Ходил не только с ВиоТы без соски на арене что то сможешь? Я в этом смысле имел ввиду) а про туры я без понятия что там, я там давно не появлялся)
А также тьмой. И мне что-то подсказывает, что в плане урона именно она будет основной стихией нового классаНиче. Скоро вроде бы паладины буду и они светом бить начнут
Видимо, разработчик должен дать кнопку "Убить всех". Тогда скажут: "Этот класс тащит"Эта глобалка танков неплохо приподняла. Насколько относительно других классов - не берусь судить. Относительно самих себя - очень не дурно
Она есть. Называется "Ураган" под богом войны.Видимо, разработчик должен дать кнопку "Убить всех"
Вары разучились тыкать бога:сОна есть. Называется "Ураган" под богом войны.
хД но тащил сильные патьки тока с вио)Ходил не только с Вио
Игроки с китая ыкладывали описание ддветки паладинов на русском, там основные скилы световые.А также тьмой. И мне что-то подсказывает, что в плане урона именно она будет основной стихией нового класса
Там только примерный и неточный перевод. Не думаю, что на них можно надеяться.Игроки с китая ыкладывали описание ддветки паладинов на русском, там основные скилы световые.
Там еще где-то шлялся Манафестмда, щас бы в 2017 наезжать на танков, скажите спасибо, что вы танков ваще на арене встречаете.
из водобардов ваще один стейк) нас надо в красную книгу заносить и не трогать ваще
щас бы быть никем и чёт мне пистеть. ох уж эти форумные героимда
щас бы быть мрагосом и пиздануть какую-нибудь хуйню
сказал мусорный мрагос, который думает что он тащитщас бы быть никем и чёт мне пистеть. ох уж эти форумные герои
больше агра) больше хейта) напряги ягодицы по лучше и выдай чёт новенькое) один хер такие жалкие ущербы больше ничего не напрягаютсказал мусорный мрагос, который думает что он тащит
кек
больше агра) больще хейта) напряги ягодицы по лучше и выдай чёт новенькое) один хер такие жалкие ущербы больше ничего не напрягают![]()
я о тебе тоже так думаю.щас бы быть никем и чёт мне пистеть. ох уж эти форумные герои
не хочу обсуждать игру мага, особенно такого профи как ты. но я тоже немного знаю и хочу спросить :D а почему не обновляешь щит огненный? когда долбят в него на цель вешается рут и молча + дот, но всёго на 5 раз. если щит обновить, то будет вешаться еще о.о или я что-то не так знаюТема родней, спойлер 2 победы 2 луза
Отвечу за кота.Не дота ,не молчи там нет.не хочу обсуждать игру мага, особенно такого профи как ты. но я тоже немного знаю и хочу спросить :D а почему не обновляешь щит огненный? когда долбят в него на цель вешается рут и молча + дот, но всёго на 5 раз. если щит обновить, то будет вешаться еще о.о или я что-то не так знаю
Кароче, пока-что играю так, в будущем с норм шмотом и тд, буду через щит для рута, ибо ща хз немного сложно, и так тону в дерьме контроле, а тут еще и щиток юзатьне хочу обсуждать игру мага, особенно такого профи как ты. но я тоже немного знаю и хочу спросить :D а почему не обновляешь щит огненный? когда долбят в него на цель вешается рут и молча + дот, но всёго на 5 раз. если щит обновить, то будет вешаться еще о.о или я что-то не так знаю
збс)0))0))00))00Чё, пацаны, как дела?
мне так интересно что обо мне думают "форумные топы фрихи"я о тебе тоже так думаю.
раз ответил то значит интересно.мне так интересно что обо мне думают "форумные топы фрихи"
Уже снова открылиНу бло. Такую милую темку закрыли. Колличество видосов на кв пост зашкаливало, что за?
Монгалу бы дд не меня, то и те три боя по интересней бы были)Это же надо так класс занерфить. Играть невозможно.
p.s.Последнюю песню не ту всунул, перебор;D
мне кажется после этого видоса все пойдут качать демонов/гномов :DDЭто же надо так класс занерфить. Играть невозможно.
не пойдумне кажется после этого видоса все пойдут качать демонов/гномов :DD
у тя есть уже:Dне пойду
Что за капец cтал с фвЭто же надо так класс занерфить. Играть невозможно.
шутерЧто за капец cтал с фв
во что огонь качаешь? в масту или в крит урон или в баланс масты и крит урона?Тема родней, спойлер 2 победы 2 луза
А в чем прикол светлой власти? Или я пропустил овербаф светлой веры? Чисто из интереса, сам играю онли в муке.Это же надо так класс занерфить. Играть невозможно.
Давным давно была обнова, в которой коготь перестал снимать баффы, тем самым дав возможность жить светлой вере. Там базовый дмг выше и станящая аура в первородке, работающая, как рубеж у танковА в чем прикол светлой власти? Или я пропустил овербаф светлой веры? Чисто из интереса, сам играю онли в муке.
.А в чем прикол светлой власти? Или я пропустил овербаф светлой веры? Чисто из интереса, сам играю онли в муке.
Спасибо, правда я не знаток танков, не знаю как у них работает рубеж.Давным давно была обнова, в которой коготь перестал снимать баффы, тем самым дав возможность жить светлой вере. Там базовый дмг выше и станящая аура в первородке, работающая, как рубеж у танков
ну ты ловишь стан каждый раз, когда бьёшь по немуСпасибо, правда я не знаток танков, не знаю как у них работает рубеж.
А вот как, спасибону ты ловишь стан каждый раз, когда бьёшь по нему
На самом деле в светлой просто коготь станит :DДавным давно была обнова, в которой коготь перестал снимать баффы, тем самым дав возможность жить светлой вере. Там базовый дмг выше и станящая аура в первородке, работающая, как рубеж у танков
в светлой он всегда станил:D Но в ней не бегали, потому что коготь дергал и свои баффыНа самом деле в светлой просто коготь станит :D
После фикса стяжек это один из главных поводов ливать в светлуюв светлой он всегда станил:D Но в ней не бегали, потому что коготь дергал и свои баффы