• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Иван Овсепьян -- Geroin--Человек Кидок

Попадались уже на кидалово?

• Да

Голосов: 13 16.7%
  • Нет

Голосов: 49 62.8%
  • Постараюсь не попасть

Голосов: 16 20.5%

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chekuhin

Старейшина Эйры
Реакции
189
Баллы
27
Ник
Chekushka
Класс
Жрец, Бард, Стрелок
Гильдия
ЧСВ

Geroine

Старожил Эйры
Реакции
24
Баллы
15
Ник
Geroine
Класс
Жрец, Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца, Стрелок, Защитник, Жнец, Душегуб
Гильдия
ЛОМАЮНУБОВ
Ранг
Глава гильдии
говорить можно что угодно, может она тебе хвасталась или обманывала, а этих персов ей подарили, скринов продавец-покупатель нет? думаю что и сделки не было
У меня то есть лол)) или ты с первого раза не всасываешь инфу? Просто я не когда не катал жалобы, но сказал если дойдет до точки то все сделаю как пологаеться каждому что то доказывать не камильфо, какой то ты туповатенький.

Vasya Klepatcky

Старейшина Эйры
Реакции
83
Баллы
18
Ник
Nagnu
Класс
Воин
Гильдия
ГильдииНет
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
женат на работе
У меня то есть лол)) или ты с первого раза не всасываешь инфу? Просто я не когда не катал жалобы, но сказал если дойдет до точки то все сделаю как пологаеться каждому что то доказывать не камильфо, какой то ты туповатенький.
думаю, что ты ссышься за шкуру свою овечью и если тебя припрут, только тогда ты начнешь говорить что "якобы" что-то есть, мне можешь и не доказывать что-то, мне пофигу
я изначально тут девушке хотел помочь, деньги с карты вернуть можно, но если люди тупые то тут ничего не поделать

Greedy

Старожил Эйры
Реакции
21
Баллы
15
Класс
Воин, Стрелок
Ты не играешь синкой потому что хозяин перса забрал обратно акк, лол кек... Тебя и там поимели.
извините ув. деман Иванушка, не могли бы вы лечь на спину?! что бы хелпер Ирини тп бардка, смогла сесть на карты и обоссать вашу грудь за все ваши дела!)))

Geroine

Старожил Эйры
Реакции
24
Баллы
15
Ник
Geroine
Класс
Гильдия
ЛОМАЮНУБОВ
Ранг
Глава гильдии
Себя абассы

Geroine

Старожил Эйры
Реакции
24
Баллы
15
Ник
Geroine
Класс
Гильдия
ЛОМАЮНУБОВ
Ранг
Глава гильдии

Greedy

Старожил Эйры
Реакции
21
Баллы
15
Класс
Воин, Стрелок
Другие персы имеются какие-то или только синка,на которую сослалась я сама?
в очередной раз удивляюсь, что ты делаешь в хелперах если так любишь срачи и участия в них, сломан мозг....

Armen2511

Старейшина Эйры
Реакции
139
Баллы
28
Ник
Бризи
Класс
Воин
думаю, что ты ссышься за шкуру свою овечью и если тебя припрут, только тогда ты начнешь говорить что "якобы" что-то есть, мне можешь и не доказывать что-то, мне пофигу
я изначально тут девушке хотел помочь, деньги с карты вернуть можно, но если люди тупые то тут ничего не поделать
С карты деньги не вернёт уже, даже если напишешь заявление в банк об ошибочном платеже, то банк сделает запрос получателю денежных средств, где попросит о возврате, но возврат только по желанию, так что это облом) Если бы оплата была по договору и он его не исполнил, то вернуть можно, а тут то че)

Vasya Klepatcky

Старейшина Эйры
Реакции
83
Баллы
18
Ник
Nagnu
Класс
Воин
Гильдия
ГильдииНет
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
женат на работе
я думаю ты бухой и тебе надо идти поспать крутой парень
на тебе колыбельную ты без неё не засыпаешь:
Баю-баюшки баю, Не ложися на краю Придет серенький волчок И укусит за бочок! А потом придет медведь И отхватит ножки треть, Ручку вынесет лиса! Зайка высосет глаза! Черви заползут под ногти Рысь запустит в сердце когти А какой-то рыжий кот Горло вмиг перегрызет! Кишки рогом всопрет бык. Лоси вырвут твой язык. А собачка со двора Сгложет косточку бедра! Кошка вылижет глазницы. Вепрь откусит ягодицы. Печень будет кушать крот. Бык порвет копытом рот! іж утащит язычок. Мозг проточит червячок. Череп дятел раздолбит. В легких моль уже сидит. Сердце зажует барсук. Уж поселиться в носу! А веселые цветочки Прорастут тебе сквозь почки.. . Вот и будет от ребенка Лишь хребет да селезенка Кровь стекает с потолка Смерть конечно не легка!

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
что за ерунду я сейчас прочитала?
кинули на 20к? со стороны это как-то так не смотрится) у девушки никто нож под горлом не держал, чтобы она эти деньги на карту шмаре перевела, а взамен разве она должна была что-то получить? тут уже не столь важно, на что были деньги потрачены.
выглядит все так, будто психея просто была влюблена в парня, и не пожалела для его радости своих денег. так на что ты жалуешься?
))) я просто не понимаю, а в чем кидалово-то?)) или он на тебе жениться должен был за эти 20к?) или что еще обещал?)))

Geroine

Старожил Эйры
Реакции
24
Баллы
15
Ник
Geroine
Класс
Гильдия
ЛОМАЮНУБОВ
Ранг
Глава гильдии
Как будто ты умеешь культурно говорить ахах, понадевают масок на себя двуликие, типо я такая хорошая смотрите, а по факту гнилуха.

Vasya Klepatcky

Старейшина Эйры
Реакции
83
Баллы
18
Ник
Nagnu
Класс
Воин
Гильдия
ГильдииНет
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
женат на работе
С карты деньги не вернёт уже, даже если напишешь заявление в банк об ошибочном платеже, то банк сделает запрос получателю денежных средств, где попросит о возврате, но возврат только по желанию, так что это облом) Если бы оплата была по договору и он его не исполнил, то вернуть можно, а тут то че)
Это ты верно сказал, но процедура продолжается. Свыше 500 рублей - пишешь повторное заявление в банк с просьбой передачи дела в милицию, по карте пробивают получателя (это лицо незаконно обогатилось да да это РФ) ему звонят с банка просят ещё раз вернуть деньги, потом уже при отказе дело передаётся в милицию района где данное лицо проживает и вуаля "полиция" такие дела раскрываются лучше и быстрее чем убийства и т.д. искать никого не надо все всеведения предоставляет Банк

Armen2511

Старейшина Эйры
Реакции
139
Баллы
28
Ник
Бризи
Класс
Воин
что за ерунду я сейчас прочитала?
кинули на 20к? со стороны это как-то так не смотрится) у девушки никто нож под горлом не держал, чтобы она эти деньги на карту шмаре перевела, а взамен разве она должна была что-то получить? тут уже не столь важно, на что были деньги потрачены.
выглядит все так, будто психея просто была влюблена в парня, и не пожалела для его радости своих денег. так на что ты жалуешься?
))) я просто не понимаю, а в чем кидалово-то?)) или он на тебе жениться должен был за эти 20к?) или что еще обещал?)))
Так получается он не кидала, а альфонс?) Какая разница зачем она ему давала эти деньги, если он их просил обманывая ее, итог - кидок, он же вернуть их обещал)

Geroine

Старожил Эйры
Реакции
24
Баллы
15
Ник
Geroine
Класс
Гильдия
ЛОМАЮНУБОВ
Ранг
Глава гильдии
Так получается он не кидала, а альфонс?) Какая разница зачем она ему давала эти деньги, если он их просил обманывая ее, итог - кидок, он же вернуть их обещал)
Ты так уверен в этом тупой Арменчик?=D хочешь я тебе адрес напишу??? Почему вы такие бомжи? Вы вот базарите одно а на деле бегали до последнего сомной на арену, такие бичи пздц. Пока я бризи просто не унизил за его нубо игру варом.

Armen2511

Старейшина Эйры
Реакции
139
Баллы
28
Ник
Бризи
Класс
Воин
Это ты верно сказал, но процедура продолжается. Свыше 500 рублей - пишешь повторное заявление в банк с просьбой передачи дела в милицию, по карте пробивают получателя (это лицо незаконно обогатилось да да это РФ) ему звонят с банка просят ещё раз вернуть деньги, потом уже при отказе дело передаётся в милицию района где данное лицо проживает и вуаля "полиция" такие дела раскрываются лучше и быстрее чем убийства и т.д. искать никого не надо все всеведения предоставляет Банк
Ну полиция не станет заниматься этим, это не уголовное дело) тут нету состава преступления ни одной статьи, в полиции скажут, что это гражданско-правовые отношения, разберайтесь в суде, единственное, что она узнает, так это адрес человека, которому отправила деньги и тогда сможет подать в суд, и спустя ещё 3 мес, если докажет, что деньги были переданы не по своей воле, а обманым путём, то получит свои 600 р, стоят ли эти 600 р такого гемора? Думаю нет)

Armen2511

Старейшина Эйры
Реакции
139
Баллы
28
Ник
Бризи
Класс
Воин
Ты так уверен в этом тупой Арменчик?=D хочешь я тебе адрес напишу??? Почему вы такие бомжи? Вы вот базарите одно а на деле бегали до последнего сомной на арену, такие бичи пздц. Пока я бризи просто не унизил за его нубо игру варом.
Когда я с тобой бегал? Тогда, когда ты переименовал ник и писал, что Ваня тебе демона продал и больше не играет? :D И звал меня на арену с другого ака в вк, ты в игре уже давно в чс, я с такими гнилыми людьми не общаюсь, и где ты там меня унижал за игру? Когда угрожал мне Леной (квели), а по итогу когда с ней против нас попался, проиграл все бои :D

Vasya Klepatcky

Старейшина Эйры
Реакции
83
Баллы
18
Ник
Nagnu
Класс
Воин
Гильдия
ГильдииНет
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
женат на работе
Ну полиция не станет заниматься этим, это не уголовное дело) тут нету состава преступления ни одной статьи, в полиции скажут, что это гражданско-правовые отношения, разберайтесь в суде, единственное, что она узнает, так это адрес человека, которому отправила деньги и тогда сможет подать в суд, и спустя ещё 3 мес, если докажет, что деньги были переданы не по своей воле, а обманым путём, то получит свои 600 р, стоит ли эти 600 р такого гемора? Думаю нет)
вот ты не внимательно читаешь свыше 500 рублей это пропажа/кража и тд. Ну ты просто создашь проблемы тому человеку, и что 600 рублей не деньги? дело не в геморое, вот если бы каждый возвращал бы бабло то Героин бы сидел на попе ровно и плакал. Он сделал себя топом за ваши деньги. Или я не прав?

Geroine

Старожил Эйры
Реакции
24
Баллы
15
Ник
Geroine
Класс
Гильдия
ЛОМАЮНУБОВ
Ранг
Глава гильдии
Екатеринбург кировский район
Когда я с тобой бегал? Тогда, когда ты переименовал ник и писал, что Ваня тебе демона продал и больше не играет? :D И звал меня на арену с другого ака в вк, ты в игре уже давно в чс, я с такими гнилыми людьми не общаюсь, и где ты там меня унижал за игру? Когда угрожал мне Леной (квели), а по итогу когда с ней против нас попался, проиграл все бои :D
Чувак ты со мной меньше 2-3 недель назад на арене был, зная кто я, у тебя все в порядке с головой?

Armen2511

Старейшина Эйры
Реакции
139
Баллы
28
Ник
Бризи
Класс
Воин
Екатеринбург кировский район

Чувак ты со мной меньше 2-3 недель назад на арене был, зная кто я, у тебя все в порядке с головой?
Тебя позвала бардка, других дд не было, не вытаскивая тебя из чс, мы неудачно аренили час и я слил рейт, мне сложно найти дд, ибо со мной никто не идёт, вон чекушка подтвердит)
вот ты не внимательно читаешь свыше 500 рублей это пропажа/кража и тд. Ну ты просто создашь проблемы тому человеку, и что 600 рублей не деньги? дело не в геморое, вот если бы каждый возвращал бы бабло то Героин бы сидел на попе ровно и плакал. Он сделал себя топом за ваши деньги. Или я не прав?
ты не прав, кража -тайное хищение имущества, еслиб он взломал карту и забрал деньги, это кража) У меня образование юридическое и я точно могу сказать, что тут нет состава ни одной ст Ук

Vasya Klepatcky

Старейшина Эйры
Реакции
83
Баллы
18
Ник
Nagnu
Класс
Воин
Гильдия
ГильдииНет
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
женат на работе
Вот ты скажи бабло вернуть можно? - можно, а уголовка это то что он обогатился и скрывал и тратил эти деньги, хотя после передачи дела в суд он может вернуть их и пойдёте на мировую

Armen2511

Старейшина Эйры
Реакции
139
Баллы
28
Ник
Бризи
Класс
Воин
Но ты мне в ПМ написал про хилл барда Шаре, который ты потом еще многим расскидал. Какой то ты пиздабол)))
Скрин покажи, я такого не помню, про хил я в общий чат писал и она знает, что на ее хил я постоянно ною) Я не понимаю к чему ты это говоришь? Ну пошёл я с тобой на арену в игрульке, из-за того, что больше не с кем было, и че? Ты как был человек-говно, так и остался, что поменялось?)

Armen2511

Старейшина Эйры
Реакции
139
Баллы
28
Ник
Бризи
Класс
Воин
Вот ты скажи бабло вернуть можно? - можно, а уголовка это то что он обогатился и скрывал и тратил эти деньги.
Это не УК, это ГК (гражданский кодекс), соответственно разбираться в суде надо, незаконное обогащение это ст ГК, вернуть можно, но это гемор за 600р)

Vasya Klepatcky

Старейшина Эйры
Реакции
83
Баллы
18
Ник
Nagnu
Класс
Воин
Гильдия
ГильдииНет
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
женат на работе
Это не УК, это ГК (гражданский кодекс), соответственно разбираться в суде надо, незаконное обогащение это ст ГК, вернуть можно, но это гемор за 600р)
просто ты ленивый а так бы таких случаев было меньше

Geroine

Старожил Эйры
Реакции
24
Баллы
15
Ник
Geroine
Класс
Гильдия
ЛОМАЮНУБОВ
Ранг
Глава гильдии
Все что ли? флуд окончен? а то дулмал....

Vasya Klepatcky

Старейшина Эйры
Реакции
83
Баллы
18
Ник
Nagnu
Класс
Воин
Гильдия
ГильдииНет
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
женат на работе

Geroine

Старожил Эйры
Реакции
24
Баллы
15
Ник
Geroine
Класс
Гильдия
ЛОМАЮНУБОВ
Ранг
Глава гильдии
Давно столько черного пиара за раз не поглащал:lol::lol::lol:

Chekuhin

Старейшина Эйры
Реакции
189
Баллы
27
Ник
Chekushka
Класс
Жрец, Бард, Стрелок
Гильдия
ЧСВ
Тебя позвала бардка, других дд не было, не вытаскивая тебя из чс, мы неудачно аренили час и я слил рейт, мне сложно найти дд, ибо со мной никто не идёт, вон чекушка подтвердит)
бесит аж:с

Vasya Klepatcky

Старейшина Эйры
Реакции
83
Баллы
18
Ник
Nagnu
Класс
Воин
Гильдия
ГильдииНет
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
женат на работе

Armen2511

Старейшина Эйры
Реакции
139
Баллы
28
Ник
Бризи
Класс
Воин

Chekuhin

Старейшина Эйры
Реакции
189
Баллы
27
Ник
Chekushka
Класс
Жрец, Бард, Стрелок
Гильдия
ЧСВ
Ладно со мной не идут, так и с тобой не ходят, потому что я в пати :D Риал, ты же видел, мы час дд не могли найти) Потому что ты зашкварщик)
чоо? я? ита всо ты!11 да и мы заходим уже когда арена началась, так тчо ничего удивительного, а так да ,с тобой не хотят идти:D спрашивают с кем ты? я пишу с бризи, сразу, фу с ним не пойду:DDD

Последнее редактирование:

Nait

Старейшина Эйры
Реакции
134
Баллы
28
Ник
Nait
Класс
Воин, Вампир
Гильдия
Pain
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Моя любовь-Аня :3

Nait

Старейшина Эйры
Реакции
134
Баллы
28
Ник
Nait
Класс
Воин, Вампир
Гильдия
Pain
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Моя любовь-Аня :3

You

Старожил Эйры
Реакции
42
Баллы
17
Гильдия
Rainbow
Ранг
Зам. главы гильдии
Палка о двух концах. Либо кидок, либо лохушка! И-то и -то верно)

Prade

Старейшина Эйры
Реакции
1,011
Баллы
28
Ник
Шакти
Класс
Жрец, Бард
идиотизм какой-то

Vasya Klepatcky

Старейшина Эйры
Реакции
83
Баллы
18
Ник
Nagnu
Класс
Воин
Гильдия
ГильдииНет
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
женат на работе

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim

Chekuhin

Старейшина Эйры
Реакции
189
Баллы
27
Ник
Chekushka
Класс
Жрец, Бард, Стрелок
Гильдия
ЧСВ

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
ну тут такое, я никого не защищаю, шмара кидала каких поискать, с этим я не спорю, но давать кому-то круглую сумму в интернете и думать, что тебе ее вернут? что, простите? розовые очки давно снимали?) тут дело уже не в шмаре, а в наивности (ну или в том, на что указала Рина) психеи.

Greedy

Старожил Эйры
Реакции
21
Баллы
15
Класс
Воин, Стрелок

Nickson

Старейшина Эйры
Реакции
169
Баллы
28
Ник
Farkas
Класс
Жрец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Семейное положение
Miannore-моя дорогуша

Greedy

Старожил Эйры
Реакции
21
Баллы
15
Класс
Воин, Стрелок
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху