- Реакции
- 129
- Баллы
- 27
- Гильдия
- Enm
- Ранг
- Глава гильдии
Чистый крит х)во что огонь качаешь? в масту или в крит урон или в баланс масты и крит урона?
Чистый крит х)во что огонь качаешь? в масту или в крит урон или в баланс масты и крит урона?
А почему вера тогда темная? (Огне магом много играл, бонусы обеих вер знаю). Просто по моему имхо для критов больше светлая подходитЧистый крит х)
Ну а контролить не надо? х)А почему вера тогда темная? (Огне магом много играл, бонусы обеих вер знаю). Просто по моему имхо для критов больше светлая подходит
Рандом большой с появлением эфыекта + пока висит еще критануть надо успеть, по этому я темную в криттне особоНу а контролить не надо? х)
он довольно часто баф появляется, 40% все жеРандом большой с появлением эфыекта + пока висит еще критануть надо успеть, по этому я темную в криттне особо
При чем тут вообще демоны даун? Лакоста как хилл вообще полное нулище нихуя не умеет криворукая бездарность, а демон который с тобой в пати ну я поржал с его игрыЭто же надо так класс занерфить. Играть невозможно.
p.s.Последнюю песню не ту всунул, перебор;D
Это больше про меня, чем про нееЛакоста как хилл вообще полное нулище нихуя не умеет криворукая бездарность
Ой, самобичевание 100 лвл =.=Это больше про меня, чем про нее
Не совсем, просто пмс, все дела #яжбабамнеможноОй, самобичевание 100 лвл =.=
Нинада,такая Даша мне нрав больше(Не совсем, просто пмс, все дела #яжбабамнеможно
Скоро опять сопру твое чсв, и все будет намана :7-8:
Опять нарываешься?-.-Не совсем, просто пмс, все дела #яжбабамнеможно
я есть ВАРРЕНИКВареник о_О
брооооооооооя есть ВАРРЕНИК
брооооооооброооооооооо
Тебе бы еще и чсв пистить))))Не совсем, просто пмс, все дела #яжбабамнеможно
О чем ты, вся арена мусоркапосмотрев все три боя, у меня появилось чувство дежавю, будто один бой три раза залили :д Я прям почувствовал себя Поттером зная что будет, чесн ваши 2.7 такая параша
нее, не вся, Я же на дне арены, там 40% есть интересноеО чем ты, вся арена мусорка
Хз, раньше интереснее на лоу рейте было, а сейчас каждая вторая пати с карой даже там)нее, не вся, Я же на дне арены, там 40% есть интересное
#РАНЬШЕБЫЛОЛУЧШЕХз, раньше интереснее на лоу рейте было, а сейчас каждая вторая пати с карой даже там)
Го вспомним, как ты тащила на 1.6, когда я делал гнома :333Ареню на 1500 и авторитетно заявляю - там скучно, дико ощущается нехватка статов, а прист, который бафает перед началом боя - рарное скилловое существо
Чот не помню(Го вспомнил, как ты тащила на 1.6, когда я делал гнома :333
Шарюсь на 1.8-2.3к рейтаХз, раньше интереснее на лоу рейте было, а сейчас каждая вторая пати с карой даже там)
Не выёбывайсяк слову, не знаешь-не пи...
Но....Не выёбывайся
такое ощущение, как будто 1 и тот же бой посмотрел 3 разаСливы были, но они неинтересные)0
а че поделать ,если люц одинаково падает всегда .такое ощущение, как будто 1 и тот же бой посмотрел 3 раза
Пф, можно подумать ты бессмертный, живёшь засчёт уклонки), щас бы быть мощью с 900+ ку, тащить за счёт Стейка/Пиваса, зато выёбываться против шторма) сейчас начнётся, кококо, тащишь за счёт Лены...)а че поделать ,если люц одинаково падает всегда .
лол . Ща бы быть брелком Квилли с ее кд в 870+ и самомо падать в кд 800+. Выйдите в масто сете я гляну как жить долго будите) Ну нет же мы пол боя в кд сетах стоитм и боимся шот получить ) Еще чето там гоните на меня и мое ку лол.Пф, можно подумать ты бессмертный, живёшь засчёт уклонки), щас бы быть мощью с 900+ ку, тащить за счёт Стейка/Пиваса, зато выёбываться)
чето ты сильно прибедняешь свой класс)зато выёбываться против шторма)
Тебя не смущает, что в прожиме ты в 800 кд бьёшь критами дабл 100к иногда? Одев кд сет я так же стою по уши в контроле и теряю дамаг. У нас 1 гном в инвизе, я выбегаю и стою в контроле от тебя и гнома) щас бы в 2к17 говорить про масто сет против критовиков, лол)лол . Ща бы быть брелком Квилли с ее кд в 870+ и самомо падать в кд 800+. Выйдите в масто сете я гляну как жить долго будите) Ну нет же мы пол боя в кд сетах стоитм и боимся шот получить ) Еще чето там гоните на меня и мое ку лол.
Ну, шторм фиксили, раньше бы со старым доп уроном было бы больше дамага. В кд сете против вашего состава я не дамажу и вот так вот стою в контроле и подыхаю иногда.А если ты на стоко
чето ты сильно прибедняешь свой класс)
от 100 к так сложно от дефаться или отхилить барду) Особенно когда ты видишь эти 100 к и юзаешь буст хп(хз какскил называется)Тебя не смущает, что в прожиме ты в 800 кд бьёшь критами дабл 100к иногда?
а я не сто. в контроле от гнома или петов.У меня вечный антиконтроль лол) На самом деле нет)Одев кд сет я так же стою по уши в контроле и теряю дамаг
Че же Ира не чистит тебя( Мб в ней проблема?У нас 1 гном в инвизе, я выбегаю и стою в контроле от тебя и гнома)
Какая логика ) вы против критовика юзаете кд сет и знаете , что есть 95% и он не шотнет) Если ты падаешь от критов по 100 к и стоишь в вечном контроле то это уже проблемы к барду .щас бы в 2к17 говорить про масто сет против критовиков, лол)
ну я и сказал .Твоя функция выбежать как мясо. Постоял .А квилли уже раздамажила.В кд сете против вашего состава я не дамажу и вот так вот стою в контроле и подыхаю иногда.
лол Синов тоже фиксанули и че?Ну, шторм фиксили, раньше бы со старым доп уроном было бы больше дамага.
Когда с инвиза прилетает дабл 112к критом в 800 кд вместе со станом за 2 сек - задефиться почти не реально. А так ты стабильно критуешь не больше 30к. Вы арените в голосе, вам попроще, да и критовать в 1 и 3 раунде в боге резни под уклонкой не так уж сложно) Ира, чистит, но больше строчки дебаффов вместе со станами от вас, которые постоянно обновляются, ибо в 2 меня чайкуете, а ей ещё же и хилить параллельно надо, в итоге стою в контроле. Ещё раз повторю, вы оба в инвизе, я выбегаю и издалека меня начинает контролить Пивас и ты) на видосах видно, что контроля дофига и я не могу шевелиться, в итоге логично, что даже руку быстро не собрать и можно упасть как мясо. Каким образом барду всё время чистить более строки дебаффов со станами, которые постоянно обновляются? У Пиваса дамаг не намного хуже, чем у Квели, да и руки. Сделал сопры огню в руке 11 ур - прилетает по 40-50к иногда с очереди, пока ты ковыряешь и держишь в молчанках. Кстати, а чё там со Стейком, почему не арените вместе? Вы его кинули, или он вас?от 100 к так сложно от дефаться или отхилить барду) Особенно когда ты видишь эти 100 к и юзаешь буст хп(хз какскил называется)
а я не сто. в контроле от гнома или петов.У меня вечный антиконтроль лол) На самом деле нет)
Че же Ира не чистит тебя( Мб в ней проблема?
Какая логика ) вы против критовика юзаете кд сет и знаете , что есть 95% и он не шотнет) Если ты падаешь от критов по 100 к и стоишь в вечном контроле то это уже проблемы к барду .
Я же не говорю, что по мне урон от квилли летит стабильно по 40- 50 к . Лол
Выепываться выбегая в кд сете и тупо ждать прожимов противника это Великая тактика)
щас бы быть мощью с 900+ ку
Тебя не смущает, что в прожиме ты в 800 кд бьёшь критами дабл 100к иногда?
Может в тебе косяк был?а че поделать ,если люц одинаково падает всегда .
Пора делать закалку в физ че ты как маленький) хотя хелс мне в меньший кд не бьет так как ты описываешь)))Когда с инвиза прилетает дабл 112к критом в 800 кд вместе со станом за 2 сек - задефиться почти не реально. А так ты стабильно критуешь не больше 30к. Вы арените в голосе, вам попроще, да и критовать в 1 и 3 раунде в боге резни под уклонкой не так уж сложно) Ира, чистит, но больше строчки дебаффов вместе со станами от вас, которые постоянно обновляются, ибо в 2 меня чайкуете, а ей ещё же и хилить параллельно надо, в итоге стою в контроле. Ещё раз повторю, вы оба в инвизе, я выбегаю и издалека меня начинает контролить Пивас и ты) на видосах видно, что контроля дофига и я не могу шевелиться, в итоге логично, что даже руку быстро не собрать и можно упасть как мясо. Каким образом барду всё время чистить более строки дебаффов со станами, которые постоянно обновляются. У Пиваса дамаг не намного хуже, чем у Квели, да и руки. Сделал сопры огню в руке 11 ур - прилетает по 40-50к иногда с очереди, пока ты ковыряешь и держишь в молчанках. Кстати, а чё там со Стейком, почему не арените вместе? Вы его кинули, или он вас?
ЧТо? дайте пивасу перса квилли и я могу просто не выходить.Он сам вас раскидает.У Пиваса дамаг не намного хуже, чем у Квели, да и руки.
А квилли не контролит) Петы не контролят уклонку)издалека меня начинает контролить Пивас и ты)
Эм ты не туда полез) Мы с ним нормально разошлись по обоюдному согласию , потому что не получалось ходить с ним. Все научились дефаться.Кстати, а чё там со Стейком, почему не арените вместе? Вы его кинули, или он вас?
я скинул скрин) где ты там 2 крита видишь?Когда с инвиза прилетает дабл 112к критом в 800 кд вместе со станом за 2 сек - задефиться почти не реально
Все иногда косячат, идеальной игры ни у кого всегда не бывает. На видосе Дамира и на своём я тонул от вас в контроле и это было видно. Был момент в каком-то 1 раунде дабл 112 или 114к в 810 кд. Не всегда 1 крит может пройти, а другой нет, особенно под Богом резни.![]()
Лол 2 удара по 114 к .Первый крит , второй не крит. Т.е твой кд полностью перекрыл мой ку. Сейчас бы падать от критовика когда кд перекрывает его ку)
P.S В начале я не выепывался ответив, что
Может в тебе косяк был?
лиж бы за что нибудь зацепиться х)Кстати, а чё там со Стейком, почему не арените вместе? Вы его кинули, или он вас?