- Реакции
- 1
- Баллы
- 2
- Ник
- Krovavica
- Класс
- Вампир
Поскорей бы регрейд голда.)
Агась, ждем его с нетерпением )
Поскорей бы регрейд голда.)
Статы 7 и 8 камней такие же, как и у шестых. Отличается лишь блеск, так что на баланс не повлияетновичка терперь будет по сложнее куда либо ходить с новыми камнями их просто буду шотать
но мак лвл крыльев тоже 5 будет?Статы 7 и 8 камней такие же, как и у шестых. Отличается лишь блеск, так что на баланс не повлияет
аааа ну тогда ясно,я уж подумала...Статы 7 и 8 камней такие же, как и у шестых. Отличается лишь блеск, так что на баланс не повлияет
5-10минсколько по времени займёт обнова?
не надо донать на 5 крылья. За донат только внешка и все. а плавилели 5ур так же за монетки темного ангелаПрочитав половину из первых комментарий, все я не могу, их очень много. Но есть маленький вопросик. А тех, у кого нет возможности донатить, им как крабить 5крылья? Или как им быть? Уходить из игры в печали, за столь потраченное время впустую?! 30% сервера, как я знаю не могут вданатить на кач персонажа. Вы понимаете, что эти проценты могут уйти из проекта на более лучше? Ибо я не так поняла.
Крылья крабятся как и раньше, но новые крылья (7 и 8) дают лишь ВИЗУАЛЬНЫЙ измененный эффект, что никак не мешает игровому процессу. 7 крылья можно добыть путем крабства, а 8е (крылья демона) только путем доната.Прочитав половину из первых комментарий, все я не могу, их очень много. Но есть маленький вопросик. А тех, у кого нет возможности донатить, им как крабить 5крылья? Или как им быть? Уходить из игры в печали, за столь потраченное время впустую?! 30% сервера, как я знаю не могут вданатить на кач персонажа. Вы понимаете, что эти проценты могут уйти из проекта на более лучше? Ибо я не так поняла.
ОМГ Ввели новые крылья?Крылья крабятся как и раньше, но новые крылья (7 и 8) дают лишь ВИЗУАЛЬНЫЙ измененный эффект, что никак не мешает игровому процессу. 7 крылья можно добыть путем крабства, а 8е (крылья демона) только путем доната.
Да (без дополнительных статов, лишь визуальный эффект)ОМГ Ввели новые крылья?
Что-то я "не догоняю".ОМГ Ввели новые крылья?
Ибо статов нет, а толк от них? Или это напотипо внешний вид?Да (без дополнительных статов, лишь визуальный эффект)
Это внешний новый вид крыльев. Кому интересно - крабят новые крылья (ради визуального эффекта), кому не интересно - не крабят. Никто никого не принуждает, а так же, накрабив на крылья (либо надонатив), вы не получите никаких преимуществ, перед другими игроками, у вас будут лишь новые крылья, со старыми статами камней (камней 6 лвл)Ибо статов нет, а толк от них? Или это напотипо внешний вид?
#яснопонятноЭто внешний новый вид крыльев. Кому интересно - крабят новые крылья (ради визуального эффекта), кому не интересно - не крабят. Никто никого не принуждает, а так же, накрабив на крылья (либо надонатив), вы не получите никаких преимуществ, перед другими игроками, у вас будут лишь новые крылья, со старыми статами камней (камней 6 лвл)
Я могу дать. Мне не жалко:19-36: Лишь бы люди не мучились от безобразия.Ребята у кого есть пак со старыми крыльями((((??
Сами сказали "Зачем менять их". Вот и не меняйте, раз не хотите, никто не принуждает. Мне нравятся новые крылья, как и многим другим. Так что давайте не будем всех под одну гребенку косить. Если вам не нравится - это не значит, что другим тоже не нравится. И кстати, многие просили изменить крылья, вот и изменили.Прошу Администрацию отменить эту обнову,зачем менять их,никто ведь не жаловался на крылья)
Мне не нравятся, как и многим другим.Мне нравятся новые крылья, как и многим другим.
они добавлены,смотрите за очки арены.Пожалуйста не забудьте добавить ресурсы для крафта на сопры, а то без ивента как дальше быть?
Они добавлены в ареновского нипа третьего сезона. 1 рес = 75 очкам арены.Пожалуйста не забудьте добавить ресурсы для крафта на сопры, а то без ивента как дальше быть?