- Реакции
- 139
- Баллы
- 28
- Ник
- Бризи
- Класс
- Воин
Да я сам уже с прошлой пт не играю, а ты кто? Танком же вроде играл, да? :Dмрась а ты помнишь меня?(
Да я сам уже с прошлой пт не играю, а ты кто? Танком же вроде играл, да? :Dмрась а ты помнишь меня?(
ахахахахахахахаах, танком ахаахахахахахахаах итаже бомж Ригард:DДа я сам уже с прошлой пт не играю, а ты кто? Танком же вроде играл, да? :D
Да я знаю, стебу просто)ахахахахахахахаах, танком ахаахахахахахахаах итаже бомж Ригард:D
У меня то есть лол)) или ты с первого раза не всасываешь инфу? Просто я не когда не катал жалобы, но сказал если дойдет до точки то все сделаю как пологаеться каждому что то доказывать не камильфо, какой то ты туповатенький.говорить можно что угодно, может она тебе хвасталась или обманывала, а этих персов ей подарили, скринов продавец-покупатель нет? думаю что и сделки не было
:DDDДа я знаю, стебу просто)
азазазазаазаепать, вот вы можете до слез довести(((
думаю, что ты ссышься за шкуру свою овечью и если тебя припрут, только тогда ты начнешь говорить что "якобы" что-то есть, мне можешь и не доказывать что-то, мне пофигуУ меня то есть лол)) или ты с первого раза не всасываешь инфу? Просто я не когда не катал жалобы, но сказал если дойдет до точки то все сделаю как пологаеться каждому что то доказывать не камильфо, какой то ты туповатенький.
извините ув. деман Иванушка, не могли бы вы лечь на спину?! что бы хелпер Ирини тп бардка, смогла сесть на карты и обоссать вашу грудь за все ваши дела!)))Ты не играешь синкой потому что хозяин перса забрал обратно акк, лол кек... Тебя и там поимели.
Бард на старой фришке.Другие персы имеются какие-то или только синка,на которую сослалась я сама?
в очередной раз удивляюсь, что ты делаешь в хелперах если так любишь срачи и участия в них, сломан мозг....Другие персы имеются какие-то или только синка,на которую сослалась я сама?
С карты деньги не вернёт уже, даже если напишешь заявление в банк об ошибочном платеже, то банк сделает запрос получателю денежных средств, где попросит о возврате, но возврат только по желанию, так что это облом) Если бы оплата была по договору и он его не исполнил, то вернуть можно, а тут то че)думаю, что ты ссышься за шкуру свою овечью и если тебя припрут, только тогда ты начнешь говорить что "якобы" что-то есть, мне можешь и не доказывать что-то, мне пофигу
я изначально тут девушке хотел помочь, деньги с карты вернуть можно, но если люди тупые то тут ничего не поделать
за себя сказал как телка, типо ой ну отстаньте не трогайте, я тока с девочками могу понты включать азаза хДСебя абассы
Это ты верно сказал, но процедура продолжается. Свыше 500 рублей - пишешь повторное заявление в банк с просьбой передачи дела в милицию, по карте пробивают получателя (это лицо незаконно обогатилось да да это РФ) ему звонят с банка просят ещё раз вернуть деньги, потом уже при отказе дело передаётся в милицию района где данное лицо проживает и вуаля "полиция" такие дела раскрываются лучше и быстрее чем убийства и т.д. искать никого не надо все всеведения предоставляет БанкС карты деньги не вернёт уже, даже если напишешь заявление в банк об ошибочном платеже, то банк сделает запрос получателю денежных средств, где попросит о возврате, но возврат только по желанию, так что это облом) Если бы оплата была по договору и он его не исполнил, то вернуть можно, а тут то че)
Так получается он не кидала, а альфонс?) Какая разница зачем она ему давала эти деньги, если он их просил обманывая ее, итог - кидок, он же вернуть их обещал)что за ерунду я сейчас прочитала?
кинули на 20к? со стороны это как-то так не смотрится) у девушки никто нож под горлом не держал, чтобы она эти деньги на карту шмаре перевела, а взамен разве она должна была что-то получить? тут уже не столь важно, на что были деньги потрачены.
выглядит все так, будто психея просто была влюблена в парня, и не пожалела для его радости своих денег. так на что ты жалуешься?
))) я просто не понимаю, а в чем кидалово-то?)) или он на тебе жениться должен был за эти 20к?) или что еще обещал?)))
Ты так уверен в этом тупой Арменчик?=D хочешь я тебе адрес напишу??? Почему вы такие бомжи? Вы вот базарите одно а на деле бегали до последнего сомной на арену, такие бичи пздц. Пока я бризи просто не унизил за его нубо игру варом.Так получается он не кидала, а альфонс?) Какая разница зачем она ему давала эти деньги, если он их просил обманывая ее, итог - кидок, он же вернуть их обещал)
пиши тут чтоб все знали, ты же не очко, вроде как хДдТы так уверен в этом тупой Арменчик?=D хочешь я тебе адрес напишу???
Ну полиция не станет заниматься этим, это не уголовное дело) тут нету состава преступления ни одной статьи, в полиции скажут, что это гражданско-правовые отношения, разберайтесь в суде, единственное, что она узнает, так это адрес человека, которому отправила деньги и тогда сможет подать в суд, и спустя ещё 3 мес, если докажет, что деньги были переданы не по своей воле, а обманым путём, то получит свои 600 р, стоят ли эти 600 р такого гемора? Думаю нет)Это ты верно сказал, но процедура продолжается. Свыше 500 рублей - пишешь повторное заявление в банк с просьбой передачи дела в милицию, по карте пробивают получателя (это лицо незаконно обогатилось да да это РФ) ему звонят с банка просят ещё раз вернуть деньги, потом уже при отказе дело передаётся в милицию района где данное лицо проживает и вуаля "полиция" такие дела раскрываются лучше и быстрее чем убийства и т.д. искать никого не надо все всеведения предоставляет Банк
Когда я с тобой бегал? Тогда, когда ты переименовал ник и писал, что Ваня тебе демона продал и больше не играет? :D И звал меня на арену с другого ака в вк, ты в игре уже давно в чс, я с такими гнилыми людьми не общаюсь, и где ты там меня унижал за игру? Когда угрожал мне Леной (квели), а по итогу когда с ней против нас попался, проиграл все бои :DТы так уверен в этом тупой Арменчик?=D хочешь я тебе адрес напишу??? Почему вы такие бомжи? Вы вот базарите одно а на деле бегали до последнего сомной на арену, такие бичи пздц. Пока я бризи просто не унизил за его нубо игру варом.
вот ты не внимательно читаешь свыше 500 рублей это пропажа/кража и тд. Ну ты просто создашь проблемы тому человеку, и что 600 рублей не деньги? дело не в геморое, вот если бы каждый возвращал бы бабло то Героин бы сидел на попе ровно и плакал. Он сделал себя топом за ваши деньги. Или я не прав?Ну полиция не станет заниматься этим, это не уголовное дело) тут нету состава преступления ни одной статьи, в полиции скажут, что это гражданско-правовые отношения, разберайтесь в суде, единственное, что она узнает, так это адрес человека, которому отправила деньги и тогда сможет подать в суд, и спустя ещё 3 мес, если докажет, что деньги были переданы не по своей воле, а обманым путём, то получит свои 600 р, стоит ли эти 600 р такого гемора? Думаю нет)
Чувак ты со мной меньше 2-3 недель назад на арене был, зная кто я, у тебя все в порядке с головой?Когда я с тобой бегал? Тогда, когда ты переименовал ник и писал, что Ваня тебе демона продал и больше не играет? :D И звал меня на арену с другого ака в вк, ты в игре уже давно в чс, я с такими гнилыми людьми не общаюсь, и где ты там меня унижал за игру? Когда угрожал мне Леной (квели), а по итогу когда с ней против нас попался, проиграл все бои :D
Тебя позвала бардка, других дд не было, не вытаскивая тебя из чс, мы неудачно аренили час и я слил рейт, мне сложно найти дд, ибо со мной никто не идёт, вон чекушка подтвердит)Екатеринбург кировский район
Чувак ты со мной меньше 2-3 недель назад на арене был, зная кто я, у тебя все в порядке с головой?
ты не прав, кража -тайное хищение имущества, еслиб он взломал карту и забрал деньги, это кража) У меня образование юридическое и я точно могу сказать, что тут нет состава ни одной ст Уквот ты не внимательно читаешь свыше 500 рублей это пропажа/кража и тд. Ну ты просто создашь проблемы тому человеку, и что 600 рублей не деньги? дело не в геморое, вот если бы каждый возвращал бы бабло то Героин бы сидел на попе ровно и плакал. Он сделал себя топом за ваши деньги. Или я не прав?
Скрин покажи, я такого не помню, про хил я в общий чат писал и она знает, что на ее хил я постоянно ною) Я не понимаю к чему ты это говоришь? Ну пошёл я с тобой на арену в игрульке, из-за того, что больше не с кем было, и че? Ты как был человек-говно, так и остался, что поменялось?)Но ты мне в ПМ написал про хилл барда Шаре, который ты потом еще многим расскидал. Какой то ты пиздабол)))
Это не УК, это ГК (гражданский кодекс), соответственно разбираться в суде надо, незаконное обогащение это ст ГК, вернуть можно, но это гемор за 600р)Вот ты скажи бабло вернуть можно? - можно, а уголовка это то что он обогатился и скрывал и тратил эти деньги.
просто ты ленивый а так бы таких случаев было меньшеЭто не УК, это ГК (гражданский кодекс), соответственно разбираться в суде надо, незаконное обогащение это ст ГК, вернуть можно, но это гемор за 600р)
а не с кем флудитьВсе что ли? флуд окончен? а то дулмал....
бесит аж:сТебя позвала бардка, других дд не было, не вытаскивая тебя из чс, мы неудачно аренили час и я слил рейт, мне сложно найти дд, ибо со мной никто не идёт, вон чекушка подтвердит)
а тут разве о тебе?Давно столько черного пиара за раз не поглащал![]()
Ладно со мной не идут, так и с тобой не ходят, потому что я в пати :D Риал, ты же видел, мы час дд не могли найти) Потому что ты зашкварщик)бесит аж:с
чоо? я? ита всо ты!11 да и мы заходим уже когда арена началась, так тчо ничего удивительного, а так да ,с тобой не хотят идти:D спрашивают с кем ты? я пишу с бризи, сразу, фу с ним не пойду:DDDЛадно со мной не идут, так и с тобой не ходят, потому что я в пати :D Риал, ты же видел, мы час дд не могли найти) Потому что ты зашкварщик)
чакуха сто пудов на автозаводе живёт:DDD ( ты должен понять:DD)обожи нееет, как мир тесен, теперь мне далеко не надо ехать чтоб тебе еблишко сломать:3
неееее, ты что ли с того района? хддчакуха сто пудов на автозаводе живёт:DDD ( ты должен понять:DD)
не, я с гагарина)неееее, ты что ли с того района? хдд
аа, ну лан:Dне, я с гагарина)
Палка о двух концах. Либо кидок, либо лохушка! И-то и -то верно)Так получается он не кидала, а альфонс?) Какая разница зачем она ему давала эти деньги, если он их просил обманывая ее, итог - кидок, он же вернуть их обещал)
точно! ты открыла всем глазаидиотизм какой-то
В автозаводском дозоре небось еще участие принимаешьнеееее, ты что ли с того района? хдд
да чо вас рили много чот:оВ автозаводском дозоре небось еще участие принимаешь
Как вас много с НН оказывается
ну тут такое, я никого не защищаю, шмара кидала каких поискать, с этим я не спорю, но давать кому-то круглую сумму в интернете и думать, что тебе ее вернут? что, простите? розовые очки давно снимали?) тут дело уже не в шмаре, а в наивности (ну или в том, на что указала Рина) психеи.Так получается он не кидала, а альфонс?) Какая разница зачем она ему давала эти деньги, если он их просил обманывая ее, итог - кидок, он же вернуть их обещал)
при чем тут котэ? хД я про то что ты написала, хотя в мямле когда сидела ты нече так постанала бы и было бы ну вашпе прям збс хДЧем тебя мой котик не устроил?
да тут я с тобой солидарен, яб тоже вдул ей)))Психея очень очень хорошая девушка)
Я бы и тебе вдул, будь ты помоложе)да тут я с тобой солидарен, яб тоже вдул ей)))
эй мне 22 я молод и красив но это совсем другая история) и ты это, клинья не подбивай я не из ваших хДДЯ бы и тебе вдул, будь ты помоложе)