были гильдии такие как Махаон , Скальд , ДоминанТ , Инстинкт , Крада , Альянс , ArtWar , Эллада , Флешмоб , Wild , Семья , Бастион , Мечта , Нефелимы , VIP , ИнойМир , LeviafaN , Phoenix , Падшие и другие.Я старалась делать наборы , и привлекать игроков к нам как и сделал бы любой другой глава на моем месте.
Прошла пара месяцев и в игре я освоилась.Много чего узнала а разных спекторах самой игры в том числе и о конкуренции на сервере.Мои призывы в гильдию не остались без внимания и в мою сторону пошло много негативных отзывов , сплетен и прочего.Первое время я не обращала внимание и устраивала события для наших игроков - мы собирались вместе и танцевали , шутили и просто хорошо проводили время.Походы которые были тяжелы для нас становились легче , и открывались новые.Многие помнят ночи проведенные на Испытаниях Богов для получения опыта.
Неделя за неделей мы вместе разбирались в игре , и открывали все краски этого мира.
Гильдия росла и нужно было набирать первых Командиров Легионов а в дальнейшем и Замов но и игроков.Это были мои друзья и хорошие игровые знакомые которым я полностью доверяла , вместе мы через многое прошли.DarkRi - Лера.Exelotix - Таня.DeadMetall - Максим.Imarry - Ира.asinsongo , Lunariyao , Дайнерис , АянеСан , Гранния , Валориен , МаестроУта , Кисулька777 , хAdaWonG , asinsong , Goodwin84 , oЗoН.Я благодарна им за помощь , и совместную игру и запомнила их навсегда.Это были люди которые смогли стать друзьями , именно те первые которые формировали будущее нашей команды.
Гранния - поход Зал Деревьев первых заход , было нелегко но мы справились.Еще линия опыта старая есть что вспомнить.
Lunariyao - поход Алые Сумерки.
DeathMetll - Межсервер Арена (3на3)
Вольная Гавань - Причал Общее фото.
Вместе с игроками гильдии мы разбирались в игре , все шло нормально но этого становилось недостаточно.Нужны били рейтинги только тогда нас и меня станут воспринимать всерьез.Мы занялись этим вопросом серьезно , днем и ночью ежедневно проводили наборы и всячески улучшали коллектив.Но чего то не хватало - Базы.Тогда я связалась с игроками у которых она уже была на то время.Не могу не отметить одного человека которого встретила в Дивнолесье - 8Гербион8 если не ошибаюсь.Он помог советами и информацией , рассказал что и как.Я очень благодарна ему за все.
База - мы копили на нее долго , торговое поручение тогда игроки и не знали как его делать , а походами просто не набьешь.Прошли недели.Понедельник 18.00 стартовал аукцион баз гильдий , я хотела красивое место для входа и выбрала Дивнолесье - Озеро Любви и поставила заявку 30 уже и не помню брюлей из фонда , все что было у нас в то время.Нам ее перебили и Вход на Базу был в Песках Забвения.Это меня очень разозлило и расстроило что я перепробовала кучу способов переноса и все же перенесла Базу туда.
Отмечали всем составом гильдии , помню пришли ничего нет абсолютно но зато сколько радости было.Первые здания гильдии , разбор что и как , разговоры с игроками , мы начали активное строительство.
Естественно это вызвало недовольство гильдий сервера и некоторых игроков.Они вводили твинов и в мое отсутствие устраивали скандалы чтобы разладить коллектив , это было и при мне хотели проверить как я буду действовать в этих ситуациях.А сколько было подстав вроде - Эванор убери своих игроков они сливают новичков.Конечно эти возмущения и ситуации накладывали отпечаток на мои действия и отношение ко мне.Не знаю как поступили бы другие главы но я вступилась за своих людей в полной мере.На любую ссору я отвечала как могла , никому не позволяла оскорбить кого - либо из моих игроков сразу бежала разбираться , не молчала на оскорбления и не соглашалась с теми кто был не прав , всегда отстаивала свою точку зрения и пыталась идти вперед несмотря ни на что.Так и было и так сейчас.
Ссоры перерастали в ненависть в мою сторону только потому что я защищала своих людей как могла.Несмотря на конфликты гильдия шла вперед , развивался как сам коллектив так и база.
Я даже успела выйти замуж первый раз в игре:)
1DeAdShOt2 - был моим первым мужем на проекте , он также всячески помогал вместе было настолько хорошо как и вообще в игре)Ниже на скриншоте первый свадебный танец.Тогда не было денег на наряд и но мне понравился этот , очень красивый был.
На свидании)
Мы собрались гильдией на свадьбу в Таверне Хоссенгера отмечали целый вечер.
Это мой первый персонаж в игре - Эванор так она выгладила в те далекие времена.

И вот наконец пришло то время 22 Июля я с Персонажа Эванор создала гильдию Вольтури.Название выбирала долго , очень долго , пересмотрела кучу вариантов и определилась на этом.Все же играю за вампира и гильдия под стиль.Все шло замечательно , задания , походы такие как Форт Рутолор или Каньен Фараонов вместе с Маяком были для нас привычным делом и интересным отмечу , ежедневно мы туда ходили.Выполняли задания в Песках Забвения , Дивнолесье , Темнолесье и так далее.Уверенна у всех с этим временем связаны теплые воспоминания.Это было чудесное время без забот и прочего.Наша игровая команда росла постепенно.Тогда вместе с нами на сервере уже были гильдии такие как Махаон , Скальд , ДоминанТ , Инстинкт , Крада , Альянс , ArtWar , Эллада , Флешмоб , Wild , Семья , Бастион , Мечта , Нефелимы , VIP , ИнойМир , LeviafaN , Phoenix , Падшие и другие.Я старалась делать наборы , и привлекать игроков к нам как и сделал бы любой другой глава на моем месте.
Прошла пара месяцев и в игре я освоилась.Много чего узнала а разных спекторах самой игры в том числе и о конкуренции на сервере.Мои призывы в гильдию не остались без внимания и в мою сторону пошло много негативных отзывов , сплетен и прочего.Первое время я не обращала внимание и устраивала события для наших игроков - мы собирались вместе и танцевали , шутили и просто хорошо проводили время.Походы которые были тяжелы для нас становились легче , и открывались новые.Многие помнят ночи проведенные на Испытаниях Богов для получения опыта.
Неделя за неделей мы вместе разбирались в игре , и открывали все краски этого мира.
Гильдия росла и нужно было набирать первых Командиров Легионов а в дальнейшем и Замов но и игроков.Это были мои друзья и хорошие игровые знакомые которым я полностью доверяла , вместе мы через многое прошли.DarkRi - Лера.Exelotix - Таня.DeadMetall - Максим.Imarry - Ира.asinsongo , Lunariyao , Дайнерис , АянеСан , Гранния , Валориен , МаестроУта , Кисулька777 , хAdaWonG , asinsong , Goodwin84 , oЗoН.Я благодарна им за помощь , и совместную игру и запомнила их навсегда.Это были люди которые смогли стать друзьями , именно те первые которые формировали будущее нашей команды.
Гранния - поход Зал Деревьев первых заход , было нелегко но мы справились.Еще линия опыта старая есть что вспомнить.

Lunariyao - поход Алые Сумерки.

DeathMetll - Межсервер Арена (3на3)

Вольная Гавань - Причал Общее фото.

Вместе с игроками гильдии мы разбирались в игре , все шло нормально но этого становилось недостаточно.Нужны били рейтинги только тогда нас и меня станут воспринимать всерьез.Мы занялись этим вопросом серьезно , днем и ночью ежедневно проводили наборы и всячески улучшали коллектив.Но чего то не хватало - Базы.Тогда я связалась с игроками у которых она уже была на то время.Не могу не отметить одного человека которого встретила в Дивнолесье - 8Гербион8 если не ошибаюсь.Он помог советами и информацией , рассказал что и как.Я очень благодарна ему за все.
База - мы копили на нее долго , торговое поручение тогда игроки и не знали как его делать , а походами просто не набьешь.Прошли недели.Понедельник 18.00 стартовал аукцион баз гильдий , я хотела красивое место для входа и выбрала Дивнолесье - Озеро Любви и поставила заявку 30 уже и не помню брюлей из фонда , все что было у нас в то время.Нам ее перебили и Вход на Базу был в Песках Забвения.Это меня очень разозлило и расстроило что я перепробовала кучу способов переноса и все же перенесла Базу туда.
Отмечали всем составом гильдии , помню пришли ничего нет абсолютно но зато сколько радости было.Первые здания гильдии , разбор что и как , разговоры с игроками , мы начали активное строительство.
Естественно это вызвало недовольство гильдий сервера и некоторых игроков.Они вводили твинов и в мое отсутствие устраивали скандалы чтобы разладить коллектив , это было и при мне хотели проверить как я буду действовать в этих ситуациях.А сколько было подстав вроде - Эванор убери своих игроков они сливают новичков.Конечно эти возмущения и ситуации накладывали отпечаток на мои действия и отношение ко мне.Не знаю как поступили бы другие главы но я вступилась за своих людей в полной мере.На любую ссору я отвечала как могла , никому не позволяла оскорбить кого - либо из моих игроков сразу бежала разбираться , не молчала на оскорбления и не соглашалась с теми кто был не прав , всегда отстаивала свою точку зрения и пыталась идти вперед несмотря ни на что.Так и было и так сейчас.
Ссоры перерастали в ненависть в мою сторону только потому что я защищала своих людей как могла.Несмотря на конфликты гильдия шла вперед , развивался как сам коллектив так и база.
Я даже успела выйти замуж первый раз в игре:)
1DeAdShOt2 - был моим первым мужем на проекте , он также всячески помогал вместе было настолько хорошо как и вообще в игре)Ниже на скриншоте первый свадебный танец.Тогда не было денег на наряд и но мне понравился этот , очень красивый был.

На свидании)

Мы собрались гильдией на свадьбу в Таверне Хоссенгера отмечали целый вечер.

Эксклюзивные фото больше не у кого не было кроме меня)
Гильдия Крада - нас столкнул лицом к лицу случай.Они начали встревать в внутренние дела гильдии , указывали что мне делать говорили молчи а с ними и половина сервера.Я сказала этого не будет а угрожать они будут цветам в саду а не мне.С этого и началась вражда на сервере.Подставы , ссоры и прочее это все было все время.Тогдашнее управление их гильдии - Staccata , DarkRain , BlooDdans.
Мое внимание и цели увеличивались , и это порождало все новые и новые стычки.Дело уже было не в гильдии а в ее влиянии и репутации и конечно в игроках.Когдато на Сервере Брутус был игрок HensinAmi - она как говрят была скандальной и меня сравнивали с ней часто.На что я говорила не стоит меня сравнивать.Говорили она осталась одна в гильдии и пропала и это ждет и тебя Эванор.
После долгих трудов и бессонных ночей - Шестой уровень гильдии мы отпраздновали масштабно , это событие очень запомнилось.Место проведения события - Зимние Высоты там есть гора.Игроки гильдии собрались там для празднования.Но празднование долго не продлилось , устроили драку и бой игроки которые нас не любили.Кто летел с горы кто падал в снег бились до конца.LEOFRIC - принимал активное участие против нас , игроки сервера знают этого игрока.
Эта ситуация меня задела.
Вольная Гавань в скором времени будет закрыта , мы думали что же будет с Базами ведь столько сил было вложено.И вот пришел день прощания с Вольной Гаванью.Все игроки Сервера собрались на Цветочной Терассе для памятного фото.По всему городу люди делали фото , танцевали так сделали и мы.
Гавань закрыта.
Новый Мир можно так сказать , все нипы перенесены в Хоссенгер.Этот город стал основным.Мы всем сервером оказались в Первых Землях.Мы тогда уже много знали.Мои игроки были со мной хотя не все сразу зашли в игру долгое время были вылеты и неполадки.Проходя задания я встретила Staccata жену главы гильдии Крада.Там я поздаровалась с ней и предложила оставить конфликт в прошлом и забыть все что было.Она согласилась.Первые недели было тяжело очень.Гильдия Вольтури уже была в рейтингах сервера на 8 месте по уровню и на первой странице по активности тоже в раене 8 - 9 места.И я не хотела это терять.
Работа игры стабилизировалась , как и прежде мы приложили все усилия чтобы возобновить функционирование гильдии как можно скорее.Я снова проводила наборы , и снова начались нападки со стороны игроков сервера.К ним присойденилась и гильдия Крада вместе с остальными.Забыв о нашем разговоре и прочее начали мешать мне делать наборы , давать указы , оскорблять я сказала что давала шанс и все можно было исправить но теперь их не будет на сервере чего бы мне это не стоило.И с каждым я буду разбираться лично.
Ссоры , скандалы , баны.Меня очень невзлюбили.Хантер давал бан только мне несмотря на то кто начал ссору , не замечал окорбления в мой адрес.Я отсиживала в банах по 1440 минут за всех.За самозащиту.
Так продолжаться не могло этого я не позволила , и защитила себя и игроков.Обращалась в службу поддержки к администрации , много много раз чтобы меня наконец услышали.Пока вопрос решался хантеры и игроки которые меня невзлюбили попрежнему устраивали скандалы , оскорбляли и веселились когда я получала баны.Никто не спросил что я чувствовала в это время а потом говорят Эванор ты ценичная эгоистка которая вставит нож в спину любому , и всегда чтобы не случилось думаю только о себе.
Не было ни одного спокойного дня с тех пор.Новый мир новые требования , мне как главе нельзя было вести себя так как скандалистка потому что так нет развития.И кроме как ссор ничего не будет.Я взяла себя в руки и посвятила себя гильдии , мои люди поддерживали меня но на защиту не становились поскольку не стоило вмешиваться в эти ситуации я всегда все решала одна.Покоя по прежнему не было , база была почти готова полностью к тому времени.
Несмотря на все усилия мы не создали постоянных игровой коллектив.Мои замы Darkri , Exelotix , DeadMetall - не делали наборов , и не выполняли свои обязанности и начался разлад , подставные игроки приходили в гильдию в мое отсутствие и оскорбляли игроков а они молчали и не могли принять мер.Мне как главе пришлось вмешаться , и у нас был разговор готовы ли они в дальнейшем быть рядом потому что для дальнейшего развития мне нужны сильные люди которые смогут справиться с любой ситуацией.Вопрос стал - либо да либо нет.А получила отказ , и они обвинив меня в том что я много требую ушли и бросили гильдию.
Гильдия Крада - нас столкнул лицом к лицу случай.Они начали встревать в внутренние дела гильдии , указывали что мне делать говорили молчи а с ними и половина сервера.Я сказала этого не будет а угрожать они будут цветам в саду а не мне.С этого и началась вражда на сервере.Подставы , ссоры и прочее это все было все время.Тогдашнее управление их гильдии - Staccata , DarkRain , BlooDdans.
Мое внимание и цели увеличивались , и это порождало все новые и новые стычки.Дело уже было не в гильдии а в ее влиянии и репутации и конечно в игроках.Когдато на Сервере Брутус был игрок HensinAmi - она как говрят была скандальной и меня сравнивали с ней часто.На что я говорила не стоит меня сравнивать.Говорили она осталась одна в гильдии и пропала и это ждет и тебя Эванор.
После долгих трудов и бессонных ночей - Шестой уровень гильдии мы отпраздновали масштабно , это событие очень запомнилось.Место проведения события - Зимние Высоты там есть гора.Игроки гильдии собрались там для празднования.Но празднование долго не продлилось , устроили драку и бой игроки которые нас не любили.Кто летел с горы кто падал в снег бились до конца.LEOFRIC - принимал активное участие против нас , игроки сервера знают этого игрока.
Эта ситуация меня задела.
Вольная Гавань в скором времени будет закрыта , мы думали что же будет с Базами ведь столько сил было вложено.И вот пришел день прощания с Вольной Гаванью.Все игроки Сервера собрались на Цветочной Терассе для памятного фото.По всему городу люди делали фото , танцевали так сделали и мы.

Гавань закрыта.
Новый Мир можно так сказать , все нипы перенесены в Хоссенгер.Этот город стал основным.Мы всем сервером оказались в Первых Землях.Мы тогда уже много знали.Мои игроки были со мной хотя не все сразу зашли в игру долгое время были вылеты и неполадки.Проходя задания я встретила Staccata жену главы гильдии Крада.Там я поздаровалась с ней и предложила оставить конфликт в прошлом и забыть все что было.Она согласилась.Первые недели было тяжело очень.Гильдия Вольтури уже была в рейтингах сервера на 8 месте по уровню и на первой странице по активности тоже в раене 8 - 9 места.И я не хотела это терять.
Работа игры стабилизировалась , как и прежде мы приложили все усилия чтобы возобновить функционирование гильдии как можно скорее.Я снова проводила наборы , и снова начались нападки со стороны игроков сервера.К ним присойденилась и гильдия Крада вместе с остальными.Забыв о нашем разговоре и прочее начали мешать мне делать наборы , давать указы , оскорблять я сказала что давала шанс и все можно было исправить но теперь их не будет на сервере чего бы мне это не стоило.И с каждым я буду разбираться лично.
Ссоры , скандалы , баны.Меня очень невзлюбили.Хантер давал бан только мне несмотря на то кто начал ссору , не замечал окорбления в мой адрес.Я отсиживала в банах по 1440 минут за всех.За самозащиту.
Так продолжаться не могло этого я не позволила , и защитила себя и игроков.Обращалась в службу поддержки к администрации , много много раз чтобы меня наконец услышали.Пока вопрос решался хантеры и игроки которые меня невзлюбили попрежнему устраивали скандалы , оскорбляли и веселились когда я получала баны.Никто не спросил что я чувствовала в это время а потом говорят Эванор ты ценичная эгоистка которая вставит нож в спину любому , и всегда чтобы не случилось думаю только о себе.
Не было ни одного спокойного дня с тех пор.Новый мир новые требования , мне как главе нельзя было вести себя так как скандалистка потому что так нет развития.И кроме как ссор ничего не будет.Я взяла себя в руки и посвятила себя гильдии , мои люди поддерживали меня но на защиту не становились поскольку не стоило вмешиваться в эти ситуации я всегда все решала одна.Покоя по прежнему не было , база была почти готова полностью к тому времени.
Несмотря на все усилия мы не создали постоянных игровой коллектив.Мои замы Darkri , Exelotix , DeadMetall - не делали наборов , и не выполняли свои обязанности и начался разлад , подставные игроки приходили в гильдию в мое отсутствие и оскорбляли игроков а они молчали и не могли принять мер.Мне как главе пришлось вмешаться , и у нас был разговор готовы ли они в дальнейшем быть рядом потому что для дальнейшего развития мне нужны сильные люди которые смогут справиться с любой ситуацией.Вопрос стал - либо да либо нет.А получила отказ , и они обвинив меня в том что я много требую ушли и бросили гильдию.
В Новом мире и я изменилась.

Больше нельзя вести себя как раньше , появились новые требования которым нужно соответствовать.
Гильдия несмотря на все трудности продолжала развиваться.Были набраны новые замы , прописаны легионы и информация в них было уделено время каждой детали.Мне показалось что вот наконец это те игроки которых я искала столько времени , это те люди с которыми мы будем друзьями и одним коллективом.Усилились ссоры были священные биты с гильдиями , хелперы и хантеры во всю пытались выжить меня с сервера.Подделали мой игровой ник , и писали от моего имени игрокам все что угодно.Веселились в мировом чате когда писали за поддельного.Я приходила на базы , на экзорцизмы и сказала что разберусь со всеми кто это сделал.
Прошло продолжительное время , и наконец удалось избавиться от поддельного игрока.Его заблокировали бессрочно.
С тех пор изменилось все.Больше я не терплю нападок и могу ответить любому с кем бы не говорила.Какой глава такая и гильдия.Долгое время прилагались усилия с моей стороны чтобы уладить отношения на сервере между игроками и показать что я не такая плохая как говорят.Да было много ситуация в которых я действовала как считала нужным и не всегда все было правильно.
Игрокам были принесены извинения , все стало налаживаться.Теперь игроков которых могли оскорбить или на которых налетали в мировом чате и так далее пыталась защитить я.В том числе от банов просто так.Плохие дела были но не все могут собраться и признать это , чтобы исправиться в дальнейшем.
Несмотря на все в гильдии настали не лучшие времена.Все игроки были исключены а набор закрыт до 01.01.2017 года , и я осталась одна.
Команда разошлась , по серверу мы пересекались половина ушла навсегда половина невзлюбила меня.Другого выхода как закрытие гильдии у меня не было , куча твинов , я одна в мире скандалы и ссоры не было возможности уделять время всему.
В это время мне кидали Священные Битвы , и прочее чтобы окончательно добиться моего ухода.
Шло время , задания прокачка персонажа и прочее не дали мне грустить долго.Тем более приближался День Рождения Сервера Брутус!Я и сама не заметила как пролетели 2 года.
Это событие разрабатывалось мной как игровое.Был прописан сценарий , были заказаны декорации , фейерверк и много чего.Пришел весь сервер было сделано много фото на память , и мы все вместе замечательно провели время.Администрация включила рейты на веру и опыт во время праздника.
День Рождения Сервера Брутус!Годовщина 2 года.(фото не все)

Наши хелперы LimonQ , Jerry , Лик Сибири , ЛилиАспид - у нас возникали ссоры.Несмотря на мои стремления наладить отношения , в ответ были только пожелания исчезнуть с сервера.Жаль что мы так и не наладили их.
Далее было много праздников Таких как День Памяти во Дворце Апеллио , Новый 2016 год , Свадьба итак далее которые запомнились и вызвали много приятных эмоций.
✩ Новый год!✩

Наконец жизнь на сервере наладилась.Ссоры почти ушли , между игроками было нормальное отношение.Все шло вперед.Ивенты и конкурсы и много чего.И так было на протяжении 2х с половиной лет.
Правда администрация не сразу восприняла мое исправление и игроки.Были случаи в журнале Play Elf!

Когда меня критиковали.Но все дождалась хороших новостей.

В Ноябре 2016 года проект Dark Age прекратил свое существование.Всем разослали скакунов и модные стили , и дали возможность сделать памятные фото.Ведь эта игра стала за 2 года большем чем просто игра , это друзья и знакомые , интересные задания и чудесные пейзажи и воспоминания.В этот день игроков с каждой минутой становилось меньше и меньше пока Сервер совсем не опустел.Верные поклонники проекта встретили последние минуты перед отключением серверов вместе.И там была я.Были танцы , фото пожелания и прощания.

Первым делом оказавшись на сервере я не задумывалась что делать дальше а просто играла.Переход сюда дался не легко если говорить откровенно.Многое стало в новинку и не было того кто бы мог помочь адаптироваться.Новые знакомства , новые походы , новые требования все это навалилось сразу и нужно было время чтобы все воспринять.Хотелось вернуть старое спокойное время , поскольку переход с оф сюда уверенна многим показался как переехать из маленького городка в мегаполис.Тут много чего бросается в глаза первое время это и летящий чат , и постоянная смена игроков.Некоторые прийдя сюда уходили , но некоторые и оставались.Это выбор каждого можно остаться с прошлыми хорошими воспоминаниями боясь новых а можно не забывать прошлых и создать новые.Именно это я и сделала.После нескольких недель на сервере и попыток уйти если честно это было , все же я осталась и начала постепенно привыкать не только к игрокам и прочему но и к обстановке на сервере.Мне встречались наши старые игроки и здаровались , это не могло не тронуть.Несмотря на все что было я была очень и очень рада видеть их тут.Хочется сказать об одном человеке который был рядом со мной почти с первых дней перехода это Легеме.
Этот человек очень хороший друг , и адекватный игрок что очень ценно.Таких людей не часто встретишь и я рада что встретила его.Он помог мне с адаптацией , несмотря на то какое отношение точнее слух шел обо мне , несмотря на блокировку персонажа да и это было , он оставался рядом.Сейчас он в гильдии Парфенон о которой могу сказать что это хорошие люди , и пожелать им оставаться дружным коллективом как прежде.
После Новогодних праздников я начала заниматься активным набором игроков в гильдию , были набраны первые игроки и командиры легионов.Первыми Командирами стали RyRy , Sahontad , Nyanta , МАШЕНЬКА , SanDiego , SaiLos767 , badwolf767 , DorianGray - увы сейчас они сняты с должности.Мне жаль терять хороших людей но нахождение в гильдии добровольно.Спасибо им за помощь в формировании совместного коллектива и участие в жизни гильдии.Сейчас набраны новые Замы и Командиры Легионов.Конечно многие говорят Эванора у тебя не задерживаются игроки на что я могу дать ответ , первое время всегда самое тяжелое не все готовы оставаться несмотря не на что.И в этом нет ничего плохого как кажется на первый взгляд , все мы люди и все мы будем там где лучше , в тот момент я не могла гарантировать разные блага и базу.На сервере эта проблема известна , возникают сложности с получением базы нужно вовремя успеть и 2 недели этого не выходило.Я не знала что говорить игрокам и что делать но проблема вскоре решилась и база будет после аукциона в ближайшее время.Это создаст возможность укрепить наши позиции как гильдии на сервере и привлечет новых игроков.Ведь одна из главных задач главы это создать комфортные условия для игроков гильдии.
Сейчас в составе администрации гильдии - Эванора , Алабай , ВродеЯ , SuZaR , CARA77 , ТемныйЗефир , MaDs - вместе мы и создаем эти комфортные условия.Что можно сказать игрокам желающим вступить в нашу команду только то что тут равное отношение ко всем.Администрация гильдии постарается разобраться в любом возникшем вопросе по возможности , и постарается оказать помощь.Историю пишем мы с вами и какая будет следующая страница зависит только от нас.

С гильдией Крада у нас остались такие же натянутые отношения как и были.Они по прежнему подставляют и устраивают ссоры и скандалы.Собирают сплетни за спиной.Их глава DarkRain также как и прежде промывает мозги каждому нововступившему игроку.Долгое время я действительно старалась и думала что этот конфликт решиться но видимо этого не будет.Время покажет как завершится эта ситуация.
Мы сейчас полны сил и готовы идти вперед как совместная дружная игровая команда.Готовы меняться и развиваться на благо нас всех.Вместе и только вместе мы сможем получить все что нужно.Как и раньше я некогда не буду негативно относиться к кому - либо просто так без причин по слухам.На сервере есть хорошие гильдии которые особенны по свойму и в каждой свой атмосфера.Нейтральность иногда лучше любых показных альянсов.
Сегодня мы собрались в локации Эльдарам для совместных фото на память).

В данной теме я лично , буду проводить наборы игроков по определенным критериям , также тут будет публиковаться информация и новости.
Набор игроков идет непосредственно через размещение заявки на форуме , и мировом чате сервера.Я лично связываюсь с каждым игроком и провожу беседу в которой мы обсуждаем все возникшие вопросы.
Все заявки вы можете отсылать мне в личном сообщении на форуме проекта , либо публиковать в данной теме.
АДМИНИСТРАТИВНЫЙ СОСТАВ ГИЛЬДИИ
Глава гильдии - Эванора.Имя Анна , ссылка на профиль форума - https://forum.fw-free.com/members/evanora.27925/
Зам гильдии - Алабай.Имя Дарья , ссылка на профиль форума - Зам гильдии - ВродеЯ.Имя , Александр , ссылка на профиль форума -
Зам гильдии - SuZaR.Имя Даниил , ссылка на профиль форума -
Командир Легиона - CARA77.
Командир Легиона - ТемныйЗефир.
Командир Легиона - MaDs.

КОМАНДИРЫ ЛЕГИОНОВ
1.Игровой ник.
2.Характеристики персонажа.(скриншот желателен)3.Ваше имя.(по желанию).
4.Сколько времени Вы готовы уделять игре.
5.Есть ли опыт в игре , если да то укажите какой именно.
ПРИЕМ ИГРОКОВ
1.Игровой ник.
2.Характеристики персонажа.(скриншот желателен).
3.Ваше имя(по желанию).
4.Сколько времени вы готовы уделять игре.
В данный момент идет набор глав легионов и замов.Все заявки вы можете отсылать мне в личном сообщении на форуме проекта , либо публиковать в данной теме.
Если вы умеете общаться с людьми , вежливы , целеустремленны , активны и трудолюбивы буду рада видеть в нашей команде. Вместе мы создадим стабильный коллектив.
Связь в RC , Скайпе или на форуме проекта в приват теме.Все заявки рассматриваются в порядке очереди.Спасибо за Внимание!
2.Характеристики персонажа.(скриншот желателен).
3.Ваше имя(по желанию).
4.Сколько времени вы готовы уделять игре.
В данный момент идет набор глав легионов и замов.Все заявки вы можете отсылать мне в личном сообщении на форуме проекта , либо публиковать в данной теме.
Если вы умеете общаться с людьми , вежливы , целеустремленны , активны и трудолюбивы буду рада видеть в нашей команде. Вместе мы создадим стабильный коллектив.
Связь в RC , Скайпе или на форуме проекта в приват теме.Все заявки рассматриваются в порядке очереди.Спасибо за Внимание!
Последнее редактирование: